Гость Markovka Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Отношения начались с веселого общения - очарованные легкостью понимания друг друга и не расставаясь ни на минуту - спустя 2 недели дошли до того, что он предложил пожениться. Спустя 2 месяца после знакомства мы продали квартиру в которой я прожила 5 лет и улетели за 3000км в другую страну. К моей маме, которая и уговорила меня вернуться в родной город. Через 3 дня она нас выгнала) Сняли квартиру, купили машину, начали заниматься ковкой. Траты на рекламу, оборудование, технику, аренду, ремонт машины, домработницу... Спустя пару месяцев муж освоился в незнакомом городе лучше, чем я за всю жизнь. Он сразу же нашел работников в цех ковки, друга с которым стал постоянно проводить время и кучу знакомых. Очарование друг другом сменилось напряжением, с моей стороны началась откровенная паранойя - он обнаглел до крайности, под предлогом дикой ревности никуда не пускал, звал к себе друзей и запрещал даже выходить мне из комнаты пока они не разойдутся. К цеху тоже не подпускал и сразу выходил из себя если я хотела поехать с ним, орал Что там тебе делать? Нечего там тебе делать! И эти вечные расходы - то машина опять сломалась, то сварочный аппарат в цехе накрылся, а без всего этого невозможно выполнить заказ да и вобще работа встанет. Заработанные деньги мне он даже не показывал, говорил все в обороте еще и просил у меня, чтобы потратиться на очередное крайне необходимое оборудование. Отношения уже были на пределе. Ни о какой любви даже речи уже не шло. Он жил своей жизнью, не бывал дома и постоянно злился на мое недоверие. С мыслями, что когда он растратит все что, у меня было я ему стану не нужна и он меня бросит - поговорила с папой и согласилась на его предложение - 20% каждый месяц и деньги будут у него, чтобы мне было спокойно. Папа по отечески пообещал вернуть их как только я попрошу. Прошло 2 года. Сейчас мы живем с мужем в однокомнатной съемной квартире и играем в онлайн-игры дни напролет. Не работаем, живем на %, постоянно дома сидим и вот уже последние полгода ни с кем не общаемся. Мои родители не знают, что мы до сих пор вместе. И неизвестно что будет, если это выяснится, потому что он для них мошенник, а для мамы еще и тиран расшатавший мне психику. В ломбарде оказалось за время этих отношений абсолютно все, что у меня было - золото, шуба, ноутбуки, телефоны и распродано по дешевке все, что можно было продать. Я чувствую себя ответственной за него, потому что я его сюда привезла, он говорит, что родителей нет, воспитывала бабушка и он совсем один, у него есть только я. И мне его жалко, у него еще и миграционная просрочена он теперь нелегал в чужой стране. Официально мы не расписаны. Детей нет. Имею ли я право просто уйти и бросить его на произвол судьбы?
Калипсо Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Вы прожигатели. Зачем его бросать? Вы идеальная пара. Живите так.
Гость Зар Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Если не можете визуализировать общее будущее, бросайте его на! Он потом Вам спасибо скажет. Да и у Вас появится стимул к действиям. имхо.
Chilli Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А куда вы пойдете и зачем? Кто вас где ждёт?
Гость Markovka Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А куда вы пойдете и зачем? Кто вас где ждёт? почти 2 месяца с родителями не общаюсь, и если честно, самое большое беспокойство вызывает то, что муж очень враждебно настроен, особенно к моему отцу, говорит, что если он придет и я открою дверь, то сходу врежет этому .. му..ку. В итоге дверь не открываю, телефон отключен, скрываюсь от родителей, чтобы скрыть мужа.
Гость Markovka Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Мне и мужу 28, отцу 50, маме 48, родители развелись 5 лет назад, сейчас оба в браке у каждого своя новая семья
Гость Markovka Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Вам, простите, сколько лет? В 21 год после аварии социальной жизни не было, у меня инвалидность 3 группа, хромаю, пользуюсь тростью когда хожу по улице, быстро устаю - 7 лет сижу дома, жизнь проходит в интернете. А муж абсолютно здоров полон сил и энергии, но в итоге стал моей копией. Изменился, стал спокойным, готовить любит как оказалось)
Гость Markovka Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А по факту мы 2 человека неприспособленные к реальной жизни, а родители переживают, думают, что я одна и сидя дома в моей жизни ничего не изменится, отправляют меня с больной ногой искать работу, причем оба говорят одно и то же, что неважно какая будет зарплата, главное общаться, может с кем-то познакомлюсь... Муж зарабатывать не умеет, не хочет на кого-то работать, меня как только я нахожу вариант куда устроиться начинает активно отговаривать и убеждать, что работодателю нужны работники которые быстро передвигают ножками, меня не возьмут, успокойся сиди дома. Но я сходила. Мне в итоге там посоветовали не работу искать, а мужа и детей рожать. Вот теперь полная картина того, что происходит.
Zora Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я не очень поняла как так внезапно перешло от этого Сняли квартиру, купили машину, начали заниматься ковкой. Траты на рекламу, оборудование, технику, аренду, ремонт машины, домработницу... Спустя пару месяцев муж освоился в незнакомом городе лучше, чем я за всю жизнь. Он сразу же нашел работников в цех ковки, друга с которым стал постоянно проводить время и кучу знакомых.К этому Сейчас мы живем с мужем в однокомнатной съемной квартире и играем в онлайн-игры дни напролет. Не работаем, живем на %, постоянно дома сидим и вот уже последние полгода ни с кем не общаемся.За два года. Что случилось-то, сперва он был весь в деле, дома почти не бывал, а сейчас вдруг превратился в домашнего сидня и ни с кем не общается. Куда подевались все его знакомые, его друг?
Artur Kagroman Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Имею ли я право просто уйти и бросить его на произвол судьбы? Вы вместе из жалости к нему. А он с Вами отчасти из за страсти, и отчасти стабильности и обустроености. Вы лучшие годы прожигаете непонятно для кого и из за чего. Вашей жалостью пользуются. Это же очевидно. Как Вы можете делать его счастливым, коль несчастны сами? Где здесь любовь, отношения, уважение, сострадание? Вы говорите жалко его, по таким и таким критериям. Жалеть можно дворняжку 5 летнюю, но это не значит что Вы себе обязательно в дом заберёте. Вы купите ему ливерной, вызовите работников по защите прав животных. А до их приезду, поглаживать и жалеть собачку. Но здесь Вы кого жалеете? Один из вариантов. Уйти полностью к родителям, начать новую жизнь. Нажитое имущество (бизнес пополам) или вовсе ничего тогда не требуйте, помочь ему вернуться на родину. И всё это забыть как страшный сон. В итоге дверь не открываю, телефон отключен, скрываюсь от родителей, чтобы скрыть мужа. Человек который так себя ведёт, не уважает себя. Ваших родителей, и Вас. Или Вы будете это отрицать? Когда нет уважения, о каких отношениях может идти речь?
Трава-мурава Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 По логике мужа надо бросать и начинать жизнь сначала. Кто вас кормить-то будет всю жизнь? Неприспособленные они. Чушь это. Жизнь раком нагнет- приспособишься. Видимо вас еще не приперло.
АринаА Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 На какие же проценты вы оба сидите дома и играете?
Гость Markovka Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 На какие же проценты вы оба сидите дома и играете? Перевела из тенге в рубли получилось 33244,03 в месяц. По логике мужа надо бросать и начинать жизнь сначала. Кто вас кормить-то будет всю жизнь? Неприспособленные они. Чушь это. Жизнь раком нагнет- приспособишься. Видимо вас еще не приперло. В этом месяце попробовали сделать закупку на оптовке продуктов и сигарет сразу на месяц вперед. Отложили денег- если чего то не хватит докупить. Первый день месяца - муж рассматривал содержимое холодильника и сделал вывод, что докупать не придется, а значит можно купить пива. Итак каждый день по пиву, а то у него настроения нет и вобще он не хочет жить в этом вонючем городе, из за меня он тут застрял - стал нелегальным эмигрантом и бомжом... На пятый день месяца ни копейки. И вот сегодня - 24 , впереди неделя - сигареты (4 блока)- кончились)) Я сейчас злорадствую, хотя я тоже курю, знаю, что он хоть и говорит, что придумает где взять денег, уверен, что их возьму я, потому что обычно так и происходит. Посмотрю что будет с ним твориться.
Гость Markovka Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Скурил все бычки, грызет теперь ногти и смотрит в никуда, большими неморгающими глазами. Смешно,а не жалко его.
10002 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А как гражданин рф может стать нелегалом в казахстане? Или он не из россии?
Гость Markovka Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А как гражданин рф может стать нелегалом в казахстане? Или он не из россии? срок временной регистрации закончился, надо было продлить - на таможне отметиться - миграционку взять и снова зарегистрироваться, а НЕГДЕ. Ему тут не у кого зарегистрироваться по месту жительства, чтобы дальше что то делать. Без прописки на работу не устроишься, даже дебетную карту не заведешь. Я не очень поняла как так внезапно перешло от этого К этому За два года. Что случилось-то, сперва он был весь в деле, дома почти не бывал, а сейчас вдруг превратился в домашнего сидня и ни с кем не общается. Куда подевались все его знакомые, его друг? Когда он понял, что папа квартиру не купит, деньги не отдаст, что так и будут эти % которые папа называет моей пенсией, он попросил своего друга, чтобы предоплата заказов на кованые изделия поступала на его карту, так как свою не может сделать. Я не знаю как именно муж распоряжался средствами, лично мне он ничего не показывал я и не просила, я просто хотела, чтобы он был самостоятелен и мог себя накормить сам, не просить у меня. Но с деньгами обращаться он точно не умеет, просчитывать дополнительные расходы, и вобще как можно брать предоплату, если посчитать толком не можешь себестоимость? Чтобы выполнить заказ, он сдавал в ломбард вещи, получал деньги за заказ - выкупал из ломбарда и так в течении года, пришло к тому, что его желание работать стоило мне отказа от всего, что имела. Папа спросил - где деньги? Что у вас там вобще происходит? Машина где? На что вы все тратите транжирите? И спрашивает у меня!!! А я живу на одной картошке голодной жизнью без копейки денег! Муж тратил все сам, при попытках вмешаться в дела мужа и выяснить что он делает, куда тратит деньги получаю от него в ответ приступ ярости. Еще он выходил из себя, душил, бил, и вобще я боялась его. Скрывается он сейчас потому что ему никто не верит и не поверит больше, неприятности у всех кто с ним связывается, официально он денег ни у кого не брал, никому не должен, и как он говорит - люди сами виноваты, что такие глупые и наивные.
niu Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А я живу на свои копейки своей жизнью, при попытках вмешаться в дела мужа и выяснить что он делает получаю от него в ответ приступ ярости. Еще он выходил из себя, душил, бил, и вобще я боялась его. Скрывается он сейчас потому что ему никто не верит и не поверит больше, неприятности у всех кто с ним связывается, официально он денег ни у кого не брал, никому не должен, и как он говорит - люди сами виноваты, что такие глупые и наивные. Вы живете своей жизнью с мужем, который "выходит из себя", бьют и душитЗачем вам эти проблемы? Возвращайтесь домой, устраивайтесь на работу и еще встретите нормального мужчину, создадите семью
Гость Markovka Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Вы живете своей жизнью с мужем, который "выходит из себя", бьют и душит Зачем вам эти проблемы? Возвращайтесь домой, устраивайтесь на работу и еще встретите нормального мужчину, создадите семью Это было пока он "работал" и был весь такой в делах занятой в постоянном общении. Все изменилось, последние полгода он домашний и всегда рядом.
Гость Markovka Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Просто уйти это самый легкий путь, так мы не изменимся и ничему не научимся.
Гость Markovka Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А что если специально изменить наши условия жизни? Заплатить аренду и на этом все - ни еды, ни сигарет, ничего не покупать. Вместо того, чтобы бросать мужа и бежать к родителям - преодолеть страх неизвестности, мобилизировать силы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.