Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Держава - там, где собственной попе тепло.

Это всё для многословного большинства. Одни готовы оружие взять в руки (дай повод, тут же забудут кто мать и где собственные дети), другие с пеной у рта, и водкой на руках, будут власть причитать. 

ясно, психолог считает большинство людей тупым быдлом, но сам конечно не такой, он очень умный, добрый и отзывчивый.

При своем гениальном уме, тратит дни болтая на форуме, и зазывая клиентов)))

Мда, маразм опять крепчает.

Опубликовано

Да тут многие психологи тусуются. Ладанов и Катерина тоже голос подают. Дело не в трате дней на форумах)

Опубликовано

Ясно, значит бухал по черному пока не вшили? 

Теперь многие отклонения понятны.

Добрый ты...) но это так и есть)))

что, снова Сова???

не-не))Котопес во всех темах ноет, что трудно жить с мамой, мужем, ребенком... что нет денег на своё жилье, а муж не хочет снимать...

А крайняя тема была совсем мрак о том, что она боится, что на неё, возможно, покушаются...) 

И как тут верить, что Серпуховская вилла их всех совсем не интересует)))?

ЗЫ: про черный пуховик темы я не открывала, я просто говорю, что это не суперодежда... и сейчас от своих слов не отказываюсь, но что делать мокрой зимой..

Опубликовано

Добрый ты...) но это так и есть)))

не-не))Котопес во всех темах ноет, что трудно жить с мамой, мужем, ребенком... что нет денег на своё жилье, а муж не хочет снимать...

А крайняя тема была совсем мрак о том, что она боится, что на неё, возможно, покушаются...) 

И как тут верить, что Серпуховская вилла их всех совсем не интересует)))?

ЗЫ: про черный пуховик темы я не открывала, я просто говорю, что это не суперодежда... и сейчас от своих слов не отказываюсь, но что делать мокрой зимой..

ясень пень, что квартира интересует...) 

иначе не было бы темы на форуме...

Опубликовано

ясень пень, что квартира интересует...) 

иначе не было бы темы на форуме...

ясень пень-моё любимое выражение))) наряду с ЪЪ!!))

Да, только почему этого надо стесняться, и пытаться обстроить всё так, будто дело не в квартире?

Если они нуждаются и с бабушкой общались и были дружны и помогали и звонили хотя бы раз в месяц... то ...

а вот, если нет, то в иных случаях, вообще, никаких прав ни моральных, ни материальных... забыть и перестать себе мозг выносить.

Опубликовано

Как в часто происходящих историях.

-Я ему и котлетки, и компот, а он ушел к бабе, которая попросила машину и шубу.

-А ты чего ж не попросила?

Опубликовано

Вот ебанутая! Я не прошу тебя верить. Ты мозгом тронутая тролиха. Это с тобой нельзя связываться. Вот приебалась, мразь! Все. Хватит с тебя. Больше даже читать не буду твой бред.

))))))))))))))))))))))))))) 

ты не поверишь)))) мне было грустно)) но спасибо, что ты написала это))) Это меня здорово позабавило))

ррррр)) значит, краткий анализ твоих тем-попал в точку))))

ЗЫ: бедная бабка...)) 

Опубликовано

В чем же психологичность данной ситуации, Котопёсс? Или так - в чем профит для пользователей психологического (номинально, но всё же) форума  в разборе разных банальных бытовух?

Опубликовано

В чем же психологичность данной ситуации, Котопёсс? Или так - в чем профит для пользователей психологического (номинально, но всё же) форума  в разборе разных банальных бытовух?

ох, ты зря это написал))) готовься))))

Опубликовано

В точку, такие как ты, не попадут никогда. Ты дура и ей останешься.

В чем же психологичность данной ситуации, Котопёсс?

Да не в чем.
Опубликовано

а откуда поступили сведения, что бабка хочет переписать завещание? Есть инфа, на кого?

Мне приходилось общаться с очень хорошим адвокатом. Рассказала мне забавный случай. Бабка написала завещание на внука. А потом он ей стал уже не мил и переписала на дворника - очень милую, задушевную женщину))).  

Имущественные споры - одни из самых тяжелых.

Опубликовано

а откуда поступили сведения, что бабка хочет переписать завещание? Есть инфа, на кого?

От бабушки самой.

Ну она говорит точно не знает, скорее всего на племянницу из Серпухова. Я не знакома, мама мало знакома.

Опубликовано

От бабушки самой.

Ну она говорит точно не знает, скорее всего на племянницу из Серпухова. Я не знакома, мама мало знакома.

мда. 

Племянница заботится о бабке? Сестра, как я поняла,  из Москвы?

Опубликовано

мда. 

Племянница заботится о бабке? Сестра, как я поняла,  из Москвы?

Сестра из Москвы. Племянница мало помогала. И у них там денег нет. Ремонт бы все равно не оплатила. В плане вложенных денег заботилась только сестра. Но вот обхамила и не раз, и вот кажется попала.

Мы бы поаробовали примтрить, но сестра на контакт не идет.

Опубликовано

Сестра из Москвы. Племянница мало помогала. И у них там денег нет. Ремонт бы все равно не оплатила. В плане вложенных денег заботилась только сестра. Но вот обхамила и не раз, и вот кажется попала.

Мы бы поаробовали примтрить, но сестра на контакт не идет.

т.е. по справедливости нужно оставить завещание на сестру? 

• Психологи
Опубликовано

Никто не может запретить старому человеку подать заявление о том , что он потерял паспорт.

Оформит новый , старый будет недействителен.

и на этом вопрос исчерпан. 

Тему- не прочла...

Опубликовано

Никто не может запретить старому человеку подать заявление о том , что он потерял паспорт.

я тоже не верю в этот "заговор с участковым". Скорее всего, именно ТАК Вам преподнесли информацию.

Опубликовано

У нас НИКТО глотки не грызет. Это ваши фантазии. Бабушка попросила новый паспорт. Так мы об этом узнали. Никого не волновала эта квартира. Все были рады, что есть кому заботится об бабке. Но бабке перестала нравится забота.Вот ебанутая! Я не прошу тебя верить. Ты мозгом тронутая тролиха. Это с тобой нельзя связываться. Вот приебалась, мразь! Все. Хватит с тебя. Больше даже читать не буду твой бред.

Ну смотрите сами...ситуация с гнильцой однако...

Опубликовано

Оформит новый , старый будет недействителен.

и на этом вопрос исчерпан. 

Тему- не прочла...

Не запрещали еще. Мама не знает как теперь быть, так как участковый уже общался с сестрой. Бабушка того же мнения.

т.е. по справедливости нужно оставить завещание на сестру?

В приципе вложилась больше всех. Но бабка ее материт и знать не хочет. Но вот судя по тому, что вкладывалась долгие годы, все-таки да.

я тоже не верю в этот "заговор с участковым". Скорее всего, именно ТАК Вам преподнесли информацию.

какой заговор? Он не стал давить на беременную и ничего не сделал. Неизвестно, что будет, если теперь обратимся с потерей.
Опубликовано

В приципе вложилась больше всех. Но бабка ее материт и знать не хочет. Но вот судя по тому, что вкладывалась долгие годы, все-таки да.

со стариками очень тяжело - это да. Хуже детей. 

какой заговор? Он не стал давить на беременную и ничего не сделал. Неизвестно, что будет, если теперь обратимся с потерей.

т.е. Вы хотите, чтобы у бабки был паспорт, но завещание она не переписывала?

Опубликовано

со стариками очень тяжело - это да. Хуже детей. 

т.е. Вы хотите, чтобы у бабки был паспорт, но завещание она не переписывала?

Я ничего не хочу. Лично. У мамы бабушка требует помочь с паспортом. Надо помочь. А завещание, значит пусть сама решает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...