«Beznadega» Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 последние новости.... жива... живем, работаю, учусь (угораздило же), круг общения расширился, хобби прибавилось... родственники вроде тоже очухиваются плюс от терапии -помогает, действительно помогает... огромные минус - по ходу пьесы пересматриваешь и другие аспекты жизни, а это прям ППЦ какой... из-за этого много отфильтровалось... да то, что ранее казалось важным... дохтару присудили 1г2м поселка к сизошным месяцам... срок никакой, но работать ей больше не дадут...
ДLana Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Он так решил. Ушёл из жизни сам." Вы понимаете, что такое скучать? Скучать и осознавать, что это чувство с тобой навсегда?" Нет, не навсегда. Мы гости на планете Земля. Не более того. Что за чертой неизвестно. Но определённо- не пустота. Пройдите свой собственный путь .Счастливой он хотел бы вас видеть. Именно сейчас. Лично я верю в бессмертие души. Вот чего никогда не понимал , так это горя о мертвецах. У меня вообще всё просто : игрок "Username" выбыл из игры. Рефакторинг оставшихся ресурсов , продолжение движения. Достаточно примитивно,чтобы жить не заморачиваясь. С чем и поздравляю.Хотя...
«Beznadega» Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Нет, не навсегда. в том и дело.... со мной и навсегда это чувство... сколько я там еще небо коптить буду хз ... 10 ли или 110 лет... ...но это чувство со мной НАВСЕГДА....навсегда, понимаешь? со мной, пока я есть, пока Я не умру эдакий рюкзак за спиной в который булыжники складываются из таких "навсегда" не знаю как тебе объяснить.. не знаю как... не знаю смогу когданить вообще комунить.. ..нихерашечки не знаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.