Veronika123456 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня было достаточно парней, отношений и ни разу ничего удачно не складывалось, особенно когда меня предавали, променяв на другую,просто стало все равно на эти отношения,даже если что то более менее скаладывалось тут же рушилось,надоело. Мне противно от этого всего, противно думать о любви,видеть любовь,странное чувство, я просто не верю в эту любовь, по моему это все обман, который портит жизнь,но все таки страшно остаться одной? Что же делать? Стоит ли осуществить переоценку взглядов?
zverka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да не обязательно переоценивать взгляды. Юношеский максимализм проходит сам обычно. Влюбитесь - и пройдет)
Кайфую Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А ты пережди, занявшись чем-нибудь другим.
Гость Lazarevich Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Стоит ли осуществить переоценку взглядов? Переоценка взгляда у вас уже произошла, причем на реалистично-правильный.
Veronika123456 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Переоценка взгляда у вас уже произошла, причем на реалистично-правильный.[/quo думаю в этом есть правда
Кармадон Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 .. я просто не верю в эту любовь, по моему это все обман, который портит жизнь, но все таки страшно остаться одной? Что же делать? А зачем в любовь верить или не верить? Вы просто любите и наслаждайтесь... Не умеете? Так научитесь...
Veronika123456 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 А ты пережди, занявшись чем-нибудь другим. Да в том то и дело что не хочу я вблюбляться.это никчему не приводит обычно.это утопия((((
Форточка Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да в том то и дело что не хочу я вблюбляться.это никчему не приводит обычно.это утопия(((( ну так не влюбляйся))) в чем проблема?
ЛюбовьС Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да в том то и дело что не хочу я вблюбляться.это никчему не приводит обычно.это утопия(((( ))))))))) я вас понимаю)) будьте снежной королевой) и занимайтесь другими делами)
Veronika123456 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 А зачем в любовь верить или не верить? Вы просто любите и наслаждайтесь... Не умеете? Так научитесь... да сколько историй трагических произошло из за этой любви? От неё одни несчастья.особенно ревность или чувство ненужности, спустя долгие годы,это ужасно противно,люди не умеют любить и я не хочу утонуть в этом болоте
Veronika123456 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 любовь есть, она не может не естьага.особенно в нашем мире или же в нашей стране,где всем на все по..этот мир создан из потребителей и больных людей, какая может быть любовь.чушь
PinoColada Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня было достаточно парней, отношений и ни разу ничего удачно не складывалось, особенно когда меня предавали, променяв на другую,просто стало все равно на эти отношения,даже если что то более менее скаладывалось тут же рушилось,надоело. Мне противно от этого всего, противно думать о любви,видеть любовь,странное чувство, я просто не верю в эту любовь, по моему это все обман, который портит жизнь,но все таки страшно остаться одной? Что же делать? Стоит ли осуществить переоценку взглядов? Я Вас понимаю, у меня такое было, тоже после предательства( когда встречалась с человеком, строила планы на будущее, любила его, а он меня предал). И так же было много парней и отношения, которые рушились одни за другими( я уже даже не удивлялась!!!даже наоборот, удивлялась,когда они были на удивление гармоничными и продолжительными). И после всего этого тоже было противно думать о какой-то там любви, бесили и раздражали влюбленные парочки на улицах, хотелось кричать им :ДА НЕТ ЛЮБВИ, все ложь и обман!!!. Раздражали свадьбы( мол ну женитесь и че? ты будешь ходить брюхатая или сидеть дома со спиногрызами, а он тебе рога наставлять!!!) Везде виделся негатив, что касалось любви и отношений. Проходило время и как-то все стихало. Но с каждым новым романом заметила, что стало сложнее влюбляться. Вот так(((((
Veronika123456 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Я Вас понимаю, у меня такое было, тоже после предательства( когда встречалась с человеком, строила планы на будущее, любила его, а он меня предал). И так же было много парней и отношения, которые рушились одни за другими( я уже даже не удивлялась!! !даже наоборот, удивлялась,когда они были на удивление гармоничными и продолжительными). И после всего этого тоже было противно думать о какой-то там любви, бесили и раздражали влюбленные парочки на улицах, хотелось кричать им :ДА НЕТ ЛЮБВИ, все ложь и обман!!!. Раздражали свадьбы( мол ну женитесь и че? ты будешь ходить брюхатая или сидеть дома со спиногрызами, а он тебе рога наставлять!!!) Везде виделся негатив, что касалось любви и отношений. Проходило время и как-то все стихало. Но с каждым новым романом заметила, что стало сложнее влюбляться. Вот так((((( Хоть кто то понимает и то радует)))
Кармадон Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 да сколько историй трагических произошло из за этой любви? От неё одни несчастья.особенно ревность или чувство ненужности, спустя долгие годы,это ужасно противно,люди не умеют любить и я не хочу утонуть в этом болоте Ну а я о чем? Научитесь любить и наслаждаться любовью. Какое может быть несчастье от того, что вам радостно и приятно дарить свою любовь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти