Руфь Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Думаю, это римейк.собственно сабж- кто первый к вам подкатил на форуме познакомиться, поддержать, поговорить, "обнять", поприставать ,возможно, когда вы топтались тут впервые новичком...Напрягаем мозг и пишем имя- никнейм)))))))
Калипсо Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ничего себе темка. Я готовилась к страшному, прочитав заголовок. А тут всего лишь о самом доброжелательном форумчанине. Пау, конечно. Со всеми любезна, доброжелательна.
Руфь Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Ничего себе темка. Я готовилась к страшному, прочитав заголовок. А тут всего лишь о самом доброжелательном форумчанине. Пау, конечно. Со всеми любезна, доброжелательна. Неееее, я наверно непонятно задала- вот я впервые, стою такая растерянная и тут подкатывает ко мне..... Кто?Кто первый подошел, чтобы за ручку провести так сказать, внедрить в коллектив, может яйки подкатить даже;) То есть для каждого это свой первый человек форума, составляем список. Начну я- у меня это Спикси )
Калипсо Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Неееее, я наверно непонятно задала- вот я впервые, стою такая растерянная и тут подкатывает ко мне..... Кто? Кто первый подошел, чтобы за ручку провести так сказать, внедрить в коллектив, может яйки подкатить даже;) То есть для каждого это свой первый человек форума, составляем список. Начну я- у меня это Спикси ) Я уже не помню. Я динозавр. Кажется, выживала в одиночку.
hess Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Думаю, это римейк. собственно сабж- кто первый к вам подкатил на форуме познакомиться, поддержать, поговорить, "обнять", поприставать ,возможно, когда вы топтались тут впервые новичком... Напрягаем мозг и пишем имя- никнейм))))))) Наша белоленточная дама!)) Я намекнул ей что она коза, она влепила мне пару минусов.))))) Вспоминаю с уважением.)) Да, а потом еще штук пять матерей было, причем матерых, и пару пап.))
Руфь Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Наша белоленточная дама!)) Я намекнул ей что она коза, она влепила мне пару минусов.))))) Вспоминаю с уважением.)) Эт кто?!
hess Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Эт кто?! Вот ник не вспомяну, ну буквально недавно в одной из тем вспоминали.) Приятная дама.) Занозистая.) Отдельно мефрау Хеленэ, она же Енотье.) Ну это виртуоз!)) Тролль от Бога,хотя на нее многие наверное в обидках по сию.)) Мадам элеганс это АринаА.) Весьма эффектно предупреждает о недопустимости некоторых изысков.)))
moishe Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Первый стретившийся-Амели. Но форум заинтересовал сообщениями Андрэ. Он вообще жег напалмом. Я больше в тырнете не видел нигде такой яркости.
oziris Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 собственно сабж- кто первый к вам подкатил на форуме познакомиться, поддержать, поговорить, "обнять", поприставать Паутинка, дес. За что я ей безмерно благодарен. Я бы сделал с ней что нибудь гендерное, но она дюже далеко =)
zverka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Енот и SergeY - мамочка с папочкой) Я в ошалении была от того, как пренебрежительно можно троллить новичка)) Виртуозы, чо тут скажешь) Вот ник не вспомяну, ну буквально недавно в одной из тем вспоминали.) Приятная дама.) Занозистая.) Отдельно мефрау Хеленэ, она же Енотье.) Ну это виртуоз!)) Тролль от Бога,хотя на нее многие наверное в обидках по сию.)) Мадам элеганс это АринаА.) Весьма эффектно предупреждает о недопустимости некоторых изысков.))) Рослин?
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Меня привела Радуга, общались в аське, ссылки бросала на тутошние темы...Потом что то заинтересовало.
Rodrigo Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я полгода читал форум, не регясь. Изредка читал, не каждый день как сейчас))) Поэтому отдельных активных персонажей знал уже, когда зарегился) Кибера, Кумара, Спикздо, Любу, Юську, Зверку.
Руфь Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Пока лидируют: Пау-4 голоса и Спискси аки отец-2 голоса))))
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Да ну Не надо голосования... Спикси - лидер, Пау свою кандидатуру снимает, самоотвод) А вообще, спасибо, ребята, даже не думала...)
Руфь Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Нее, должны быть мать и отец, самоотвод отклоняется))))))))
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я старшая сестра, в силу того, что тут давно сижу....
hess Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Енот и SergeY - мамочка с папочкой) Я в ошалении была от того, как пренебрежительно можно троллить новичка)) Виртуозы, чо тут скажешь) Рослин? Да Рослин.)
мама Яна Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Да ну Не надо голосования... Спикси - лидер, Пау свою кандидатуру снимает, самоотвод) А вообще, спасибо, ребята, даже не думала...) Отставить скромность!))) Как говорят - скромность украшает, когда других украшений нет) а у тебя они есть)
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я просто совсем несоревновательный человек))
КОЛОБОК Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Неееее, я наверно непонятно задала- вот я впервые, стою такая растерянная и тут подкатывает ко мне..... Кто? Кто первый подошел, чтобы за ручку провести так сказать, внедрить в коллектив, может яйки подкатить даже ;) То есть для каждого это свой первый человек форума, составляем список. Начну я- у меня это Спикси ) У меня Геннадий. Он тогда гораздо чащще писал сообщения. Не скажу, что он был приветлив. Но он меня сюда перебросил с бизнеса. Я ему там форум зафлудил.
ауструми Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Думаю, это римейк. собственно сабж- кто первый к вам подкатил на форуме познакомиться, поддержать, поговорить, "обнять", поприставать ,возможно, когда вы топтались тут впервые новичком... Напрягаем мозг и пишем имя- никнейм))))))) Кто первый помог и поддержал- не помню.. Но когда некоторые вместо поддержки начали дразнить- то с 5- 7 человек форумчан установились весьма неприязненные отношения, на долгосрочную перспективу..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти