Гость Вадим Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте все! Захотелось поделиться своей историей. С женой познакомились как все наверное, общались года - полтора, потом решили пожениться. Всё было замечательно, и как не удивительно, я бы такую свадьбу еще раз повторил, такие впечатления остались тогда. Прожили вместе 8 лет, из них в браке 6 лет. Поначалу не задумывались насчет детей, а потом проблема встала остро-не получалось.Жена и я прошли обследования и выяснилось что есть у нее гормон повышенный или пониженный -не очень разбираюсь. Лечилась пару лет -ничего. Так и жили, по-тихоньку жена стала истерить иногда и расстраиваться по этому поводу. Случилось так, что по работе вынужденно, я улетел в командировку на 9 месяцев с прилетом домой раз в две недели на выходной ( в пт прилет , в вс отлет). Когда я находился там, пришла радостная весть от нее , что она беременна, счастью не было предела.Гуляли всей нашей командой. Я прилетел, начали делать детскую, искать детск вещи -готовится. Потом роды-торчал в это время в роддоме 9 часов и ждал . Держал дочу на руках через 40 мин после родов,знакомился) Прожили мы до момента когда доче исполнилось 1,5 года и я узнал что жена мне начала изменять еще до командировки той...изменяла 2,5 года, до 3 месяцев беременности, а потом после трех месяцев после родов...я сопоставив всё, при этом находясь в ужасающем состоянии, заставил поехать на сдачу Днк. Надеялся жо последнего что дочь моя - но увы, отцовство исключено значилось. Сказать что мир перевернулся для меня-это не сказать ничего. Страшные были месяцы. Снял квартиру , жил один и думал один, пару месяцев чудил -напивался до мертвячьего состояния. Но взял в себя в руки, стал заниматься спортом до "упора". Вышел из кризиса, без психолога справился сам. На данный момент, все контакты оборвал. Оглядываясь назад, понял , что в жизни нет ничего вечного, надо оставаться прежде всего людьми. Жену простил и отпустил с Богом. Голова , руки на месте и от жизни жду только хорошего( внутри готов ко всему) Спасибо за внимание) P.S. Мне на данный момент 40 лет, бывшей 33
Квадрат Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 История историей, но не случайно же Вы сюда зашли. Напишите анализ этого случая, ваше отношение к происшедшему, осталась ли горечь обиды, как сейчас отношения развиваются у Вас, как повлияла эта история на жизнь сейчас?
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ну, с хеппи ендом Вас!!! P.S.Мне на данный момент 40 лет, бывшей 33 а это вот вообще не поняла, к чему информация?
Меламори Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Слава Богу все закончилось, я думала, что в конце будет вопрос "как простить?", "как забыть?". Сделав такой выбор (оставить жену) вы прежде всего не изменили самому себе. И это самое главное. Вы встретите еще свою женщину. Сколько прошло после расставания, что помогло пережить кризис без психолога?
Artur Kagroman Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте. Будут сложности, нахлынувшие воспоминания, обида, или просто поговорить. Пишите.
Психологи Catherine123 Опубликовано 4 июня, 2015 Психологи Опубликовано 4 июня, 2015 Вышел из кризиса, без психолога справился сам. Вам пришлось пережить очень тяжелый период, и Вы молодец , держались, как могли. однако что-то осталось , иначе - Вы бы не написали сюда анонимно.
Гость Вадим Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 История историей, но не случайно же Вы сюда зашли. Напишите анализ этого случая, ваше отношение к происшедшему, осталась ли горечь обиды, как сейчас отношения развиваются у Вас, как повлияла эта история на жизнь сейчас? Не случайно. хотелось поделиться с другими , кто еще в " процессе" . Горечь уже ушла, для этого потребовалось полгода. Было все- и желание покалечить их всех и отнять все, и еще много чего. Время лечит и правильный анализ ситуации - поначалу начать в себе копаться и и искать вину в себе - это в корне неправильно. Я такой какой я есть , муж и семьянин был , не идеальный, не спорю. Хорошо что от меня "забрали" такого "человека" вовремя. Ну, с хеппи ендом Вас!!! а это вот вообще не поняла, к чему информация? Видите ли, 40 лет это уже приличный возраст, на мой взгляд. И возвращаться опять к тому с чего начал непросто.
Гость Вадим Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Слава Богу все закончилось, я думала, что в конце будет вопрос "как простить?", "как забыть?". Сделав такой выбор (оставить жену) вы прежде всего не изменили самому себе. И это самое главное. Вы встретите еще свою женщину. Сколько прошло после расставания, что помогло пережить кризис без психолога? После расставания прошло полгода. Что только не приходило в голову за это время.....Деструктивных мыслей хоть отбавляй, чудом сохранил работу. Анализ происшедшего помог в собственной голове - никто так не поможет как никто, как говорится. Понял что разобраться надо самому, ни друзья, ни мама не помогут ничем. Поддержать да. Надо жить дальше и не согнуться после всего, даже курить бросить умудрился- взял волю в кулак, а курил 20 лет ну и что такого ужасного?прям подвиг... Про подвиг и не намекалось, а что трудно осознать, остаться "целым" и опять что-то пытаться строить - силы нужны) . Вам пришлось пережить очень тяжелый период, и Вы молодец , держались, как могли. однако что-то осталось , иначе - Вы бы не написали сюда анонимно Спасибо! Разве анонимно?
ЭллиТото Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 смысл в точм,что в ваши 40 вы все еще не разбираетесь в людях
Гость Вадим Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 смысл в точм,что в ваши 40 вы все еще не разбираетесь в людях Был наивным, признаю. Верил и жене и в семью. Теперь живу за неким забором
Психологи Catherine123 Опубликовано 6 июня, 2015 Психологи Опубликовано 6 июня, 2015 Спасибо! Разве анонимно? конечно
Konstante Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 автор, я вам искренне сочувствую. и хочу подбодрить - в 40 жизнь только начинается...
Гость Вадим Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Какой план на ближайшее будущее? Работать работать и работать) Спорт по вечерам , а также изгнание из головы настырно лезущих мыслей)
Квадрат Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Работать работать и работать) Спорт по вечерам , а также изгнание из головы настырно лезущих мыслей) Что мешает окунуться в новую Любовь, или просто побегать по дамам?
marina.sokolova Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Вадим, вы, видимо, сделали все правильно, но вы, наверное, только еще на половине пути. Даже боль еще не совсем прошла. После того, как старая ситуация уляжется в голове и отпустит, когда начнутся новые отношения, важно будет все-таки опять суметь доверять и быть счастливым, и не обидеть другую женщину заведомым недоверием, в котором виновата бывшая жена.
Гость Вадим Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Что мешает окунуться в новую Любовь, или просто побегать по дамам? Не знаю как это сделать...сейчас я привык быть один, комфортно. Все зависит только от меня самого. А бегать по дамам мне не интересно - не хочу размениваться на фантики Вадим, вы, видимо, сделали все правильно, но вы, наверное, только еще на половине пути. Даже боль еще не совсем прошла. После того, как старая ситуация уляжется в голове и отпустит, когда начнутся новые отношения, важно будет все-таки опять суметь доверять и быть счастливым, и не обидеть другую женщину заведомым недоверием, в котором виновата бывшая жена. Вы правы. Тяжелая адаптация и мало времени прошло. Сейчас как раз размышлял что со мной будет девушка ...и не понимаю как мы будем вместе существовать... Хотя в душе чувствую огромный потенциал нерастраченных чувств - есть образ размытый той самой девушки мечты Здравствуйте. Будут сложности, нахлынувшие воспоминания, обида, или просто поговорить. Пишите. Спасибо
Olkin Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Завидую Вам, пережили все с достоинством, а может просто так пишите. Как вот только у Вас получается выгнать черные мысли из головы. Спортом не выйдет, это физ.нагрузка, а мозги все время думают, думают..., разве что работа у Вас интеллектуальная. Как люди живут,совершают низость по отношению к близкому,а потмо несут этот груз через всю жизнь. Есть ли сейчас в семейных отношениях такие понятия как доверие, преданность , верность ? Мне говорят, что такого нет, что все так живут, неужели это правда ??
Квадрат Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А бегать по дамам мне не интересно - не хочу размениваться на фантики Сейчас как раз размышлял что со мной будет девушка ...и не понимаю как мы будем вместе существовать... Хотя в душе чувствую огромный потенциал нерастраченных чувств - есть образ размытый той самой девушки мечты Чтобы найти то что хочется, нужно быть в поиске, пробовать, анализировать, ощущать. Я так 3 года искал и нашел, а сидя в относительном комфорте одиночества ничего путного не получится. В 40 лет выбор дам очень приличный, от девчонок до зрелых барышень, осталось создать систему поиска и двигаться в ней к светлому будущему. Как у Вас с материальным достатком, есть ресурсы на поиск, знакомства, встречи?
Asad Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Чтобы найти то что хочется, нужно быть в поиске, пробовать, анализировать, ощущать. Я так 3 года искал и нашел, а сидя в относительном комфорте одиночества ничего путного не получится. В 40 лет выбор дам очень приличный, от девчонок до зрелых барышень, осталось создать систему поиска и двигаться в ней к светлому будущему. Как у Вас с материальным достатком, есть ресурсы на поиск, знакомства, встречи? Когда "не ищешь", то самые достойные сами находятся. Я вот лично не особо понимаю для чего именно "искать", без "госпожи", что жизнь не мила? А для секса оно и искать особо не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти