Гость Nata2437 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Все началось еще лет 14 назад, мы еще в школе учились. Увидела его, и...влюбилась. Начала оказывать знаки внимания, улыбочки там разные, глазки строила, он активно отвечал, но познакомиться не решались. И вот на школьном вечере мы все же познакомились и он проводил меня домой. Надолго тех отношений не хватило, где-то через неделю мы перестали общаться, даже не пойму почему. Я вспылила из-за своей подруги (мы шли домой с прогулки "по парам" и она что-то не поделила со своим парнишкой, потом начала портить настроение нам). Года 4 я переживала из-за него. Но мы так и не общались, хотя еще год виделись по дороге в учебные заведения. Потом он уехал учиться в другой город. Я общалась и встречалась с другими парнями. Но судьба нас часто сталкивала. Однажды мы встретились случайно в парке, я его сразу узнала. мы тогда прогуливались с подругой (уже с другой). Не помню, что он тогда говорил, помню лишь страстный поцелуй... Но ничего снова не получилось. Затем мы встречались в ночных клубах, на улице... Может он и искал встречи, но не так уж активно. Года 4 назад снова как-то в соцсетях общались, решил прийти ко мне на работу, мне что-то не понравилось и снова всё оборвалось. Затем снова, я даже не понимаю, почему. Потом как-то иду на работу на автобусную остановку и тут вижу - друг этот на машине едет за мной, чтобы на работу отвезти (до этого машины у него не было). Сказал, что купил специально, чтобы меня возить. Приятно было очень, снова мы попробовали построить отношения, даже был интим, после которого он исчез, на смс и звонки не отвечал, потом через какое-то время написал "Прости, просто у меня совсем нет времени". Бешенству моему не было предела. Попользовались, как вещью... Ну да ладно. Как-то тоже, общались, договорились встретиться на день города, но он не пришел, не позвонил и пропал... .а еще как-то постоянно у нас так получалось, что то я, то он обижались, я не понимала вообще на что. Прошло некоторое время, больше года, на то время я уже начала встречаться с другим. Отношения были тяжелые и вскоре я решила расстаться с этим человеком. Мне он был противен и вообще я не понимала, почему я была с ним - мне его было жалко и давление родственников и друзей - "когда ты выйдешь замуж, тебе уже 30, надо заводить семью". Благо, я вовремя остановилась, а то жила бы и мучила нелюбимого человека и себя. Тут на горизонте замаячил тот самый "старый друг", нашел у кого-то мой номер, позвонил, попросил о встрече. Сказал, что он дурак, попросил прощения и тд, попросил "дать последний шанс". Но у меня не было особого желания встречаться с кем-либо вообще. Поэтому я сказала - "Будем пока дружить", ведь я еще не до конца простила его за постоянные исчезновения. Хотела посмотреть, что он будет делать, как себя поведет.Это было прошлой осенью. Получилось как-то непонятно, он хотел интима, я была неприступна - не хотелось снова оказаться в неприятной ситуации. В общем он снова пропал. Я уже даже не удивлялась. Сказать, что он очень занят - не могу - живет сам в квартире, работает так же, как и все, помогает родителям по мере возможности, ездит к ним, но не часто. В свободное время или пиво пьет с друзьями, или спит, или в компьютере сидит. Вот и вся занятость. И вот не так давно, месяца 1,5 назад я решила купить себе компьютер. В них я не очень-то разбираюсь, искала знакомых, кто сможет помочь выбрать хороший. И вспомнила про "друга". Сначала не хотела к нему обращаться, но всё же решилась. Написала ему в соцсетях, он тут же ответил, все посоветовал, был очень любезен, впрочем, как всегда. Пообещал все программы установить и тд. И тут мне что-то очень захотелось снова с ним пообщаться поближе. Я понимала, что наверно у него есть девушка и там все хорошо, но все же набралась наглости и напросилась в гости. Он без особой радости повез меня к себе. Наверно не хотел, чтоб я узнала, что он встречается с кем-то. Зайдя в квартиру я увидела женскую обувь и одежду. Стало как-то неприятно и обидно, даже страшно, что сейчас выйдет девушка. Но ее не оказалось. Пока он делал компьютер, мы общались, смеялись, вспоминали общих друзей. Тут он спросил - "а почему мы раньше так не общались?" Хотя я всегда так общалась с ним чисто и открыто, это он постоянно обижается и неправильно меня понимает. Тут начала звонить его девушка и по-видимому интересоваться, когда он приедет к ней (она наверно не жила с ним, но ночевала). Он сказал, что занят и положил трубку. Но девушка не унималась, звонила снова и снова, пока он на нее не накричал. Таким я его никогда не видела. Затем я его отвлекла и больше к этой теме он не возвращался. Доделать компьютер не получилось, сказал посмотрит завтра, потом позвонит. Пока вез меня до дома, он снова спросил, почему в прошлый раз у нас ничего не получилось. я объяснила, что не хотела на то время встречаться, но теперь всё хорошо. "Зато у меня не хорошо" - ответил он. Довез меня до дома, пожелал спокойной ночи. На следующий день началась смс-атака: он все время писал чем занят, интересовался, как у меня дела и тд. Компьютер привез и тут же уехал, типа куда-то спешил.Писал он часто несколько дней, пока он не предложил встретится. В квартире уже не было никаких чужих вещей. Мы мило общались, потом был интим, после чего он меня отвез домой. И... снова пропал. Потом через дней 5 позвал на встречу, но не приехал и не позвонил. Потом просил извинения. Сначала я искала с ним встречи и общения, но он не отзывался. Прошло его день рождения. на который меня и звать никто не собирался! и я поняла, что я для него - никто. И уже начала стараться не думать о нем, не звонить, не писать. И тут он снова появился, снова "прости!!"Я простила. и после второй встречи я хотела остаться но ночь, на что получило грубое "нет! Собирайся, поедем я тебя отвезу". я спросила: "почему?" - "Потому что если ты останешься, то это будет означать серьезные отношения, дело к свадьбе. А я не хочу серьезных отношений. Мне моя бывшая отбила желание встречаться и жениться" И как это понимать?!!! Я спросила - "а то, что между нами было (секс) - это ничего не значит?" Он сказал - "Давай все оставим как есть, тебе же хорошо и мне хорошо, может быть что-нибудь и получится. Вот если бы осенью у нас все получилось, я хотел и женится." Ну я согласилась. Вроде никого нет и для здоровья полезно....И вроде бы чувства еще живы и у меня и у него(надеюсь). Но не приятно, как будто просто пользуются... Хотя он звонит, правда не часто, пишет, что соскучился, называет меня ласково, и всякие комплименты... что хочет узнать меня поближе... ведь мы за эти годы особо ничего друг о друге не знаем. Но дело в том, что вот уже 3-й день он назначает встречу и переносит ее на завтра... в первый день устал, уже поздно. Второй - завтра рано на работу. Сегодня - надо другу помочь. Это как вообще понимать? Что делать и как быть - я не знаю.
hess Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну так как бы Вы им тоже пользуетесь....
Gessen Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Почему вы, женщины, такие зависимые от чувств? Начал читать с "я купила компьютер", но даже за этот небольшой абзац парень вытер о тебя ноги раза три-четыре. Зачем тебе человек, которому ты неинтересна (или интересна исключительно как секс-объект) ? Если ты хочешь чего-то больше - ищи другого, более надежного партнера. Если устраивает тебя быть в качестве "девушки для секса" - тогда к чему эта тема, душевные терзания ? Женщины, будьте более прагматичными и приземленными что ли, блин. Одни эмоции у вас. И влюбляетесь почему-то всегда в ублюдков, которые вас ценят не более копеечной монеты.
Gessen Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А лет Вас сколько сейчас? Есть ли дети? Были ли Вы в официальном браке? Надежный партнер это.....???????? Время 02-47, слишком поздно, чтобы отвечать на такой вопрос. Если коротко - уж точно не герой этой темы.
hess Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А лет Вас сколько сейчас? Есть ли дети? Были ли Вы в официальном браке? Время 02-47, слишком поздно, чтобы отвечать на такой вопрос. Если коротко - уж точно не герой этой темы. Вполне здравый мужчина вроде... Творит что хочет...
awayli Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 где-то через неделю мы перестали общаться, даже не пойму почему. Года 4 я переживала из-за него. Но мы так и не общались, хотя еще год виделись по дороге в учебные заведения. Потом он уехал учиться в другой город. Я общалась и встречалась с другими парнями. Но судьба нас часто сталкивала. Однажды мы встретились случайно в парке, Года 4 назад снова как-то в соцсетях общались, решил прийти ко мне на работу Затем снова, я даже не понимаю, почему. Потом как-то иду на работу на автобусную остановку и тут вижу - друг этот на машине едет за мной, чтобы на работу отвезти (до этого машины у него не было). Сказал, что купил специально, чтобы меня возить. снова мы попробовали построить отношения, даже был интим, после которого он исчез, на смс и звонки не отвечал, потом через какое-то время написал "Прости, просто у меня совсем нет времени". Бешенству моему не было предела. Попользовались, как вещью... Ну да ладно. Как-то тоже, общались, договорились встретиться на день города, но он не пришел, не позвонил и пропал... .а еще как-то постоянно у нас так получалось, что то я, то он обижались, я не понимала вообще на что. ...когда ты выйдешь замуж, тебе уже 30, надо заводить семью". Благо, я вовремя остановилась, а то жила бы и мучила нелюбимого человека и себя. Тут на горизонте замаячил тот самый "старый друг", нашел у кого-то мой номер, позвонил, попросил о встрече. Попользовались...но может и вы попользовались?) Ещё и обижался...мозги ипал..даже девушка не поняла на что её кавалер обижался, жесть))) Слуште, да он вас преследует как серийный маньяк прям...Вам, Ната, не захотелось избавиться от его странного внимания? Не достал уже? И ещё за эти годы,30 лет Но девушка не унималась, звонила снова и снова, пока он на нее не накричал. На следующий день началась смс-атака: он все время писал чем занят, интересовался, как у меня дела и тд. Компьютер привез и тут же уехал, типа куда-то спешил.Писал он часто несколько дней, пока он не предложил встретится. В квартире уже не было никаких чужих вещей. Мы мило общались, потом был интим, после чего он меня отвез домой. И... снова пропал. Потом через дней 5 позвал на встречу, но не приехал и не позвонил. Потом просил извинения. Сначала я искала с ним встречи и общения, но он не отзывался. Прошло его день рождения. на который меня и звать никто не собирался! и я поняла, что я для него - никто. И уже начала стараться не думать о нем, не звонить, не писать. И тут он снова появился, снова "прости!!"Я простила. и после второй встречи я хотела остаться но ночь, на что получило грубое "нет! Собирайся, поедем я тебя отвезу". я спросила: "почему?" - "Потому что если ты останешься, то это будет означать серьезные отношения, дело к свадьбе. А я не хочу серьезных отношений. Мне моя бывшая отбила желание встречаться и жениться" - "Давай все оставим как есть, тебе же хорошо и мне хорошо, может быть что-нибудь и получится. Истеричка он. Капризный какой-то маньяк))) хочу- не хочу. "Потому что если ты останешься, то это будет означать серьезные отношения, дело к свадьбе. А я не хочу серьезных отношений. Мне моя бывшая отбила желание встречаться и жениться.. свадьба... Отбили ему желание) Вот если бы осенью у нас все получилось, я хотел и женится." После того, что было это манипуляция. хочет узнать меня поближе... ведь мы за эти годы особо ничего друг о друге не знаем. Но дело в том, что вот уже 3-й день он назначает встречу и переносит ее на завтра... в первый день устал, уже поздно. Второй - завтра рано на работу. Сегодня - надо другу помочь. Это как вообще понимать? Что делать и как быть - я не знаю. Общались долгие годы, но друг друга не узнали...При том, что он признавался, что ему нравится с вами общаться. Мдаа... Переносит встречу, устал бедняга. Другу помочь. Ну пусть женится на друге, чтож поделать..)
Трава-мурава Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 По ходу повествования выходит, что вы годами ни с кем толком не встречаетесь. С этим товарищем одни заморочки, со вторым тоже конфликт. А третьего и не было. По ходу не у него все сложно, а у вас. Ведь это вы не встречаетесь. Проблема не в парне, а в вас. В вашем недостаточном умении общаться, вызывать интерес к себе, поддерживать этот самый интерес. Таких парней, которые отправляют смс и постоянно где-то встречаются , у каждой девушки/женщины предостаточно. Но мы этим встречам не придаем такого великого значения. Вы же преувеличиваете значимость несущественных событий, возможно по причине отсутствия серьезных и полноценных отношений. Что-то додумываете, накручивате себя. А парень всего-то хотел иметь вас для редких необременительных интимных отношений. Секс без обязательств и ничего более. Нравится такой формат- соглашайтесь, не нравится- не соглашайтесь. И не стоит слишком драматизировать. Обычний парень, обычный подход. Таких миллионы. Зачем же убиваться из-за того, что кому-то нужен от вас только редкий секс и ничего более? Просто скажите "нет" и живите себе дальше. Или скажите "да" и берите что есть.
Гость Nata2437 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну может и пользовалась в какой-то мере и я им...Но может я дура и не умею заниматься дружеским сексом...Просто не знаю,как люди могут так общаться,всё равно к человеку привязываешься,тем более,если он нравиться.Ждешь звонка,встречи и тд.Может у вас не так???А я так не умею!
ольга3 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вполне здравый мужчина вроде... Творит что хочет... Нет. Он так же неадекватен как и автор. И даже более. Автор хоть девушка, более подвержена эмоциям иллюзиям и т.п. А молодой человек, так же как и она не может удачно устроить свою личную жизнь, но знает, что есть девушка, которая к нему неравнодушна и почти всегда откликнется на призыв. Вот и лезет к ней периодически от тоски. А та ведется тоже за отсутствием любимого. А когда происходит сближение - он выдумывает всякие придирки, обидки и сливается. Потому как не сильно нравится она, или ее отношение не устраивает. Потому как ключевое тут - Сам не знает, что хочет/не хочет и что может. От этого видимо до сих пор один. Мое такое впечатление от прочитанного.
Гость Nata2437 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Отношения у меня были за эти годы,но с парнями не везло.Обычно кто нравился мне относился ко мне не очень,а кому я-мне он не особо нужен был.В большинстве случаев отношения разрывала я.Детей у меня нет,замужем не была,ни с кем не жила.Короче опыта в семейной жизни нет.Но я бы не сказала,что я не могу к себе привлечь внимание,поддержать разговор и тд. Просто парням так удобней,еще бы им хотелось чтоб и квартира у меня была бы,чтоб их ждали,как верная собачка с тапочками в зубах Пусть мы,женщины и влюбляемся в разных козлов,но козлы не против.Как один мне сказал-а зачем отношения-то ж надо тратиться на подарки,тратить свое время,что-то делать для девушки...короче много заморочек.Легче приехал,справил нужду и поехал.Снова захотелось-еще приехал.Заведите тогда резиновую бабу,она всегда хочет!!!Мы же тоже люди,у нас есть чувства!!!
Ром Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет. Он так же неадекватен как и автор. И даже более. А молодой человек, так же как и она не может удачно устроить свою личную жизнь, А когда происходит сближение - он выдумывает всякие придирки, обидки и сливается. Потому как не сильно нравится она, или ее отношение не устраивает. Потому как ключевое тут - Сам не знает, что хочет/не хочет и что может. От этого видимо до сих пор один. С чего вы взяли что ему нужно устраивать свою личную жизнь и потому он один? Я вижу его сознательный выбор такого положения и ему совершенно комфортно в нем. Ему нужны необременительные, легкие отношения без обязательств, с легкой фазой флирта, дружбы и налета заботы. Потому он и не оставляет никого ночевать на своей территории, потому как у оставишь, а к утру на полке будет стоять ее зубная щетка. Ему по видимому, как и автору - 30 лет. Самый сладкий для мужика возраст. Квартира есть, машина, работы, девочки сами укладываются. А создание семьи и детях это больше женщин волнует, ему вполне комфортно в таком формате.
Гость Nata2437 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот и этот друг сказал-привык жить сам,захотел пива с друзьями попил,захотел своими делами занялся.А тут вдруг появится кто-то,кому нужно уделять внимание,еще и какие-то претензии будут,как у его бывшей девушки,ей не нравилось,что он пил пиво с друзьями,редко приезжал Да,ему 30. Вот взяла сегодня и написала,что не могу я так "общаться".Ему-то и секса не надо уже,раз друзья и дела дороже.Или уже нашел другую юбку,может та сама приходит Написал-и что я должен ответить?Я-что хочешь.Написал-тогда я ничего не буду отвечать.Офигеть!!!Он просто не знает,чего хочет
Кармадон Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Почему вы, женщины, такие зависимые от чувств? Зачем тебе человек, которому ты неинтересна (или интересна исключительно как секс-объект) ? Женщины зависимы от чувств мужчин потому, что своих чувств к мужчинам у них, как правило, нет. Женщина может стать интересной для мужчины тогда, когда она представляет для мужчины исключительный секс-объект... ... то есть умудряется мужчину любить... ;) Пусть мы,женщины и влюбляемся в разных козлов,но козлы не против.Как один мне сказал-а зачем отношения-то ж надо тратиться на подарки,тратить свое время,что-то делать для девушки...короче много заморочек.Легче приехал,справил нужду и поехал.Снова захотелось-еще приехал.Заведите тогда резиновую бабу,она всегда хочет!!! Мы же тоже люди, у нас есть чувства!!! Ни одна женщина на этом форуме не смогла мне ответить, в чем проявляются ее собственные чувства к мужчине? Вот вы сначала ответьте, а потом уже возмущайтесь...
Гость Nata2437 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Если действительно хотел женится,желание это не пропадет,не я же его там разочаровала,отбила желание.Просто начинаешь говорить про отношения,а он делает вид,что не с ним беседуешь.Никто в загс его тянуть не собирался,хотя бы просто отношения!!! А что по-вашему-то вы испытываете к противоположному полу??? Необходимость исполнения своих потребностей,желаний? Для вас чувства обоняния,осязания и всё?Ни одна женщина не смогла ответить...Потому что каждый человек испытывает разные чувства.Нет времени сейчас общаться тут,но после работы поговорим подробнее обо всем.
Ром Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Офигеть!!!Он просто не знает,чего хочет Знает. Он хочет свободы. Не ломайте голову, не переживайте, и не тратте времени, он еще не созрел до женитьбы.
Гость Nata2437 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А для тех,кто считает,что проблема во мне и у меня-так давайте найдем её вместе,для того же и существует психологическая помощь?! А не для обвинений.Пусть психолог не скажет сделай то,то и то,но он помогает человеку самому найти причину своих неудач и исправить ситуацию.Давайте,пишите!!!
Кармадон Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ни одна женщина не смогла ответить...Потому что каждый человек испытывает разные чувства. Нет времени сейчас общаться тут, но после работы поговорим подробнее обо всем. Отлично. Буду ждать. Только еще раз напоминаю, речь идет о ваших чувствах, а не вашей реакции на те или иные проявления чувств к вам мужчины.
ольга3 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Знает. Он хочет свободы. Не ломайте голову, не переживайте, и не тратте времени, он еще не созрел до женитьбы. Что вы за него прям впряглись, как будто лично знакомы) Я хоть предполагаю, а вы прям как правду сермяжную) Если б знал, что хочет и мог - то искал бы девушек для свободных отношений, а главное - они у него бы были. И не пришлось бы ему с автором темы якшаться периодически, чего то там пытаться, зная, что ей нужны т.н. СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Предполагаю - сабж темы - ни рыба ни мясо, весь в сУмнениях и нерешительности
Гость Nata2437 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Почему вы, женщины, такие зависимые от чувств? Начал читать с "я купила компьютер", но даже за этот небольшой абзац парень вытер о тебя ноги раза три-четыре. Зачем тебе человек, которому ты неинтересна (или интересна исключительно как секс-объект) ? Если ты хочешь чего-то больше - ищи другого, более надежного партнера. Если устраивает тебя быть в качестве "девушки для секса" - тогда к чему эта тема, душевные терзания ? Женщины, будьте более прагматичными и приземленными что ли, блин. Одни эмоции у вас. И влюбляетесь почему-то всегда в ублюдков, которые вас ценят не более копеечной монеты. ну да, где ж они есть, эти надежные хорошие парни? А эмоции и чувства уже не нужны, наверно нам надо быть "бревнами", лишь бы мужчин не тревожить!!! Почему вы, женщины, такие зависимые от чувств? Начал читать с "я купила компьютер", но даже за этот небольшой абзац парень вытер о тебя ноги раза три-четыре. Зачем тебе человек, которому ты неинтересна (или интересна исключительно как секс-объект) ? Если ты хочешь чего-то больше - ищи другого, более надежного партнера. Если устраивает тебя быть в качестве "девушки для секса" - тогда к чему эта тема, душевные терзания ? Женщины, будьте более прагматичными и приземленными что ли, блин. Одни эмоции у вас. И влюбляетесь почему-то всегда в ублюдков, которые вас ценят не более копеечной монеты. И на всех прям написано ублюдок, дебил, хороший муж и тд? Никто сразу свои "коники" не выкидывает! Попользовались...но может и вы попользовались?) Ещё и обижался...мозги ипал..даже девушка не поняла на что её кавалер обижался, жесть))) Слуште, да он вас преследует как серийный маньяк прям...Вам, Ната, не захотелось избавиться от его странного внимания? Не достал уже? И ещё за эти годы,30 лет Истеричка он. Капризный какой-то маньяк))) хочу- не хочу. "Потому что если ты останешься, то это будет означать серьезные отношения, дело к свадьбе. А я не хочу серьезных отношений. Мне моя бывшая отбила желание встречаться и жениться.. свадьба... Отбили ему желание) Вот если бы осенью у нас все получилось, я хотел и женится." После того, что было это манипуляция. Общались долгие годы, но друг друга не узнали...При том, что он признавался, что ему нравится с вами общаться. Мдаа... Переносит встречу, устал бедняга. Другу помочь. Ну пусть женится на друге, чтож поделать..) ну да, сто раз подумаешь, прежде чем что-то ему скажешь, мало ли что выкинет! Знает. Он хочет свободы. Не ломайте голову, не переживайте, и не тратте времени, он еще не созрел до женитьбы. да не особо-то и хотелось мне за него замуж. Просто нравится очень и вариант из всех более подходящий. Но очень странный
Гость Nata2437 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Отлично. Буду ждать. Только еще раз напоминаю, речь идет о ваших чувствах, а не вашей реакции на те или иные проявления чувств к вам мужчины. Если честно, не особо поняла ваши выражения. Если я увидела парня, мне он понравился (он ничего такого не делал, не заметил моей симпатии - она никак не проявилась внешне), то это чувство - симпатии, влюбленности - это мои чувства или реакция на его проявления? Если я его ревную к кому-то с работы например, он просто с ней общался, т.е. не флитровал - то ревность - это тоже проявление на его чувства? Если я испытываю гордость, уважение к нему за какие-то его личные заслуги, моральные качества, проявленные не в мою сторону, а например, помог бабуле донести тяжелый пакет, занял призовое место в соревновании? Если я ему верна, испытываю нежность, любовь, страсть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.