Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть бабушка, вернее бабушка умерла, а это ее сестра. Т.е. это мамина тетя. Ей больше 80 лет. Детей у нее нет. Она живет в Серпухове, мы в Москве. Никто из родственников как-то не задумался чья будет ее квартира, кроме моей двоюродной сестры. Уже не помню сколько лет назад, наверно 10, она с мужем начала туда часто ездить, ремонт делать. Сначала все было хорошо. Но в последние годы сестре надоело, что бабушка все еще жива и никак не соберется.... Начались скандалы, у бабки инсульт был, но отошла. Сестра поняла, что бабушка завещание изменит и паспорт забрала. Бабушка и действительно говорит, что передумала. Сестра еще додумалась забеременнеть в 40 лет. Уже родила кстати. Так вот, когда была беременная, серпуховской участковый вызывал ее по поводу паспорта, она отмазалась, что у бабушки просто характер и участковый решил, что не может ничего беременной сделать и отпустил. Попытались сделать новый паспорт. В паспортном столе говорят, пусть пишет заявление участковому об утере. А участковый знает, что там на самом деле... Что делать дальше? У меня мама этим пытается заниматься, ездит, когда может. Что дальше делать не знает.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нихрена не понял, приходите к участковому, пишите заявление что потеряла, он обязан его принять, если его нету в столе находок, то выдают новый.

Или чего вы от участкового ждете, что он знает? Что сделает?

Опубликовано

Нихрена не понял, приходите к участковому, пишите заявление что потеряла, он обязан его принять, если его нету в столе находок, то выдают новый.

Или чего вы от участкового ждете, что он знает? Что сделает?

Он уже знает, что паспорт у сестры. И не захотел ничего делать. Поговорил только с ней.
Опубликовано

Он уже знает, что паспорт у сестры. И не захотел ничего делать. Поговорил только с ней.

напишите заявление о краже. должен принять.

Опубликовано

Изъять паспорт у гражданина это противозаконно, поэтому участковый соучастник криминала. Просто скажите ему об этом, или он быстро содействует в получении нового паспорта, или вы пишите начальнику полиции Серпухова, и во все общественные инстанции.

Более подробно как нагнуть участкового, вам на любом юридическом форуме объяснят.

тут мне кажется вопрос не по адресу...

Опубликовано

"Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"...

Опубликовано

это мамина тетя. Ей больше 80 лет. 

кроме моей двоюродной сестры.

Уже не помню сколько лет назад, наверно 10, она с мужем начала туда часто ездить, ремонт делать.

Десять лет сестра рассчитывает на квартиру, делает ремонт, заботилась о бабушке, другие родственники там не появляются.

Когда у бабки случился инсульт понабежали родственники и захотели претендовать на квартиру.

Сестра спрятала во избежание бабкин паспорт, что бы не поделили родственники квартирку без нее, надавив на бабку.

Вопрос: Как отнять паспорт у сестры и поделить квартирку "по справедливости"

Я пральна понял вопрос?)))

Опубликовано

ты плохо знаешь Котопеса....)

Ну чтож... Объясни народу. Даже я не зеаю, что ты имеешь ввиду...

Изъять паспорт у гражданина это противозаконно, поэтому участковый соучастник криминала. Просто скажите ему об этом, или он быстро содействует в получении нового паспорта, или вы пишите начальнику полиции Серпухова, и во все общественные инстанции.

Более подробно как нагнуть участкового, вам на любом юридическом форуме объяснят.

тут мне кажется вопрос не по адресу...

Хорошо. Передам маме.
Опубликовано

Десять лет сестра рассчитывает на квартиру, делает ремонт, заботилась о бабушке, другие родственники там не появляются.

Когда у бабки случился инсульт понабежали родственники и захотели претендовать на квартиру.

Сестра спрятала во избежание бабкин паспорт, что бы не поделили родственники квартирку без нее, надавив на бабку.

У меня та же мысль была. )

Опубликовано

:ohyeah:

да!)) А в целом, милый люди...))

"- А Козлевичу??

-Какой может быть в эту минуту Козлевич??!" (с)

"Пилите, Шура, пилите, они золотые"(с))))

Опубликовано

Появляются. Но по мелочи. Там продукты, немного одежда.... Крупно тратилась только она.

Нет мы не делим. Нам все равно кому теперь достанется.

Опубликовано

Да пошли вы! По себе судите? Так и знала, что чем-то таким этот вопрос обернется. Я вовсе не корыстный человек, но вам этого не понять.

По какому поводу у них начались скандалы? Неужели прямо так "Что-то ты, бабка, зажилась?!"

Нет. Сестра начала активно убираться. Думать, что там дальше делать будет. Бабушка начала говорить, что вообше-то еще жива... И понеслось, прошли так годы и уже точно никто не помнит всего.
Опубликовано

Да пошли вы! По себе судите? Так и знала, что чем-то таким этот вопрос обернется. Я вовсе не корыстный человек, но вам этого не понять..

:ohyeah:  :ohyeah:  тебе всё еще кажется, что тебя кто-то хочет отравить?) я помню твою тему про вымышленного спидбольного и стаканчик, когда ты на минуту отошла...))

Опубликовано

Да пошли вы! По себе судите? Так и знала, что чем-то таким этот вопрос обернется. Я вовсе не корыстный человек, но вам этого не понять.

Нет. Сестра начала активно убираться. Думать, что там дальше делать будет. Бабушка начала говорить, что вообше-то еще жива... И понеслось, прошли так годы и уже точно никто не помнит всего.

А с сестрой кто-нибудь связывался? Как она аргументирует ?

Почему бабушка передумала? Из-за чрезмерного рвения сестры?

Опубликовано
Попытались сделать новый паспорт. В паспортном столе говорят, пусть пишет заявление участковому об утере. А участковый знает, что там на самом деле... Что делать дальше?

Поговорите с участковым! С коньяком зайдите. Что же Вы, говорить разучились? Скажите всё как есть! Вот так и так, такая сестра.

Пусть все соберутся у участкового, Вы ваша сестра, бабушка. И пусть при всех, бабушка пишет завещание такое какое она хотела, потом заверить у нотариуса. Всё.

Опубликовано

Поговорите с участковым! С коньяком зайдите. Что же Вы, говорить разучились? Скажите всё как есть! Вот так и так, такая сестра.

Пусть все соберутся у участкового, Вы ваша сестра, бабушка. И пусть при всех, бабушка пишет завещание такое какое она хотела, потом заверить у нотариуса. Всё.

За что ему коньяк? За то, что руки умыл и не стал разбираться сразу? )

Опубликовано

у него около 3000 жителей на его одного.... если не больше... 

а Вы хотите, чтобы он занимался такой ерундой... 

Переговоры вел с родственниками...)

Опубликовано

Если Вы так говорите, значит никогда не обивали пороги ченовнюшек мелких и средних.

Если к ним придти с таким настроем как у Вас. Они Вам укажут на дверь и скажут имеем полное право. (хотя не имеют, они всего лишь слуги народы, а ездят на лексусах) но они за себя спокойны. Так как кормящая их рука, и прикрывающая - это целая коррумпированная система. Там своих защищают и покрывают.

так что нужно выбирать всегда середину, и не подлизать. но и не заходить без стука.

Опубликовано

у него около 3000 жителей на его одного.... если не больше...

а Вы хотите, чтобы он занимался такой ерундой...

Переговоры вел с родственниками...)

Ничего себе ерундовина, паспорт украли, пропажу оформлять не хотят.)

Если Вы так говорите, значит никогда не обивали пороги ченовнюшек мелких и средних.

Если к ним придти с таким настроем как у Вас. Они Вам укажут на дверь и скажут имеем полное право. (хотя не имеют, они всего лишь слуги народы, а ездят на лексусах) но они за себя спокойны. Так как кормящая их рука, и прикрывающая - это целая коррумпированная система. Там своих защищают и покрывают.

так что нужно выбирать всегда середину, и не подлизать. но и не заходить без стука.

Ну так-то понятно, но за державу же обидно!
Опубликовано
у него около 3000 жителей на его одного

В реальной жизни, лишь с десятками работает, контактирует и принимает тех, кто с ним на Вы и с гостинцами. Остальное время сидит воздух гоняет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...