Перейти к содержанию

Для тех, кому плохо

Весна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот еще простой пример. Я, допустим, вся в работе, в запаре. Меня зовут в кино, а я говорю - извини, не могу, работаю. А человек может подумать, что я специально с ним не хочу идти. Или телефонный звонок не услышала - и посчитали, что я специально трубку не беру. Вот вам и разные восприятия реальности. 

Благородно думать о том как именно интерпретируют ваши действия, но смерть не сделает вас другим, мысль о смерти видимо необходима нам периодически, чтобы поверить, что есть нечто неизвестное тому, что происходит сейчас, мы правы по праву рождения - раз мы живы, значит это нужно. Вы правы пока живы. 

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Благородно думать о том как именно интерпретируют ваши действия, но смерть не сделает вас другим, мысль о смерти видимо необходима нам периодически, чтобы поверить, что есть нечто неизвестное тому, что происходит сейчас, мы правы по праву рождения - раз мы живы, значит это нужно. Вы правы пока живы. 

Ага, каждый думает,уверен, что прав. Представьте какой хаос начнётся)

Опубликовано

Руфь, вы, видимо, опять что-то путаете)) я вообще время года))) Будьте счастливы, тогда и от вас, наконец, будет добро исходить)

Опубликовано

Ясно, просто ваши темы самые страшные(для меня) на форуме... Я бы советовала реально обратиться к врачу.

Каждый видит своё) Кто-то тут считает меня слишком жизнерадостной, а вам страшно) Странно, что тема выхода из кризиса и пожелания этого другим вас пугает) А за совет спасибо)

Опубликовано

Страшно, потому- что ваша жизнерадостность исходит из странных источников, ' передумала умирать, не потому- что люблю жизнь себя и людей, а потому- что не люблю физическую смерть" и т. Д.

Для меня все ваши смайлы не являются жизнелюбием и радостью также как и аватар.

А за совет не за что, вы либо выбьете свою дурь из головы с помощью Бога и врачей, либо разрушите жизнь себе.

И давайте не будем про репутацию) вы тоже во мне видите зло, которое сидит в вас, а я лишь комментирую ваши слова.

Удачи к себе настоящей, доброй и искренней, к Богу в конце- концов.

Опубликовано

Страшно, потому- что ваша жизнерадостность исходит из странных источников, ' передумала умирать, не потому- что люблю жизнь себя и людей, а потому- что не люблю физическую смерть" и т. Д.

Для меня все ваши смайлы не являются жизнелюбием и радостью также как и аватар.

А за совет не за что, вы либо выбьете свою дурь из головы с помощью Бога и врачей, либо разрушите жизнь себе.

И давайте не будем про репутацию) вы тоже во мне видите зло, которое сидит в вас, а я лишь комментирую ваши слова.

Удачи к себе настоящей, доброй и искренней, к Богу в конце- концов.

в таком случае, будьте любезны процитировать, где я говорила, что не люблю жизнь, себя, людей, где написано, будто бы я живу только из-за конкретного момента, а не потому что душа тянется к свету, также, где я описывала то, что чувствую в данный момент, а не тогда, когда мне было тяжело. Уж будьте любезны отвечать за свои слова или признайте, что вы интерпретируете только, исходя из собственного понимания.

Вы уже столько раз ошиблись и даже не извинились - про то, что "вера - фу", тогда, как именно это и ведёт меня, про какие-то проблемы с определением своего пола)))))

Опубликовано

я там говорила, что не знаю, какого я пола??))) Достаточной женственности я не чувствую, но при этом я стопроцентная девочка, что не понятного))) Да и женственность, как я там и написала, в последнее время появилась. И где там фу про религию?) Так что не искажайте.

Опубликовано

я там говорила, что не знаю, какого я пола??))) Достаточной женственности я не чувствую, но при этом я стопроцентная девочка, что не понятного))) Да и женственность, как я там и написала, в последнее время появилась. И где там фу про религию?) Так что не искажайте.

Вы написали конкретно, что не можете определится с ориентацией, что выбрали какую-то усредненную позицию между пан( вообще таких слов не знаю) и ,.... Забыла слово.... Если честно, то трабла очень много, хоть вы и пишите шутливым тоном.

и вы не искажайте собственные слова, думаю вы мастер различных полутонов, я знаю только два пола- остальное клиника и Бог через Билию тоже говорит.

Опубликовано

Вы написали конкретно, что не можете определится с ориентацией, что выбрали какую-то усредненную позицию между пан( вообще таких слов не знаю) и ,.... Забыла слово.... Если честно, то трабла очень много, хоть вы и пишите шутливым тоном.

и вы не искажайте собственные слова, думаю вы мастер различных полутонов, я знаю только два пола- остальное клиника и Бог через Билию тоже говорит.

Конкретные мои слова приведите про пол. "Пан" - это ориентация, а не пол. Вы не понимаете, о чем пишете, и при этом что-то утверждаете.

Опубликовано

Конкретные мои слова приведите про пол. "Пан" - это ориентация, а не пол. Вы не понимаете, о чем пишете, и при этом что-то утверждаете.

Действительно не понимаю.

а что у вас за вера, которая допускает ориентацию кроме того, что женщина и мужчина созданы для брака?

Опубликовано

Действительно не понимаю.

а что у вас за вера, которая допускает ориентацию кроме того, что женщина и мужчина созданы для брака?

Ну вот видите... так что вы приписываете мне того, что нет. По поводу веры я всё подробно описала - и в этой теме, и в той.

Опубликовано

то есть -не христианская?

ну вот, опять ваши придуманные выводы) Что по-вашему значит христианская (православная)?

Опубликовано

А что разве православие взяло монополию на христианство? С каких пор?

Ну да вы и я - ну очень разные люди....отсюда и непонимание

Опубликовано

А что разве православие взяло монополию на христианство? С каких пор?

Ну да вы и я - ну очень разные люди....отсюда и непонимание

А с чего вы взяли, что я имела в виду одно и то же? Ну когда вы перестанете делать преждевременные выводы) Попробую расшифровать)

Спрашиваю: "Что по-вашему значит христианская? А если вам захочется предложить ответ - "например, православная", тогда свой вопрос переформулирую в "что по-вашему православная". Могу и добавить "католическая")

Опубликовано

И вы так и не ответили, с чего вы приписали мне, будто меня держит страх физической смерти. В тяжелую минуту это подействовало, как холодный душ, а дальше было движение к свету. А вы же один момент, пусть и решающий, раздуваете на всю последующую жизнь, не обращая внимания, как много я пишу о душе.

Опубликовано

Христианская вера - это искупление через Кровь Христа, рождение свыше от Духа Божиего, крещение водой и огнем и живые отношения с Богом- Святой Троицей- Богом Отцом, Сыном (Иисусом) и Святым Духом.

Опубликовано

Христианская вера - это искупление через Кровь Христа, рождение свыше от Духа Божиего, крещение водой и огнем и живые отношения с Богом- Святой Троицей- Богом Отцом, Сыном (Иисусом) и Святым Духом.

Теперь я не понимаю ваш вопрос "что у вас за вера") Это лежит в сути, да, но как это выражается в жизни? Если человек крещен в определенной вере, считает, что это его вера, но не живет по вере - это его вера? Или если человек крещен, хочет жить по вере, но что-то может сразу принять, а что-то нет - это его вера? Или если человек крещен, хочет жить по вере, но у него не получается - это его вера? Или если человек НЕ крещен, но хочет, чтобы эта вера была его - это его вера или еще нет? Без точных формулировок у нас с вами не будет взаимопонимания.

Опубликовано

И вы так и не ответили, с чего вы приписали мне, будто меня держит страх физической смерти. В тяжелую минуту это подействовало, как холодный душ, а дальше было движение к свету. А вы же один момент, пусть и решающий, раздуваете на всю последующую жизнь, не обращая внимания, как много я пишу о душе.

Ничего не раздуваю) А что вас держит?

и что сказал " Свет"?)

что делать тем, кому ни друзья ни смертесайты не помогают?

Теперь я не понимаю ваш вопрос "что у вас за вера") Это лежит в сути, да, но как это выражается в жизни? Если человек крещен в определенной вере, считает, что это его вера, но не живет по вере - это его вера? Или если человек крещен, хочет жить по вере, но что-то может сразу принять, а что-то нет - это его вера? Или если человек крещен, хочет жить по вере, но у него не получается - это его вера? Или если человек НЕ крещен, но хочет, чтобы эта вера была его - это его вера или еще нет? Без точных формулировок у нас с вами не будет взаимопонимания.

Я не стремлюсь к взаимоотношениям с вами, но про веру сказала точно точнее не куда

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С БОГОМ.

Это основное определение веры, и вот развивать их я как раз и стремлюсь

это у вас все размыто- ориентация, понятие света и вера.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...