Перейти к содержанию

"Крёстный отец" или " крёстная мать" форума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, это римейк.
собственно сабж- кто первый к вам подкатил на форуме познакомиться, поддержать, поговорить, "обнять", поприставать ,возможно, когда вы топтались тут впервые новичком...
Напрягаем мозг и пишем имя- никнейм)))))))

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ничего себе темка.

Я готовилась к страшному, прочитав заголовок.

А тут всего лишь о самом доброжелательном форумчанине.

Пау, конечно.

Со всеми любезна, доброжелательна.

Опубликовано

Ничего себе темка.

Я готовилась к страшному, прочитав заголовок.

А тут всего лишь о самом доброжелательном форумчанине.

Пау, конечно.

Со всеми любезна, доброжелательна.

Неееее, я наверно непонятно задала- вот я впервые, стою такая растерянная и тут подкатывает ко мне..... Кто?

Кто первый подошел, чтобы за ручку провести так сказать, внедрить в коллектив, может яйки подкатить даже;)

То есть для каждого это свой первый человек форума, составляем список.

Начну я- у меня это Спикси )

Опубликовано

Неееее, я наверно непонятно задала- вот я впервые, стою такая растерянная и тут подкатывает ко мне..... Кто?

Кто первый подошел, чтобы за ручку провести так сказать, внедрить в коллектив, может яйки подкатить даже;)

Я уже не помню. Я динозавр.

Кажется, выживала в одиночку.

Опубликовано

Думаю, это римейк.

собственно сабж- кто первый к вам подкатил на форуме познакомиться, поддержать, поговорить, "обнять", поприставать ,возможно, когда вы топтались тут впервые новичком...

Наша белоленточная дама!)) Я намекнул ей что она коза, она влепила мне пару минусов.))))) Вспоминаю с уважением.)) Да, а потом еще штук пять матерей было, причем матерых, и пару пап.))

Опубликовано

Наша белоленточная дама!)) Я намекнул ей что она коза, она влепила мне пару минусов.))))) Вспоминаю с уважением.))

Эт кто?!

Опубликовано

Эт кто?!

Вот ник не вспомяну, ну буквально недавно в одной из тем вспоминали.) Приятная дама.) Занозистая.) Отдельно мефрау Хеленэ, она же Енотье.) Ну это виртуоз!)) Тролль от Бога,хотя на нее многие наверное в обидках по сию.))  Мадам элеганс это АринаА.) Весьма эффектно предупреждает о недопустимости некоторых изысков.)))

Опубликовано

Первый стретившийся-Амели.

Но форум заинтересовал сообщениями Андрэ.

Он вообще жег напалмом.

Я больше в тырнете не видел нигде такой яркости.

Опубликовано

собственно сабж- кто первый к вам подкатил на форуме познакомиться, поддержать, поговорить, "обнять", поприставать

Паутинка, дес.

За что я ей безмерно благодарен.

Я бы сделал с ней что нибудь гендерное, но она дюже далеко =)

Опубликовано

Енот и SergeY - мамочка с папочкой)

Я в ошалении была от того, как пренебрежительно можно троллить новичка))

Виртуозы, чо тут скажешь)

Вот ник не вспомяну, ну буквально недавно в одной из тем вспоминали.) Приятная дама.) Занозистая.) Отдельно мефрау Хеленэ, она же Енотье.) Ну это виртуоз!)) Тролль от Бога,хотя на нее многие наверное в обидках по сию.))  Мадам элеганс это АринаА.) Весьма эффектно предупреждает о недопустимости некоторых изысков.)))

Рослин?

Опубликовано

Я полгода читал форум, не регясь. Изредка читал, не каждый день как сейчас))) Поэтому отдельных активных персонажей знал уже, когда зарегился) Кибера, Кумара, Спикздо, Любу, Юську, Зверку.

Опубликовано

Да ну Не надо голосования...

Спикси - лидер, Пау свою кандидатуру снимает, самоотвод)

А вообще, спасибо, ребята, даже не думала...)

Опубликовано

Енот и SergeY - мамочка с папочкой)

Я в ошалении была от того, как пренебрежительно можно троллить новичка))

Виртуозы, чо тут скажешь)

Рослин?

Да Рослин.)

Опубликовано

Да ну Не надо голосования...

Спикси - лидер, Пау свою кандидатуру снимает, самоотвод)

А вообще, спасибо, ребята, даже не думала...)

Отставить скромность!))) Как говорят - скромность украшает, когда других украшений нет) а у тебя они есть)

Опубликовано

Кто первый подошел, чтобы за ручку провести так сказать, внедрить в коллектив, может яйки подкатить даже ;)

У меня Геннадий. Он тогда гораздо чащще писал сообщения. Не скажу, что он был приветлив. Но он меня сюда перебросил с бизнеса. Я ему там форум зафлудил.

Опубликовано

Думаю, это римейк.

Кто первый помог и поддержал- не помню.. Но когда некоторые вместо поддержки начали дразнить- то с 5- 7  человек форумчан  установились весьма неприязненные отношения, на долгосрочную перспективу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...