MasterKenTsu Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Доброго времени суток . Сейчас стою на той гране , когда надо делать либо шаг вперед , либо отступаться в край , на месте больше нет возможности стоять . Моя история , постараюсь максимально в кратце описать: Познакомился с барышней , встречались , месяца 4 , расстались . Прошло месяц сошлись , по моей инициативе ...Встречались , вела она себя нагло , эгоистично , иногда могла оскорбить , но я думал это норма . Прошел год , яее бросил ... Спустя месяц сошлись . Встречались , но я уже не терпел , соррились . Потомопять разошлись , опять сошлись . Полтора года были вместе и опять разошлись ( все случаи по моей инициативе*) . Сейчас уже полтора года встречаемся , недавно очень посорились , хотел расстаться уже всё , навсегда , но не вышло и сейчас стоит момент или начинаем жить вместе , семья , дети , или же надо отрекаться от всего мне . Расставались потому что многие моменты в ее поведение во мне убивали всё что я к ней чувствовал . Хамство , приходя в мой дом не всегда могла сказать здрасте моим родным , это очень задевало , так как мои родные замые близкие и из-за этого они ее не взлюбили , и я о этом слышу постоянно . Друзья мои говорят что она мне не пара . И вот сейчас жить вместе уже надо , но я не хочу . Говорить нам неочем , интересы разные , всё разное . Постоянно соримся , но расстаться не могу *( как представлю что обижу ее так , аж ком в горле появляется
Ром Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 И вот сейчас жить вместе уже надо , но я не хочу . Говорить нам неочем , интересы разные , всё разное . Постоянно соримся , но расстаться не могу *( как представлю что обижу ее так , аж ком в горле появляется Бред же, из-за того что боитесь обидеть - надо наделать детей, поженится, чтобы через какое то время сказать себе - Все! Дальше точно не могу! И придется с треском все растаскивать. Вы ж ее не любите и на грани ненависти, так нафига дальше лезть? Последняя девушка на планете? И это она еще сдерживается до замужества, дальше люди только портятся. Беги, Форест!
Квадрат Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Постоянно соримся , но расстаться не могу *( как представлю что обижу ее так , аж ком в горле появляется И откуда же взялась такая установка? Вас околдовали? Как у Вас с общением с другими дамами?
niu Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 И вот сейчас жить вместе уже надо , но я не хочу . Говорить нам неочем , интересы разные , всё разное . Постоянно соримся , но расстаться не могу *( как представлю что обижу ее так , аж ком в горле появляетсяА то, что вас обижают это нормально?
MasterKenTsu Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 С другими нормально . Слава Богу природа наградила и харизмой и умом и лицом не обделила Просто уже больше 3 лет вместе , я 4 года фактически не с кем не знакомился . я уже и не помню как это делаеться Но больше всего меня гнобит то что я ее обижу своим поступком . я как представлю как она будет плакать и деприссировать ужасно станочиться на душе . вот такой идиотский у меня характер Это наверное и есть любовь такая странная или я не понимаю . или я на столько привык что уже не надо себя держать в рамках при ней , прошу прощения заподробности но уже могу и пукнуть и рыгнуть в присутсвии когда бывает организм нельзя сдержать прывчка
Ром Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 С другими нормально . Слава Богу природа наградила и харизмой и умом и лицом не обделила Просто уже больше 3 лет вместе , я 4 года фактически не с кем не знакомился . я уже и не помню как это делаеться Но больше всего меня гнобит то что я ее обижу своим поступком . я как представлю как она будет плакать и деприссировать ужасно станочиться на душе . вот такой идиотский у меня характер Это наверное и есть любовь такая странная или я не понимаю . или я на столько привык что уже не надо себя держать в рамках при ней , прошу прощения заподробности но уже могу и пукнуть и рыгнуть в присутсвии когда бывает организм нельзя сдержать прывчка ааа...так бы и сказали - Вы - ленивый конформист. Оставайтесь уже при ней, охранять других от нее будете. Не угорите только, проветривайте
Шедший мимо Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Вы сами то чего хотите? Детей с ней хотите растить? Нигде не увидел "я хочу"...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 И вот сейчас жить вместе уже надо , но я не хочу . Говорить нам неочем , интересы разные , всё разное . Постоянно соримся , но расстаться не могу *( как представлю что обижу ее так , аж ком в горле появляется А кто решил,что уже Надо?
niu Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Но больше всего меня гнобит то что я ее обижу своим поступком . я как представлю как она будет плакать и деприссировать ужасно станочиться на душе Ну так женитесь и будете вместе депрессировать и плакать от постоянных ссор, и в итоге все равно разойдетесь
Artur Kagroman Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Вы её любите? Или это зависимость?
Kristal Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Расставашки или смириться и жить как естьАвтор MasterKenTsu, Вчера, 15:19 Это вопрос?
Квадрат Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Но больше всего меня гнобит то что я ее обижу своим поступком . я как представлю как она будет плакать и деприссировать ужасно станочиться на душе . вот такой идиотский у меня характер Кто раньше манипулировал Вашим чувством вины, родители, друзья в детстве?
MasterKenTsu Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Кто раньше манипулировал Вашим чувством вины, родители, друзья в детстве? Вроде бы не кто мной не манипулировал . Не замечал по крайней мере этого А вот по поводу того ,да мне как то тошно ставиться , она меня ведь любит очень сильно . И я знаю , что когда скажу ей это она будет плакать , мучаться дома , деприсировать и это угнетает . Но с каждым днем я готовлю себя к тому что лучше уж я скажу это ,чем жить вместе до конца дней
Квадрат Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 И я знаю , что когда скажу ей это она будет плакать , мучаться дома , деприсировать и это угнетает . Какое чувство Вы подразумеваете под словом УГНЕТАЕТ? Вина, страх, обида?
Кармадон Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А вот по поводу того ,да мне как то тошно ставиться , она меня ведь любит очень сильно . В чем это выражается? Какие ее действия и поступки заставляют вас думать или ощущать, что она вас любит?
ольга3 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Вроде бы не кто мной не манипулировал . Не замечал по крайней мере этого А вот по поводу того ,да мне как то тошно ставиться , она меня ведь любит очень сильно . И я знаю , что когда скажу ей это она будет плакать , мучаться дома , деприсировать и это угнетает . Но с каждым днем я готовлю себя к тому что лучше уж я скажу это ,чем жить вместе до конца дней Вы просто замену ей никак не подыскали до сих пор - вот и лезете к ней с возвращениями своими. И прикрываетесь тем, что переживаете за ее чувства. За себя вы переживаете и только за себя. Вы боитесь пожалеть о своем решении, ведь вам кажется, что ни смотря ни на что, она вас типа любит раз зависит, принимает обратно и убивается от разлуки. Другой такой на горизонте то нет. Вот и маетесь оба из страха. Слабо разбежаться. Но она хотя бы к вам не лезет. Вы уходите по своей инициативе все время и сами же возвращаетесь. Малодушее и мозгое...ство. Не обижайтесь за резкость, ведь это только мое предположение из ваших сообщений и среднестатистических данных из бытия))))
Lovestory82 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 И вот сейчас жить вместе уже надо , но я не хочу . Говорить нам неочем , интересы разные , всё разное . Постоянно соримся , но расстаться не могу *( как представлю что обижу ее так , аж ком в горле появляется Послушай, в жизни есть вещи которые приходиться терпеть, вопрос какой ценой. Если всё что ты описал выше, для тебя терпимо (неуважение к родным, например, слова друзей о том, что вы не пара), нет интересов общих, если тебя это не угнетает, то живи с ней. А вот если у тебя не хватает на это ресурсов, если ты понимаешь, что грань уже наступает (а ты это понимаешь), то, правда, перестань себя жалеть, пойми, что ты сам сделал такой выбор, такой выбор привел к этому результату, прими ответственность за свою жизнь - результат прошлых твоих действий и мыслей привел к тому, что ты имеешь сегодня. Взвесь все тщательно, прислушайся к себе и прими решение после которого ты не будешь себя корить, что нет сил уже это все терпеть)) п.с. по поводу интересов! отношения построенные на общих интересах и только, могу спустя время рухнуть. Интересы меняются, помни это! пример: вы оба фанаты велосипедов, вы и познакомились на велосипедной дорожке, у вас фото с велосипедами, разговоры о них, о маршрутах и прогулках. А тут раз и она говорит, дорогой, знаешь - велик это отстой, я за столько лет это поняла)) я буду теперь на роликах кататься, а зимой на коньках - круглый год драйв)) и что ты будешь делать потом, когда кроме этого интереса вас ничего не связывало. Это я к тому, что для хороших отношений общность интересов не главное. Только интерес - это скорее скупость ума) так что тут не парься, интересы изменчивы, отношения надо строить на доверии, заботе и готовности служить безкорыстно друг другу, тогда и разные интересы не помеха, а только плюс)) всегда можно узнать что-то новое!
saas Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Доброго времени суток . Сейчас стою на той гране , когда надо делать либо шаг вперед , либо отступаться в край , на месте больше нет возможности стоять . Моя история , постараюсь максимально в кратце описать: Познакомился с барышней , встречались , месяца 4 , расстались . Прошло месяц сошлись , по моей инициативе ...Встречались , вела она себя нагло , эгоистично , иногда могла оскорбить , но я думал это норма . Прошел год , яее бросил ... Спустя месяц сошлись . Встречались , но я уже не терпел , соррились . Потомопять разошлись , опять сошлись . Полтора года были вместе и опять разошлись ( все случаи по моей инициативе*) . Сейчас уже полтора года встречаемся , недавно очень посорились , хотел расстаться уже всё , навсегда , но не вышло и сейчас стоит момент или начинаем жить вместе , семья , дети , или же надо отрекаться от всего мне . Расставались потому что многие моменты в ее поведение во мне убивали всё что я к ней чувствовал . Хамство , приходя в мой дом не всегда могла сказать здрасте моим родным , это очень задевало , так как мои родные замые близкие и из-за этого они ее не взлюбили , и я о этом слышу постоянно . Друзья мои говорят что она мне не пара . И вот сейчас жить вместе уже надо , но я не хочу . Говорить нам неочем , интересы разные , всё разное . Постоянно соримся , но расстаться не могу *( как представлю что обижу ее так , аж ком в горле появляется Вы все равно сделаете ей больно, только позже, когда сделаете больнее еще и детям. Мой БМ мне тожепри расставании сказал, что всю жизнь мучился со мной, а бросить боялся - боялся обидеть, ранить, думал, что буду депрессировать. Я чувствовала проблемы в семье, пыталась наладить отношения, но все равно, мы расстались, спустя 20 лет брака и 15 лет дочери. Вопрос когда расставаться - сейчас, когда оба еще могут построить свои собственные жизни, или спустя много лет, когда принцип "стерпится - слюбится" полностью докажет свою неприемлимость, и жизнь вместе будет в тягость... P.S. Женщины - сильные, и расставшись с вами, погорюет, подепрессирует, и начнет жить дальше, как и вы. Будьте честны с собой и с ней.
nol Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Вы просто замену ей никак не подыскали до сих пор - вот и лезете к ней с возвращениями своими. И прикрываетесь тем, что переживаете за ее чувства. За себя вы переживаете и только за себя. Вы боитесь пожалеть о своем решении, ведь вам кажется, что ни смотря ни на что, она вас типа любит раз зависит, принимает обратно и убивается от разлуки. Другой такой на горизонте то нет. Вот и маетесь оба из страха. Слабо разбежаться. Но она хотя бы к вам не лезет. Вы уходите по своей инициативе все время и сами же возвращаетесь. Малодушее и мозгое...ство. Не обижайтесь за резкость, ведь это только мое предположение из ваших сообщений и среднестатистических данных из бытия)))) Согласна с автором цитаты (выд.), по теме: Автор, главное чтобы костюмчик сидел, снимайте уже с себя костюмчик благородного "спасителя-благодетеля", Вы его затёрли до дыр, а ведь он чужой... http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.omg5.ru/public/style_emoticons/default/wink.png
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.