Dolores Geiz Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Я почти 30-ти летняя тётка внутри которой застрял подросток. С 14 лет наверное ни чуть не изменилась. Ну возможно знаний каких-то прибавилось, опыта в чем-то.. А вот внутреннее состояния осталось тоже: Постоянная неуверенность в себе, не умение примеряться с собой, любить себя такой какая есть; Бывают припадки терзания себя за то что я не правильно делала в прошлом (часто так хочется иметь машину времени чтобы вернуться и сделать все по другому), жаления себя, слёзы в подушку, чувство неполноценности неправильности; До сих пор не знаю кем хочу стать когда выросту; Живу постоянно в мечтаниях; Хочу приключений, совершать сумасшедшие поступки; Хочу новых знакомств и ночных гуляний; Хочу открывать новые удивительные вещи для себя, меняться самой и удивлять окружающих. Наверное я рано вышла замуж. Вообще не понимаю как это произошло и зачем я это сделала. Я же никогда не мечтала о семейной жизни. Просто наверное в определённый период я поддалась общественному мнению что у всех должна быть своя семья, нужно выходить замуж пока не поздно иначе позже будет уже очень поздно.
Second Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Здраствуйте. Начав работать над собой,достигая каких-то своих результатов в жизни - у вас появится и уважение к себе и любовь. Тоже самое с прошлым. Не меняясь вы будите жалеть о нем-потому что настоящее не устраивает. А если поработаете над настоящим,то и прошлое будет восприниматься по другому.
irinakras2016%%% Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Я почти 30-ти летняя тётка внутри которой застрял подросток. Доброго времени суток! Ну вы загнули))) 30 летняя тетка...))) Мне вот 39 и я ощущаю себя полноценной женщиной, но в социуме ко мне обращаются: девушка. И я горжусь этим. А что касается всего, что вы пишите. Скорее всего это да...вы вышли рано замуж...не отгулялись так сказать)))
frustration Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не понимаю как замуж мешает осуществлять ваши желания?
Second Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Доброго времени суток! Ну вы загнули))) 30 летняя тетка...))) Мне вот 39 и я ощущаю себя полноценной женщиной, но в социуме ко мне обращаются: девушка. И я горжусь этим. А что касается всего, что вы пишите. Скорее всего это да...вы вышли рано замуж...не отгулялись так сказать))) причем тут это непонятно. как буд-то если бы не замужество,человек гулял бы - может у него темперамент другой. Не понимаю как замуж мешает осуществлять ваши желания? +1
Dolores Geiz Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Надеюсь те кто пишут о гуляние имеют ввиду не блядство Может мне не хватает какого-то общения, чуть-чуть флирта но не больше. Но все же я хочу иметь возможность время о времени пропадать где-то как минимум на сутки чтобы отвлечься от повседневной жизни. Но такое поведение замужней женщины с ребёнком не поймут...Просто мне стыдно что я до сих пор не нашла свое предназначение. Не знаю кем хочу быть. Скоро заканчивается декрет а я даже представления не имею куда мне идти работать...
Тот Который Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Скорее всего это да...вы вышли рано замуж...не отгулялись так сказать))) Очень хотелось бы узнать, что значит с точки зрения психологии "не отгулялась". Мне кажется, это очень важное понятие. Но все же я хочу иметь возможность время о времени пропадать где-то как минимум на сутки чтобы отвлечься от повседневной жизни. Но такое поведение замужней женщины с ребёнком не поймут... Просто мне стыдно что я до сих пор не нашла свое предназначение. Не знаю кем хочу быть. Скоро заканчивается декрет а я даже представления не имею куда мне идти работать... А если пойти работать в том направлении деятельности, о которой вы пишите "время от времени пропадать как минимум на сутки"? Ведь нужно заниматься тем, к чему душа лежит.
Dolores Geiz Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 А если пойти работать в том направлении деятельности, о которой вы пишите "время от времени пропадать как минимум на сутки"? Ведь нужно заниматься тем, к чему душа лежит. Это нужно работу с частыми командировками. А для этого нужно обрести конкретную специальность и иметь навыки в работе. А я не имею навыков которые могла б применить в работе которая могла бы быть мне интересна.
xeL4 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Это нужно работу с частыми командировками. А для этого нужно обрести конкретную специальность и иметь навыки в работе. А я не имею навыков которые могла б применить в работе которая могла бы быть мне интересна. Как вам задача влюбить в себя мужа? Что бы он как мальчишка бегал за вами, искал вашего внимания, пел дифирамбы?
Алекс Пупков Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Как вам задача влюбить в себя мужа? Что бы он как мальчишка бегал за вами, искал вашего внимания, пел дифирамбы? Ты хоть представляешь, себе...ЧТО??? советуешь, барышне, которая просидела 2-а года в декрете. А с автором, все понятно.....ЭТО ДЕПРЕСНЯК, от сидения дома с ребенком. Да...это очень трудно...я вас понимаю....бесконечный ДЕНЬ СУРКА. а так хочется свежих эмоций....блин....до головокружения.
Dolores Geiz Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Как вам задача влюбить в себя мужа? Что бы он как мальчишка бегал за вами, искал вашего внимания, пел дифирамбы? Мой муж флегматичная безэмоциональная личность. Не существует способа влюбить его в меня так чтобы он бегал за мной, (да и собачонка мне не нужен). Он скуп на комплименты, скуп на эмоции, скуп на проявление любви, скуп на обыкновенные объятия. За 4 года совместной жизни я слышала похвалу в свою сторону от силы по разу в год. Ты хоть представляешь, себе...ЧТО??? советуешь, барышне, которая просидела 2-а года в декрете. А с автором, все понятно.....ЭТО ДЕПРЕСНЯК, от сидения дома с ребенком. Да...это очень трудно...я вас понимаю....бесконечный ДЕНЬ СУРКА. а так хочется свежих эмоций....блин....до головокружения. А вы правы. Я хочу на работу но я и боюсь этого. Я боюсь что не найду нормальную работу, не знаю даже в какой отрасли искать. А ещё дома я была ещё до декрета, я работала на дому, почти на себя, изготовляла некоторые вещички на продажу и сдавала их в конкретные магазинчики на реализацию. А теперь места реализации закрылись из-за кризиса. Да и не хочу я больше работать на дому, хочу "на людей посмотреть и себя показать".
MadAlexey Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 пока не поздно иначе позже будет уже очень поздноэта хрень однако косит 9 женщин из 10, так что, автор, не парьтесь - вы такая как почти все
Dolores Geiz Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 эта хрень однако косит 9 женщин из 10, так что, автор, не парьтесь - вы такая как почти все Вы добавили мне ещё больше нелюбви к себе.
Алекс Пупков Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Да и не хочу я больше работать на дому, хочу "на людей посмотреть и себя показать". Ох....пока ты сидела дома...мир крепко изменился......кругом одно паскудство. Да и мужа ты ....разлюбила......хотя...любила ли вообще???? Трудно тебе будет. А какой профессией владеешь?....ЧТО? можешь выкинуть на рынок труда...ЧЕМ? г7отова удивить потенциального работодателя?
Dolores Geiz Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 А какой профессией владеешь?....ЧТО? можешь выкинуть на рынок труда...ЧЕМ? г7отова удивить потенциального работодателя? В том то и дело что не многим. А учиться новому времени не очень - старенькая я уже. До сиденья дома были времена работала кассиром в супермаркете, на швейных фабриках и в ателье портной. Имеется диплом инженера в строительстве дорог, но в этой отрасли ещё не пришлось работать.
Руфь Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вы просто хотите признания и внимания, или все таки - цели и предназначения?! Определитесь- они не всегда переплетаются.
Dolores Geiz Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Вы просто хотите признания и внимания, или все таки - цели и предназначения?! Определитесь- они не всегда переплетаются. После школы грезила о великих делах, хотела верить о предназначении на этой земле. Но затянула с получением высшего образования, и наверное не те профессии выбрала. Ах да, наверное не маловажный момент - я из Киева.
Руфь Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 После школы грезила о великих делах, хотела верить о предназначении на этой земле. Но затянула с получением высшего образования, и наверное не те профессии выбрала. Ах да, наверное не маловажный момент - я из Киева. Вы считаете, что киевлянам трудне открыть свою миссию ?Почему профессия должна быть обязательно связана с предназначением? Есть еще хобби..., другие дары и таланты, кроме образования и профессии
Чаплыгин Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 ... Искать в муже источник любви - самое бесполезная трата времени. Как говорят на Кавказе <Если муж в семье не боится Бога, то жена высохший колодец> Типа потенциал радости в жене есть, а энергии которая от мужа должна исходить нету. Так что тут любой совет будет лететь мимо, муж в семье стержень и основа, а если этот стержень из бумаги, то вся семья под откос. С такими мужчинами лучше и детей не заводить, если будет мальчик он будет таким же как муж, и малой повзрослев испортит еще одну женскую долю. Раньше когда например отец семейства выбирал мужа для дочери, он не спрашивал её согласия, а выдавал за богобоязненного мужа. А там за плечами и ответственность и забота и капитал, ну а любовь приходила со временем, чувства рождались в совместном опыте.
Психологи Алёна7 Опубликовано 12 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2015 Бывают припадки терзания себя за то что я не правильно делала в прошлом (часто так хочется иметь машину времени чтобы вернуться и сделать все по другому) Что бы Вы в себе изменили, если бы была такая возможность?
devoid Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А вы не задумывались, что "найти свое предназначение" это тоже всего лишь общественное мнение, что у каждого должно быть свое "предназначение", как у винтика в механизме? Вот найдете вы свое предназначение, а дальше? Опять будете жалеть себя, что зря потратили время на поиски этого самого "предназначения"? Или вы что-то иное имеете в виду? Как вы поймете что нашли его? Мне кажется, ваша проблема глубже, чем поиски неких перемен. Какие у вас были отношения с родителями в детстве?
moishe Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Сначала нужно выйти из декрета. Устроить ребенка в ясли или нанять няню. Потом заняться поисками работы. Ставь в начале дня перед собой маленькую цель и достигай её. Просто нужно почувствовать вкус победы. А уж потом,когда ноги чуть окрепнут и материальное станет не таким важным,можно подумать о личностном росте,куражах,приключениях и т.д. С уважением)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти