Перейти к содержанию

Дочь ругалась на меня, свою мать, матом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это к кому вопрос?

Это вопрос автору.

речь шла о 15ти лет. до соверненнолетия мама контролирует ребенка в разумных перделах и в этом нет ни чего страшного или неправильного.

Я как раз комментировала пост автора про то, как ее знакомая ужосалась, что у 19 летнего сына девушка ночует.

Пвтор, в 19 лет ночевать у парня это так ужасно?

Опубликовано

Это вопрос автору.

Я как раз комментировала пост автора про то, как ее знакомая ужосалась, что у 19 летнего сына девушка ночует.

Пвтор, в 19 лет ночевать у парня это так ужасно?

Это вопрос к моей знакомой уже, почему она запрещает ночевать девушкам у своего 19 летнего сына. Я бы тоже запретила. Да, 19 лет это всё таки совершеннолетие. Пусть идут и снимают квартиру,  если не втерпёж. 

А в каком возрасте прилично ночевать у парня?

я вот в 19 пришла ночевать, до сих пор ночую, 13 лет уже

Но не в 16 лет. Нормальная мать ночевать свою дочь к парню не отпустит. Даже  Вы пришли ночевать к парню в 19 лет. 

я согласна. думаю и ты не позволишь себе дочь шалавой назвать

Ну что ж все прицепились к слову "шалава". Если бы Я обзывала дочь на протяжении всей её жизни. Но я единожды за 16 лет сгоряча сказала, тем более пожалела о сказанном. 

Опубликовано

Пусть идут и снимают квартиру, если не втерпёж.

Чтобы не было такой грязи у вас дома?

Нормальная мать ночевать свою дочь к парню не отпустит.

Нормальная мать будет действовать по обстоятельствам. Поверьте, вы-не эталон.
Опубликовано

Чтобы не было такой грязи у вас дома?

Нормальная мать будет действовать по обмтоятельмтвам. Поверьте вы-не эталон.

И в прямом и в переносном смысле....(про грязь)

Опубликовано

И в прямом и в переносном смысле....(про грязь)

Что и требовалось доказать. Вы не поверите, но у вас личные проблемы и проблемы с дочерью это их побочное следствие. Но основную проблему вы увидеть не захотите, вам бы только чтобы дочь потише себя вела.
Опубликовано

Здравствуйте. Не могу найти себе места. Как вспомню, сразу слёзы на глазах. Моей дочери 16 лет. Хорошо учится, активна в школе, много друзей, но в отношении со мной замкнутая, общаемся редко, предпочитает сидеть в своей комнате. Если зайду к ней, она: "Закрой дверь, отстань". Но я всё равно старюсь быть в курсе всей её жизни. Мне интересно, чем живет Мой ребенок.

Вчера зашла к ней в комнату, задаю вопросы про школу, про подготовку к экзаменам, а она "пялится в интернет" и делает вид, что я пустое место, игнорирует все вопросы. Я сгоряча назвала её "шалавой" (так как узнала, что на последнем звонке пила шампанское, да и знаю, что она нравится мальчикам, она очень симпатичная). Честно, я очень пожалела о сказанном. Но в ответ чего я только не услышала. МОЯ ДОЧЬ назвала меня ебан...ая и бл...ть и еще много чего, о чем мне даже стыдно писать.

Я заплакала, мои слезы ее не трогали, она продолжала общение в интернете.

Я в шоке. Это нормально, оскорблять свою мать? Ведь она ни в чем не нуждается, все что хочет - пожалуйста, по дому ничего не заставляю делать, пусть только учится дитятко.

Где и в чем я её упустила? Может всё от того, что она выросла избалованной? Но даже если избалованная, всё равно недопустимо оскорблять свою мать, которая всю душу ей отдала и продолжает отдавать.

Почему нельзя написать правду вместо того чтобы сочинять всякую ерунду?

Почему не написать "здравствуйте, форум. Я завидую своей дочке. Она молодая, симпатичная, нравится парням. А я уже не молодая, моя жизнь на закате. Поэтому я обозвала её шалавой. Что мне делать чтобы перестать завидовать ей?"

Нет, ведь напридумывают же фигни про трудности воспитания, тяжёлых подростков и пр...

Честнее надо быть! Самой к себе в первую очередь.

Опубликовано

Что и требовалось доказать. Вы не поверите, но у вас личные проблемы и проблемы с дочерью это их побочное следствие. Но основную проблему вы увидеть не захотите, вам бы только чтобы дочь потише себя вела.

У меня слава Богу нет проблем личного характера. Объясните мне, если я не хочу, чтобы дочь ночевала в 16 лет у мальчиков (хотя она и не просилась никогда, да и парня у нее нет), это значит у нас проблемы? Честное слово, Вы меня рассмешили.

Я считаю иначе: если мама отпустила свою дочь ночевать к парню (дочь до 18 лет), то это родительская безалаберность. У такой матери действительно проблемы личного характера (скорей всего мать устраивает свою жизнь, а дочь ей мешает). 

в 16 дочь в вас не нуждается? и какое у вас право лезть и контролировать?не доброта тут в игре.в игре я хочу быть главной

Дети нуждаются в матерях в любом возрасте. И моя дочь во мне, и я в своей матери.

Опубликовано

У меня слава Богу нет проблем личного характера. Объясните мне, если я не хочу, чтобы дочь ночевала в 16 лет у мальчиков (хотя она и не просилась никогда, да и парня у нее нет), это значит у нас проблемы? Честное слово, Вы меня рассмешили.

Я считаю иначе: если мама отпустила свою дочь ночевать к парню (дочь до 18 лет), то это родительская безалаберность. У такой матери действительно проблемы личного характера (скорей всего мать устраивает свою жизнь, а дочь ей мешает). 

Вы видите в сексе грязь. Это бооольшие проблемы. Если мать отпускает 16-летнюю дочь, значит она ей доверят и понимает, что дочь вполне доросла до этого. Плюс она не портит ей жизнь и с ее собственной личной жизнью все хорошо.
Опубликовано

Вы видите в сексе грязь. Это бооольшие проблемы. Если мать отпускает 16-летнюю дочь, значит она ей доверят и понимает, что дочь вполне доросла до этого. Плюс она не портит ей жизнь и с ее собственной личной жизнью все хорошо.

Ни в коем случае. Секс с любимым - это не грязь. Но всему своё время. Я, конечно, если появится парень у моей дочери в 16 лет, не буду знать, чем она с ним занимается. Но хотелось бы думать, что голова у обоих будет на плечах. И вообще....зачем торопиться взрослеть? Они (дети) еще успеют всего попробовать в жизни.

Опубликовано

Ни в коем случае. Секс с любимым - это не грязь. Но всему своё время. Я, конечно, если появится парень у моей дочери в 16 лет, не буду знать, чем она с ним занимается. Но хотелось бы думать, что голова у обоих будет на плечах. И вообще....зачем торопиться взрослеть? Они (дети) еще успеют всего попробовать в жизни.

Причем тут торопиться взрослеть? Это вполне нормальное взросление. Другое дело, если человек сам не хочет.

Удалось бы подружиться в процессе жизни, вы бы точно ЗНАЛИ, что голова на плечах и парня выберет с головой, а при удобном случае, покажет. И могли бы спать спокойно.

Опубликовано

Причем тут торопиться взрослеть? Это вполне нормальное взросление. Другое дело, если человек сам не хочет.

Удалось бы подружиться в процессе жизни, вы бы точно ЗНАЛИ, что голова на плечах и парня выберет с головой, а при удобном случае, покажет. И могли бы спать спокойно.

Что тут нормального? Девочка 9-ти классница спит с парнем? Кстати, даже моя дочь таких осуждает.  Поэтому буду надеяться, что не сорвется до 18 лет. 

Опубликовано

Что тут нормального? Девочка 9-ти классница спит с парнем? Кстати, даже моя дочь таких осуждает.  Поэтому буду надеяться, что не сорвется до 18 лет.

Закон это не осуждает, я тоже, вы, как хотите. Вы же не можете предположить, что не правы.

Вернемся ка назад. Почему секс с любимым не грязь, а парень (сын) привел девушку в дом на ночь-это грязь?

Опубликовано

Закон это не осуждает, я тоже, вы, как хотите. Вы же не можете предположить, что не правы.

Вернемся ка назад. Почему секс с любимым не грязь, а парень (сын) привел девушку в дом на ночь-это грязь?

Если дочке 18 и выше, то в этом ничего критического нет, но, парень (не мальчик) если захотел секс с девочкой, должен быть самодостаточным до уровня снять квартиру на ночь, а не заниматься любовью бок о бок с мамой своей девочки. (Я думаю в голову моей дочери даже такое не придет).

Опубликовано

Если дочке 18 и выше, то в этом ничего критического нет, но, парень (не мальчик) если захотел секс с девочкой, должен быть самодостаточным до уровня снять квартиру на ночь, а не заниматься любовью бок о бок с мамой своей девочки. (Я думаю в голову моей дочери даже такое не придет).

Ну мы выходит все ниже вашего высшего уровня. Все мои подруги ночевали с парнями через стенку от родителей. Друзья тоже. Как мы низко пали)
Опубликовано

Ну мы выходит все ниже вашего высшего уровня. Все мои подруги ночевали с парнями через стенку от родителей. Друзья тоже. Как мы низко пали)

Мы все разные и живем как хотим, я уважаю Ваше мнение, но не хочу Ваше мнение применять в своей практике. Ваш сын пусть приводит девочек, а я не хочу, чтобы моя дочь приводила мальчиков. Сегодня один, завтра другой, потом третий. Исключение - муж ( или горажданский муж...т.е. серьезные отношения)

Опубликовано

ща, трахаться,чтобы родители насладились. а секс нормальный когда можешь заработать на койку вне предков

я думаю,что мозги растут быстрее гениталий. ан нет???

Наивные....у большинства молодежи - наоборот..

kotopess, я предполагаю (судя по Вашему возрасту), что сын Ваш еще мал. Вот когда ему исполнится лет 15, 16, я уверена, что Ваше мнение изменится. Вы сейчас судите, какая Вы были, оглядываясь назад. Но дети....это другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...