Перейти к содержанию

Боюсь что он не любит и у нас нет будущего

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что сейчас произошло, Анна?

В каком плане ? Я не поняла суть вопроса

Опубликовано

Перечитайте последние сообщения и подумайте - что вы сейчас сделали?

Сейчас ничего не произошло, он только дал понять мне снова пьяный на днях, что у нас нет будущего, и трезвый на мои вопросы тоже отвечает неоднозначно и не охотно , что дает мне повод снова сомневаться в его отношении ко мне и намерениях . Я правильно отвечаю ?

Перечитайте последние сообщения и подумайте - что вы сейчас сделали?

Последний раз на днях пьяный он мне снова дал понять, что у нас нет будущего , а трезвый на мои вопросы отвечал неоднозначно и не конкретно. Это снова дало мне повод сомневаться в его намерениях . Я правильно отвечаю?

извиняюсь за двойное сообщение, пишу с телефона, думала, что не отправилось

Опубликовано

То, что вы сделали сейчас наглядно демонстрирует то, как вы ходите по кругу - все ваше внимание сосредоточено на этом мужчине, который для вас как ребус. Вы предпринимаете титанические усилия разгадать этот ребус, полностью на этом сосредоточены и теряете из виду себя. Вы не контролируете свою жизнь, вы пытаетесь контролировать этого мужчину. И так ходите по кругу.

Опубликовано

То, что вы сделали сейчас наглядно демонстрирует то, как вы ходите по кругу - все ваше внимание сосредоточено на этом мужчине, который для вас как ребус. Вы предпринимаете титанические усилия разгадать этот ребус, полностью на этом сосредоточены и теряете из виду себя. Вы не контролируете свою жизнь, вы пытаетесь контролировать этого мужчину. И так ходите по кругу.

Я согласна с вами, спасибо вам за ответы. Каким на ваш взгляд будет лучший выход из этого состояния ? Я не знаю как повести себя, я устала всех слушать и мучить себя .
Опубликовано

Я согласна с вами, спасибо вам за ответы. Каким на ваш взгляд будет лучший выход из этого состояния ? Я не знаю как повести себя, я устала всех слушать и мучить себя .

У меня есть к вам предложение направить свой собственный взгляд на себя. Если вы устали всех слушать - может быть в этом хоре голосов есть один, самый главный голос, который мучается от того, что его не слышат - вы сама?

Опубликовано

У меня есть к вам предложение направить свой собственный взгляд на себя. Если вы устали всех слушать - может быть в этом хоре голосов есть один, самый главный голос, который мучается от того, что его не слышат - вы сама?

Но и сама я тоже не могу разобраться . Думаю мне необходим независимый незаинтересованный человек со стороны .
Опубликовано

Тогда этот вопрос для меня звучит как опасение того, что вы наших отношениях нет будущего :) и я могу в любой момент вас оставить наедине в неразрешимими для вас вопросами. 

Опубликовано

Тогда этот вопрос для меня звучит как опасение того, что вы наших отношениях нет будущего :) и я могу в любой момент вас оставить наедине в неразрешимими для вас вопросами.

Я не совсем поняла Вас, вы имеете ввиду что проблема во мне самой ?

Вот он мне сейчас звонил , сообщил что гуляет с другом , они планируют сходить в кафе и выпить пива, но меня снова не позвал , хотя знает что мы обсуждали эту тему и я жаловалась , что мы не гуляем . С этим другом у меня хорошие отношения , не было повода меня не позвать

Опубликовано

Я имею что , по моему впечатлению, даже здесь, со мной вы делаете то, что скорее всего происходит в ваших отношениях.

Звонил и звонил. Давайте о вас, а не о нем. Мне вы интересны, а не он. Тем более что его тут нет.

Опубликовано

Я имею что , по моему впечатлению, даже здесь, со мной вы делаете то, что скорее всего происходит в ваших отношениях.

Звонил и звонил. Давайте о вас, а не о нем. Мне вы интересны, а не он. Тем более что его тут нет.

Да, думаю вам виднее. Но что мне поможет изменить себя ? Думать о себе больше, стать хозяйкой своих мыслей , как этого добиться ?

Опубликовано

Да, думаю вам виднее. Но что мне поможет изменить себя ? Думать о себе больше, стать хозяйкой своих мыслей , как этого добиться ?

Мне не виднее. Я просто поделилась своими впечатлениями и предположением. Вы как думаете?

Опубликовано

Мне не виднее. Я просто поделилась своими впечатлениями и предположением. Вы как думаете?

Пока что я не так привыкла к вам , чтобы переживать что вы оставите меня с моими не разрешенными проблемами :D

Я не знаю , может я недостаточно люблю себя ? Хотя мне так не кажется ... Просто я очень нуждаюсь во внимании и заботе
Опубликовано
Пока что я не так привыкла к вам , чтобы переживать что вы оставите меня с моими не разрешенными проблемами

Поделитесь тем, что вас так развеселило? :) У меня ощущение, что вы меня оттолкнули. Вы нуждаетесь в ком-то, кто поможет вам и сообщаете , что не переживаете, просто нуждаетесь во внимании и заботе :). Это двойственно.  Приди-уйди. "Не очень-то и нужно" )).

Я не знаю , может я недостаточно люблю себя ? Хотя мне так не кажется ... Просто я очень нуждаюсь во внимании и заботе

Вы так нуждаетесь, что уже три года всматриваетесь в другого и не видите себя. Да и другого не очень-то видите :)

Опубликовано

Поделитесь тем, что вас так развеселило? :) У меня ощущение, что вы меня оттолкнули. Вы нуждаетесь в ком-то, кто поможет вам и сообщаете , что не переживаете, просто нуждаетесь во внимании и заботе :). Это двойственно. Приди-уйди. "Не очень-то и нужно" )).

Вы так нуждаетесь, что уже три года всматриваетесь в другого и не видите себя. Да и другого не очень-то видите :)

Поделитесь тем, что вас так развеселило? :) У меня ощущение, что вы меня оттолкнули. Вы нуждаетесь в ком-то, кто поможет вам и сообщаете , что не переживаете, просто нуждаетесь во внимании и заботе :). Это двойственно. Приди-уйди. "Не очень-то и нужно" )).

Вы меня запутали :))) скажите прямо что я делаю не так?:)

Я так понимаю, что проблема не в другом , а во мне самой.

Опубликовано
Вы меня запутали  :))) скажите прямо что я делаю не так? :) 

Я так понимаю, что проблема не в другом , а во мне самой. 

)) если вы понимаете, что проблема не в другом, а в вас самой значит вы уже сделали важный шаг. 

Ваш вопрос, что я делаю не так - опять адресован во вне. Т.е. я понимаю так, что у вас есть ожидание, что я скажу вам как нужно делать "так". Я правильно понимаю?

Опубликовано

)) если вы понимаете, что проблема не в другом, а в вас самой значит вы уже сделали важный шаг.

Ваш вопрос, что я делаю не так - опять адресован во вне. Т.е. я понимаю так, что у вас есть ожидание, что я скажу вам как нужно делать "так". Я правильно понимаю?

Ну я как бы жду что вы меня направите , подскажете как нужно работать над собой чтобы изменить мою проблему . Потому что я не совсем понимаю )
Опубликовано

Анна, когда вы говорите

подскажете как нужно работать над собой чтобы изменить мою проблем

я чувствую себя врачом, который должен выписать вам рецепт.

Почитайте, пожалуйста, это http://psycheforum.ru/topic100456.html

чтобы у вас не было необоснованных ожиданий от процесса.

Консультант принимает клиента как уникального, автономного индивида, за которым признается и уважается право свободного выбора, самоопределения, право жить собственной жизнью. Тем более важно признать, что любое внушение или давление мешает клиенту принять ответственность на себя и правильно решать свои проблемы. .

От этого мы и отталкиваемся. Я не даю вам указаний и не вожу вас за руку. Могу поддержать, но идете вы своими ногами. Директивные указания я даю только клиентам с фобиями в качестве домашних заданий и то не всегда. У вас есть возможность получить новый опыт .

Из нашего взаимодействия у меня складывается впечатление, что у вас есть трудности в том, чтобы быть в контакте и с собой , и с другим человеком . Мне иногда кажется, что я бегаю за вами как охотник за зайцем :) . "Вы ....- да, вы правы! а вот оооон!".  А все, что происходит между консультантом и клиентом скорее всего отражает то, как клиент строит отношения в реальности.

Конечно, работа на форуме накладывает свои ограничения (и может быть вам было бы полезнее очная работа, где все было бы более ясно), но тем не менее. 

Опубликовано

Анна, когда вы говорите

я чувствую себя врачом, который должен выписать вам рецепт.

Почитайте, пожалуйста, это http://psycheforum.ru/topic100456.html

чтобы у вас не было необоснованных ожиданий от процесса.

Я старалась все прочитать, немного запуталась.. )

От этого мы и отталкиваемся. Я не даю вам указаний и не вожу вас за руку. Могу поддержать, но идете вы своими ногами. Директивные указания я даю только клиентам с фобиями в качестве домашних заданий и то не всегда. У вас есть возможность получить новый опыт .

Из нашего взаимодействия у меня складывается впечатление, что у вас есть трудности в том, чтобы быть в контакте и с собой , и с другим человеком . Мне иногда кажется, что я бегаю за вами как охотник за зайцем :) . "Вы ....- да, вы правы! а вот оооон!". А все, что происходит между консультантом и клиентом скорее всего отражает то, как клиент строит отношения в реальности.

Конечно, работа на форуме накладывает свои ограничения (и может быть вам было бы полезнее очная работа, где все было бы более ясно), но тем не менее.

Поддержка это конечно не мало важно , но ведь прежде самостоятельно не удавалось решить эту проблему, потому я и здесь . Значит вы как бы помогаете взглянуть на нее по другому чтобы самой измениться и изменить свое отношение к проблеме ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...