Гость Ари Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Привет! Мне 34! Есть двое детей, была замужем. В прошлом была приветливая, открытая для знакомств, общительная....до замужества. А после того как вышла замуж, муж не воспринимал положительно мое желание общаться, встречаться с друзья ми. Я спорила по началу, а потом смирилась, да и дети уже были. Потом настал развод. Живу с детьми отдельно, не работаю (бывший платит не плохие алименты) занимаюсь развитием и ростом моих детей. Но на себе поставила бооольшую точку или запятую. Пока дети в школе или где то еще, я дома как в коконе, сижу))) мало с кем общаюсь, живу интересами детей. Хочется опять быть такой какой была до замужества, но какой то стопор и не знаю что с этим делать. Не подскажите!!!
Александр1987 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 сдать детей в суворовское и гульванить. странный какой то вброс. в 34 года и с двумя детьми и надо заниматься детьми. тем более если еще и работать не надо. красота.
Гость Ари Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 сдать детей в суворовское и гульванить. странный какой то вброс. в 34 года и с двумя детьми и надо заниматься детьми. тем более если еще и работать не надо. красота. две девочки, сдать не получиться))) Я в себе не уверена(бывший постарался), жду от окружающих плохого, вот и не знаю как с этим бороться
highlander745 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Нужно бывшего простить и отпустить внутри. Есть на него обиды, злость? Иначе так и будете плохого ждать.
Гость Ари Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Нужно бывшего простить и отпустить внутри. Есть на него обиды, злость? Иначе так и будете плохого ждать. ни обиды уже ни злости ничего нет к нему. Он просто человек от которого у меня дети, больше я его никак не воспринимаю
highlander745 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Просто фраза "бывший постарался" звучит как обвинение, что "он во всем виноват, именно он сделал меня такой". Это и есть обида, и еще перекладывание ответственности на другого человека. Но если переложить ответственность на другого человека, то и жизнь будет зависеть от него.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 28 мая, 2015 Психологи Опубликовано 28 мая, 2015 какой то стопор Возможно, у вас иррациональный страх. Что самого неприятного, в том числе иррационального, может случиться, если вы пойдёте гулять, общаться и т. д.?
Artur Kagroman Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Пока дети в школе или где то еще, я дома как в коконе, сижу))) мало с кем общаюсь, живу интересами детей. Хочется опять быть такой какой была до замужества, но какой то стопор и не знаю что с этим делать. Не подскажите Здравствуйте. Всё просто. Вам нужно очертить для себя круг интересов. найти единомышленников в соц. сетях. Начать общаться в переписке. Параллельно по своим хобби увлечениям искать группы, тренинги, школы, диаспоры, клубы, и ходить на групповые занятия, или индивидуально работать/общаться если позволяют финансы. Что бы быть собой (разносторонней) талант не нужен, нужно лишь желание и движение.
Гость Ари Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Возможно, у вас иррациональный страх. Что самого неприятного, в том числе иррационального, может случиться, если вы пойдёте гулять, общаться и т. д.?[/quote Ничего)) Просто фраза "бывший постарался" звучит как обвинение, что "он во всем виноват, именно он сделал меня такой". Это и есть обида, и еще перекладывание ответственности на другого человека. Но если переложить ответственность на другого человека, то и жизнь будет зависеть от него. Спасибо. Призадумалась
weaselman Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 жду от окружающих плохого,Чего, например?
Гость Ари Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Чего, например? Да всего чего угодно. Сидя дома одичала немного, поэтому такое предположение. Недоверие ко всему окружающему, и агрессивный настрой
Гость Ари Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Конкретно не могу сказать, вдруг произойдет)))
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 28 мая, 2015 Психологи Опубликовано 28 мая, 2015 Ничего)) Тогда зачем тему открыли? Нет проблемы.
Гость Ари Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Тогда зачем тему открыли? Нет проблемы. Лишний раз убедиться что глупо себя так вести. Что я дура и даю своим тараканам пудрить мне мозги. Интересно почитать то что мне ответят.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 28 мая, 2015 Психологи Опубликовано 28 мая, 2015 Лишний раз убедиться что глупо себя так вести. Что я дура и даю своим тараканам пудрить мне мозги. Интересно почитать то что мне ответят. А почему дура?
Гость Ари Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Умная бы не позволила "тараканам" так далеко лезть
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 28 мая, 2015 Психологи Опубликовано 28 мая, 2015 Мне кажется, пока вы не готовы измениться. А про дуру я спросил не просто так. Звучит как отмазка. "Я дура, что с меня возьмёшь, меня уже не изменить". Рекомендую подумать над этим. Также можете подумать, что за иррациональный страх вас стопорит. И готовы ли вы от него отказаться.
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 мая, 2015 Психологи Опубликовано 28 мая, 2015 Самый явный способ на поверхности - перестать брать у бывшего мужа деньги. Если помягче - перестать тратить деньги бывшего мужа на свои нужды , использовать их только для детей , самой жить на результат своего труда .. Не знаю, насколько это понравится
Гость Ари Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Самый явный способ на поверхности - перестать брать у бывшего мужа деньги. Если помягче - перестать тратить деньги бывшего мужа на свои нужды , использовать их только для детей , самой жить на результат своего труда .. Не знаю, насколько это понравится Понравится еще как. А не подскажете как перестать быть не уверенной в себе. Умом понимаю что надо рискнуть. Без ошибок ни у когот ничего не получается
Психологи Catherine123 Опубликовано 29 мая, 2015 Психологи Опубликовано 29 мая, 2015 Понравится еще как. А не подскажете как перестать быть не уверенной в себе. Умом понимаю что надо рискнуть. Без ошибок ни у когот ничего не получается Ари, измениться с помощью ответа на форуме вряд ли получится. И где здесь риск? просто ищете работу и приступаете . Необязательно об этом всем рассказывать. Одновременно с началом поисков вариантов трудоустройства "заходите в режим экономии" по части своих собственных нужд, и постепенно переходите на результат своего труда, в конце концов нужно же питаться чем-то в течение этого "переходного" времени. Внешне пока всё остается как было . Ну вот как-то так
НеКто666 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Привет! Мне 34! Есть двое детей, была замужем. В прошлом была приветливая, открытая для знакомств, общительная....до замужества. А после того как вышла замуж, муж не воспринимал положительно мое желание общаться, встречаться с друзья ми. Я спорила по началу, а потом смирилась, да и дети уже были. Потом настал развод. Живу с детьми отдельно, не работаю (бывший платит не плохие алименты) занимаюсь развитием и ростом моих детей. Но на себе поставила бооольшую точку или запятую. Пока дети в школе или где то еще, я дома как в коконе, сижу))) мало с кем общаюсь, живу интересами детей. Хочется опять быть такой какой была до замужества, но какой то стопор и не знаю что с этим делать. Не подскажите!!! Дорогая Ари. Может быть ваше настоящее состояние сознания(со всеми его теперешними привычками и моделями поведения) сформировалось в, продолжающемся долгое время, стабильном образе жизни. Ваше настоящее сознание запамятовало былые модели поведения и привязанные ощущения к этим моделям. Рациональный исход будет выражаться в мягком и постепенном изменения привычного образа жизни и разбавке привычных состоянии сознания. Разбавить привычное состояние сознания попробуйте благородными путями: просмотра кино , чтением книги , хобби , музыкой , прогулкой с музыкой ит.д.. В какой то степени изменения в распорядке дня повлияют на ваше сознание и изменят ваше душевное восприятие окружающей действительности.PS: есть еще ,так иногда называемые, подлые пути для изменения сознания - наркотики, но, учитывая ваше жизненное положение, с вашей стороны, судя общественными нормами, воспользоваться такой дорожкой будет крайне аморально безответственно, но я с жаром советую именно этот темный путь, учитывая вашу обреченную на стандарт судьбу. С уважением , друг.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.