Сова Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне всегда больше нравилось выражение - выйти замуж, потому, что оно звучит более громко, более ярко. Поэтому я всегда использовал именно это выражение в своих публикациях. "Выйти замуж" буквально "пойти за мужем" (т.е. ты выйти замуж можешь только если будешь в браке с другим мужчиной)
Llorien_Green Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне всегда больше нравилось выражение - выйти замуж, потому, что оно звучит более громко, более ярко. Поэтому я всегда использовал именно это выражение в своих публикациях. выражение "взять в жёны" подразумевает под собой некоторое действие и решимость. а тебе это всё не свойственно. кроме того, женщину в браке надо оберегать, заботиться о ней. а о тебе о самом надо заботиться. мда, грустно, когда мальчик растёт без отца. да и вообще дети без отца - это грустно. но с другой стороны, зачем тебе вообще семья?
Сова Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Кен... Вот ответь на вопрос. Представим гипотетически, что ты женился на хорошей доброй девушке. Но работает она до поздна, а ты ее постоянно встречаешь. И вот однажды за пять шагов до вашей встречи на нее нападает насильник, каковы будут твои действия? Бежать и прятаться, а то еще и тебе достанется?
Cyberliner Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я думал, вы будете спорить, а вы согласились. Если вы - фашист, то кто из нас моральный урод? ты, разумеется. потому что сравнивать бесполое бесформенное бессмысленное трусливое нечто и мужика - нереально. я отвечаю за свои слова, я готов драться за свою позицию. я состою в нормальных коммуникативных отношениях с социумом, в том числе - как специалист на руководящей должности. я несу в мир прогресс и эволюцию. а в результате эволюции ты обречён вымирать. и, чтоб нагляднее было: в твой дом пришли фашисты - что ты станешь делать? рыдать и звать модератора? не, я ошибся. ты ничего делать не будешь ни при каких условиях. ты вообще ни на что не способен.
ЛюбовьС Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 ты, разумеется. потому что сравнивать бесполое бесформенное бессмысленное трусливое нечто и мужика - нереально. я отвечаю за свои слова, я готов драться за свою позицию. я состою в нормальных коммуникативных отношениях с социумом, в том числе - как специалист на руководящей должности. я несу в мир прогресс и эволюцию. а в результате эволюции ты обречён вымирать. и, чтоб нагляднее было: в твой дом пришли фашисты - что ты станешь делать? рыдать и звать модератора? не, я ошибся. ты ничего делать не будешь ни при каких условиях. ты вообще ни на что не способен. Кибер, душа моя.... зачем ты так его? люди же всякие нужны... я вот толерантна)) ну, подумаешь, он отличается, ну и хорошо. Не надо всех тащить в свой круг... в чем-то Кену многие могут позавидовать... он несет хрень, верит в неё и не париться.
Сова Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 в чем-то Кену многие могут позавидовать... он несет хрень, верит в неё и не париться. Если бы Кен не парился, то не скулил бы на форуме.
ЛюбовьС Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Если бы Кен не парился, то не скулил бы на форуме. ну, может, он таким образом хочет найти единомышеленников про сейлормун...))
Кен Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 "Выйти замуж" буквально "пойти за мужем" (т.е. ты выйти замуж можешь только если будешь в браке с другим мужчиной) выражение "взять в жёны" подразумевает под собой некоторое действие и решимость. а тебе это всё не свойственно. кроме того, женщину в браке надо оберегать, заботиться о ней. а о тебе о самом надо заботиться. мда, грустно, когда мальчик растёт без отца. да и вообще дети без отца - это грустно. но с другой стороны, зачем тебе вообще семья? Хорошо, в следующих публикациях попробую использовать выражение "сыграть свадьбу". )) Надеюсь это будет более грамотно! И в этом выражении тоже вроде-бы отсутствует действие и решимость, которое как вы правильно заметили не свойственны мне. А вообще, для меня, чего-то решить - это всегда очень сложно, скажу я вам! В каких-то личных делах мне даже приходилось бросать жребий. А иногда стоишь как двоечник и не знаешь что выбрать, а люди ждут и это неприятное ощущение. А вообще я очень боюсь брать на себя ответственность за своё решение. Но получается так, что даже в тех делах, где не надо нести не перед кем ответственность, этот страх возникает на уровне рефлекса собачки Павлова и очень мешает. Кен... Вот ответь на вопрос. Представим гипотетически, что ты женился на хорошей доброй девушке. Но работает она до поздна, а ты ее постоянно встречаешь. И вот однажды за пять шагов до вашей встречи на нее нападает насильник, каковы будут твои действия? Бежать и прятаться, а то еще и тебе достанется? Первое, что я попытаюсь сделать - достану мобильник и попробую вызвать полицию. А потом начну кричать и звать на помощь. В крайнем случае, возможно упаду на колени перед насильником, начну рыдать, просить оставить девушку. ты, разумеется. потому что сравнивать бесполое бесформенное бессмысленное трусливое нечто и мужика - нереально. я отвечаю за свои слова, я готов драться за свою позицию. я состою в нормальных коммуникативных отношениях с социумом, в том числе - как специалист на руководящей должности. я несу в мир прогресс и эволюцию. а в результате эволюции ты обречён вымирать. и, чтоб нагляднее было: в твой дом пришли фашисты - что ты станешь делать? рыдать и звать модератора? не, я ошибся. ты ничего делать не будешь ни при каких условиях. ты вообще ни на что не способен. Тогда зачем вы мне навязываете, что я должен быть мужиком? Признайте, что я андрогин, пришелец, Кларк Кент с планеты Криптон или Такседомаск, наконец.))! А я несу в мир своё творчество, я несу в мир свою индивидуальность. Я несу в мир вдохновение. Я буду кричать, звать на помощь, возможно упаду на колени, буду рыдать, молить, просить смилостивиться надо мной. На что ещё способен слабак и трус в состоянии жуткого стража и паники? Нечто подобное происходило, когда старшеклассники в школе заставляли меня петь, или отбирали у меня пенал и учебники. Я начинал кричать, звать на помощь. У нас в классе была такая девочка - Ксюша, она была староста в классе. Она очень любила надо мной поиздеваться, ей от этого весело было. Она умела проявлять что-то наподобие гипнотического воздействия на других девочек, как-то их так накручивала, что они начинали помогать ей издеваться надо мной. Пару раз ей даже удалось загипнотизировать Свету, хотя вне школы, Света вообще никогда не была такой... Однажды Ксюша, вместе с командой девочек потащили меня в женский туалет, затащили туда, закрыли дверь и стали держать её снаружи. Как я кричал, как звал на помощь! Так как их было много, а я был слабый, у меня не хватало сил пересилить их и открыть дверь, хотя запереть её изнутри они не могли. Вдобавок в туалете не было окон и выбраться с другой стороны было невозможно. Ещё, однажды я принёс в школу брелок Сейлормун, мы пошли на стадион на физкультуру и там учительница раньше закончила урок и разрешила нам погулять и Ксюша накрутила девочек, которые целой шайкой начали бегать со мной с одной лишь целью - отобрать у меня Сейлормун. И кричали: "Хватайте его! Отберите у него Сейлормун!" А ещё был такой случай. Я пошёл на день рождения к Свете. У неё в гостях была Ксюша. Когда мы пообедали, я сказал, что мне пора идти домой играть в Денди. И я встал, попрощался и пошёл. Но Ксюша накрутила девочек и они схватили меня и стали не пускать. И только вышедшая тётя Светы спасла меня, вырвала меня и рук девочек и загородила им проход, давая мне сбежать. Как я тогда бежал домой, когда прибежал, упал навзнись, казалось меня сейчас инфаркт тяпнет. Сейчас спустя много лет об этом уже весело вспоминать! И мне до сих пор время от времени снятся сны, в которых то за мной бежит какой-то страшный парень, то какая-то группа противных детей и я убегаю, убегаю, убегаю.
Сова Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Первое, что я попытаюсь сделать - достану мобильник и попробую вызвать полицию. А потом начну кричать и звать на помощь. В крайнем случае, возможно упаду на колени перед насильником, начну рыдать, просить оставить девушку. Такого поведения насильник ТОЧНО ожидать не будет... Но, видишь ли в чем дело... Девушки нередко кричат в таких ситуациях и представь себе: никто не выбегает им на помощь. Полиция может просто не успеть вовремя и тогда твоя девушка будет изнасилована, насильник сбежит... а в такой ситуации она вряд ли останется с тобой. Кинуться в ноги... ну да, думаю, он опешит как минимум и не сразу поймет ты вообще кто. В целом же даже после того, как ты бухнешься на колени, никто не мешает ему как следует тебя пнуть, чтобы заткнулся и дальше заниматься своим делом... И мне до сих пор время от времени снятся сны, в которых то за мной бежит какой-то страшный парень, то какая-то группа противных детей и я убегаю, убегаю, убегаю. Мдя... удобная ты все-таки груша для битья
Кен Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Такого поведения насильник ТОЧНО ожидать не будет... Но, видишь ли в чем дело... Девушки нередко кричат в таких ситуациях и представь себе: никто не выбегает им на помощь. Полиция может просто не успеть вовремя и тогда твоя девушка будет изнасилована, насильник сбежит... а в такой ситуации она вряд ли останется с тобой. Кинуться в ноги... ну да, думаю, он опешит как минимум и не сразу поймет ты вообще кто. В целом же даже после того, как ты бухнешься на колени, никто не мешает ему как следует тебя пнуть, чтобы заткнулся и дальше заниматься своим делом... Единственным способом спасения от опасности, для меня всегда было одно - убегать. Причём не только от физической опасности, такой как насильник, но и например - убежать от проблем. И хотя на физкультуре я бегал плохо, у меня начинало сильно биться сердце и начиналась одышка, но когда надо было убежать от тех же девочек - убегал. Но убежать и нести на себе при этом девушку я просто физически не смогу. У меня силёнок не хватит. Поэтому с девушкой всё намного сложнее: даже если бы я имел возможность попробовать убежать, то с девушкой я бы не смог воспользоваться этой возможностью. Если бы только девушка не побежала вместе со мной.)) Мдя... удобная ты все-таки груша для битья Бывают такие дети, которые почему-то получают удовольствие, когда заставляют петь, танцевать, например.
Сова Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Единственным способом спасения от опасности, для меня всегда было одно - убегать. Причём не только от физической опасности, такой как насильник, но и например - убежать от проблем. И хотя на физкультуре я бегал плохо, у меня начинало сильно биться сердце и начиналась одышка, но когда надо было убежать от тех же девочек - убегал. Но убежать и нести на себе при этом девушку я просто физически не смогу. У меня силёнок не хватит. Поэтому с девушкой всё намного сложнее: даже если бы я имел возможность попробовать убежать, то с девушкой я бы не смог воспользоваться этой возможностью. Если бы только девушка не побежала вместе со мной.)) Может "на старости лет" попробовать научиться защищать себя и свою девушку. Потому что при таком раскладе ни одна женщина с тобой не будет, т.к. надежды никакой нет. Получается, деньги будет зарабатывать она, защищать себя тоже сама... А если ко всему этому еще и ребенка добавить?! Ты просто не имеешь права размножаться, чтобы не портить жизнь маленькому человеку, который еще не родился! Бывают такие дети, которые почему-то получают удовольствие, когда заставляют петь, танцевать, например. Все дети такие. Ты своей трусостью сам провоцировал их на такое поведение. А... ну и закономерный вопрос... Прости, он несколько неприличный. Ты знаешь что такое секс?
Llorien_Green Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Хорошо, в следующих публикациях попробую использовать выражение "сыграть свадьбу". )) Надеюсь это будет более грамотно! И в этом выражении тоже вроде-бы отсутствует действие и решимость, которое как вы правильно заметили не свойственны мне. А вообще, для меня, чего-то решить - это всегда очень сложно, скажу я вам! В каких-то личных делах мне даже приходилось бросать жребий. А иногда стоишь как двоечник и не знаешь что выбрать, а люди ждут и это неприятное ощущение. А вообще я очень боюсь брать на себя ответственность за своё решение. Но получается так, что даже в тех делах, где не надо нести не перед кем ответственность, этот страх возникает на уровне рефлекса собачки Павлова и очень мешает. Первое, что я попытаюсь сделать - достану мобильник и попробую вызвать полицию. А потом начну кричать и звать на помощь. В крайнем случае, возможно упаду на колени перед насильником, начну рыдать, просить оставить девушку. Тогда зачем вы мне навязываете, что я должен быть мужиком? Признайте, что я андрогин, пришелец, Кларк Кент с планеты Криптон или Такседомаск, наконец.))! А я несу в мир своё творчество, я несу в мир свою индивидуальность. Я несу в мир вдохновение. Я буду кричать, звать на помощь, возможно упаду на колени, буду рыдать, молить, просить смилостивиться надо мной. На что ещё способен слабак и трус в состоянии жуткого стража и паники? Нечто подобное происходило, когда старшеклассники в школе заставляли меня петь, или отбирали у меня пенал и учебники. Я начинал кричать, звать на помощь. У нас в классе была такая девочка - Ксюша, она была староста в классе. Она очень любила надо мной поиздеваться, ей от этого весело было. Она умела проявлять что-то наподобие гипнотического воздействия на других девочек, как-то их так накручивала, что они начинали помогать ей издеваться надо мной. Пару раз ей даже удалось загипнотизировать Свету, хотя вне школы, Света вообще никогда не была такой... Однажды Ксюша, вместе с командой девочек потащили меня в женский туалет, затащили туда, закрыли дверь и стали держать её снаружи. Как я кричал, как звал на помощь! Так как их было много, а я был слабый, у меня не хватало сил пересилить их и открыть дверь, хотя запереть её изнутри они не могли. Вдобавок в туалете не было окон и выбраться с другой стороны было невозможно. Ещё, однажды я принёс в школу брелок Сейлормун, мы пошли на стадион на физкультуру и там учительница раньше закончила урок и разрешила нам погулять и Ксюша накрутила девочек, которые целой шайкой начали бегать со мной с одной лишь целью - отобрать у меня Сейлормун. И кричали: "Хватайте его! Отберите у него Сейлормун!" А ещё был такой случай. Я пошёл на день рождения к Свете. У неё в гостях была Ксюша. Когда мы пообедали, я сказал, что мне пора идти домой играть в Денди. И я встал, попрощался и пошёл. Но Ксюша накрутила девочек и они схватили меня и стали не пускать. И только вышедшая тётя Светы спасла меня, вырвала меня и рук девочек и загородила им проход, давая мне сбежать. Как я тогда бежал домой, когда прибежал, упал навзнись, казалось меня сейчас инфаркт тяпнет. Сейчас спустя много лет об этом уже весело вспоминать! И мне до сих пор время от времени снятся сны, в которых то за мной бежит какой-то страшный парень, то какая-то группа противных детей и я убегаю, убегаю, убегаю. всеми своими историями про детские драки вы мне напомнили одного персонажа из моего детства. у нас был мальчик, очень истеричный, весьма неадекватный, который тоже вечно от всех огребал. его реально ничего не стоило вывести на истерику. буквально взгляд в его сторону - и он начинал орать, срываясь на визг, краснел как помидор и вскоре переходил на рыдания. он и на учительницу орал и чуть ли не драться к ней лез. он был достаточно крупный и наверное был бы сильным, если бы умел себя вести. но он был один, а нас толпа. потом он перевёлся. видела его потом в старших классах. вроде был спокойнее. не знаю, что он теперь за человек. отвлекусь от всяких детских страшных историй.. чтобы расти, нужна мотивация. вот я мотивировалась тем, чтобы быть умной и..что-то типа сильной в понимании Кастанеды. а вы каким хотите быть? (кроме абстрактного "счастливым")
Кен Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Может "на старости лет" попробовать научиться защищать себя и свою девушку. Потому что при таком раскладе ни одна женщина с тобой не будет, т.к. надежды никакой нет. Получается, деньги будет зарабатывать она, защищать себя тоже сама... А если ко всему этому еще и ребенка добавить?! Ты просто не имеешь права размножаться, чтобы не портить жизнь маленькому человеку, который еще не родился! Портить жизнь маленькому человеку? Зачем так негативно? Если честно, что у меня есть план, как я буду воспитывать своего ребёнка. Прежде всего я буду учить его любить меня. Я буду знакомить его со своим миром и творчеством. В детстве бабушка читала мне стихи Пушкина, а я буду читать своему ребёнку свои стихи. Буду учить его рисовать, в частности рисовать Ленина, Сейлормун. Буду учить его петь и включать свои песни и петь для него. Буду знакомить его с миром своих кумиров. Покажу ему красивых девушек. В общем, я буду делать из него такого как я! Чтобы он был таким как я. Только тогда он сможет понять всю ценность моего творчество, ценных для вещей и бережно хранить всё это наследие. А... ну и закономерный вопрос... Прости, он несколько неприличный. Ты знаешь что такое секс? Знаю. Видел по телевизору, читал в книгах. Но сам никогда этим заниматься не пробовал. отвлекусь от всяких детских страшных историй.. чтобы расти, нужна мотивация. вот я мотивировалась тем, чтобы быть умной и..что-то типа сильной в понимании Кастанеды. а вы каким хотите быть? (кроме абстрактного "счастливым") Для того чтобы быть счастливым, все мои потребности должны быть удовлетворены и мне должны быть предоставлены оптимальные условия.
Сова Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Портить жизнь маленькому человеку? Зачем так негативно? Если честно, что у меня есть план, как я буду воспитывать своего ребёнка. Прежде всего я буду учить его любить меня. Я буду знакомить его со своим миром и творчеством. В детстве бабушка читала мне стихи Пушкина, а я буду читать своему ребёнку свои стихи. Буду учить его рисовать, в частности рисовать Ленина, Сейлормун. Буду учить его петь и включать свои песни и петь для него. Буду знакомить его с миром своих кумиров. Покажу ему красивых девушек. В общем, я буду делать из него такого как я! Чтобы он был таким как я. Только тогда он сможет понять всю ценность моего творчество, ценных для вещей и бережно хранить всё это наследие. Прости меня, Боженька. Кен, тебе нельзя иметь ребенка! Ты же просто испортишь ему жизнь.
Cyberliner Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 потом он перевёлся.как мыши после дуста?
Llorien_Green Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 как мыши после дуста? ахах) нет, в другую школу. семья переехала. Портить жизнь маленькому человеку? Зачем так негативно? Если честно, что у меня есть план, как я буду воспитывать своего ребёнка. Прежде всего я буду учить его любить меня. Я буду знакомить его со своим миром и творчеством. В детстве бабушка читала мне стихи Пушкина, а я буду читать своему ребёнку свои стихи. Буду учить его рисовать, в частности рисовать Ленина, Сейлормун. Буду учить его петь и включать свои песни и петь для него. Буду знакомить его с миром своих кумиров. Покажу ему красивых девушек. В общем, я буду делать из него такого как я! Чтобы он был таким как я. Только тогда он сможет понять всю ценность моего творчество, ценных для вещей и бережно хранить всё это наследие. Знаю. Видел по телевизору, читал в книгах. Но сам никогда этим заниматься не пробовал. Для того чтобы быть счастливым, все мои потребности должны быть удовлетворены и мне должны быть предоставлены оптимальные условия. Во-первых, ты правда не понимаешь, что такое личность и я рада, что у тебя нет детей. так просто нельзя. и если бы умела, то я бы даже перекрестилась. ты не ребёнка, а друга с сердечками в глазах какого-то себе хочешь завести. это отвратительно. во-вторых, ты овощ. тебе платят пенсию по инвалидности и этого хватает на еду. и всё. бррр.. какой мерзкое ощущение. вообще, весьма неординарная ситуация. отсутствие мотивации. петь и танцевать и писать детские стишки. кушать и какать - вот счастье. и просить пощады. если бы ты не был таким зазнавшимся гением, сошел бы даже за нового Иисуса. а что, он в 33 понял чё там как. так что у тебя ещё есть время.
Кен Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Прости меня, Боженька. Кен, тебе нельзя иметь ребенка! Ты же просто испортишь ему жизнь. Почему? Я же не злой? Я же не извращенец какой-то? Я не садист. Я не фашист, в отличие о пользователя Cyberliner. В моих стихах и рисунках нет ничего, что могло бы учить детей плохому. Кстати все свои творения, я тщательно цензурю. Например вы никогда не найдёт у меня матерных слов и описания постельных сцен. Во-первых, ты правда не понимаешь, что такое личность и я рада, что у тебя нет детей. так просто нельзя. и если бы умела, то я бы даже перекрестилась. ты не ребёнка, а друга с сердечками в глазах какого-то себе хочешь завести. это отвратительно. во-вторых, ты овощ. тебе платят пенсию по инвалидности и этого хватает на еду. и всё. бррр.. какой мерзкое ощущение. вообще, весьма неординарная ситуация. отсутствие мотивации. петь и танцевать и писать детские стишки. кушать и какать - вот счастье. и просить пощады. если бы ты не был таким зазнавшимся гением, сошел бы даже за нового Иисуса. а что, он в 33 понял чё там как. так что у тебя ещё есть время. Как это я не понимаю, что такое личность? А как-же моя творческая личность, которую я очень люблю? Если бы я не понимал, что такое личность, а бы и себя никогда не смог бы так любить, не говоря уже о влюблённостях в девушек. А что такого противного в том, если у тебя есть какой-то хороший друг или товарищ, которому ты безумно нравишься и который смотрит на тебя влюблённым взглядом (речь не идёт о голубых)? В особенности если это девушка, то всё вообще шикарно, на мой взгляд. Если, конечно, этот товарищ или эта девушка чисто искренне любит тебя, а не потому, что ты его там чего-то вынуждаешь. А что касается девушки, так вообще - одним из моих требований к девушке является - любить, свято чтить и поддерживать меня во всех начинаниях. Мотивация - это глупость, которую придумали американские и западные психологи. Мне об этом говорила моя мама. Раньше вообще такого слова в обороте не было, оно по моим наблюдениям появилось примерно тогда, когда в нашей стране появился бизнес и вместе с ним полезла западная психология. Это так же как с фильмом "Секрет", идея которого ну настолько тупа: мол попроси у Вселенной и она тете - слушаю и повинуюсь. Это всё равно, что у стенки стоять и просить. Я помню, когда я начал смотреть этот фильм, как только услышал эту идею тупую, дальше просто смотреть не стал. На мой взгляд, самое главное - это то, что подсказывают тебе чувства и эмоции. Что тебе нравится и что не нравится. Что доставляет удовольствие и радость.
Кен Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну вот, наверное, моя тема в очередной раз и загнулась. Висят три девицы читающих мою тему, но никто не пишет. Но с другой стороны это наверное даже хорошо - пользователь Cyberliner не будет меня оскорблять и обижать. Зачем на форум я припёрся? Неверное от скуки, ясен пень. Сижу на нём я целый день, А на душе моей неймётся. И на вопросы отвечаю я. И оскорбления пытаюсь я оспорить. И пользователь Кибер втихаря, Пытается с девахами меня поссорить.
Cyberliner Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 во-первых, не "втихаря". во-вторых, чтобы с кем-то поссорить, надо чтоб к тебе как минимум относились серьёзно. и в-третьих, за "девах" можно и в щачло огрести.
Кен Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 во-первых, не "втихаря". во-вторых, чтобы с кем-то поссорить, надо чтоб к тебе как минимум относились серьёзно. и в-третьих, за "девах" можно и в щачло огрести. В общем, мне наверное пора либо нафиг уйти с этого форума, либо научиться относиться к оскорблениям как Иисус Христос.
Llorien_Green Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 В общем, мне наверное пора либо нафиг уйти с этого форума, либо научиться относиться к оскорблениям как Иисус Христос. а нам как твои оскорбления воспринимать?
Кен Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 а нам как твои оскорбления воспринимать? Я никого не оскорблял на этом форуме. Иначе меня бы забанили или в лучшем случае сделали бы предупреждение. Я никогда никому здесь не писал, что он - бездарность. Меня очень много раз подмывало изругнуться в адрес некоторых персонажей, но как настоящий джентельмен я сдерживался. То, что я написал пользователю Cyberliner, что он - фашист, то он сам признал, не стал спорить, поэтому это не стоит воспринимать как оскорбление. А чувствую себя совершенно чистым перед участниками форума и моя совесть чиста. Я - жертва этого форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти