Гость huliganka90 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Помогите пожалуйста сохранить семью и вернуть любовь. Мы с мужем в браке 4 года (всего вместе 5 лет) были теплые отношения, в любви признавались через день да каждый день, ну были ссоры как и у всех. Никаких измен не былО. Многое пережили вместе (переезды пока служил в армии и т.п) сейчас я беременная на 4-5 мес. ребенок желанный и планированный (девочка как хотел муж), но буквально месяц наззад как он охладел ко мне. Спрашиваю любишь ли отвечает Сухо угу. Секс редко.ложится в кровать отворачивается говорит устал. Обнимаемся сухо только когда провожаю на работу. Звонки реже стали.у меня истерики мне кажется что не любит меня. вчера решила поговорить спокойно без нервов что случилось, раньше все было не так? Он сказал что да охладел ко мне, не может ответить не да ни нет любит ли меня, и что с этим делать как разжечь огонь тоже не знает. Семью разрушать не хочет говорит что привычку испытывает что ему нравится когда я рядом и не представляет как бы он жил один. говорит что хочет чтобы все было хорошо ,но в тоже время сказад я ничего не обещаю. Говорит что чувствует ответственность за будущее ребенка и не бросит и не исчезнет (как было с его отцом) что бы между нами ни было. Говорит что началось еще до беременности и с каждой ссорой и обидой копилось.Предлагает подождать может все встанет на свои места. Мне оч больно. Я его люблю но боюсь вдруг все станет только хуже. Ему 28 лет, мне 25.родители нас поддерживают на нашей стороне и переживают за нас. Как можно вернуть любовь И сохранить семью? Я обезоружена.
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Говорит что началось еще до беременности и с каждой ссорой и обидой копилось тогда какого х зачем же тогда ребенкера строгал?
Квадрат Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 но буквально месяц наззад как он охладел ко мне. Нельзя враз охладеть. Ищите конкретную причину. То что он говорит это вода, оправдания, попытка скрыть истину.
Ром Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Говорит что началось еще до беременности и с каждой ссорой и обидой копилось. Может это действительно причина? Капала вода на темечко, по капле, остается в памяти, ну и...
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Может это действительно причина? Капала вода на темечко, по капле, остается в памяти, ну и... вопрос - почему не осенило 6 месяцев назад? Или хотя бы 4, когда еще не поздно? Вот именно сейчас, когда беременность уже не рассосется?
Ром Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 вопрос - почему не осенило 6 месяцев назад? Или хотя бы 4, когда еще не поздно? Вот именно сейчас, когда беременность уже не рассосется? с беременностью женщины становятся совсем безумными, чувствуют свою зависимость и слабость, плюс токсикоз и начинают истирить по поводу и без, на пустом месте.
Анфиска Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 с беременностью женщины становятся совсем безумными, чувствуют свою зависимость и слабость, плюс токсикоз и начинают истирить по поводу и без, на пустом месте.Ну так взрослый мужчина, мог бы понять, что в таком случае станет только хуже... не насиловали же его ради оплодотворения
Artur Kagroman Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте. Говорит что началось еще до беременности и с каждой ссорой и обидой копилось. Это называется - допилили. Предлагает подождать может все встанет на свои места. Не станет. Если Вы и дальше будете на нём зацикливаться и требовать требовать и требовать. Внимания, заботы, признания в любви и т.д. Ваша беременность, как раз к стати. Всё только усугубиться. По этому вообще не трогайте мужчину. Дайте ему время и возможность разобраться в себе. Дайте ему время и возможность быть одному (на работе, в гараже где угодно). После родов, опять никаких пиление и расспросов. Займётесь собой, маникюры фитнес собственное хобби. Проявите мудрость - будет шанс сохранить мужчину. Будете "вставать" в коридоре между дверью и мужчиной, ускорите уход. Помните, Вы не в силах ничего удержать. ибо Вам ничего не принадлежит. Доверьтесь жизни, а не собственничеству. Жизнь - это свобода. Одержимость это - тюрьма. что выберет живое существо, на Ваш взгляд?
Анфиска Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 В целом, конечно, верно, что отстать надо от человека. После родов, опять никаких пиление и расспросов. Займётесь собой, маникюры фитнес собственное хобби. А ребенка кому она спихнет?))
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 В целом, конечно, верно, что отстать надо от человека. А ребенка кому она спихнет?)) Присоединяюсь к вопросу. Еще несколько месяцев назад отстать от человека было бы самым разумным и эффективным решением. Так выбрал же хорек время - когда женщина уже повязана и наиболее уязвима.
Гость huliganka90 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте. Это называется - допилили. Не станет. Если Вы и дальше будете на нём зацикливаться и требовать требовать и требовать. Внимания, заботы, признания в любви и т.д. Ваша беременность, как раз к стати. Всё только усугубиться. По этому вообще не трогайте мужчину. Дайте ему время и возможность разобраться в себе. Дайте ему время и возможность быть одному (на работе, в гараже где угодно). Проявите мудрость - будет шанс сохранить я изменила свое поведение сейчас, не докучаю расспросами, гулять одна хожу, общаемся как друзья как дела на работе и т.п он интересуется моим самочувствием, поела ли я и т.п. я даже иной раз не знаю как повести себя абстрагироваться от всего так вдруг еще сильнее охладеет, а в душу лезть тоже только хуже. В постели не пристаю к нему пока, захочет наверно сам пристанетсвекровь разговаривала с ним спрашивала может отдельно пожить немного он сказал ни в коем случае! я тут неделю в больнице лежала на сохранении спросила его что он чувствовал пока один был, он сказал было скучно одному.в больницу ездил ко мне 4 раза.
Ундина Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Нельзя враз охладеть. Ищите конкретную причину. То что он говорит это вода, оправдания, попытка скрыть истину. Согласна. Причина какая-то есть. с беременностью женщины становятся совсем безумными, чувствуют свою зависимость и слабость, плюс токсикоз и начинают истирить по поводу и без, на пустом месте. Это в большей степени миф. Гормональный фон, конечно, скачет, но не до такой степени, чтобы с ума сходить. Здесь часто причину со следствием путают. Мужчины к беременным не знают как правильно относиться, не умеют быть ласковыми, боятся сексом навредить ребенку. К тому же жена бесформенный пузан, совсем не секси. Ей хочется подтверждения тому, что она все еще желанна, а мужчина наоборот отодвигается из-за страхов и комплексов. Автор! Не переживайте. Сконцентрируйтесь на ребенке. Гуляйте одна, читайте, с мужем на контакт первая не идите - только самое необходимое. Тоже мне раскапризничался - остывать начал.... Создайте ему вакуум, которого он просит И посмотрите понравится ему или нет.
frustration Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 не лезьте к нему с расспросами, и тем более зачем они вам? что он там нового скажет.беременность не особо сексуальное действие (падение сексуального интереса к беременной в принципе нормально, тем более как я поняла вы сохранялись недавно - тем более половой покой), это природой задумано, чтобы мужику не хотелось во время беременности, надо выносить и родить. инстинкт сохранения. во-вторых, вы уже беременны - дело сделано))) чего вас хотеть?))) шучу) а вообще, найдите заботы себе (форумы беременных, мамаш и пр.) уверенна есть куча того что вам нужно делать (выбрать кроватку, сделать ремонт и пр.). постарайтесь ему не выносить мозг. направьте эту энергию в другое русло(вяжите, шейте, гуляйте, изучайте что-либо и пр.).
Психологи Catherine123 Опубликовано 4 июня, 2015 Психологи Опубликовано 4 июня, 2015 Говорит что чувствует ответственность за будущее ребенка и не бросит и не исчезнет (как было с его отцом) что бы между нами ни было. Это хорошо, что он не собирается исчезать, как его отец. Укрепляйтесь, оберегайте беременность. Ему может быть просто страшновато становиться отцом , пусть он этого и не хочет признавать.
Гость Вероника Просто я Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Помогите пожалуйста. Не знаю,что делать. Два года встречалась с парнем,дождалась его из армии. Отношения были прекрасные,он все для меня делал,даже отказался от общения с семьей,чтобы на мне жениться. В браке уже два года,есть ребенок,но начались проблемы. Муж не хочет проводить со мной время,после работы рвется к друзьям. Пробовала говорить с ним,отвечает,что любит но сидеть целыми днями со мной не хочет. Не может без друзей. Говорю,что люблю и что он мне нужен,не слушает. Говорит,что если бы любила,то отпускала бы его,куда он захочет. Думаю,что это конец его любви ко мне... Жить не хочется от мысли,что могу его потерять. А я всегда старалась быть для него хорошей женой,все для него делала.а тут такое равнодушие. Знаю,что не изменяет,деньги отдает все до копейки. Недавно старался совсем для меня. А тут такие перемены. Насчет друзей то мы давно воевали,но как мне показалось,он все понял. А тут опять началось. Ну что такое на самом деле?
Sunny27 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 тогда какого х зачем же тогда ребенкера строгал? шоб не ушла в случае загулов, теперь руки развязаны можно быть самим собой. А вообще может все как обычно, просто гормоны шалят и автор все остро воспринимает и достает своего мужа вопросом "ты меня любишь" и "почему так редко звонишь", любого так до белого каления довести можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти