Перейти к содержанию

инициирую развод на 6 месяце беременности

Рекомендуемые сообщения

Гость АленаАленина
Опубликовано

Я на 6 месяце, старшему ребенку еще нет 2-х лет. Муж не хочет работать, не хочет помогать...все время какие-то отмазы...всех кто работает с 9 др 6 называет рабами и сам и становится не хочет. Пока работала( да и уже когда в декрет ушла) влила нереальные суммы в развитие его"бизнесов". Все надеялась что что-то у него получится, начнет зарабатывать...но сейчас понимаю что с таким подходом( спит до часу дня, потом 'настроя нет" на работу ехать) ничего не получится! В результате работы нет, пособий уже тоже нет, пенсии свекрови на жизнь не хватает, в кредитах я вся завязла, платить их нечем, коллекторы обзвонились, а позиция мужа:" ты в декрете, тебе платить нечем вот и не плати"...

Ладно даже финансово...он лежит на диване или сваливает из дома якобы на поиски работы а сам с дружками покуривает травку...а я в это время с больным ребенком по поликлиникам, самой тоже постоянно по врачам( по беременности), приготовить, убрать, постирать это я вообще молчу. Так а когда приходит начинается:" это не доварено, это не по технологии приготовлено, ребенка ты воспитываешь неправильно, гулять надо больше и тд...аа, еще есть мне надо поменьше чтоб попа не выросла..."

Короче надоело, терпела до последнего но сейчас все, последняя капля! Мы с дочкой сильно простыли. Она плохо себя чувствует, постоянно требует внимания, а у меня у самой сил совсем нет, хочется только лежать...Его естественно рядом нет, а если и есть, то опять же перед телеком с пивом...

В общем решила уехать пока пожить к сестре( мама у меня очень далеко в другом городе живет).Не хочется конечно разводиться да и страшно, все таки семью рушить и беременная...но помощи все-равно ни грамма, только лишние нервы...

Скажите может можно ему как-то еще мозги вправить? Ведь я любила его, и сейчас люблю наверное но очень уж зла...и сил нет...

Опубликовано

Скажите может можно ему как-то еще мозги вправить? Ведь я любила его, и сейчас люблю наверное но очень уж зла...и сил нет... 

нет. зачем от безработного наркомана заводить детей? вот я или дурак или логика людей поменялась в край вообще.

Гость АленаАленина
Опубликовано

нет. зачем от безработного наркомана заводить детей? вот я или дурак или логика людей поменялась в край вообще.

Так он после каждой моей истерики и попытки уйти плачет что все для нас делает и любит нас больше жизни...понятно, я женщина, да к тому же еще с 'гармонами беременными', но мне каждый раз хочется в это верить. А по поводу "детей рожать"- это видимо не нами решается...я сама не планировала, а аборт н приемлю в принципе!
Опубликовано

Неужели есть такие женщины, кто выходит замуж и рожает детей от мужиков которые не работают/у которых не предвидится денег? Декабристки и те, шли за мужьями с деньгами.

И чем вы думали, не понимаю.

А еще он не умен, раз женился и настрогал детишек не имея экономической базы.

Ладно одного, но второго то куда, нищета?

Разводитесь и подавайте на алименты, может по решению суда начнет двигаться в поисках денег

Опубликовано

Неужели есть такие женщины, кто выходит замуж и рожает детей от мужиков которые не работают/у которых не предвидится денег? Декабристки и те, шли за мужьями с деньгами.

И чем вы думали, не понимаю.

А еще он не умен, раз женился и настрогал детишек не имея экономической базы.

Ладно одного, но второго то куда, нищета?

Разводитесь и подавайте на алименты, может по решению суда начнет двигаться в поисках денег

Строгали-то вдвоем - стало быть, ума у обоих маловато. да и чего ему переживать-то - основная тяжесть не на него ляжет.

А тетенькам таким тоже удивляюсь.

Опубликовано

Строгали-то вдвоем - стало быть, ума у обоих маловато. да и чего ему переживать-то - основная тяжесть не на него ляжет.

А тетенькам таким тоже удивляюсь.

Все же любовь зла, другой и день и ночь пашет, пылинку рад сдувать с нее, а с ним никто не знакомиться. А сабж поди всю жизнь траву курил, а за него вышла лучшая красотка района.

У меня сосед такой же, сколько его знаю вечно бухой и без работы. Таксует когда трезвый на убитой вольве. А за ним все глупые блондинки-красотки бегали, дрались даже.

Опубликовано

по поводу "детей рожать"- это видимо не нами решается...я сама не планировала,

.....(после долгого ступора)...тогда - какие к мужу претензии? Он, видимо, тоже ничего не планировал, все как-то само сложилось.

Опубликовано

Сама в такой ситуации была, только дети постарше 10 лет и 2 года. И пил, и покуривал, и работать не особо не хотел, а если и работал, то почему то всегда не рассчитывали его. Теперь, когда, уже не живем вместе 2 месяца с ним, и силы у меня взялись незнаю откуда, и с деньгами стало легче, хотя у меня из заработков только моя зарплата. И ремонты в доме делаю, на которые у него никогда небыло ни сил не желания. Подумайте, как будете жить без него, все взвесьте, и решите. Думаю, что в глубине души у вас есть уже решение.

Гость АленаАленина
Опубликовано

Да уж...ума у меня и правда в последнее время поубавилось раз решила выйти с вопросом на форум...Честно говоря, рассчитывала на компетентный ответ психолога но ошиблась с разделом, не бывала ранее на такого рода сайтах...

Не собираюсь оправдывать ни себя ни мужа, странно просто от мужчин слышать подобные нападки. Очень конечно хочется чтоб у ваших жен и девушек не было причин обращаться за советом на психологические сайты. А так же хочеся пожелать, чтоб они( как и я, дура конечно) до последней капли верили в своего непутевого мужа и надеялись и давали еще шанс).

А за ответы всем спасибо, приняла во внимание все мнения.

Опубликовано

Че-то я не понял крайний пост вообще

Вам пишут - Ваш муж наркоман (трава - наркотик), ленивый лодырь и безответственный асоциальный элемент. Эта оценка жесткая, но абсолютно верная.

Зачем Вам такой партнер нужен? Вот просто ответьте мне - что Вас может с этим человеком роднить, кроме детей и якобы "высоких чувств любви" ? Хоть что-нибудь осязаемое и понятное?

Гость АленаАленина
Опубликовано

Gessen, то что ассоциальный тип и наркоман, это все понятно. И то что в голове у него, видимо, уже ничего не исправить,тоже. Не пойму только, а что еще кроме детей и " якобы высоких чувств любви" должно держать людей в браке? Что такое осязаемое? Ипотека? Машины, брюлики?..

Опубликовано

ИМХО брак это союз двух людей, в том числе и экономический. Проект под названием совместная жизнь + дети.  У проекта всегда 2 части - доходная и расходная. У Вас преимущественно расходная. то есть это не проект, а не пойми что. И правильно, что это не пойми что, высасывающее деньги, надо срочно прекращать.

Опубликовано

Gessen, то что ассоциальный тип и наркоман, это все понятно. И то что в голове у него, видимо, уже ничего не исправить,тоже. Не пойму только, а что еще кроме детей и " якобы высоких чувств любви" должно держать людей в браке? Что такое осязаемое? Ипотека? Машины, брюлики?..

А что должно держать, как вы лично думаете?
Опубликовано

Да, осязаемое - это имущество, финансовые возможности вкладываться в здоровье, образование и отдых для всех членов семьи.

Извините, но судя по Вашим же постам, Ваш муж не способен свою семью финансово обеспечить. Стало быть союз с таким человеком - себе во вред (конечно же есть такое понятие, как "меценат", но это только если Вы осознаете, что Вам всегда нужно платить за детей и мужа, и так - долгие годы, а то и всю жизнь)

Любовь приходит и уходит

Детей без отца оставлять, конечно, плохо, но в данном случае муж просто не оставляет Вам выбора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...