ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ничего себе ерундовина, паспорт украли, пропажу оформлять не хотят.) Ну так-то понятно, но за державу же обидно! надо зафиксировать пропажу и оформлять новый или оставить его в покое, а забирать его у тетки В реальной жизни, лишь с десятками работает, контактирует и принимает тех, кто с ним на Вы и с гостинцами. Остальное время сидит воздух гоняет. не говорите о том, о чем не знаете... У них бумажная волокита такая, что и выходные бывают редко.
Artur Kagroman Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ну так-то понятно, но за державу же обидно! Держава - там, где собственной попе тепло. Идея? национализм? патриотизм? Это всё для многословного большинства. Одни готовы оружие взять в руки (дай повод, тут же забудут кто мать и где собственные дети), другие с пеной у рта, и водкой на руках, будут власть причитать.
kotopess Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 А с сестрой кто-нибудь связывался? Как она аргументирует ? Почему бабушка передумала? Из-за чрезмерного рвения сестры? Пытались связываться. Она перестала подходить к телефону, когда ей сказали не орать на бабушку. Дальше все слышно только от бабушки и про тот короткий разговор от участкового. Бабушка передумала из-за скандалов. Ей приспичило отомстить.
Artur Kagroman Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 не говорите о том, о чем не знаете... У них бумажная волокита такая, что и выходные бывают редко. Не надо мне рассказывать сказки. Тем более ваши бредни, я вообще стараюсь не комментировать. Я знаю как работают эти ребята,которые из князей в грязи сели в кресло руководителей.
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Не надо мне рассказывать сказки. Тем более ваши бредни, я вообще стараюсь не комментировать. Я знаю как работают эти ребята,которые из князей в грязи сели в кресло руководителей. ну, еще бы вы не знали... Ваши советы меня постоянно наталкивают на вопрос: "А Вы точно психолог?")) Чего стоит только совет: Если Вы любите писать в сети, общаться, то Вам стоит стать психологом...))) Народ уже поржал над этим вволю...)
kotopess Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 тебе всё еще кажется, что тебя кто-то хочет отравить?) я помню твою тему про вымышленного спидбольного и стаканчик, когда ты на минуту отошла...))Тебе кажется ты крутая из-за этого? Я помню тему про черный пуховик. Самоутвержаться за счет меня, тебе не удасться. У меня полно других дел, кроме форума. А у тебя, похоже, это весь мир, вся жизнь.
Анфиска Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Держава - там, где собственной попе тепло. Идея? национализм? патриотизм? Это всё для многословного большинства. Одни готовы оружие взять в руки (дай повод, тут же забудут кто мать и где собственные дети), другие с пеной у рта, и водкой на руках, будут власть причитать. Ясно, понятно. Пойду возьму на руки (!) водку.
Albena Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ром, крутая у вас подпись) Режьте, братцы, режьте)
Artur Kagroman Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ну, еще бы вы не знали... Ваши советы Если Вы не соображаете, о чём говорите, то зачем выставлять себя в таком нелепом свете? Вы думаете что придти к психологу в кабинет, что бы Вы посмотрели друг на друга, по улыбались, что бы он смерил вас взглядом с ног до головы, по заглядывал в глаза, напустил волну улыбок и комплиментов, по задавал два три уточняющих вопроса и в конце сеанса сказал, что будем делать дальше? Приходите на следующий сеанс. Вы знаете сколько людей после таких посещений обращались ко мне, и скольким я помог? А что Вы сделали в этой жизни, корме как быть 24 часа в сутки одним из главных троллей и шутов на этом форуме, за бесплатно. Для поднятие посещаемости сайта?? С Вами у меня разговор закончен. Ясно, понятно. Пойду возьму на руки (!) водку. Не стоит Анфиса) Пожалуйста, ненужно) Я алкоголь не видел в глаза более трёх лет, и Вам советую прекратить общаться с этим злом)
kotopess Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Ну коньяк участковый и правда не заслужил, а припугнуть его его же начальством можно. Поедет мама. Я могу только подсказать. Что сказать нужно?
Кумар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Появляются. Но по мелочи. Там продукты, немного одежда.... Крупно тратилась только она. Нет мы не делим. Нам все равно кому теперь достанется. Тогда соберитесь всей семьей, включая бабушку, пригласите нотариуса, и пусть бабуля завещает квартиру сестре, со всеобщего согласия.
kotopess Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Тогда соберитесь всей семьей, включая бабушку, пригласите нотариуса, и пусть бабуля завещает квартиру сестре, со всеобщего согласия. Т.е. всем убедить ее не менять завещание? Мама уже пробовала кстати. Сказала, что лучше не станет, что семтра в общем-то много слелала. Но бабушка в обиде. Не знаю...
Кумар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я бы на месте бабки при таких раскладах продал бы квартиру и поехал в кругосветный круиз на лайнере.
kotopess Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Я бы на месте бабки при таких раскладах продал бы квартиру и поехал в кругосветный круиз на лайнере.Она почти не ходит. Знаешь сколько стоит квартира в Серпухове? Не хватит.
Кумар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Тогда в дом престарелых, а сестра пусть забирает свой долгожданный приз в виде квартиры в Серпухове.
Chilli Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Она почти не ходит. Знаешь сколько стоит квартира в Серпухове? Не хватит. Вы как-то сами себе противоречите... то все глотку друг другу грызут, паспорта отбирают, ходят по участковым... то оказывается не стоит ничего эта квартирка..))
Анфиска Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вы как-то сами себе противоречите... то все глотку друг другу грызут, паспорта отбирают, ходят по участковым... то оказывается не стоит ничего эта квартирка..))Одно же дело кругосветка, а другое - когда жить негде) не факт, что у остальных хватает денег даже на такую квартирку в Серпухове)
Ром Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ром, крутая у вас подпись) Режьте, братцы, режьте) режьте осторожно чтобы видел это пассажир дорожный)))
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Держава - там, где собственной попе тепло. Идея? национализм? патриотизм? Это всё для многословного большинства. Одни готовы оружие взять в руки (дай повод, тут же забудут кто мать и где собственные дети), другие с пеной у рта, и водкой на руках, будут власть причитать. ЪЪ
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вы как-то сами себе противоречите... то все глотку друг другу грызут, паспорта отбирают, ходят по участковым... то оказывается не стоит ничего эта квартирка..)) не связывайся...)
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я алкоголь не видел в глаза более трёх лет, и Вам советую прекратить общаться с этим злом) Ясно, значит бухал по черному пока не вшили? Теперь многие отклонения понятны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти