Перейти к содержанию

не знаю как дальше себя вести...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С одной стороны хочется не показывать заинтересованность, но с другой  ведь не буду же я с ним также приветливо общаться? Скорее я буду "не замечать" его - наверное так... Репутацию, которую заработала в его глазах уже в любом случае не спасешь... 

Вот именно - как ни в чем не бывало.

Общаться ровно и приветливо, как и с остальными коллегами. Не более, но и не менее.

И никак иначе.

Опубликовано

Так и зачем вам такой любовник? презрите его и гоните его взашей)

согласна. пусть он теперь задается вопросами на форумах "почему она так со мной " :))))))

Опубликовано

А вообще мне всегда хотелось понять мужчин! Почему они так все усложняют?  Почему они так поступают? Хочется научиться не реагировать на те или иные их выкрутасы, чтобы никогда не расстраиваться из-за них. Мужчины, помогите!

Опубликовано

А вообще мне всегда хотелось понять мужчин! Почему они так все усложняют?  Почему они так поступают?

Хочется научиться не реагировать на те или иные их выкрутасы, чтобы никогда не расстраиваться из-за них. Мужчины, помогите!

Вас со стороны так интересно читать.

Мужчины! Хочу чтобы все было как я хочу и все! А как не хочу чтобы не было!

Опубликовано

А вообще мне всегда хотелось понять мужчин! Почему они так все усложняют?  Почему они так поступают? Хочется научиться не реагировать на те или иные их выкрутасы, чтобы никогда не расстраиваться из-за них. Мужчины, помогите!

А что случилось то? Кто, что усложняет? Давайте посмотрим со стороны... есть мужчина. Ему захотелось Вас. Он Вас получил. Успокоился. Потом ему снова захотелось Вас. Это очень сложно?:)

Опубликовано

Могу теперь написать как развивается ситуация... Как и было сказано выше, наверное, ему действительно нужно было время... Он опять стал писать, стал виден на периферии. Всячески показывает свой интерес... А вот у меня как-то наоборот, может потому что я долго себя настраивала, что мне нужно на всю эту ситуацию "класть", может я и правда на училась ее воспринимать как приключение, но интерес и уважение к нему испаряется... Точно понимаю, что продолжать отношения не хочу, но не только с ним, а как-то вообще ни с кем...

Тут все достаточно очевидно и прозаично. Отношений с вами он не хочет, хочет только секс. Когда опять засвирбело, тогда и появился. Я бы не рекомендовал такого любовника, только в случае если вам одной постели достаточно. Кстати, если он не заинтересован ни в каких отношениях, у вас проблема - скорее всего он не чувствует за вас ответственность, так что не удивляйтесь, если через некоторое время на работе вас станут считать барышней легкого поведения, ведь его ничто не держит поделиться «победой» с друзьями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...