Калипсо Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Почему-то запомнил что ты ещё сетовала на старослужащих которые гнобили тебя пока не смирились с твоим присутствием.) Ну да. " Добрые" люди тут бегали. Так установка и осталась... Судорожно вспоминаю хоть одного, кто поддержал бы. Неа. Не вспомнила. Помню только Престона и Кизилку, которые замочить пытались. Просто так, ни за что.
northeast Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Если мне не изменяет память..., первым, кто ко мне тут причепился ( в далёком 2010-ом), была несравненная наша Светка... )))
Калипсо Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Если мне не изменяет память..., первым, кто ко мне тут причепился ( в далёком 2010-ом), была несравненная наша Светка... ))) Витя, ну невозможно было пройти мимо белокурых этих локонов)) Я влюбилась с первого взгляда)) Правда со второго разлюбила в пользу Керби) Он так легко жонглировал якорями и пикаперскими штучками, что я прямо не могла вся)))) Ой блин)) до чего же сейчас смешно))
northeast Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Витя, ну невозможно было пройти мимо белокурых этих локонов)) Я влюбилась с первого взгляда)) Правда со второго разлюбила в пользу Керби) Он так легко жонглировал якорями и пикаперскими штучками, что я прямо не могла вся)))) Ой блин)) до чего же сейчас смешно)) Ой, не лги мне боярыня... )) Ты была уже сильно увлечена к тому моменту этим ловеласом... ))) Ну, а мимо блондина пройти было канешн сложно, согласен... )))
Albena Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Кибер. Бодрая Корова. Но они по теме поддержали, а не потому , что на форуме. И не для вливания в типа коллектив. Пау, наоборот, облаяла. Я к ней на вы, она ко мне на ты, и так раз 15))) Отказалась отвечать на вопрос, есть ли у нее дети. То есть тому, чья тема, задают вопросы, а он не может задать вопрос в ответ, чтоб не нарваться. Поэтому многие новички и сваливают. Кибер еще приходил 2 раза, дверь починил, денег не взял. Думаю, тоже не потому что он с форума, а потому что Кибер)
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Кибер. Бодрая Корова. Но они по теме поддержали, а не потому , что на форуме. И не для вливания в типа коллектив. Пау, наоборот, облаяла. Я к ней на вы, она ко мне на ты, и так раз 15))) Отказалась отвечать на вопрос, есть ли у нее дети. То есть тому, чья тема, задают вопросы, а он не может задать вопрос в ответ, чтоб не нарваться. Поэтому многие новички и сваливают. Кибер еще приходил 2 раза, дверь починил, денег не взял. Думаю, тоже не потому что он с форума, а потому что Кибер) Спасибо за добрую память... На ты я ко всем. Тема твоя была не про меня, к чему тогда вопросы? Хочу на твои отвечаю, хочу нет.. Не думала, что ты злопамятная, когда ты фейсбуке чирикала со мной
Albena Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Почему злопамятная? Это факты) Тут вопрос именно про первое появление, а не про вообще развитие отношений. Мне почему-то до сих пор кажется, что детные так бы не пережимали. Я была близка к суициду тогда, писала об этом. А теперь прикинь, скольких потенциальных ценных собеседников ты могла спугнуть парой грубых вопросов? Которые потом вдруг могли оказаться небезынтересными, но вот ушли... Помню еще тему про аборт и коммент Ред- господа, вы звери...
St_Vladimir Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Помню только Престона и Кизилку, которые замочить пытались. Ну-у-у, после такого испытания тебе уже ничего не страшно.
ЛюбовьС Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Помню еще тему про аборт и коммент Ред- господа, вы звери... "Господа, вы -звери". Это цитата... Слова актрисы Соловей...когда она уехала из России в США... между прочим видела её в фильме аж с Хоакином Фениксом... фильм правда так себе, но он-красавчек...)
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну-у-у, после такого испытания тебе уже ничего не страшно. Меня Престон иначе чем клон не называл... Помню, видела где то информацию, что к нему домогался Джу и выпалила Клон, сказал Престон , но отстал.
Albena Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я в курсе, что это цитата. Я дружу с Виктором Смирновым, на даче которого снимали часть фильма)
ЛюбовьС Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я в курсе, что это цитата. Я дружу с Виктором Смирновым, на даче которого снимали часть фильма) )))))))
Albena Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Удивительный дедок-хиппи, босоногий круглый год, дружил с Севой Новгородцевым в юности, кучу всех и всего знает, классно рисует... Вид у него архаичный, но он и на компе рисует клево, сидит такой с бородой босиком и фигачит на компе, это надо видеть)))
St_Vladimir Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Меня как-то добавил в друзья Олесь Бузина, (кстати из известных людей не он один) но я в принципе ни кому не отвечаю "взаимностью". А вот после того что с ним случилось... моё высокомерие как-то пошатнулось, смерть, она вообще многое обнажает...
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Почему злопамятная? Это факты) Тут вопрос именно про первое появление, а не про вообще развитие отношений. Мне почему-то до сих пор кажется, что детные так бы не пережимали. Я была близка к суициду тогда, писала об этом. А теперь прикинь, скольких потенциальных ценных собеседников ты могла спугнуть парой грубых вопросов? Которые потом вдруг могли оказаться небезынтересными, но вот ушли... Помню еще тему про аборт и коммент Ред- господа, вы звери... Ты знаешь, сколько раз меня лично тут просто так ради прикола возили фесом оф тейбл, начиная с того, какого члена я слушаю Пикник и Бродского до отчего я не испытываю пиетета к тутошним высокоранговым тетечкам с дядечками, эт в пору когда я появилась тут, и глядишь ты, ничего, жива и даже здорова и жизнерадостна. И даже не померла с расстройства чувств и не требовала, чтоб кто то с моими драгоценными чувствами носился как с писаной торбой.. Прикинь, даже не вспоминаю знакомого какого нибудь маститого дядьку.... Типа а вот с Ниной Савенковой или с Виктором Мазиным...А знаете, кто это? Авторитетно ж было бы. Единственно я не понимаю, как общаться с человеком и носить булыжник за душой, но эт вообщем только мои проблемы, а их я разрешу )) Ну вот как то так... Господа может быть и звери, но лучше уж зверем, чем вот так вот.
Albena Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну, и я - жива) Почему булыжник? Вспомнилось только при прямом вопросе о первых днях) А ты развела дискуссию) Прощаешься даже вот)
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Звиняй.)))) Я ж не обязана тебе, как и ты мне Увидимся в темах, все что я хотела тебе сказать, я тебе сказала....
Albena Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 В каких темах? Ничего не поняла, ну ладно.
КотВмешке Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ты знаешь, сколько раз меня лично тут просто так ради прикола возили фесом оф тейбл, начиная с того, какого члена я слушаю Пикник и Бродского до отчего я не испытываю пиетета к тутошним высокоранговым тетечкам с дядечками, эт в пору когда я появилась тут, и глядишь ты, ничего, жива и даже здорова и жизнерадостна. И даже не померла с расстройства чувств и не требовала, чтоб кто то с моими драгоценными чувствами носился как с писаной торбой.. Прикинь, даже не вспоминаю знакомого какого нибудь маститого дядьку.... Типа а вот с Ниной Савенковой или с Виктором Мазиным...А знаете, кто это? Авторитетно ж было бы. Единственно я не понимаю, как общаться с человеком и носить булыжник за душой, но эт вообщем только мои проблемы, а их я разрешу )) Ну вот как то так... Господа может быть и звери, но лучше уж зверем, чем вот так вот. А кто тебя за Бродского? Не припоминаю... Да и за Пикник тоже, если честно.
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А кто тебя за Бродского? Не припоминаю... Да и за Пикник тоже, если честно. Тебя долго тут не было.
Albena Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Пау, я щас увидела, что ты на фб удалилась. Ты серьезно? И про Виктора- ты серьезно думаешь, что я понтуюсь? А 16 моих друзей, которым я тебя порекомендовала, тоже удалишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти