Фиалка 30 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Тема навеяна сегодня его поступком. Спрашиваю , когда доделаешь ремонт, ответ, как только так сразу и типа мол тему не продолжай. Я продолжила, сказала, что с кго таким подходом ине кажется что ему наш дом нафиг не нужен, он начал орать на меня и оскорблять, а потом на все мои слова поыторял как попугай заткнись. Я замолчала, прошло время, говорю поговорить не хочешь, извенится, он отвернулся от меня со словами отвали.я хотела выяснить, что его так вывело из себя... извенится если чем то обидело, но и он чтоб извенился за то что вспылил на ровном месте. И так он делает постоянно, во всем винит меня, закрывается, замалчивает, можем неделю не разговаривать, уже надоело это все. Такое впечатление, что он нас с доской и не любит... у кого такое было, как изменить мужа, и что это ыообще за манера поведения все в себе?! Пишу с мобилы, смотрю ошибок много. Ссори за арфографию.и Т9
practik Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Такое впечатление, что он нас с доской и не любит. с какой доской? с февочкой?
Трава-мурава Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Может и не любит. А может любит, но не считает нужным заниматься ремонтом. Не все, знаете, строители. Вполне возможно, что он чувствует себя ущемленным из-за того, что должен заботиться о вас двоих. Или в его понимании забота о семье - это как-то легче, проще и веселее. А на деле- постоянный труд и постоянное давление. Трудно судить только по вашему мнению. Постарайтесь его почаще хвалить за то, что он делает, а не ругать, за то, что не сделано. И еще постарайтесь говорить о нем при друзьях - знакомых только хорошее.
Борода Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я продолжила, сказала, что с кго таким подходом ине кажется что ему наш дом нафиг не нужен, он начал орать на меня и оскорблять, а потом на все мои слова поыторял как попугай заткнись.А вы продолжайте дальше в таком же духе, скоро не только извинений не услышите, но и его не увидите. Любовь к вам с дочкой измеряется для вас ремонтом? Дочь тоже так думает? Что для вас любовь к вам? А что для него любовь к вам? Что для вас любовь к нему? Что для него любовь вас к нему? Можете описать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.