Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, даже не знаю с чего начать. Я обычный школьник, живущий в небольшом городке, нормально учащийся... Отличие от типичного представителя моего возраста только 1 -   я гей. Я понял это давно, в начале конечно было отрицание, но со временем я понял, что в этом нету ничего плохого.

Жизнь проходила  в вполне обычном для школьника русле - учился, играл в онлайн игры, читал книги, слушал музыку, ну и как обычные школьники... натирал мозоли на 18+ видео, только с понятными отличиями от обычных. Меня все устраивало, отношение с другими людьми( ну, никто не знает что я гей), с учителями... Жизнь шла своим чередом.

Сейчас же  я заканчиваю 9 класс, и приходится уезжать в другой город. К этому я относился нормально, пока не случилось нечто мне непонятное.

У меня есть друг. Наши отношения вначале не заладились, как и обычный школьник он был задирой. Постоянные подножки, подколки, спрятанные вещи... Это было со всеми, но я реагировал спокойней остальных. Подобная тирания длилась около года, потом мы стали старше.  Он понял что мне побоку на спрятанные вещи, и если нужно я могу привлечь учителей.  Теперь все стало иначе, подколки остались, но  теперь они были исключительно в диалогах. И здесь "добыча  стала охотником", благо, с красноречием у меня проблем нету, и любые его нападки получают достойный ответ. И вот в таких постоянных словесных перепалках родилось  что-то вроде доверия, дружбы...

В одно время мы стали общаться меньше(виной тому стали проблемы с здоровьем, где я почти месяц не появлялся в школе).  Теперь, когда все оценки выставлены и большую часть дня занимают игры в карты и другие развлечения, мы вновь стали ближе. 

И вот после очередного сближения, мы пришлось пропустить один  день в школе. И в тот самый момент что-то ёкнуло. Я начал понимать как сильно мне его не хватает.(Скорее всего мозг понимает что вскоре мы расстанемся, возможно навсегда, и принял однодневное отсутствие общения как-то не так.  Обычная дружба заменилась любовью. Все мысли сводятся только к нему.  Понимание скорого расставания просто разрывает душу на куски. Прошлую ночь заснул я только под утро.

Мое подсознание начало идеализировать его. У него много минусов, например... Он жесток. Это проявилось когда в классе появилась жертва. Парень, который в детстве попал в аварию. Издевались над ним все(даже я, хоть и редко). И если большинство делало это что бы отвести нападки от себя, зациклив всех на 1 жертве, не понимая последствий, то с ним дело было совсем не так.  Он не был физически силен, в избиениях не участвовал, но он убивал его иначе.  Было много ситуаций где он сознательно доводил его до бешенства, полностью понимая последствия...  В его глазах тогда читалось  что-то внеземное. Теперь этот парень может кидаться на людей, разговаривать сам с собой... Жесть одним словом. Он эгоистичен. Даже для близких ему людей, помощь от него является чем то необычным и очень редким. Его заботит только личное.

Но при мыслях о нем все недостатки уходят. На первый план становится его ум, внешность... Его улыбка... 

У него много проблем. Одна из них с его друзьями. Большинство общается только из-за статуса(лучший ученик класса) или из-за надежды что он им в чем то да поможет. Они даже этого не скрывают, но он слеп... И я не хочу открывать ему глаза. Возможно подсознательно не хочу делать больно... возможно осталась старая обида...  

Если раньше я мог думать о нем в контексте не только друга, но и сексуального партнера... То теперь это исчезло. Теперь мне просто хочется что бы ему было хорошо. Хочется быть рядом с ним, чувствовать его тепло...

Говорить можно много, но я думаю все и так ясно.

Хотелось бы получить совет, что мне с этим делать? 

Рядом с ним и раньше замечал что чувствую себя не совсем так как обычно. Если в обычном разговоре у меня практически идеально поставлена дикция, я никогда не забываюсь, все говорю чётко....  Теперь же бывают моменты когда я по 10 раз повторяю одно и тоже слово, не могу подобрать нужные слова и т.д.

Опубликовано

ну что тут сказать?

любовь зла, полюбишь и козла.

и с натуралами такое случается сплошь и рядом.

что делать?

попробуй резко отстраниться, может сработает и он почувствует в тебе необходимость.

Опубликовано

Натуралам проще. С шансом 90% предмет их любви подходящей ориентации. И его можно добиться, меняя его или меняясь самому. Здесь же все сложнее(

Опубликовано

А какая ориентация у "объекта"? Я так понимаю, он натурал? Тогда о чем речь? Тут нужно максимальное выбрасывание из головы. Для этого мозг чем-то другим занять нужно. Для этого придется найти какое-то увлечение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...