Перейти к содержанию

Как мне с этим жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

последние новости....

жива... живем, работаю, учусь (угораздило же), круг общения расширился, хобби прибавилось...

родственники вроде тоже очухиваются

плюс от терапии -помогает, действительно помогает...

огромные минус - по ходу пьесы пересматриваешь и другие аспекты жизни, а это прям ППЦ какой... из-за этого много отфильтровалось... да то, что ранее казалось важным...

дохтару присудили 1г2м поселка к сизошным месяцам... срок никакой, но работать ей больше не дадут...

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Он так решил. Ушёл из жизни сам." Вы понимаете, что такое скучать? Скучать и осознавать, что это чувство с тобой навсегда?" Нет, не навсегда. Мы гости на планете Земля. Не более того. Что за чертой неизвестно. Но определённо- не пустота. Пройдите свой собственный путь .Счастливой он хотел бы вас видеть. Именно сейчас. Лично я верю в бессмертие души.

Вот чего никогда не понимал , так это горя о мертвецах.  У меня вообще всё просто : игрок "Username" выбыл из игры. Рефакторинг оставшихся ресурсов  , продолжение движения. 

Достаточно примитивно,чтобы жить не заморачиваясь. С чем и поздравляю.Хотя...

Опубликовано

Нет, не навсегда.

в том и дело.... со мной и навсегда это чувство... сколько я там еще небо коптить буду хз ... 10 ли или 110 лет...

...но это чувство со мной НАВСЕГДА....навсегда, понимаешь? со мной, пока я есть, пока Я не умру

эдакий рюкзак за спиной в который булыжники складываются из таких "навсегда"

не знаю как тебе объяснить..

не знаю как... не знаю смогу когданить вообще комунить..

..нихерашечки не знаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...