Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

у меня критическая проблема. И прошу совета, потому что реально слабак и не мужик, не знаю, что предпринять. Моя девушка по всем признакам собралась уходить. Она обсуждает меня со своими друзьями в контексте: "Не могу так больше... выводит из себя..." Мне тоже говорит, что замучилась, но не говорит о расставании. Я ее взревновал к бывшему, с которым она общается в общей компании. Возможно, беспочвенно. Хотел сходить и с ними, но она сказала, что, раз нет у меня доверия, то это ужасно, и что никакие мне не помогут убеждения и встречи. Что она меня не ревнует ни к кому, и я не должен. 

Но она с этим бывшим меня и обсуждает!!

Я хочу ее вернуть, хочу снова не быть слабаком, и, чувствую, нужно сделать что-то прямо сейчас, иначе она себя накрутит и уйдет вообще, признав во мне полного лузера.

Опубликовано

А для продолжения свяжись хотябы с тем пацаном с кем она общается и поговори с ним. Объясни ему что да и как, и если будут встречные меры с его стороны то ему будет плохо. А пацан тот поймет,если не словами так люлями.

Опубликовано

Здравствуйте Егор.

Возможно изначально она не питала к Вам сильные чувства, и то что происходит сейчас, это лишь последствия того что у неё и не было к Вам никаких чувств?

Разве когда человеку хорошо с Вами, он будет от Вас уходить?

Действительно, это будет неприятно любому мужчине, когда его женщина общается с другими мужчинами и тем более с бывшими. Девушка которая любит уважает своего мужчину, не будет общаться ни с бывшими ни с ухажёрами.

Если девушка так поступает - значит она не боится потерять мужчину который на данный момент с ней.

Опубликовано

Здравствуйте Егор.

Возможно изначально она не питала к Вам сильные чувства, и то что происходит сейчас, это лишь последствия того что у неё и не было к Вам никаких чувств?

Действительно, это будет неприятно любому мужчине, когда его женщина общается с другими мужчинами и тем более с бывшими. Девушка которая любит уважает своего мужчину, не будет общаться ни с бывшими ни с ухажёрами.

Если девушка так поступает - значит она не боится потерять мужчину который на данный момент с ней.

Спасибо, я тоже такого мнения. 

Она испытывала чувства сильные, я это знаю, не общалась ни с кем до этого. А сейчас появились, на мой взгляд, небольшие проблемы в отношениях. Она очень не хочет что-то решать, у нее аллергия вообще на слово "договориться". она хочет, чтобы само собой все было гладко. Но мы притираемся, и, я думаю, неизбежны какие-то недопонимания, ссоры мелкие.

Здравствуйте Егор.

И еще мне она не говорит о том, что хочет расстаться. Она говорит другим, как ей плохо. Ее спрашивают даже "Может бросить?". Но она говорит, что нравлюсь я. Я это случайно узнал

когда я ей говорю, что она не так меня поняла в ссорах, что не права в своих выводах, она часто говорит: ну значит я такая, бросай меня.

А для продолжения свяжись хотябы с тем пацаном с кем она общается и поговори с ним. Объясни ему что да и как, и если будут встречные меры с его стороны то ему будет плохо. А пацан тот поймет,если не словами так люлями.

Да, я хочу узнать, где его найти.

Пока нет его контактов и даже фамилии.

Единственное, что меня смущает, что, если она узнает, то точно вспылит.

Опубликовано

А при чем тут это?)) я телец, она скорпион

Опубликовано

да ей просто острых ощущений не хватает..

сколько вам и ей лет?

мне 30, ей 26

Гость Андрей1100
Опубликовано

Добрый день всем!

у меня критическая проблема. И прошу совета, потому что реально слабак и не мужик, не знаю, что предпринять. Моя девушка по всем признакам собралась уходить. Она обсуждает меня со своими друзьями в контексте: "Не могу так больше... выводит из себя..." Мне тоже говорит, что замучилась, но не говорит о расставании. Я ее взревновал к бывшему, с которым она общается в общей компании. Возможно, беспочвенно. Хотел сходить и с ними, но она сказала, что, раз нет у меня доверия, то это ужасно, и что никакие мне не помогут убеждения и встречи. Что она меня не ревнует ни к кому, и я не должен. 

Но она с этим бывшим меня и обсуждает!!

Я хочу ее вернуть, хочу снова не быть слабаком, и, чувствую, нужно сделать что-то прямо сейчас, иначе она себя накрутит и уйдет вообще, признав во мне полного лузера.

иди на обострение

исходи из мысли, что она все равно уйдет.

так хотя бы напоследок прояви себя как мужик. Поставь ей жесткие условия и пошли ее лесом, если она их не выполнит. Или просто пошли ее.

чтобы после расставания не было чувства "ах-ах, я лузер, меня бросили", а было чувство "я послал на х.. эту дрянь и легко найду другую".

Опубликовано

она говорит, что мне не хватает, вот я и развел ревность на пустом месте. Может, она так про себя говорит.. на самом деле...

Гость Андрей1100
Опубликовано
она говорит, что мне не хватает, вот я и развел ревность на пустом месте.

чего не хватает? уверенности?

Опубликовано
Да, я хочу узнать, где его найти.

Пока нет его контактов и даже фамилии.

Единственное, что меня смущает, что, если она узнает, то точно вспылит.

Шурши ее соц сети, телефон.

Опубликовано

Зачастую девушки с друзьями обсуждают в том контексте, что хотят с помощью ваших с ней ситуаций привлечь внимание в компании.

Раз обсуждает с бывшим, то набивает цену перед ним.

Ты не будешь слабаком с одном случае, если будешь самодостаточен, заниматься и уделять внимание своим делам.

Ты будешь слабаком в случае, если ты продолжишь показывать ей всем своим видом как она тебе нужна, в отношениях так - либо девушка с тобой по собственному желанию, либо ты у девушки потому что ей так удобно.

Опубликовано

Добрый день всем!

у меня критическая проблема. И прошу совета, потому что реально слабак и не мужик, не знаю, что предпринять. Моя девушка по всем признакам собралась уходить.

придайте ей ускорение. А то пока она реально соберется, туча времени пройдет
Опубликовано

Зачастую девушки с друзьями обсуждают в том контексте, что хотят с помощью ваших с ней ситуаций привлечь внимание в компании.

Раз обсуждает с бывшим, то набивает цену перед ним.

Ты не будешь слабаком с одном случае, если будешь самодостаточен, заниматься и уделять внимание своим делам.

Ты будешь слабаком в случае, если ты продолжишь показывать ей всем своим видом как она тебе нужна, в отношениях так - либо девушка с тобой по собственному желанию, либо ты у девушки потому что ей так удобно.

Возможно, да, она у них утешение ищет еще. Вообще, она склонна драматизировать свое положение и, похоже, ей нравится жаловаться. Мне это очень не нравится. 

Я, кстати, много занимаюсь своими делами, и она бесится и по этому поводу.

Просто проблема реально в том, что, зная ее, при моей отвлеченности и усугублении, она сделает ошибку и уйдет. А потом из гордости не придет обратно. 

В то время, как я ее люблю и понимаю, что она сделает себе только хуже.

Опубликовано

Автор, если ты неудачник и тряпка, то ты ничего сделать не сможешь, ну только если хорошенько наполировать задницу своей подруги языком. 

Если бы у тебя были яйца, то такую ситуацию перекрывают ДОД -ом на опережение. Как только слышишь о каких то бывших, обсуждениях тебя с другими парнями, вызваниваешь девчонку и культурно предлагаешь ей остаться друзьями. Ничего не объясняя пропадаешь. У 99 из 100 девочек пукан просто разрывает от того, что неудачник их бросает, твой флейм слюнтяя сразу же меняется на статусного, уверенного в себе парня. Далее ты читаешь пикаперскую ерунду про баланс значимости, ДСП+соц и ближе-дальше и начинаешь строить нормальные, полноценные отношения.

А вообще, в 30 лет так себя вести это позор.

Опубликовано

Ну тогда я точно ее потеряю. Она не из тех, что на такие удочки попадается. 

Гордость ее, даже, если она очень хочет быть со мной, не позволит.

Ладно, и правда нужно так сделать. Думал, что можно обойтись без этой крови.

Мне кажется, есть такие типы людей, которым наплевать на свое счастье, они будут всем говорить, как плохо с ними поступают, будут с удовольствием слушать подтверждение со стороны, что твой парень лох и радоваться тому, что они правы.

Конечно, позорно быть, как я. Но мне кажется, все эти пикаперские штуки вообще убивают нормальные отношения. С одной стороны, самодостоинство в порядке, с другой - постоянное искусственное поддерживание отношений.

Просто у меня реально нет потребности показывать ей, какой я крутой. Вообще, не особо понимаю, в чем смысл таких докказательств.

Опубликовано

и я тоже подумал, что лет 16-20  вам примерно!

если считаешь нужным, поборись за нее. 

ни в коем случае не унижайся, но прояви нежность попробуй, перестань ревновать.

займись спортом, повышай свою самооценку.

и не переживай ни о чем, слушай свое сердце.

но ни в коем случае не унижайся(унижаться можно засунуть свою гордость подальше только перед любимым человеком, когда любовь крепка и взаимна и то в определенных случаях)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...