КотВмешке Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 , на долгосрочную перспективу.. А вот это зря...
Руфь Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Я просто совсем несоревновательный человек)) Пау, ты просто давно на километр вперед идешь и насвистывать, а все остальные трусят высунув язычок :) У меня Геннадий. Он тогда гораздо чащще писал сообщения. Не скажу, что он был приветлив. Но он меня сюда перебросил с бизнеса. Я ему там форум зафлудил. Колобочек, а вы "в люди" вывели кого?
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Пау, ты просто давно на километр вперед идешь и насвистывать, а все остальные трусят высунув язычок :) Колобочек, а вы "в люди" вывели кого? У меня школа тут была дай Бог да и вообще, школа ...)
ЛюбовьС Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 я не помню...))) помню, что мне тут понравилось, иначе бы не осталась... ... я тут не то, чтобы давно, но набила тысячи километров постов... у меня местами клавиши стерты...)) ну, и бесценный опыт... годы ушли на то, чтобы слезть с розового облака...)) и пересесть на сиреневое...))) Основной состав и помогал, веселил, утешал ...) Хорошие девчонки...)))
Инверсия Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Для меня однозначно Софт - поддержал, просто спокойно разговаривал... Всегда с удовольствием читаю его посты - умный, глубокий, далеко впереди всех. :)
КОЛОБОК Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Пау, ты просто давно на километр вперед идешь и насвистывать, а все остальные трусят высунув язычок :) Колобочек, а вы "в люди" вывели кого? Я не очень понимаю, что имеется ввиду под этим "вывел в люди". Иногда ведь приязнь возникает и после драки, а иногда неудачное выражение делает людей неприятными другдругу навсегда. Я всегда очень ценю если вижу нового, умного и веселого участника, но такие как правило абсолютно не нуждаются в покровительстве. Кому же тогда покровлять? Хорошеньким женщинам? Егопревосхрлительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц... Ндык таковые тут и без меня не пропадут. Сальери не даст!)))
ДарЛиз Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Помню, что Форточка была очень любезна, и мама Яна))) Ну мамка мамку за версту...это комплимент))) А в люди сама себя выводила и вывожу, да и цели такой нет, форум, это ж убийство скуки и дефицита общения.
oziris Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 это ж убийство скуки и дефицита общения. Плохо помогает. На одной борде в голосовой теме сижу, с диктофоном болтаю, других слушаю, так немножко полегче. Живого общения очень сильно не хватает.
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А мне наоборот проще буковками общаться... Голосом могу, у меня выразительный голос, но ленюсь.. Голосом так, ты пришел? Пришел. Покушал? Угу. Если все ок, то здорово :)
oziris Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А мне наоборот проще буковками общаться... Голосом могу, у меня выразительный голос, но ленюсь.. Голосом так, ты пришел? Пришел. Покушал? Угу. Если все ок, то здорово :) Не, лень меня редко посещает. У меня вообще шило в жопе, надо вечно что-то делать.
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Не, лень меня редко посещает. У меня вообще шило в жопе, надо вечно что-то делать. Мне чем я старше становлюсь, тем комфортнее быть самой по себе... У меня вообще шило в жопе, надо вечно что-то делать. Ты живой очень)))
oziris Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ты живой очень))) От этого у меня эмоции через край, что часто играет со мной злую шутку. Надо быть спокойнее, но не могу.
Калипсо Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 От этого у меня эмоции через край, что часто играет со мной злую шутку. Надо быть спокойнее, но не могу. И не надо. Ты хороший, Дениска.:)
St_Vladimir Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Кажется, выживала в одиночку. Почему-то запомнил что ты ещё сетовала на старослужащих которые гнобили тебя пока не смирились с твоим присутствием.)
КотВмешке Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 При первом появлении поддержала Енота и наехала на Керби. Кстати, на меня наехал предыдущий оратор. Я помню!
КОЛОБОК Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 При первом появлении поддержала Енота и наехала на Керби. Кстати, на меня наехал предыдущий оратор. Я помню! Неприятности нужно научиться забывать. Резко разгружает память!) Её так не хватает для запоминания доброго/вечного!
КотВмешке Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Неприятности нужно научиться забывать. Резко разгружает память!) Её так не хватает для запоминания доброго/вечного! Чтож поделаешь если память хорошая)))
КОЛОБОК Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Чтож поделаешь если память хорошая))) Какая она хорошая нибудь, а кончается! Но вот старые воспоминания из нее потом фик выгрузишь! Засаживаются насмерть. И когда уже возникает необходимость их выковорить оно никак! Заранее надоп готовиться к тем временам, когда память начнет все меньше казаться хорошей. И неспособностью запомнить новое и неспособностью забыть старое...)
мама Яна Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Неприятности нужно научиться забывать. Но записывать! ... так... на всякий случай)
КОЛОБОК Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Но записывать! ... так... на всякий случай) А наплевать мне на всякий случий. Но разумеется в моем случае речь о моем случии.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти