Перейти к содержанию

Жизнь после измены жены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все!

Захотелось поделиться своей историей. С женой познакомились как все наверное, общались года - полтора, потом решили пожениться. Всё было замечательно, и как не удивительно, я бы такую свадьбу еще раз повторил, такие впечатления остались тогда. Прожили вместе 8 лет, из них в браке 6 лет. Поначалу не задумывались насчет детей, а потом проблема встала остро-не получалось.Жена и я прошли обследования и выяснилось что есть у нее гормон повышенный или пониженный -не очень разбираюсь. Лечилась пару лет -ничего. Так и жили, по-тихоньку жена стала истерить иногда и расстраиваться по этому поводу. Случилось так, что по работе вынужденно, я улетел в командировку на 9 месяцев с прилетом домой раз в две недели на выходной ( в пт прилет , в вс отлет). Когда я находился там, пришла радостная весть от нее , что она беременна, счастью не было предела.Гуляли всей нашей командой. Я прилетел, начали делать детскую, искать детск вещи -готовится. Потом роды-торчал в это время в роддоме 9 часов и ждал . Держал дочу на руках через 40 мин после родов,знакомился) Прожили мы до момента когда доче исполнилось 1,5 года и я узнал что жена мне начала изменять еще до командировки той...изменяла 2,5 года, до 3 месяцев беременности, а потом после трех месяцев после родов...я сопоставив всё, при этом находясь в ужасающем состоянии, заставил поехать на сдачу Днк. Надеялся жо последнего что дочь моя - но увы, отцовство исключено значилось.

Сказать что мир перевернулся для меня-это не сказать ничего. Страшные были месяцы. Снял квартиру , жил один и думал один, пару месяцев чудил -напивался до мертвячьего состояния. Но взял в себя в руки, стал заниматься спортом до "упора".

Вышел из кризиса, без психолога справился сам.

На данный момент, все контакты оборвал.

Оглядываясь назад, понял , что в жизни нет ничего вечного, надо оставаться прежде всего людьми. Жену простил и отпустил с Богом. Голова , руки на месте и от жизни жду только хорошего( внутри готов ко всему) Спасибо за внимание)

P.S.

Мне на данный момент 40 лет, бывшей 33

Опубликовано

История историей, но не случайно же Вы сюда зашли.

Напишите анализ этого случая, ваше отношение к происшедшему, осталась ли горечь обиды, как сейчас отношения развиваются у Вас, как повлияла эта история на жизнь сейчас?

Опубликовано

Ну, с хеппи ендом Вас!!!

P.S.
Мне на данный момент 40 лет, бывшей 33

а это вот вообще не поняла, к чему информация?

Опубликовано

Слава Богу все закончилось, я думала, что в конце будет вопрос "как простить?", "как забыть?". Сделав такой выбор (оставить жену) вы прежде всего не изменили самому себе. И это самое главное. Вы встретите еще свою женщину.

Сколько прошло после расставания, что помогло пережить кризис без психолога?

• Психологи
Опубликовано

Вышел из кризиса, без психолога справился сам.

Вам пришлось пережить очень тяжелый период, и Вы  молодец , держались, как могли.

однако  что-то осталось  , иначе - Вы бы не написали сюда анонимно. 

Опубликовано

История историей, но не случайно же Вы сюда зашли.

Напишите анализ этого случая, ваше отношение к происшедшему, осталась ли горечь обиды, как сейчас отношения развиваются у Вас, как повлияла эта история на жизнь сейчас?

Не случайно. хотелось поделиться с другими , кто еще в " процессе" . Горечь уже ушла, для этого потребовалось полгода. Было все- и желание покалечить их всех и отнять все, и еще много чего. Время лечит и правильный анализ ситуации - поначалу начать в себе копаться и и искать вину в себе - это в корне неправильно. Я такой какой я есть , муж и семьянин был , не идеальный, не спорю. Хорошо что от меня "забрали" такого "человека" вовремя. 

Ну, с хеппи ендом Вас!!!

а это вот вообще не поняла, к чему информация?

Видите ли, 40 лет это уже приличный возраст, на мой взгляд. И возвращаться опять к тому с чего начал непросто.

Опубликовано

Слава Богу все закончилось, я думала, что в конце будет вопрос "как простить?", "как забыть?". Сделав такой выбор (оставить жену) вы прежде всего не изменили самому себе. И это самое главное. Вы встретите еще свою женщину.

Сколько прошло после расставания, что помогло пережить кризис без психолога?

После расставания прошло полгода. Что только не приходило в голову за это время.....Деструктивных мыслей хоть отбавляй, чудом сохранил работу. Анализ происшедшего помог в собственной голове - никто так не поможет как никто, как говорится. Понял что разобраться надо самому, ни друзья, ни мама не помогут ничем. Поддержать да. Надо жить дальше и не согнуться после всего, даже курить бросить умудрился- взял волю в кулак, а курил 20 лет

ну и что такого ужасного?прям подвиг...

Про подвиг и не намекалось, а что трудно осознать, остаться "целым" и опять что-то пытаться строить - силы нужны) . 

Вам пришлось пережить очень тяжелый период, и Вы  молодец , держались, как могли.

однако  что-то осталось  , иначе - Вы бы не написали сюда анонимно

Спасибо! Разве анонимно?

Опубликовано

смысл в точм,что в ваши 40 вы все еще не разбираетесь в людях

Был наивным, признаю. Верил и жене и в семью. Теперь живу за неким забором

Опубликовано

Какой план на ближайшее будущее?

Работать работать и работать) Спорт по вечерам , а также изгнание из головы настырно лезущих мыслей)

Опубликовано

Работать работать и работать) Спорт по вечерам , а также изгнание из головы настырно лезущих мыслей)

Что мешает окунуться в новую Любовь, или просто побегать по дамам?

Опубликовано

Вадим, вы, видимо, сделали все правильно, но вы, наверное, только еще на половине пути. Даже боль еще не совсем прошла. После того, как старая ситуация уляжется в голове и отпустит, когда начнутся новые отношения, важно будет все-таки опять суметь доверять и быть счастливым, и не обидеть другую женщину заведомым недоверием, в котором виновата бывшая жена.

Опубликовано

Что мешает окунуться в новую Любовь, или просто побегать по дамам?

Не знаю как это сделать...сейчас я привык быть один, комфортно. Все зависит только от меня самого. А бегать по дамам мне не интересно - не хочу размениваться на фантики

Вадим, вы, видимо, сделали все правильно, но вы, наверное, только еще на половине пути. Даже боль еще не совсем прошла. После того, как старая ситуация уляжется в голове и отпустит, когда начнутся новые отношения, важно будет все-таки опять суметь доверять и быть счастливым, и не обидеть другую женщину заведомым недоверием, в котором виновата бывшая жена.

Вы правы. Тяжелая адаптация и мало времени прошло. Сейчас как раз размышлял что со мной будет девушка ...и не понимаю как мы будем вместе существовать... Хотя в душе чувствую огромный потенциал нерастраченных чувств - есть образ размытый той самой девушки мечты

Здравствуйте.

Будут сложности, нахлынувшие воспоминания, обида, или просто поговорить. Пишите.

Спасибо

Опубликовано

Завидую Вам, пережили все с достоинством, а может просто так пишите. Как вот только у Вас получается выгнать черные мысли из головы. Спортом не выйдет,  это физ.нагрузка, а мозги все время думают, думают..., разве что работа у Вас интеллектуальная. Как люди живут,совершают низость по отношению к близкому,а   потмо несут этот груз через всю жизнь. Есть ли сейчас в семейных отношениях такие понятия как доверие, преданность , верность ? Мне говорят, что такого нет, что все так живут, неужели это правда ?? 

Опубликовано

А бегать по дамам мне не интересно - не хочу размениваться на фантики

Сейчас как раз размышлял что со мной будет девушка ...и не понимаю как мы будем вместе существовать... Хотя в душе чувствую огромный потенциал нерастраченных чувств - есть образ размытый той самой девушки мечты

Чтобы найти то что хочется, нужно быть в поиске, пробовать, анализировать, ощущать. Я так 3 года искал и нашел, а сидя в относительном комфорте одиночества ничего путного не получится.

В 40 лет выбор дам очень приличный, от девчонок до зрелых барышень, осталось создать систему поиска и двигаться в ней к светлому будущему.

Как у Вас с материальным достатком, есть ресурсы на поиск, знакомства, встречи?

Опубликовано

Чтобы найти то что хочется, нужно быть в поиске, пробовать, анализировать, ощущать. Я так 3 года искал и нашел, а сидя в относительном комфорте одиночества ничего путного не получится.

В 40 лет выбор дам очень приличный, от девчонок до зрелых барышень, осталось создать систему поиска и двигаться в ней к светлому будущему.

Как у Вас с материальным достатком, есть ресурсы на поиск, знакомства, встречи?

Когда "не ищешь", то самые достойные сами находятся. 

Я вот лично не особо понимаю для чего именно "искать", без "госпожи", что жизнь не мила? А для секса оно и искать особо не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...