Гость АленаАленина Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Я на 6 месяце, старшему ребенку еще нет 2-х лет. Муж не хочет работать, не хочет помогать...все время какие-то отмазы...всех кто работает с 9 др 6 называет рабами и сам и становится не хочет. Пока работала( да и уже когда в декрет ушла) влила нереальные суммы в развитие его"бизнесов". Все надеялась что что-то у него получится, начнет зарабатывать...но сейчас понимаю что с таким подходом( спит до часу дня, потом 'настроя нет" на работу ехать) ничего не получится! В результате работы нет, пособий уже тоже нет, пенсии свекрови на жизнь не хватает, в кредитах я вся завязла, платить их нечем, коллекторы обзвонились, а позиция мужа:" ты в декрете, тебе платить нечем вот и не плати"... Ладно даже финансово...он лежит на диване или сваливает из дома якобы на поиски работы а сам с дружками покуривает травку...а я в это время с больным ребенком по поликлиникам, самой тоже постоянно по врачам( по беременности), приготовить, убрать, постирать это я вообще молчу. Так а когда приходит начинается:" это не доварено, это не по технологии приготовлено, ребенка ты воспитываешь неправильно, гулять надо больше и тд...аа, еще есть мне надо поменьше чтоб попа не выросла..." Короче надоело, терпела до последнего но сейчас все, последняя капля! Мы с дочкой сильно простыли. Она плохо себя чувствует, постоянно требует внимания, а у меня у самой сил совсем нет, хочется только лежать...Его естественно рядом нет, а если и есть, то опять же перед телеком с пивом... В общем решила уехать пока пожить к сестре( мама у меня очень далеко в другом городе живет).Не хочется конечно разводиться да и страшно, все таки семью рушить и беременная...но помощи все-равно ни грамма, только лишние нервы... Скажите может можно ему как-то еще мозги вправить? Ведь я любила его, и сейчас люблю наверное но очень уж зла...и сил нет...
Александр1987 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Скажите может можно ему как-то еще мозги вправить? Ведь я любила его, и сейчас люблю наверное но очень уж зла...и сил нет... нет. зачем от безработного наркомана заводить детей? вот я или дурак или логика людей поменялась в край вообще.
Гость АленаАленина Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 нет. зачем от безработного наркомана заводить детей? вот я или дурак или логика людей поменялась в край вообще.Так он после каждой моей истерики и попытки уйти плачет что все для нас делает и любит нас больше жизни...понятно, я женщина, да к тому же еще с 'гармонами беременными', но мне каждый раз хочется в это верить. А по поводу "детей рожать"- это видимо не нами решается...я сама не планировала, а аборт н приемлю в принципе!
Ром Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Неужели есть такие женщины, кто выходит замуж и рожает детей от мужиков которые не работают/у которых не предвидится денег? Декабристки и те, шли за мужьями с деньгами. И чем вы думали, не понимаю. А еще он не умен, раз женился и настрогал детишек не имея экономической базы. Ладно одного, но второго то куда, нищета? Разводитесь и подавайте на алименты, может по решению суда начнет двигаться в поисках денег
StellaB Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Неужели есть такие женщины, кто выходит замуж и рожает детей от мужиков которые не работают/у которых не предвидится денег? Декабристки и те, шли за мужьями с деньгами. И чем вы думали, не понимаю. А еще он не умен, раз женился и настрогал детишек не имея экономической базы. Ладно одного, но второго то куда, нищета? Разводитесь и подавайте на алименты, может по решению суда начнет двигаться в поисках денег Строгали-то вдвоем - стало быть, ума у обоих маловато. да и чего ему переживать-то - основная тяжесть не на него ляжет. А тетенькам таким тоже удивляюсь.
Ром Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Строгали-то вдвоем - стало быть, ума у обоих маловато. да и чего ему переживать-то - основная тяжесть не на него ляжет. А тетенькам таким тоже удивляюсь. Все же любовь зла, другой и день и ночь пашет, пылинку рад сдувать с нее, а с ним никто не знакомиться. А сабж поди всю жизнь траву курил, а за него вышла лучшая красотка района. У меня сосед такой же, сколько его знаю вечно бухой и без работы. Таксует когда трезвый на убитой вольве. А за ним все глупые блондинки-красотки бегали, дрались даже.
Гость momus Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 по поводу "детей рожать"- это видимо не нами решается...я сама не планировала, .....(после долгого ступора)...тогда - какие к мужу претензии? Он, видимо, тоже ничего не планировал, все как-то само сложилось.
pups Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Сама в такой ситуации была, только дети постарше 10 лет и 2 года. И пил, и покуривал, и работать не особо не хотел, а если и работал, то почему то всегда не рассчитывали его. Теперь, когда, уже не живем вместе 2 месяца с ним, и силы у меня взялись незнаю откуда, и с деньгами стало легче, хотя у меня из заработков только моя зарплата. И ремонты в доме делаю, на которые у него никогда небыло ни сил не желания. Подумайте, как будете жить без него, все взвесьте, и решите. Думаю, что в глубине души у вас есть уже решение.
Гость АленаАленина Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Да уж...ума у меня и правда в последнее время поубавилось раз решила выйти с вопросом на форум...Честно говоря, рассчитывала на компетентный ответ психолога но ошиблась с разделом, не бывала ранее на такого рода сайтах... Не собираюсь оправдывать ни себя ни мужа, странно просто от мужчин слышать подобные нападки. Очень конечно хочется чтоб у ваших жен и девушек не было причин обращаться за советом на психологические сайты. А так же хочеся пожелать, чтоб они( как и я, дура конечно) до последней капли верили в своего непутевого мужа и надеялись и давали еще шанс). А за ответы всем спасибо, приняла во внимание все мнения.
Gessen Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Че-то я не понял крайний пост вообще Вам пишут - Ваш муж наркоман (трава - наркотик), ленивый лодырь и безответственный асоциальный элемент. Эта оценка жесткая, но абсолютно верная. Зачем Вам такой партнер нужен? Вот просто ответьте мне - что Вас может с этим человеком роднить, кроме детей и якобы "высоких чувств любви" ? Хоть что-нибудь осязаемое и понятное?
Гость АленаАленина Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Gessen, то что ассоциальный тип и наркоман, это все понятно. И то что в голове у него, видимо, уже ничего не исправить,тоже. Не пойму только, а что еще кроме детей и " якобы высоких чувств любви" должно держать людей в браке? Что такое осязаемое? Ипотека? Машины, брюлики?..
Руфь Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Сухой остаток- ради секса? Чтоб у детей папа был? Или потому что люблю?
migara Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ИМХО брак это союз двух людей, в том числе и экономический. Проект под названием совместная жизнь + дети. У проекта всегда 2 части - доходная и расходная. У Вас преимущественно расходная. то есть это не проект, а не пойми что. И правильно, что это не пойми что, высасывающее деньги, надо срочно прекращать.
enelium Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Gessen, то что ассоциальный тип и наркоман, это все понятно. И то что в голове у него, видимо, уже ничего не исправить,тоже. Не пойму только, а что еще кроме детей и " якобы высоких чувств любви" должно держать людей в браке? Что такое осязаемое? Ипотека? Машины, брюлики?..А что должно держать, как вы лично думаете?
Gessen Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Gessen, то что ассоциальный тип и наркоман, это все понятно. И то что в голове у него, видимо, уже ничего не исправить,тоже. Не пойму только, а что еще кроме детей и " якобы высоких чувств любви" должно держать людей в браке? Что такое осязаемое? Ипотека? Машины, брюлики?.. Да, осязаемое - это имущество, финансовые возможности вкладываться в здоровье, образование и отдых для всех членов семьи. Извините, но судя по Вашим же постам, Ваш муж не способен свою семью финансово обеспечить. Стало быть союз с таким человеком - себе во вред (конечно же есть такое понятие, как "меценат", но это только если Вы осознаете, что Вам всегда нужно платить за детей и мужа, и так - долгие годы, а то и всю жизнь) Любовь приходит и уходит Детей без отца оставлять, конечно, плохо, но в данном случае муж просто не оставляет Вам выбора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти