Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А зачем я тебе там?)) Нет, не удалю... Без меня куча интересных собеседников, забей, Албен.
КОЛОБОК Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 самый-самый это Чарка. незаменимый. Его так до сих пор и не заменили?)
enelium Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Меня сходу Чарочка высмеял, очень терапевтично вышло, а в мамы никто ко мне не лез, решили что и папа справляется. А хотя...Сандик наверно мама, оно меня строго отчитывала.
moishe Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А я тут многих на "ты" называл.. Даже неудобно как-то..ни с кем не дружен..единственный корефан-простой чел.. Стыдоба то какая... Меня сходу Чарочка высмеял, очень терапевтично вышло, а в мамы никто ко мне не лез, решили что и папа справляется.А хотя...Сандик наверно мама, оно меня строго отчитывала. Он очень технично мозги вправлял.
rufaa Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Первая? Адя, она не флудила, а возникала там, где проблемка реальная. Хоть и не была она во всем права, но такой чел простой, в хорошем смысле. Пау проявляет интерес к людям, Калипсо тоже, но чуть больше к мужскому полу.) Рэд - неравнодушная, (не смотря на то, что ее несло. ) Из мужчин спасибо Колобку, настолько по человечески принимает людей... Это про первое вхождение
кролег Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Интересно, а кто главная редиска форума? )))
moishe Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Этот вопрос уже неоднократно выяснялся. Даже опрос замутили. Как только намечался лидер,модеры сносили тему))
Инверсия Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Как только намечался лидер,модеры сносили тему)) Взрослые люди... детский сад.
moishe Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Взрослые люди... детский сад. Вопрос принципиальный. Голосовали все,равнодушных не было.
кролег Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Этот вопрос уже неоднократно выяснялся. Даже опрос замутили. Как только намечался лидер,модеры сносили тему)) Не терпят конкурентов? )
moishe Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Лидеры то как раз помалкивали.Из скромности. Два лучших претендента шли ноздря в ноздрю судя по голосам форумчан. Как только возник момент когда под барабанную дробь должен был определиться безусловный победитель, Котег в мешке аннигилировала темку. Так все и остались в неведении.
Инверсия Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Вопрос принципиальный. Голосовали все,равнодушных не было. Это и понятно... Тему то почему снесли - вот где детский сад, чего испугались? А, кстати, что под редиской понималось?
КОЛОБОК Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Это и понятно... Тему то почему снесли - вот где детский сад, чего испугались? А, кстати, что под редиской понималось? Редиска это фрукт.) Меня всегда недоумевает - для чего и почему некоторым людям так страстно и настойчиво неймется числиться самым гадким гадом в виварии? А что нужно сделать, что бы тебя назвали гадкимгадом? = Правильно - гадить! А гадить правилами форума запрещено - всежпросто! Лидеры то как раз помалкивали.Из скромности. Два лучших претендента шли ноздря в ноздрю судя по голосам форумчан. Как только возник момент когда под барабанную дробь должен был определиться безусловный победитель, Котег в мешке аннигилировала темку. Так все и остались в неведении. Иногда неведение становится спасением. В данном случае победитель мог получить психологическую травму угрожающую жизни. Вслед за эйфорией победы придет трезвое осознание простого факта, что вознесшие тебя на олимп тебя ненавидят! А ненависть это токсичность несовместимая с жизнью...(
Инверсия Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Редиска это фрукт.) Меня всегда недоумевает - для чего и почему некоторым людям так страстно и настойчиво неймется числиться самым гадким гадом в виварии? А что нужно сделать, что бы тебя назвали гадкимгадом? = Правильно - гадить! А гадить правилами форума запрещено - всежпросто! И вот когда, при опросе, наметился лидер среди редисок - тему снесли (согласно летописи moishe), вот почему?
кролег Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Редиска это фрукт.) Меня всегда недоумевает - для чего и почему некоторым людям так страстно и настойчиво неймется числиться самым гадким гадом в виварии? А что нужно сделать, что бы тебя назвали гадкимгадом? = Правильно - гадить! А гадить правилами форума запрещено - всежпросто! Иногда неведение становится спасением. В данном случае победитель мог получить психологическую травму угрожающую жизни. Вслед за эйфорией победы придет трезвое осознание простого факта, что вознесшие тебя на олимп тебя ненавидят! А ненависть это токсичность несовместимая с жизнью...( А может челу нужно было понять, что он уже достиг пика и пора уже на покой.
Инверсия Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Не терпят конкурентов? ) Кто-то из модераторов вырвался в лидеры редиски?
кролег Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Кто-то из модераторов вырвался в лидеры редиски? модеров вроде не обсуждали) тему эту помню, но смутно, смутно. .. Кто-то из модераторов вырвался в лидеры редиски? модеров вроде не обсуждали) тему эту помню, но смутно, смутно. .. но было весело)
zverka Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 самый-самый это Чарка. незаменимый. Чарка был классный. До сих пор его вспоминать больно(((( И вот когда, при опросе, наметился лидер среди редисок - тему снесли (согласно летописи moishe), вот почему? Потому, что градус срача достиг своего пика)
Инверсия Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Потому, что градус срача достиг своего пика) а... ну, понятно.
кролег Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 а лидер конкурса мисс психофорум 2014первая в свое время проявила лояльность ко мне) чем горжусь по сей день)
Манька Облигация Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Со мной первая познакомилась Санд. Но она уже давно не приходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти