Гость CrPunk Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Денис, послезавтра 30ник стукнет. Правосторонний гемипарез, социализация - выживание по сути с ранних лет. Всегда казалось школа - самое тяжелое испытание в жизни, постоянные вопросы на которые не знал как отвечать, точнее говорил что упал неаккуратно. Но все же было весело )) Самое важное знание приобретенное в школе это ложь, т.е. не ежедневные мелочи, а придумывал свое прошлое, события. Невозможно одноклассникам честно рассказать про свои недостатки. Одиночество фатально в школьном возрасте. Поддерживало ожидание того что вырасту, даже не то что повзрослею, а так время пройдет - ситуация поменяется. Ну так оно и вышло, конечно ))) Институт, новые знакомые, друзья, я на равных со всеми - мечты сбылись))) Будущее представлялось не то чтобы успешным, больше удовлетворительным. Лучшего и представить нельзя, поверьте. Вопросов ни кто не задавал, хотя физ. недостатки видны. Первая любовь, о которой буквально год назад можно было только мечтать. Люди с недостатками знают что такое чудо, это сродни магии наверно ))) Плюсы тоже есть. Моменты счастья смакуешь каждой клеточкой тела )))) Сложности начались с первой работой. По знакомству устроился монтажником (кабеля протягивал). Работа физическая и даже не совсем сложные действия доставляли сложности. С коллегами по работе вспомнилась школа. Приколы хоть и не злые, но были. Повторять школьный опыт не хотелось, пришлось импровизировать. Любой психолог думаю подтвердит, что искусственно созданные черты характера, ни к чему хорошему не приведут. Взял за основу эгоизм и равнодушие. Довольно быстро новый жизненный настрой принес свои плоды, с уверенностью начал развивать приобретенные навыки. Спустя несколько лет дошло дело до манипуляций, с начала близкими, а потом окружение. Игра, просто игра. Весело и интересно, единственное правило не навреди. Пару месяцев назад понял что доигрался. Упустил момент становления человеком, если так можно выразиться. Не интересов, ни мотиваций. Удовольствие от одиночества и благодарность за смертность, вот и все что я сейчас чувствую.
Artur Kagroman Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте. Что Вы имеете сейчас? И чего бы Вы хотели иметь в будущем?
Гость CrPunk Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте. Что Вы имеете сейчас? И чего бы Вы хотели иметь в будущем? От страха ответственности или от безразличия я очень часто все бросал, как работу, так и семью. 2 раза был женат, на работе максимум задерживался год - два. Так что частенько получается оставаться без ничего. В будущем хочется только постоянного дохода
Психологи Catherine123 Опубликовано 4 июня, 2015 Психологи Опубликовано 4 июня, 2015 От страха ответственности или от безразличия я очень часто все бросал, как работу, так и семью. 2 раза был женат, на работе максимум задерживался год - два. Так что частенько получается оставаться без ничего. В будущем хочется только постоянного дохода Ого! Вам же практически удавалось адаптироваться, несмотря на гемипарез и прочие недостатки. Что не так?!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.