kotopess Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 У меня есть бабушка, вернее бабушка умерла, а это ее сестра. Т.е. это мамина тетя. Ей больше 80 лет. Детей у нее нет. Она живет в Серпухове, мы в Москве. Никто из родственников как-то не задумался чья будет ее квартира, кроме моей двоюродной сестры. Уже не помню сколько лет назад, наверно 10, она с мужем начала туда часто ездить, ремонт делать. Сначала все было хорошо. Но в последние годы сестре надоело, что бабушка все еще жива и никак не соберется.... Начались скандалы, у бабки инсульт был, но отошла. Сестра поняла, что бабушка завещание изменит и паспорт забрала. Бабушка и действительно говорит, что передумала. Сестра еще додумалась забеременнеть в 40 лет. Уже родила кстати. Так вот, когда была беременная, серпуховской участковый вызывал ее по поводу паспорта, она отмазалась, что у бабушки просто характер и участковый решил, что не может ничего беременной сделать и отпустил. Попытались сделать новый паспорт. В паспортном столе говорят, пусть пишет заявление участковому об утере. А участковый знает, что там на самом деле... Что делать дальше? У меня мама этим пытается заниматься, ездит, когда может. Что дальше делать не знает.
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Нихрена не понял, приходите к участковому, пишите заявление что потеряла, он обязан его принять, если его нету в столе находок, то выдают новый. Или чего вы от участкового ждете, что он знает? Что сделает?
kotopess Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Нихрена не понял, приходите к участковому, пишите заявление что потеряла, он обязан его принять, если его нету в столе находок, то выдают новый. Или чего вы от участкового ждете, что он знает? Что сделает? Он уже знает, что паспорт у сестры. И не захотел ничего делать. Поговорил только с ней.
frustration Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Он уже знает, что паспорт у сестры. И не захотел ничего делать. Поговорил только с ней. напишите заявление о краже. должен принять.
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Изъять паспорт у гражданина это противозаконно, поэтому участковый соучастник криминала. Просто скажите ему об этом, или он быстро содействует в получении нового паспорта, или вы пишите начальнику полиции Серпухова, и во все общественные инстанции. Более подробно как нагнуть участкового, вам на любом юридическом форуме объяснят. тут мне кажется вопрос не по адресу...
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 тут мне кажется вопрос не по адресу... ты плохо знаешь Котопеса....)
мама Яна Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 "Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"...
Ром Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 это мамина тетя. Ей больше 80 лет. кроме моей двоюродной сестры. Уже не помню сколько лет назад, наверно 10, она с мужем начала туда часто ездить, ремонт делать. Десять лет сестра рассчитывает на квартиру, делает ремонт, заботилась о бабушке, другие родственники там не появляются. Когда у бабки случился инсульт понабежали родственники и захотели претендовать на квартиру. Сестра спрятала во избежание бабкин паспорт, что бы не поделили родственники квартирку без нее, надавив на бабку. Вопрос: Как отнять паспорт у сестры и поделить квартирку "по справедливости" Я пральна понял вопрос?)))
kotopess Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 ты плохо знаешь Котопеса....)Ну чтож... Объясни народу. Даже я не зеаю, что ты имеешь ввиду... Изъять паспорт у гражданина это противозаконно, поэтому участковый соучастник криминала. Просто скажите ему об этом, или он быстро содействует в получении нового паспорта, или вы пишите начальнику полиции Серпухова, и во все общественные инстанции. Более подробно как нагнуть участкового, вам на любом юридическом форуме объяснят. тут мне кажется вопрос не по адресу... Хорошо. Передам маме.
Анфиска Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Десять лет сестра рассчитывает на квартиру, делает ремонт, заботилась о бабушке, другие родственники там не появляются. Когда у бабки случился инсульт понабежали родственники и захотели претендовать на квартиру. Сестра спрятала во избежание бабкин паспорт, что бы не поделили родственники квартирку без нее, надавив на бабку. Вопрос: Как отнять паспорт у сестры и поделить квартирку "по справедливости" Я пральна понял вопрос?))) У меня та же мысль была. )
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Десять лет сестра рассчитывает на квартиру, делает ремонт, заботилась о бабушке, другие родственники там не появляются. Когда у бабки случился инсульт понабежали родственники и захотели претендовать на квартиру. Сестра спрятала во избежание бабкин паспорт, что бы не поделили родственники квартирку без нее, надавив на бабку. Вопрос: Как отнять паспорт у сестры и поделить квартирку "по справедливости" Я пральна понял вопрос?))) да!)) А в целом, милый люди...)) "- А Козлевичу?? -Какой может быть в эту минуту Козлевич??!" (с) "Пилите, Шура, пилите, они золотые"(с))))
kotopess Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Десять лет сестра рассчитывает на квартиру, делает ремонт, заботилась о бабушке, другие родственники там не появляются. Когда у бабки случился инсульт понабежали родственники и захотели претендовать на квартиру. Сестра спрятала во избежание бабкин паспорт, что бы не поделили родственники квартирку без нее, надавив на бабку. Вопрос: Как отнять паспорт у сестры и поделить квартирку "по справедливости" Я пральна понял вопрос?))) Появляются. Но по мелочи. Там продукты, немного одежда.... Крупно тратилась только она.Нет мы не делим. Нам все равно кому теперь достанется.
Анфиска Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 По какому поводу у них начались скандалы? Неужели прямо так "Что-то ты, бабка, зажилась?!"
kotopess Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Да пошли вы! По себе судите? Так и знала, что чем-то таким этот вопрос обернется. Я вовсе не корыстный человек, но вам этого не понять. По какому поводу у них начались скандалы? Неужели прямо так "Что-то ты, бабка, зажилась?!"Нет. Сестра начала активно убираться. Думать, что там дальше делать будет. Бабушка начала говорить, что вообше-то еще жива... И понеслось, прошли так годы и уже точно никто не помнит всего.
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да пошли вы! По себе судите? Так и знала, что чем-то таким этот вопрос обернется. Я вовсе не корыстный человек, но вам этого не понять.. тебе всё еще кажется, что тебя кто-то хочет отравить?) я помню твою тему про вымышленного спидбольного и стаканчик, когда ты на минуту отошла...))
Анфиска Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да пошли вы! По себе судите? Так и знала, что чем-то таким этот вопрос обернется. Я вовсе не корыстный человек, но вам этого не понять. Нет. Сестра начала активно убираться. Думать, что там дальше делать будет. Бабушка начала говорить, что вообше-то еще жива... И понеслось, прошли так годы и уже точно никто не помнит всего. А с сестрой кто-нибудь связывался? Как она аргументирует ? Почему бабушка передумала? Из-за чрезмерного рвения сестры?
Artur Kagroman Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Попытались сделать новый паспорт. В паспортном столе говорят, пусть пишет заявление участковому об утере. А участковый знает, что там на самом деле... Что делать дальше? Поговорите с участковым! С коньяком зайдите. Что же Вы, говорить разучились? Скажите всё как есть! Вот так и так, такая сестра. Пусть все соберутся у участкового, Вы ваша сестра, бабушка. И пусть при всех, бабушка пишет завещание такое какое она хотела, потом заверить у нотариуса. Всё.
Анфиска Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Поговорите с участковым! С коньяком зайдите. Что же Вы, говорить разучились? Скажите всё как есть! Вот так и так, такая сестра. Пусть все соберутся у участкового, Вы ваша сестра, бабушка. И пусть при всех, бабушка пишет завещание такое какое она хотела, потом заверить у нотариуса. Всё. За что ему коньяк? За то, что руки умыл и не стал разбираться сразу? )
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 За что ему коньяк? За то, что руки умыл и не стал разбираться сразу? ) у него около 3000 жителей на его одного.... если не больше... а Вы хотите, чтобы он занимался такой ерундой... Переговоры вел с родственниками...)
Artur Kagroman Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 За что ему коньяк? За то, что руки умыл и не стал разбираться сразу? ) Если Вы так говорите, значит никогда не обивали пороги ченовнюшек мелких и средних. Если к ним придти с таким настроем как у Вас. Они Вам укажут на дверь и скажут имеем полное право. (хотя не имеют, они всего лишь слуги народы, а ездят на лексусах) но они за себя спокойны. Так как кормящая их рука, и прикрывающая - это целая коррумпированная система. Там своих защищают и покрывают. так что нужно выбирать всегда середину, и не подлизать. но и не заходить без стука.
Анфиска Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 у него около 3000 жителей на его одного.... если не больше... а Вы хотите, чтобы он занимался такой ерундой... Переговоры вел с родственниками...) Ничего себе ерундовина, паспорт украли, пропажу оформлять не хотят.) Если Вы так говорите, значит никогда не обивали пороги ченовнюшек мелких и средних. Если к ним придти с таким настроем как у Вас. Они Вам укажут на дверь и скажут имеем полное право. (хотя не имеют, они всего лишь слуги народы, а ездят на лексусах) но они за себя спокойны. Так как кормящая их рука, и прикрывающая - это целая коррумпированная система. Там своих защищают и покрывают. так что нужно выбирать всегда середину, и не подлизать. но и не заходить без стука. Ну так-то понятно, но за державу же обидно!
Artur Kagroman Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 у него около 3000 жителей на его одного В реальной жизни, лишь с десятками работает, контактирует и принимает тех, кто с ним на Вы и с гостинцами. Остальное время сидит воздух гоняет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти