Гость Вадим Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Завидую Вам, пережили все с достоинством, а может просто так пишите. Как вот только у Вас получается выгнать черные мысли из головы. Спортом не выйдет, это физ.нагрузка, а мозги все время думают, думают..., разве что работа у Вас интеллектуальная. Как люди живут,совершают низость по отношению к близкому,а потмо несут этот груз через всю жизнь. Есть ли сейчас в семейных отношениях такие понятия как доверие, преданность , верность ? Мне говорят, что такого нет, что все так живут, неужели это правда ?? Честно говоря, многие мои знакомые именно так и живут.Насчет мыслей...надо прежде всего, самодисциплинироваться и не давать себе погружаться в прошлое. Спорт очень мне помогает развеять негатив, стараюсь не отлынивать) Как и кто идет дальше в жизни с таким грузом не могу угадать, да и мы не святые тоже. Чтобы найти то что хочется, нужно быть в поиске, пробовать, анализировать, ощущать. Я так 3 года искал и нашел, а сидя в относительном комфорте одиночества ничего путного не получится. В 40 лет выбор дам очень приличный, от девчонок до зрелых барышень, осталось создать систему поиска и двигаться в ней к светлому будущему. Как у Вас с материальным достатком, есть ресурсы на поиск, знакомства, встречи? Средства есть конечно...комфорт одиночества считаю очень сомнительным . И потом, как мне кажется, всему свое время как показала жизнь. Торопить не поторопишь, а ошибаться больше не хочется
Руфь Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А почему такой человек оказался рядом с вами, не задумывались?
Гость Вадим Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А почему такой человек оказался рядом с вами, не задумывались? О чем только не задумывался. Покопался, конечно, в себе, времени предостаточно.
Руфь Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Должно быть нечто объединяющее, ну напр детство похожее, или отношение к чему либо,
Квадрат Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Торопить не поторопишь, а ошибаться больше не хочется Так Вы решений не принимайте серьезных и не ошибетесь.
Трава-мурава Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Вадим, тут есть один персонаж, Корсар, вот ему ваш опыт как нельзя лучше пригодился бы. Думаю, вы реально могли бы ему помочь своим примером и удержали бы его от мести.
andrey vofk Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Что мешает окунуться в новую Любовь, или просто побегать по дамам? по дамам бегать не стоит, на них стоит полеживать ))
Кармадон Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Оглядываясь назад, понял , что в жизни нет ничего вечного, надо оставаться прежде всего людьми. Жену простил и отпустил с Богом. Голова , руки на месте и от жизни жду только хорошего( внутри готов ко всему). Все верно. Почитайте мою тему, что в подписи. Будет больше понимания и меньше вероятность ошибок в будущем.
Квадрат Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 по дамам бегать не стоит, на них стоит полеживать )) Чтобы на них лечь, нужно сначала добежать.
andrey vofk Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Чтобы на них лечь, нужно сначала добежать. до куда бежать-то? до границы? )))))
Гость Вадим Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вадим, тут есть один персонаж, Корсар, вот ему ваш опыт как нельзя лучше пригодился бы. Думаю, вы реально могли бы ему помочь своим примером и удержали бы его от мести. Каждый сам принимает решения. Мстить глупо
Вета Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вы молодец. Но верить все таки нужно. Без веры людям жить сложно и да и стремно.
Гость Кумец Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Я на свою тварь порчу навел когда все понял про ее постоянную измену. Сначала у нее голова часто болеть стала, потом стала спать в другой комнате без объяснения причин. Я поговорил с ней - говорит с тобой трах а секас это не с тобой. Стала прикидываться больной - пол ночи стонет, за живот хватается - правда не каждый день. Типа болят кишки и трахатся не могу по этому. Стала таблетки демонстративно жрать (мел безобидный под видом лекарств). А каждое утро как кукла нарядится и совершенно здоровая как лошадь убегает на работу. Говорю почему больная только когда спать ложишся в супружескую постель? почему не трахаемся больше? почему блядуешь? Ну я же дома ночую - отвечает она мне. Я ей говорю если звезда болит а как же анал или орал тоже болит? Даже не давала к ней прикосатся и на ласки гневно отвечала матом и вырывалась из объятий всегда. Не мил стал.Детей наших воспитывай - не мешает, по хозяйству тоже все делай, по больницам и школам бегаю. а себе найди кого нибудь для секаса, говорит - я же типо больная на секас. Я даже любовника ее нашел - нашел жену этого любовника и с ней поговорил по душам. Его жена с ним видать конкретно поговорила - а он мою сразу на увольнение послал (начальник ее оказался). Я правда все замял дурак с его женой - попросил мою не увольнять и все поехало по накатаному. перепугалась моя в смерть, сначала. А потом поняла что измена не наказуема, все в курсе и можно продолжать, обнаглела совсем. смеётся в глаза - мол ты ему не ровня - он большой красивый не то что ты... На работе сношается с ним в его кабинете (у него комната отдыха своя). С собой носить стала по два комплекта влажных салфеток носить стала и каждый день в душ после работы с порога. Любимую годами позу на спине - сменила на походдную стоя на четвереньках - видать в кабинете начальника условия скромные, не разляжешся на диване особо. СМСки ему пишет иногда и после отправки удаляет, сразу - далёкая, не знает что копии сохраняются через настройки на карте памяти телефона. Я настроил как надо.Программа шпион на смарфоне и в скайпе на домашнем компе мне в помощь - бог умом меня не обделил (хакер я в прошлом)- помогло - многое узнал нового про себя. "Мой гоблин", "оно", "тварь соседская", Сосед по койке...Трахались мы с женой в этот год все реже а скандалили без причины - все чаще, и так целый год. Сначала два раза в неделю потом один, потом два раза в месяц, потом в два месяца... Потом говорит иди - подрочи... В общем надоел мне этот цирк за год мучений и сделал я куклу (вуду) из воска с ногами руками и пилоткой. На голову куклы приклеил ее волосы которые с ее расчески собрал (у нее черные а у меня русые и у нее своя расческа). приклеил кусочуки ее ногтей на руки кукле. Как то по случаю подловил в унитазе ее, не смытый тампон с ее кровью. Кровь аккуратно срезал ножницами и в пилотку куклы засунул. Потом скачал обряд крещения церковный из интернета. Окрестил куклу по обряду ее именем и фамилией (со свечами и святой водой из церкви). А пилотку куклы и рот зашил черной ниткой (с имитировал шовчик змейкой), произнес заклятие (скачал несколько разных из интернета). куклу спрятал и время от времени добавлял на ее голову волосы свежие с ее расчески и ногти если находил кусочки после ее маникюра-педикюра.стал ждать - и что вы думаете? Получилось - заработало в течении недели."Тварь" начала быстро загибаться. В заговоре на куклу - я озвучивал текст (вставляете в середину заговора, своими словами),что мол после каждой измены ей херово становится будет. Так и стало работать, как я наговорил. Изменяет? болеет пару дней дико после этого - не изменяет - чувствует себя нормально. Так я начал узнавать частоту и график измен.Побежала эта дура по разным докторам - а ни один доктор найти у нее ничего не может, и каждый раз каждый новый доктор ее к другому доктору отправляет. Рентген, узи, МРТ - ничего не показывают - все анализы - все, везде хорошо... Год бегала тварь по платным клиникам - потом догадалась и стала намекать на мои происки- типа твоими молитвами болею. Но не пойманный - не вор...Теперь я очень доволен.Да и еще можно пойти в церковь и попросить шепотом какого нибудь конкретного святого -наказать или вернуть неверную "тварь" в семью и свечку каждый раз поставить за ее здоровье перед иконой святого (7 дней подряд я делал на Матрону Московскую просьбы, просил и просил). Моя "тварь" после этого вернулась в семью и даже спит теперь в моей постели каждый день без уговоров - вот только не трахаемся больше.Местью я доволен - работает как часы. Тварь мучится и не может изменить ситуацию в свою пользу. Рекомендую... Снять колдовство можно просто - сожгите куклу в костре и приговаривайте в это время прощение для твари и что снимаете свое проклятие.Проверил - тоже работает - за пару недель после уничтожения куклы - все у нее прошло. Только вот она за старое взялась с новой силой - зря простил и снял заклятие. Но путь то проверен... Так что готовься тварь к новым испытаниям...Сказано в 10 заповедях на каменных скрижалиях Моисею было:не прелюбодействуй... не возжелай жены ближнего своего... Измена это грех страшный, смертный. Такой же как не убий или не укради...
Crimson Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 На что только не пойдешь, чтобы не искать себе нормальную жену.
Sunny27 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Я на свою тварь порчу навел когда все понял про ее постоянную измену. Сначала у нее голова часто болеть стала, потом стала спать в другой комнате без объяснения причин. Я поговорил с ней - говорит с тобой трах а секас это не с тобой. Стала прикидываться больной - пол ночи стонет, за живот хватается - правда не каждый день. Типа болят кишки и трахатся не могу по этому. Стала таблетки демонстративно жрать (мел безобидный под видом лекарств). А каждое утро как кукла нарядится и совершенно здоровая как лошадь убегает на работу. Говорю почему больная только когда спать ложишся в супружескую постель? почему не трахаемся больше? почему блядуешь? Ну я же дома ночую - отвечает она мне. Я ей говорю если звезда болит а как же анал или орал тоже болит? Даже не давала к ней прикосатся и на ласки гневно отвечала матом и вырывалась из объятий всегда. Не мил стал. Детей наших воспитывай - не мешает, по хозяйству тоже все делай, по больницам и школам бегаю. а себе найди кого нибудь для секаса, говорит - я же типо больная на секас. Я даже любовника ее нашел - нашел жену этого любовника и с ней поговорил по душам. Его жена с ним видать конкретно поговорила - а он мою сразу на увольнение послал (начальник ее оказался). Я правда все замял дурак с его женой - попросил мою не увольнять и все поехало по накатаному. перепугалась моя в смерть, сначала. А потом поняла что измена не наказуема, все в курсе и можно продолжать, обнаглела совсем. смеётся в глаза - мол ты ему не ровня - он большой красивый не то что ты... На работе сношается с ним в его кабинете (у него комната отдыха своя). С собой носить стала по два комплекта влажных салфеток носить стала и каждый день в душ после работы с порога. Любимую годами позу на спине - сменила на походдную стоя на четвереньках - видать в кабинете начальника условия скромные, не разляжешся на диване особо. СМСки ему пишет иногда и после отправки удаляет, сразу - далёкая, не знает что копии сохраняются через настройки на карте памяти телефона. Я настроил как надо. Программа шпион на смарфоне и в скайпе на домашнем компе мне в помощь - бог умом меня не обделил (хакер я в прошлом)- помогло - многое узнал нового про себя. "Мой гоблин", "оно", "тварь соседская", Сосед по койке... Трахались мы с женой в этот год все реже а скандалили без причины - все чаще, и так целый год. Сначала два раза в неделю потом один, потом два раза в месяц, потом в два месяца... Потом говорит иди - подрочи... В общем надоел мне этот цирк за год мучений и сделал я куклу (вуду) из воска с ногами руками и пилоткой. На голову куклы приклеил ее волосы которые с ее расчески собрал (у нее черные а у меня русые и у нее своя расческа). приклеил кусочуки ее ногтей на руки кукле. Как то по случаю подловил в унитазе ее, не смытый тампон с ее кровью. Кровь аккуратно срезал ножницами и в пилотку куклы засунул. Потом скачал обряд крещения церковный из интернета. Окрестил куклу по обряду ее именем и фамилией (со свечами и святой водой из церкви). А пилотку куклы и рот зашил черной ниткой (с имитировал шовчик змейкой), произнес заклятие (скачал несколько разных из интернета). куклу спрятал и время от времени добавлял на ее голову волосы свежие с ее расчески и ногти если находил кусочки после ее маникюра-педикюра. стал ждать - и что вы думаете? Получилось - заработало в течении недели. "Тварь" начала быстро загибаться. В заговоре на куклу - я озвучивал текст (вставляете в середину заговора, своими словами),что мол после каждой измены ей херово становится будет. Так и стало работать, как я наговорил. Изменяет? болеет пару дней дико после этого - не изменяет - чувствует себя нормально. Так я начал узнавать частоту и график измен. Побежала эта дура по разным докторам - а ни один доктор найти у нее ничего не может, и каждый раз каждый новый доктор ее к другому доктору отправляет. Рентген, узи, МРТ - ничего не показывают - все анализы - все, везде хорошо... Год бегала тварь по платным клиникам - потом догадалась и стала намекать на мои происки- типа твоими молитвами болею. Но не пойманный - не вор... Теперь я очень доволен. Да и еще можно пойти в церковь и попросить шепотом какого нибудь конкретного святого -наказать или вернуть неверную "тварь" в семью и свечку каждый раз поставить за ее здоровье перед иконой святого (7 дней подряд я делал на Матрону Московскую просьбы, просил и просил). Моя "тварь" после этого вернулась в семью и даже спит теперь в моей постели каждый день без уговоров - вот только не трахаемся больше. Местью я доволен - работает как часы. Тварь мучится и не может изменить ситуацию в свою пользу. Рекомендую... Снять колдовство можно просто - сожгите куклу в костре и приговаривайте в это время прощение для твари и что снимаете свое проклятие. Проверил - тоже работает - за пару недель после уничтожения куклы - все у нее прошло. Только вот она за старое взялась с новой силой - зря простил и снял заклятие. Но путь то проверен... Так что готовься тварь к новым испытаниям... Сказано в 10 заповедях на каменных скрижалиях Моисею было: не прелюбодействуй... не возжелай жены ближнего своего... Измена это грех страшный, смертный. Такой же как не убий или не укради... о боже, в глухую деревню интернет завезли задешево: тварь, порча. Ладно женщины когда в это верят, но где логика у мужчин. А если кто-то на нее раньше вас порчу навел, а минус на минус дает плюс, и ваша порча сняла старую порчу )) Нассали бы ей в туфли и ушли )) ТОже вид порчи... имущества
Гость leader63 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Тебя же нет уже по сути ... пустой человек. Тело ... Дам тебе бесплатный совет, посвяти остаток жизни мести, пусть весь женский род страдает, из-за одной этой суки!)
alenfer Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Не случайно. хотелось поделиться с другими , кто еще в " процессе" . Горечь уже ушла, для этого потребовалось полгода. Было все- и желание покалечить их всех и отнять все, и еще много чего. Время лечит и правильный анализ ситуации - поначалу начать в себе копаться и и искать вину в себе - это в корне неправильно. Я такой какой я есть , муж и семьянин был , не идеальный, не спорю. Хорошо что от меня "забрали" такого "человека" вовремя. Видите ли, 40 лет это уже приличный возраст, на мой взгляд. И возвращаться опять к тому с чего начал непросто. Вы тоже еще в процессе, хотя много уже позади. Первый шок только прошел. Зря не совались на "товарищах" есть вполне законные методы. Было б легче. Камень за пазухой то остался, не так ли? Но фиг с ним, "забор" с миром важнее. Самое время найти новую семью, как раз до 60 ребенка подымете. Знаю такие пары, дерзайте. по дамам бегать не стоит, на них стоит полеживать )) Сочувствую если можешь только полеживать)))) Дам тебе бесплатный совет, посвяти остаток жизни мести, пусть весь женский род страдает, из-за одной этой суки!) Данунах. Автор не слушай подобный бред.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти