ЛесяР Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Привет! Я заканчиваю 1 курс в мед колледже на фармацевта. Профессия мне нравится, но есть одно, но. Дело в том, что я не могу забыть издевательства в школе. Я страдала сильно от одноклассников. Я училась сначала в одном классе, у меня не было друзей и в классе было некомфортно, и учеба была слабенькой, и в тоге в 7 классе я перешла в другой класс, где уклон был на учебу сильный. Но надо мной сильно издевались. Я больше тихая, скромная. Я даже не знала, что я тихая, это на фоне одноклассников. У меня до сих пор эти голоса внутри, что я никто, эти издевательства- образы в голове. Были такие неловкие ситуации, что одноклассники открыто на уроке могли сказать обо мне что-то и класс смеялся. В особенности сын училки издевался, чувствовал свою безнаказанность. Меня обзывали лошадью, и плюс ко всему, стали параллельный класс обзывать лошадью. Про меня придумали кличку-песню и пели ее. Повесили ярлык. Школа то местная, и все знали, что меня обзывают (((. Я стала себя стесняться, своей репутации. Меня унижали презирали и морально добивали. Поступив в мед колледж, я поняла насколько мое психологическое здоровье и душа убита. В школе учеба скатывалась и учителя стали ставить заниженные оценки. Может если этого не было бы этих издевательств, то я бы получше подготовилась и в институт бы в какой хотела поступила бы. Как вот забыть эти издевательства?
анимешник Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Вот тебе сериалы про издевательства: "Школа убийц", ограничение по возрасту 16+. Ещё есть манга "Школа убийц", тоже ограничение 16+. Ещё сериал про издевательства, но этот гораздо тяжелее и серьёзнее: "Elfen lied". Ограничение 18+. Первые 8 минут 1-ой серии надо пропустить, смотреть с 10-ой минуты.
St_Vladimir Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Вот если Вас облает или даже укусит собака, то Вы на неё будете обижаться? Вот и к этим людям относитесь как к животным. Ваше моральное превосходство над моральными уродами даёт Вам такое право.
NeuRapunzel Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 cочувствую вам, автор. обратитесь к хорошему психологу с вашей проблемой, лучше очно.
анимешник Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, анимешник сказал: Вот тебе сериалы про издевательства: "Школа убийц", ограничение по возрасту 16+. Там два сезона - первый и второй. Во втором сезоне смотреть надо с 8-ой серии, потому что первые семь серий скучные.
ЛесяР Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 4 часа назад, NeuRapunzel сказал: cочувствую вам, автор. обратитесь к хорошему психологу с вашей проблемой, лучше очно. После школьного психолога, я боюсь психологов , и денег нет на психолога
анимешник Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Вот так придурки и уроды исковеркали человеку жизнь. На ровном месте.
Laguna Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 9 часов назад, ЛесяР сказал: Привет! Я заканчиваю 1 курс в мед колледже на фармацевта. Профессия мне нравится, но есть одно, но. Дело в том, что я не могу забыть издевательства в школе. Я страдала сильно от одноклассников. Я училась сначала в одном классе, у меня не было друзей и в классе было некомфортно, и учеба была слабенькой, и в тоге в 7 классе я перешла в другой класс, где уклон был на учебу сильный. Но надо мной сильно издевались. Я больше тихая, скромная. Я даже не знала, что я тихая, это на фоне одноклассников. У меня до сих пор эти голоса внутри, что я никто, эти издевательства- образы в голове. Были такие неловкие ситуации, что одноклассники открыто на уроке могли сказать обо мне что-то и класс смеялся. В особенности сын училки издевался, чувствовал свою безнаказанность. Меня обзывали лошадью, и плюс ко всему, стали параллельный класс обзывать лошадью. Про меня придумали кличку-песню и пели ее. Повесили ярлык. Школа то местная, и все знали, что меня обзывают (((. Я стала себя стесняться, своей репутации. Меня унижали презирали и морально добивали. Поступив в мед колледж, я поняла насколько мое психологическое здоровье и душа убита. В школе учеба скатывалась и учителя стали ставить заниженные оценки. Может если этого не было бы этих издевательств, то я бы получше подготовилась и в институт бы в какой хотела поступила бы. Как вот забыть эти издевательства? Посмотрите это все с позиции сильного человека. Ясно одно, что ваши одноклассники несчастливые люди. Если хорошо с фантазией, представьте ваших одноклассников как глупых мартышек в чепчике и трусах. Вряд ли они достойны вашего внимания.
Galadeia Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 10 часов назад, ЛесяР сказал: Привет! Я заканчиваю 1 курс в мед колледже на фармацевта. Профессия мне нравится, но есть одно, но. Дело в том, что я не могу забыть издевательства в школе. Я страдала сильно от одноклассников. Я училась сначала в одном классе, у меня не было друзей и в классе было некомфортно, и учеба была слабенькой, и в тоге в 7 классе я перешла в другой класс, где уклон был на учебу сильный. Но надо мной сильно издевались. Я больше тихая, скромная. Я даже не знала, что я тихая, это на фоне одноклассников. У меня до сих пор эти голоса внутри, что я никто, эти издевательства- образы в голове. Были такие неловкие ситуации, что одноклассники открыто на уроке могли сказать обо мне что-то и класс смеялся. В особенности сын училки издевался, чувствовал свою безнаказанность. Меня обзывали лошадью, и плюс ко всему, стали параллельный класс обзывать лошадью. Про меня придумали кличку-песню и пели ее. Повесили ярлык. Школа то местная, и все знали, что меня обзывают (((. Я стала себя стесняться, своей репутации. Меня унижали презирали и морально добивали. Поступив в мед колледж, я поняла насколько мое психологическое здоровье и душа убита. В школе учеба скатывалась и учителя стали ставить заниженные оценки. Может если этого не было бы этих издевательств, то я бы получше подготовилась и в институт бы в какой хотела поступила бы. Как вот забыть эти издевательства? Забывать не надо. Надо развернуть в ресурс. Прошлого не изменить, а вот будущее можно и нужно. Комплексы обостряют мотивацию и чувствительность. У большинства гениальных людей их гениальность возникла через комплекс. Изучите темы Манипуляции, газлайтинга, как общаться с хамами. Скорее всего Вы очень сдержанный человек в силу своего воспитания. Но воспитанность плохой союзник среди "дикарей". Некоторые люди воспитаны в такой семейной атмосфере, что сдержанность для них признак слабости. Научитесь мгновенно реагировать на оскорбления. Понаблюдайте за животными...У них мгновенная реакция на ситуацию (залез в чужую чашку-получи укус) При этом "Кусать" тоже можно культурно и изыскано. Главный принцип -по ситуации среагировал и забыл. Нечего негативные эмоции в себе копить. Как люди узнают нравится Вам что-то или нет? По обратной связи)
Nil Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 10 часов назад, ЛесяР сказал: Привет! Я заканчиваю 1 курс в мед колледже на фармацевта. Профессия мне нравится, но есть одно, но. Дело в том, что я не могу забыть издевательства в школе. Я страдала сильно от одноклассников. Я училась сначала в одном классе, у меня не было друзей и в классе было некомфортно, и учеба была слабенькой, и в тоге в 7 классе я перешла в другой класс, где уклон был на учебу сильный. Но надо мной сильно издевались. Я больше тихая, скромная. Я даже не знала, что я тихая, это на фоне одноклассников. У меня до сих пор эти голоса внутри, что я никто, эти издевательства- образы в голове. Были такие неловкие ситуации, что одноклассники открыто на уроке могли сказать обо мне что-то и класс смеялся. В особенности сын училки издевался, чувствовал свою безнаказанность. Меня обзывали лошадью, и плюс ко всему, стали параллельный класс обзывать лошадью. Про меня придумали кличку-песню и пели ее. Повесили ярлык. Школа то местная, и все знали, что меня обзывают (((. Я стала себя стесняться, своей репутации. Меня унижали презирали и морально добивали. Поступив в мед колледж, я поняла насколько мое психологическое здоровье и душа убита. В школе учеба скатывалась и учителя стали ставить заниженные оценки. Может если этого не было бы этих издевательств, то я бы получше подготовилась и в институт бы в какой хотела поступила бы. Как вот забыть эти издевательства? А их не нужно забывать!... Нужно просто их обесценить, - но не эмоционально, а логически. Ну да издевались -как то твоему телу, это повредило - наверное нет. Родственникам повредило - тоже нет. То есть установили, - физического ущерба никому не нанесено. разбираем дальше: моральный и нравственный ущерб в чём выражался? Голоса внутри, образы в голове.Заниженные оценки по причине унижения... Ну это то всё либо уже прошло , либо практически прошло... И пойми такую вещь: твоё "психическое здоровье," и твоя "душа" не может быть никем убита... Это миф... Убить их можешь только ты сама, если на протяжении долгих лет, вместо того чтобы думать о позитивном, будешь стенать о прошлом... А так в принципе , тебе все дороги открыты......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.