Морской Чёрт Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Как то не аппетитно. Хорошо, хоть какашки не участвуют в букете. Один мужик ремонтировал стиралку соседке, нашел корзину с грязным бельем и пока ремонтировал, пообсмактывал все ее грязные трусы. Уж больно вкусны оказались , а запах - так вообще обалденный. А я похоже бревно бесчувственное), не особо замечаю запахи - только если что-то не нравится. Я как-то больше на голос соблазняюсь. Так не даром у вас такие большие ушки.)))
July Mix Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Если с оргазмами хорошо, то тогда от вас и исходит "запах секса". А что у вас самой на счет нюха? Чей нибудь запах вам так нравился/нравится? Чувствовали что-то подобное, о чем говорит ваш муж? нет вроде.я люблю глазами..и ушами.особо запахами интересуюсь( Именно. Люди не слишком заморачиваются ассоциациями. Скорее всего так, как вы пишете. Одета и раскрашена вызывающе. нет
_Реалист_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 нет вроде.я люблю глазами..и ушами.особо запахами интересуюсь( Это тебе так кажется, подсознательно это решает)
July Mix Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Так вы же не русская, а Джулиа..... европейская, чего вам переживать? У вас промеж ног вкусно пахнет Евросоюзом.))))) я с России матушки. Благодарю за ответы. тема закрыта)
Калипсо Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 нет Мужчины не просто просты, а очень просты. Ведутся на картинку. Не усложняй.@
Морской Чёрт Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 я с России матушки. Благодарю за ответы. тема закрыта) Ладно, пошутил я. Ну шутки у меня такие казарменные иногда проскакивают.) Если вы русская, значит вражеская для нас писька.) Мужчины не просто просты, а очень просты. Ведутся на картинку. Не усложняй.@ Да, поэтому женщине не надо много ума, достаточно эффектно выглядеть. Поэтому природа не стала растрачивать свои силы на ум женщины.
Калипсо Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ладно, пошутил я. Ну шутки у меня такие казарменные иногда проскакивают.) Если вы русская, значит вражеская для нас писька.) Да, поэтому женщине не надо много ума, достаточно эффектно выглядеть. Поэтому природа не стала растрачивать свои силы на ум женщины. На мужиках она вообще отдохнула. И ничего. Живут и здравствуют.
July Mix Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Ладно, пошутил я. Ну шутки у меня такие казарменные иногда проскакивают.) Если вы русская, значит вражеская для нас писька.)
Морской Чёрт Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 На мужиках она вообще отдохнула. И ничего. Живут и здравствуют. Мужики тебе стиралку-автомат придумали, а ты на них так ругаесси. Неблагодарная.) Вы, женщины только проблемы придумываете, а решать их мужикам приходится.
Королева Светлана Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Так не даром у вас такие большие ушки.))) Похоже, не случайно я выбрала эту авку))),
awayli Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Так если, он нравится тоже, может всё хорошо, получится) А если тот парень свободный? Не получится тогда..
ауструми Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Привет. Интересно как пахнет секс. честно говорили в мой адрес что я пахну сексом.и вот опять сказали.буквально только что)ну надеюсь это не в прямом смысле я пользуюсь парфюмом и все такое) Запах секса...какой он? Запах секса- это запах женских волос. Которые внизу. ))
_Реалист_ Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Запах секса- это запах женских волос. Которые внизу. )) Знаю что некоторым мужикам, нравится запах трусиков. =)
Гость Мартовский Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Запах секса - это феромоны. При овуляции и(или) в периоды очень сильного желания, их выделение настолько активно, что их запах легко различим, если не замаскирован косметикой. Источник, если не ошибаюсь, находится между губами и носом, чтобы дыхание помогало эффективнее распростронять феромоны. Сам по себе запах резкий, с чесночным оттенком, не не является отталкивающим. Напротив, создаёт одурманивающий, притягивающий эффект.
July Mix Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Запах секса- это запах женских волос. Которые внизу. )) у меня нет волос снизу.
ауструми Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 у меня нет волос снизу. Жаль, если эпилируете волосы на гениталиях. На мой вкус , без волос "там" женщина теряет часть своего шарма, часть своей привлекательности. )) Мне вот нравится вдыхать не только овеянный духами аромат женских волос на голове, но и её волос внизу.. ))
July Mix Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Жаль, если эпилируете волосы на гениталиях. На мой вкус , без волос "там" женщина теряет часть своего шарма, часть своей привлекательности. )) Мне вот нравится вдыхать не только овеянный духами аромат женских волос на голове, но и её волос внизу.. )) я знаю что вам это нравится,писали уже. а мне нет.я люблю когда у меня голенькая киска)) мне эти ароматы не по вкусу. летом не дай бог придется в маршрутке ехать так хоть голову в окно высовывай.такое изобилие ароматов!!!
ауструми Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 я знаю что вам это нравится,писали уже. а мне нет.я люблю когда у меня голенькая киска)) Главное, чтобы мужу вашему нравилась ваша киска. )) Ведь ваша киска существует для него, а его член- для вас. )) Желаю вашей киске счастливой семейной жизни.. ))
July Mix Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Главное, чтобы мужу вашему нравилась ваша киска. )) Ведь ваша киска существует для него, а его член- для вас. )) Желаю вашей киске счастливой семейной жизни.. )) спасибо. нравится не беспокойтесь))
dusha veda Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 не в контексте вопроса - для меня секс имеет вполне четкий запах, который чувствуешь после Это запах так сказать результат от соединения = запах женской смазки + запах спермы + нотки запаха пота + запах другого человека Мне кажется я безошибочно определю по запаху здесь занимались сексом! Или этот человек только что занимался сексом.
Rodrigo Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Сам по себе запах резкий, с чесночным оттенком, не не является отталкивающим. Напротив, создаёт одурманивающий, притягивающий эффект. Да ну... Чет ни разу не чувствовал даже ноток чеснока в запахах женщин. Ну, если они его не ели, конечно)))
dusha veda Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Борщевский, а что чувствовал?) Какие нотки в запахе женщины?) опуская парфюм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти