Кармадон Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 1. Если я увидела парня, мне он понравился (он ничего такого не делал, не заметил моей симпатии - она никак не проявилась внешне), то это чувство - симпатии, влюбленности - это мои чувства или реакция на его проявления? 2. Если я его ревную к кому-то с работы например, он просто с ней общался, т.е. не флитровал - то ревность - это тоже проявление на его чувства? 3. Если я испытываю гордость, уважение к нему за какие-то его личные заслуги, моральные качества, проявленные не в мою сторону, а например, помог бабуле донести тяжелый пакет, занял призовое место в соревновании? 4. Если я ему верна, испытываю нежность, любовь, страсть? 1. Это ваши чувства к мужчине, которые никак не проявлены... то есть для него их нет. 2. Это ваша реакция, а не ваши чувства. 3. Это ваша оценка личности человека, но никак не чувства. 4. Тут вы все смешали в кучу. Еще раз. В чем проявляется ваша любовь к мужчине, которая является следствием наличия ваших чувств к нему? Совершая какие действия вы считаете, что любите мужчину? В чем проявляется ваше наслаждение и ваш кайф, сопутствующий этим действиям?
Гость Nata2437 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет. Он так же неадекватен как и автор. И даже более. Автор хоть девушка, более подвержена эмоциям иллюзиям и т.п. А молодой человек, так же как и она не может удачно устроить свою личную жизнь, но знает, что есть девушка, которая к нему неравнодушна и почти всегда откликнется на призыв. Вот и лезет к ней периодически от тоски. А та ведется тоже за отсутствием любимого. А когда происходит сближение - он выдумывает всякие придирки, обидки и сливается. Потому как не сильно нравится она, или ее отношение не устраивает. Потому как ключевое тут - Сам не знает, что хочет/не хочет и что может. От этого видимо до сих пор один. Мое такое впечатление от прочитанного. а что для вас адекватность?
Гость Nata2437 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 1. Это ваши чувства к мужчине, которые никак не проявлены... то есть для него их нет. 2. Это ваша реакция, а не ваши чувства. 3. Это ваша оценка личности человека, но никак не чувства. 4. Тут вы все смешали в кучу. Еще раз. В чем проявляется ваша любовь к мужчине, которая является следствием наличия ваших чувств к нему? Совершая какие действия вы считаете, что любите мужчину? В чем проявляется ваше наслаждение и ваш кайф, сопутствующий этим действиям? В общении, ласке, нежности к нему, заботе о нем, восхищением и гордости за то, что знаю его! Была такая ситуация, что у этого друга(сейчас про него именно) были отношения с моей знакомой. Так я, хоть он был не со мной, желала ему счастья.
Кармадон Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 В общении, ласке, нежности к нему, заботе о нем, восхищением и гордости за то, что знаю его! Неудивительно, что ваши чувства мужчину не интересуют. В них нет любви. Вы как лиса, которая размазала кашу по тарелке и предложила ее для угощения журавлю. Как глупец, который может напоить жаждущего, но выливает воду на землю и предлагает пустой сосуд (пустую дырку)... ;)
Гость Нала Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Что тогда, в понимании мужчины, любовь женщины, как он её видит?
Кармадон Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Что тогда, в понимании мужчины, любовь женщины, как он её видит? Я не раз приводил определение любви, как дар психической энергии любимому человеку в том аспекте психических отношений, который ему сущностно необходим. Что в этом неясного? У психических отношений людей всего два аспекта проявления и восприятия – сердечный и сексуальный. Других просто нет. Как можно бесконечно блудить среди всего двух столпов, на которых стоит все? Точно также, как можно высасывать из пальца то, в чем проявляется любовь, если насущные потребности и мужчин и женщин всем прекрасно известны?
ольга3 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 а что для вас адекватность? Вам вообще определение слова дать или в контексте вашей темы? Отвечаю по вашей теме, в чем вижу неадекватность поведения - 1. он (да и вы тоже) не знает чего хочет сам, или то что хочет - не может. Как я по вашему рассказу вижу - он даже не определился нравитесь вы ему вообще или нет, а не то что нужны ли вы ему. 2. Ваши обоюдные попытки что то высосать из пальца на протяжении ТАКОГО ДОЛГОГО времени, в то время как много знаков было негативных. 3. Шаг вперед - два назад - вот его поведение. 4. Ваше ожидание, что на пустом месте что то изменится. 5. Его пропадания после секса - очень плохой минус не в вашу пользу. Даже с сексом он не хочет продолжать. А вы все равно эту тему мусолите и гадаете- нужны ли вы ему. При всем этом, вас как девушку можно понять. А вот он выглядит очень несимпатично.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.