Llorien_Green Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я никого не оскорблял на этом форуме. Иначе меня бы забанили или в лучшем случае сделали бы предупреждение. Я никогда никому здесь не писал, что он - бездарность. Меня очень много раз подмывало изругнуться в адрес некоторых персонажей, но как настоящий джентельмен я сдерживался. То, что я написал пользователю Cyberliner, что он - фашист, то он сам признал, не стал спорить, поэтому это не стоит воспринимать как оскорбление. А чувствую себя совершенно чистым перед участниками форума и моя совесть чиста. Я - жертва этого форума. самое классное, что ты - добровольная жертва этого форума. вот ты меня обидел. и вообще причинил мне неприятные чувства. во-первых своим отношением к личности, миру и себе, во-вторых приниженным отношением ко мне. я не люблю себя так как ты любишь себя. но я люблю этот мир. и ты меня печалишь тем, что в моём любимом мире существуют такие люди, как ты. как с этим быть?
Сова Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я никого не оскорблял на этом форуме. Иначе меня бы забанили или в лучшем случае сделали бы предупреждение. Я никогда никому здесь не писал, что он - бездарность. Меня очень много раз подмывало изругнуться в адрес некоторых персонажей, но как настоящий джентельмен я сдерживался. То, что я написал пользователю Cyberliner, что он - фашист, то он сам признал, не стал спорить, поэтому это не стоит воспринимать как оскорбление. А чувствую себя совершенно чистым перед участниками форума и моя совесть чиста. Я - жертва этого форума. Ты уверен, что именно ты жертва? Лично я совершенно в этом не уверена. Ты оскорбляешь людей тем, что совершенно их не слышишь и не признаешь значимость НАШИХ слов. Ты пришел сюда, чтобы услышать диферамбы, но людям не нравится твое творчество, мы не хотим подобное читать. За деньги я бы тем более такое не купила!
Кен Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 То, что добровольная - полностью согласен. Сам виноват, сам подставился. Правда на этом форуме было место и хорошему, например была одна девушка, которая читала мою книгу, правда это было в личных сообщениях, поэтому вы этого никогда не увидите. Также был один чувак, который защищал меня от оскорбляющих. Но самое главное, у меня не было намерения специально кого-то из вас обидеть, а сказать точнее, если оно и было, то я его полностью сдержал. И если в моей писанине вас что-то оскорбило, то это получилось случайно и неумышленно. Кстати, в религии, даже неумышленное убийство, грехом не является. Мой дядя, мой дорогий друг и наставник по жизни, учил меня, что надо быть выше всех девушек на одну ступеньку. Впоследствии я понял, что надо быть не просто выше всех девушек, а выше всего человечества вообще. Отношение к миру должно быть вот таким: Но мне пока не удаётся в полной мере реализовать такое отношение. Истеричность и неврастеничность даёт о себе знать. А меня печалит, что я попал в мир, который не полностью соответствует моей уникальной личности. Как с этим быть?
Мирия Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет, я никогда не думал над тем чтобы быть эгоистом или человеком. У меня есть любимый герой - Такседомаск, возлюбленный Сейлормун. Это поистине уникальная личность, интересная, загадочная и ей есть чем гордиться. Так как я не могу стать Такседомаском на самом деле,я хочу стать хотя бы Такседомаском в душе. Но Такседомаск ведь смелый и ничего не боится? Если вы станете (хотя бы в душе) таким же, как он, вы тоже будете смелым?
Кен Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Но Такседомаск ведь смелый и ничего не боится? Если вы станете (хотя бы в душе) таким же, как он, вы тоже будете смелым? А я и не говорил, что смог стать Такседомаском, потому, что многого не хватает.
Гость ctecniash Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А с девочками много в детстве общался? А с мальчиками?
Кен Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 А с девочками много в детстве общался? А с мальчиками? В детстве я общался в основном с девочками. Моё детство было не таким как у всех мальчиков. В детстве я дружил в основном с девочками, а мальчики в большинстве своём надо мной смеялись и издевались. Самым лучшим другом у меня была одноклассница, с которой я играл в Кена и Барби. Но наши игры в Кена и Барби были на такими как у всех девочек. У нас Кены и Барби не просто ходили на пляж или на работу, они любили, ненавидели, похищали друг у друга детей, попадали в катастрофы. Кроме того в наших играх был задействован бюст Ленина, который играл роль отца Кена, который периодически похищал наших героев в тайную подземную лабораторию, где проводил над ними эксперименты. В общем, у нас разыгрывался настоящий сериал. А вот в игры в которые играли мальчики, в машинки и войну я никогда не играл. Ещё я очень любил Сейлормун и в какой-то степени люблю до сих пор. Его показывали в 90-е по каналу 2х2. Я был просто помешан на Сейлормун: покупал фишки, наклейки, а когда мне купили брелок в виде фигурки Сейлормун я бы просто на седьмом небе от счастья, до сих пор помню. А вот фильмы я смотрел разные. И хотя моими любимыми сериалами детства были "Просто Мария" и "Мануэла", но я любил и Мортал Комбат и Терминатор. В детстве, я практически не видел как живут мужчины, меня окружали практически одни женщины - мама и её подружки, мои кузины и т. д.. Мой отец ушёл из семьи, когда мне было 4 года. Зато жизнь женщин я наблюдал во всех подробностях. Любил наблюдать как они красятся. С этим у меня связан один фетиш, с детства меня почему-то взбудораживает когда женщина пудрит шею. С этим была связана ещё одна любимая игра: когда никого не было дома я брал старую косметику и красил куклу Барби.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти