Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я почти 30-ти летняя тётка внутри которой застрял подросток. С 14 лет наверное ни чуть не изменилась. Ну возможно знаний каких-то прибавилось, опыта в чем-то.. А вот внутреннее состояния осталось тоже: Постоянная неуверенность в себе, не умение примеряться с собой, любить себя такой какая есть; Бывают припадки терзания себя за то что я не правильно делала в прошлом (часто так хочется иметь машину времени чтобы вернуться и сделать все по другому), жаления себя, слёзы в подушку, чувство неполноценности неправильности; До сих пор не знаю кем хочу стать когда выросту; Живу постоянно в мечтаниях; Хочу приключений, совершать сумасшедшие поступки; Хочу новых знакомств и ночных гуляний; Хочу открывать новые удивительные вещи для себя, меняться самой и удивлять окружающих.

Наверное я рано вышла замуж. Вообще не понимаю как это произошло и зачем я это сделала. Я же никогда не мечтала о семейной жизни. Просто наверное в определённый период я поддалась общественному мнению что у всех должна быть своя семья, нужно выходить замуж пока не поздно иначе позже будет уже очень поздно. 

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здраствуйте.

Начав работать над собой,достигая каких-то своих результатов в жизни - у вас появится и уважение к себе и любовь.

Тоже самое с прошлым. Не меняясь вы будите жалеть о нем-потому что настоящее не устраивает. А если поработаете над настоящим,то и прошлое будет восприниматься по другому.

Опубликовано

Я почти 30-ти летняя тётка внутри которой застрял подросток.

Доброго времени суток! Ну вы загнули))) 30 летняя тетка...))) Мне вот 39 и я ощущаю себя полноценной женщиной, но в социуме ко мне обращаются: девушка. И я горжусь этим. А что касается всего, что вы пишите. Скорее всего это да...вы вышли рано замуж...не отгулялись так сказать)))

Опубликовано

Доброго времени суток! Ну вы загнули))) 30 летняя тетка...))) Мне вот 39 и я ощущаю себя полноценной женщиной, но в социуме ко мне обращаются: девушка. И я горжусь этим. А что касается всего, что вы пишите. Скорее всего это да...вы вышли рано замуж...не отгулялись так сказать)))

причем тут это непонятно. как буд-то если бы не замужество,человек гулял бы - может у него темперамент другой.

Не понимаю как замуж мешает осуществлять ваши желания?

+1

Опубликовано

Надеюсь те кто пишут о гуляние имеют ввиду не блядство :)  Может мне не хватает какого-то общения, чуть-чуть флирта но не больше. Но все же я хочу иметь возможность время о времени пропадать где-то как минимум на сутки чтобы отвлечься от повседневной жизни. Но такое поведение замужней женщины с ребёнком не поймут...
Просто мне стыдно что я до сих пор не нашла свое предназначение. Не знаю кем хочу быть. Скоро заканчивается декрет а я даже представления не имею куда мне идти работать...

Опубликовано

Скорее всего это да...вы вышли рано замуж...не отгулялись так сказать)))

Очень хотелось бы узнать, что значит с точки зрения психологии "не отгулялась". Мне кажется, это очень важное понятие.

Но все же я хочу иметь возможность время о времени пропадать где-то как минимум на сутки чтобы отвлечься от повседневной жизни. Но такое поведение замужней женщины с ребёнком не поймут...

Просто мне стыдно что я до сих пор не нашла свое предназначение. Не знаю кем хочу быть. Скоро заканчивается декрет а я даже представления не имею куда мне идти работать...

А если пойти работать в том направлении деятельности, о которой вы пишите "время от времени пропадать как минимум на сутки"? Ведь нужно заниматься тем, к чему душа лежит.

Опубликовано

А если пойти работать в том направлении деятельности, о которой вы пишите "время от времени пропадать как минимум на сутки"? Ведь нужно заниматься тем, к чему душа лежит.

Это нужно работу с частыми командировками. А для этого нужно обрести конкретную специальность и иметь навыки в работе. А я не имею навыков которые могла б применить в работе которая могла бы быть мне интересна.

Опубликовано

Это нужно работу с частыми командировками. А для этого нужно обрести конкретную специальность и иметь навыки в работе. А я не имею навыков которые могла б применить в работе которая могла бы быть мне интересна.

Как вам задача влюбить в себя мужа? Что бы он как мальчишка бегал за вами, искал вашего внимания, пел дифирамбы?

Опубликовано

Как вам задача влюбить в себя мужа? Что бы он как мальчишка бегал за вами, искал вашего внимания, пел дифирамбы?

Ты хоть представляешь, себе...ЧТО??? советуешь, барышне, которая просидела 2-а года в декрете.

А с автором, все понятно.....ЭТО ДЕПРЕСНЯК, от сидения дома с ребенком.

Да...это очень трудно...я вас понимаю....бесконечный ДЕНЬ СУРКА.

а так хочется свежих эмоций....блин....до головокружения.

Опубликовано

Мой муж флегматичная безэмоциональная личность. Не существует способа влюбить его в меня так чтобы он бегал за мной, (да и собачонка мне не нужен). Он скуп на комплименты, скуп на эмоции, скуп на проявление любви, скуп на обыкновенные объятия. За 4 года совместной жизни я слышала похвалу в свою сторону от силы по разу в год. 

Ты хоть представляешь, себе...ЧТО??? советуешь, барышне, которая просидела 2-а года в декрете.

А с автором, все понятно.....ЭТО ДЕПРЕСНЯК, от сидения дома с ребенком.

Да...это очень трудно...я вас понимаю....бесконечный ДЕНЬ СУРКА.

а так хочется свежих эмоций....блин....до головокружения.

А вы правы. Я хочу на работу но я и боюсь этого. Я боюсь что не найду нормальную работу, не знаю даже в какой отрасли искать. А ещё дома я была ещё до декрета, я работала на дому, почти на себя, изготовляла некоторые вещички на продажу и сдавала их в конкретные магазинчики на реализацию. А теперь места реализации закрылись из-за кризиса. Да и не хочу я больше работать на дому, хочу "на людей посмотреть и себя показать". 

Опубликовано

пока не поздно иначе позже будет уже очень поздно

эта хрень однако косит 9 женщин из 10, так что, автор, не парьтесь - вы такая как почти все
Опубликовано

эта хрень однако косит 9 женщин из 10, так что, автор, не парьтесь - вы такая как почти все

Вы добавили мне ещё больше нелюбви к себе.

Опубликовано

Да и не хочу я больше работать на дому, хочу "на людей посмотреть и себя показать".

Ох....пока ты сидела дома...мир крепко изменился......кругом одно паскудство.

Да и мужа ты ....разлюбила......хотя...любила ли вообще????

Трудно тебе будет.

А какой профессией владеешь?....ЧТО? можешь выкинуть на рынок труда...ЧЕМ? г7отова удивить потенциального работодателя?

Опубликовано

А какой профессией владеешь?....ЧТО? можешь выкинуть на рынок труда...ЧЕМ? г7отова удивить потенциального работодателя?

В том то и дело что не многим. А учиться новому времени не очень - старенькая я уже. До сиденья дома были времена работала кассиром в супермаркете, на швейных фабриках и в ателье портной. Имеется диплом инженера в строительстве дорог, но в этой отрасли ещё не пришлось работать. 

Опубликовано

Вы просто хотите признания и внимания, или все таки - цели и предназначения?!

Определитесь- они не всегда переплетаются.

После школы грезила о великих делах, хотела верить о предназначении на этой земле. Но затянула с получением высшего  образования, и наверное не те профессии выбрала.  

Ах да, наверное не маловажный момент - я из Киева. 

Опубликовано

После школы грезила о великих делах, хотела верить о предназначении на этой земле. Но затянула с получением высшего  образования, и наверное не те профессии выбрала.  Ах да, наверное не маловажный момент - я из Киева.

Вы считаете, что киевлянам трудне открыть свою миссию ?

Почему профессия должна быть обязательно связана с предназначением? Есть еще хобби..., другие дары и таланты, кроме образования и профессии

Опубликовано

... 

Искать в муже источник любви - самое бесполезная трата времени. Как говорят на Кавказе <Если муж в семье не боится Бога, то жена высохший колодец>

Типа потенциал радости в жене есть, а энергии которая от мужа должна исходить нету. Так что тут любой совет будет лететь мимо, муж в семье стержень и основа, а если этот стержень из бумаги, то вся семья под откос.

С такими мужчинами лучше и детей не заводить, если будет мальчик он будет таким же как муж, и малой повзрослев испортит еще одну женскую долю.

Раньше когда например отец семейства выбирал мужа для дочери, он не спрашивал её согласия, а выдавал за богобоязненного мужа.

А там за плечами и ответственность и забота и капитал, ну а любовь приходила со временем, чувства рождались в совместном опыте.

• Психологи
Опубликовано

Бывают припадки терзания себя за то что я не правильно делала в прошлом (часто так хочется иметь машину времени чтобы вернуться и сделать все по другому)

Что бы Вы в себе изменили, если бы была такая возможность?  

Опубликовано

А вы не задумывались, что "найти свое предназначение" это тоже всего лишь общественное мнение, что у каждого должно быть свое "предназначение", как у винтика в механизме? Вот найдете вы свое предназначение, а дальше? Опять будете жалеть себя, что зря потратили время на поиски этого самого "предназначения"? Или вы что-то иное имеете в виду? Как вы поймете что нашли его?

Мне кажется, ваша проблема глубже, чем поиски неких перемен. Какие у вас были отношения с родителями в детстве?

Опубликовано

Сначала нужно выйти из декрета.

Устроить ребенка в ясли или нанять няню.

Потом заняться поисками работы.

Ставь в начале дня перед собой маленькую цель и достигай её.

Просто нужно почувствовать вкус победы.

А уж потом,когда ноги чуть окрепнут и материальное станет

не таким важным,можно подумать о личностном росте,куражах,приключениях и т.д.

С уважением)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...