Гость Annaaa94 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Имя: Жанна Здравствуйте! Мне 21 год, встречаюсь с парнем почти 3 года, он турок . Я его очень сильно люблю , но в самом начала отношений ( хотя тогда у нас и не было отношений как таковых, а была только моя влюбленность) я изменила с его другом , как мне тогда казалось ему на зло, еслм честно я и сама этого не хотела , но думала что этому человеку я не важна , он общается и с другими девушками так же, как со мной , просто использует, а у меня были очень сильные чувства. Такой формат свободных отношений у нас продолжался довольно долго, все было очень запутано, он никак не показывал что хочет отношений , но и не отходил в сторону после того, как я рассказывала ему про его друга и так далее , я все говорила честно. Я много раз спрашивала каковы твои намерения , чего ты хочешь от меня , но конкретного ответа никогда не получала. Так продолжалось довольно долго, меня это безумно мучило, но я не могла от него уйти , так как чувства сильнее. Где-то год назад, когда мы выпивали у меня дома , он сказал мне что у него очень сильные чувства, но он никогда не сможет жениться на мне из-за всего прошлого. В этот момент мне стало очень страшно, я осознала что потеряю этого человека рано или поздно , эти слова въелись мне в голову и не уходили, через пару дней я решила поставить окончательную точку в наших трудных отношениях , я сказала что лучше сейчас, чем потом , нам нужно расстаться . Он плакал , отпустил . Я ушла, мы не были вместе примерно месяц , мне было очень тяжело . Через месяц я встретила его друга в клубе и тот сказал что мне срочно необходимо связаться с моим парнем , так как ему плохо без меня, он не находит себе места и сам набрал его номер и подставил к моему уху телефон, я конечно не сдержалась от разговора , он приехал сказал что многое обдумал и возможно сможет простить меня но нужно время, я поверила и мы продолжили отношения, но постоянно ругались и причиной ссор как мне кажется были его мысли о прошлом и моя неуверенность в нашем будущем, я не могла забыть те слова . Мы расставались на месяц еще два раза , один уходила я и последний раз недавно уходил он со словами что он всё же не смог простить и от этого все ссоры. Но через месяц последний раз он снова вернулся ко мне , начал говорить что все будет иначе , что он не может без меня и даже любит меня , он говорит эти слова очень редко , раньше вообще никогда не говорил. Сказал что думает о будущем , что летом я поеду с ним в Турцию и по знакомлюсь с его мамой, тогда поверю в серьезность его намерений. Я долго сомневалась , но чувства снова взяли верх и я согласилась . Сейчас мы продолжаем ругаться из-за таких вещей что он не хочет например со мной гулять , его очень трудно уговорить , но охотно идет с друзьями . Я как бы не чувствую полноценных отношений , хотя его отношение ко мне стало намного серьезнее , он стал внимательнее, по сравнению с тем что было раньше. Но всё же что-то не то ... До этого у меня был русский парень и все было просто, мы хотели постоянно быть вместе все делали вместе , гуляли отдыхали и так далее , не возникало и мысли что что-то не так . Буквально на днях он был очень пьян и снова завел разговор о прошлом , при этом сказал и ты еще и детей хочешь от меня ?! Я снова вернулась к тому состоянию , мне стало страшно что у нас нет будущего , тогда зачем мы вместе . На утро Я начала мучить его расспросами и истериками, чего он не выносит , на свои конкретные вопросы я получала такие ответы , у нас будет свадьба : не сейчас, потом ; дети тоже когда нибудь , когда я спросила где мы будем жить он ответил я в Турции , ты тут . Я спросила как это так ?? Он сказал не мучай меня это все будет не скоро поэтому я сейчас не думаю об этом . Вчера просто был пьяный. Когда пьяный меня слушать не нужно. Ну он пьяный действительно бывает неадекватным. В общем я не могу успокоиться , все время думаю думаю и думаю ... От моих вопросов он устал и уходит от разговора , не хочет об этом слушать ... А я ничего не могу с собой сделать , те слова так крепко засели у меня в голове , я постоянно живу в страхе что он уедет и оставит меня и я не смогу этого пережить..
АринаА Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте, Жанна Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе?
Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте, ЖаннаОзнакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе?[/qu Здравствуйте, ЖаннаОзнакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Да, я ознакомилась. Буду очень вам благодарна, если вы отзовитесь на мою проблему
АринаА Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ок Чего вы ожидаете от нашей беседы? Что было бы хорошим результатом для вас?
Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ок Чего вы ожидаете от нашей беседы? Что было бы хорошим результатом для вас? Я хочу попробовать разобраться в его чувствах и каким будет лучший выход из этой ситуации для меня , поскольку я запуталась и не знаю чему верить, чувствую себя одиноко, разговоры не дают положительных результатов
АринаА Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы запутались в чем-то, вам одиноко . В чем вы запутались?
Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы запутались в чем-то, вам одиноко . В чем вы запутались? Я запуталась в его чувствах и намерениях, врет он или говорит правду . Мне одиноко , потому что я не получаю достаточно внимания и потому что я боюсь потерять его в будущем
АринаА Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я запуталась в его чувствах и намерениях, врет он или говорит правду . Мне одиноко , потому что я не получаю достаточно внимания и потому что я боюсь потерять его в будущем Вы сказали, что разговоры не помогают. Вы сказали, что не получаете достаточно внимания. Вы упомянули, что у вас постоянно происходят какие-то разговоры в состоянии алкогольного опьянения. Давайте посмотрим на реальность. Как этот мужчина поступает в реальности? О чем говорят его поступки? ЧТо он сделал для вас?
Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы сказали, что разговоры не помогают. Вы сказали, что не получаете достаточно внимания. Вы упомянули, что у вас постоянно происходят какие-то разговоры в состоянии алкогольного опьянения. Давайте посмотрим на реальность. Как этот мужчина поступает в реальности? О чем говорят его поступки? ЧТо он сделал для вас? В реальности когда мы рядом он относится ко мне хорошо, говорит приятные слова, многие его поступки указывают на то, что я ему важна, например когда я болею он переживает покупает лекарства если я рядом , отвозит в больницу, готовит кушать. Но когда я ухожу и мы не рядом он редко звонит и пишет, не показывает особых эмоций, кажется что совсем не скучает . Я не могу понять это все игра ради секса или еще чего-то или же он просто такой трудный человек. Еще он почти не дарил мне подарки, особенно цветы, на 8 марта мы были вместе и мне было очень обидно что он ничего не собирался мне подарить, я с ним разговаривала об этом . Он начал ругаться , оправдываться , что нет денег, но я знаю что причина не в этом , в чем-то другом. На день рождения мой недавно он приехал из Турции ради меня, потому что я капризничала и просила его об этом, приехал с цветами и подарками, правда подарки показались мне немного странными, как будто он совсем не думает обо мне и моем вкусе, Конда их выбирает или возможно даже выбирал не он, то есть он не придает этому значения. А когда он пьян он всегда вспоминает прошлое и говорит что-то вроде что я могу ждать от него в будущем при таких обстоятельствах, что он никогда не простит . Хотя два месяца назад он вернулся ко мне со словами что я ему нужна и будущее у нас будет, что он простил и забыл .
АринаА Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 реальности когда мы рядом он относится ко мне хорошо, говорит приятные слова, многие его поступки указывают на то, что я ему важна, например когда я болею он переживает покупает лекарства если я рядом , отвозит в больницу, готовит кушать. Это просто адекватная забота, которая должна быть в порядке вещей. Но когда я ухожу и мы не рядом он редко звонит и пишет, не показывает особых эмоций, кажется что совсем не скучает Как он должен скучать? Еще он почти не дарил мне подарки, особенно цветы, на 8 марта мы были вместе и мне было очень обидно что он ничего не собирался мне подарить, я с ним разговаривала об этом . Он начал ругаться , оправдываться , что нет денег, но я знаю что причина не в этом , в чем-то другом Откуда знаете? в чем другом? .На день рождения мой недавно он приехал из Турции ради меня, потому что я капризничала и просила его об этом, приехал с цветами и подарками, правда подарки показались мне немного странными, как будто он совсем не думает обо мне и моем вкусе, Конда их выбирает или возможно даже выбирал не он, то есть он не придает этому значения Вам трудно угодить А когда он пьян он всегда вспоминает прошлое Часто бывает пьян?
Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Это просто адекватная забота, которая должна быть в порядке вещей. Как он должен скучать? Откуда знаете? в чем другом? Вам трудно угодить Часто бывает пьян? Адекватная забота для людей у которых чувства или впринципе ? То есть это вовсе не указывает на то, что я для него важна? Как правило парни звонят и пишут постоянно , узнают о планах, говорят о том, что соскучились , рассказывают о своих планах . По крайней мере так было у меня в предыдущих отношениях и такое поведение я вижу у парней моих подруг. С деньгами у него нет особо проблем , у него хороший вкус, он любит себя, хорошо одевается и так далее. Если он доя меня важен, я заранее думаю про подарок, обдумываю что ему бы хотелось получить. В его ситуации оправдываться отсутствием денег вряд ли уместно, так как он всегда находит на все, что ему нужно. Пьян бывает довольно часто, со мной и без меня . Агрессию может проявлять не только по отношению ко мне.
АринаА Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Адекватная забота для людей у которых чувства или впринципе ? То есть это вовсе не указывает на то, что я для него важна? Адекватная забота в принципе. Она еще ни на что не указывает. Указывает на то, что он воспитанный человек. Как правило парни звонят и пишут постоянно , узнают о планах, говорят о том, что соскучились , рассказывают о своих планах . По крайней мере так было у меня в предыдущих отношениях и такое поведение я вижу у парней моих подруг. В каждом правиле есть исключения. Такой он человек. Только вы не знаете - какой он. Вообще все это не важно, на мой взгляд. Пьян бывает довольно часто, со мной и без меня . Агрессию может проявлять не только по отношению ко мне. Вы цепляетесь за человека, который злоупотребляет алкоголем. Он мусульманин?
Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Адекватная забота в принципе. Она еще ни на что не указывает. Указывает на то, что он воспитанный человек. В каждом правиле есть исключения. Такой он человек. Только вы не знаете - какой он. Вообще все это не важно, на мой взгляд. Вы цепляетесь за человека, который злоупотребляет алкоголем. Он мусульманин? А что важно? И что должно указывать на то, что я важна для него действительно , что он любит и не обманывает? Верно, я не знаю какой он. Иногда я так и думаю, что он просто исключение из правил, но порой мне всё же кажется , что это все как игра. Я не цепляюсь , но ничего не могу поделать со своими чувствами . Да, он мусульманин, и у него есть и другие проблемы помимо алкоголя.
АринаА Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А что важно? И что должно указывать на то, что я важна для него действительно , что он любит и не обманывает? Верно, я не знаю какой он. Иногда я так и думаю, что он просто исключение из правил, но порой мне всё же кажется , что это все как игра. Я не цепляюсь , но ничего не могу поделать со своими чувствами . Да, он мусульманин, и у него есть и другие проблемы помимо алкоголя Насколько вы важны сама для себя? Такое ощущение, что вы как собака - ищите знаки благосклонности и боитесь, что вас на улицу выгонят. У меня мой пес так в меня всматривается, потому что я его с улицы принесла и он ко мне очень привязан -думает, что если я ушла, то могу вообще не вернуться и он в квартире один останется. . У двери караулит. И в окно всматривается. Без меня скучный и вялый. Ваши чувства вам не принадлежат и они управляют вами? Вы знаете традиции мусульман? есть и другие проблемы помимо алкоголя. Какие?
Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Насколько вы важны сама для себя? Такое ощущение, что вы как собака - ищите знаки благосклонности и боитесь, что вас на улицу выгонят. У меня мой пес так в меня всматривается, потому что я его с улицы принесла и он ко мне очень привязан -думает, что если я ушла, то могу вообще не вернуться и он в квартире один останется. . У двери караулит. И в окно всматривается. Без меня скучный и вялый. Ваши чувства вам не принадлежат и они управляют вами? Вы знаете традиции мусульман? Какие? Прекрасная аналогия, я и сама себя так чувствую порой как собачка без хозяина. От моих родителей особо внимания не было, с этим я связываю постоянное чувство одиночества и желания быть с кем-то . Да, наверно мои чувства управляют мной . Некоторые традиции знаю , с их рассказов , они всегда говорят, что все не так серьезно и дико, как в России думают , мы нормальные люди , на ком жениться не имеет значения , менять религию никто не принуждает , от алкоголя они тоже не отказываются и многое другое. Он курит периодически , не сигареты.
АринаА Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Прекрасная аналогия, я и сама себя так чувствую порой как собачка без хозяина. От моих родителей особо внимания не было, с этим я связываю постоянное чувство одиночества и желания быть с кем-то . Да, наверно мои чувства управляют мной . Некоторые традиции знаю , с их рассказов , они всегда говорят, что все не так серьезно и дико, как в России думают , мы нормальные люди , на ком жениться не имеет значения , менять религию никто не принуждает , от алкоголя они тоже не отказываются и многое другое. Он курит периодически , не сигареты. То есть на самом деле дело не в нем, а в вашей неудовлетворенной потребности во внимании и присутствии . Вы зависите от этого и вами управляет страх оказаться в одиночестве. Вы боитесь что не спасетесь от чувства одиночества. То есть он курит марихуану? Дело не в дикости, а в том, что вполне может быть, что без разрешения его семьи он не может жениться. А вы кстати, смотрели его паспорт? Вы уверены в том, что он уже не женат?
Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 То есть на самом деле дело не в нем, а в вашей неудовлетворенной потребности во внимании и присутствии . Вы зависите от этого и вами управляет страх оказаться в одиночестве. Вы боитесь что не спасетесь от чувства одиночества. То есть он курит марихуану? Дело не в дикости, а в том, что вполне может быть, что без разрешения его семьи он не может жениться. А вы кстати, смотрели его паспорт? Вы уверены в том, что он уже не женат? Думаю, что дело и в его намерениях тоже. Если он знает, что у нас ничего не выйдет в будущем. Я не знаю что именно они курят, ну суть такая. У него только мама , она инвалид , живет с бабушкой и дедушкой , мы с ней общаемся иногда но только в общих чертах, так как я язык не знаю, он кидает ей мои фотки и так далее. Ему всего 23 года, да я видела паспорт.
АринаА Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 И у меня к вам пожелание, Анна. Вы, пожалуйста, определитесь - мы будем тут с вами или вы еще будете на форуме в своей теме это обсуждать. Очень много народа пытается вас спасти . Мне кажется, вам было бы полезно сконцентрироваться на чем-то одном.
Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 И у меня к вам пожелание, Анна. Вы, пожалуйста, определитесь - мы будем тут с вами или вы еще будете на форуме в своей теме это обсуждать. Очень много народа пытается вас спасти . Мне кажется, вам было бы полезно сконцентрироваться на чем-то одном. Выбирая между психологом и категоричным мнением окружающих, я конечно желаю продолжить с вами )
АринаА Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Думаю, что дело и в его намерениях тоже. Если он знает, что у нас ничего не выйдет в будущем. Вот это я не поняла. О чем это?
Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот это я не поняла. О чем это? Еслм он уже сейчас знает, что жениться не сможет, зачем мучает меня , я же ясно давала понять, что тогда нам лучше расстаться , но он возвращался всегда. Получается или ему просто важен секс, может он привык ко мне или он и правда любит , но не может простить , поэтому меняет свои решения
Рекомендуемые сообщения