София37 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ситуация. Есть год опыта работы секретарем, затем 6 лет простоя (фриланса, в трудовой не отражен). Тиранящие родители снизили самооценку до нуля, поэтому пришлось забить на трудоустройство по диплому и пойти на должность, где унижают. Работаю от силы две недели, потом сбегаю домой. Дома начинается гнобля со стороны родителей. Наевшись критики родителей, сбегаю от них на работу на должность секретаря, там снова начинается гнобля, увольняюсь через 2 недели и опять сижу дома в поисках работу, рассматривая вакансии секретаря и оператора колл-центра. Как прекратить беготню и выйти из замкнутого круга? Сейчас, получив очередную дозу критики от родителей, снова ищу вакансии секретаря/оператора колл-центра. На нормальную должность не берут ввиду дыры в трудовой. В 28 лет ни работы, ни семьи, ни детей, ничего, одна тотальная депрессия и желание покончить со всем этим, которое я пытаюсь гнать от себя подальше, ибо самоубийцы идут прямиком в ад.
Квадрат Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 В 28 лет винить родителей в травле... Странно, что они Вас до сих пор не выгнали из дома Почему не рассматриваете другие специальности, не квалифицированный труд?
Ром Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 В 28 лет винить родителей в травле... Странно, что они Вас до сих пор не выгнали из дома Почему не рассматриваете другие специальности, не квалифицированный труд? Я думаю ответ будет про дырку в трудовой. Автор, а по поводу чего вас пилят родители, что им не нравиться, вы не моете посуду и не убираетесь дома, сидите перед телевизором и не хотите выйти замуж? Вам пора рожать, а все еще ни с кем не встречаетесь? Мы вас пилить не будем. Давайте мы вами будем восхищаться? У вас есть фотка...например на пляже?
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 пришлось забить на трудоустройство по диплому и пойти на должность, где унижают. в садо-мазо салон?
София37 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 В 28 лет винить родителей в травле... Странно, что они Вас до сих пор не выгнали из дома Почему не рассматриваете другие специальности, не квалифицированный труд? Вы сюда ехидствовать пришли? Я думаю ответ будет про дырку в трудовой. Автор, а по поводу чего вас пилят родители, что им не нравиться, вы не моете посуду и не убираетесь дома, сидите перед телевизором и не хотите выйти замуж? Вам пора рожать, а все еще ни с кем не встречаетесь? Мы вас пилить не будем. Давайте мы вами будем восхищаться? У вас есть фотка...например на пляже? Да, зря я здесь обрисовала эту ситуацию. Когда раскрываешь болевые точки перед незнакомцами, они обычно с едкой усмешкой смачно плюют в душу, втайне радуясь. что аналогичное обошло их стороной. в садо-мазо салон? Тролль?
Artur Kagroman Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 София, скажите пожалуйста, почему Вы считаете что наличие трудовой, статус в обществе, желание родителей, так необходим и жизненно важен человеку? А не он сам, его способности, талант, возможности?
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А не он сам, его способности, талант, возможности? простите, Вы сказали - "талант"? В 28 лет ни работы, ни семьи, ни детей, ничего, одна тотальная депрессия и желание покончить со всем этим, которое я пытаюсь гнать от себя подальше, ибо самоубийцы идут прямиком в ад.
София37 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Аха-ха-ха! Всем спасибо! Не переживайте, не принимайте близко к сердцу, тема липовая. С запоздавшим Первым апреля! простите, Вы сказали - "талант"? А вы - особенно, трудяга клавиатуры.;) На вашей улице еще будет праздник, так что вы еще найдете, на кого вылить ушат навоза.
Александр1987 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ну логичный вопрос. почему до сих пор с родителями? мне тож 28 вот. мой дом - это мой дом. к родителям заезжаю раз в недельку.
Ром Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вы сюда ехидствовать пришли? Да, зря я здесь обрисовала эту ситуацию. Когда раскрываешь болевые точки перед незнакомцами, они обычно с едкой усмешкой смачно плюют в душу, втайне радуясь. что аналогичное обошло их стороной. Тролль? Колючая вы. Бросаетесь отвечать с агрессией. Вот именно что мы незнакомцы и ни увидимся ни разу в этой жизни, и потому нам можно раскрыть свои проблемы. Вы спрашиваете как выпасть из порочного для вас круга? Ну так поменяйте свое отношение к нему. Дети и семья это не ваше, не всем дано выйти замуж и родить детей. Значит надо себя искать в чем то другом, зачем зацикливаться на наставлении родителей? Вы свободна, найдите себе работу и снимите комнату, никто не будет мозг выносить. И живите счастливо, по своим интересам. Вы ж оттого и несчастны что не получается исполнить наставления родителей, сними с вас их сейчас, и жизнь станет вполне себе!
София37 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Колючая вы. Бросаетесь отвечать с агрессией. Вот именно что мы незнакомцы и ни увидимся ни разу в этой жизни, и потому нам можно раскрыть свои проблемы. Вы спрашиваете как выпасть из порочного для вас круга? Ну так поменяйте свое отношение к нему. Дети и семья это не ваше, не всем дано выйти замуж и родить детей. Значит надо себя искать в чем то другом, зачем зацикливаться на наставлении родителей? Вы свободна, найдите себе работу и снимите комнату, никто не будет мозг выносить. И живите счастливо, по своим интересам. Вы ж оттого и несчастны что не получается исполнить наставления родителей, сними с вас их сейчас, и жизнь станет вполне себе! Давайте я придумаю, какая у меня проблема. Пусть я буду марсианкой, ненавидящей детей и пьющей коктейли из мужиков. Какой выход из ситуации вы мне, неколючая посоветуете, чтобы при этом кататься на воздушном шаре и почивать на лаврах?)) а какая специальность у вас по диплому? Гном 72-ого уровня. А у вас? Бывает же.... Что, часто мечтаете о Юпитере? Перебирайтесь на Марс, там лучше. ;) ну логичный вопрос. почему до сих пор с родителями? мне тож 28 вот. мой дом - это мой дом. к родителям заезжаю раз в недельку. А вы почему до сих пор человек? В ваши 28 лет уже пора избавляться от столь гнетущей наружности.
София37 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Фердопендозно! Акуипатитительно, да!
мама Яна Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 . На нормальную должность не берут ввиду дыры в голове.
ауструми Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Как прекратить беготню и выйти из замкнутого круга? - Уезжайте от родителей в съёмное жильё. - Или ищите любовника и уезжайте к нему жить. Не оставайтесь жить с родителями, если они такие язвы.
София37 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Как-то ты слабо повышаешь свою самооценку. Посмачнее выругайся! Выплесни в интернет накипевшую злобу! Хотя бы на этом сайте! Давай! Иначе твои деструктивные эмоции разрушат тебя саму.
София37 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 напилась, чтоле, с горя? Заткни хайло, чмо! Америка форева! USA навсегда! Fucking Russians! Вы еще заплатите за КРЫМ! - Уезжайте от родителей в съёмное жильё. - Или ищите любовника и уезжайте к нему жить. Не оставайтесь жить с родителями, если они такие язвы. А шлюха, что ль? Хуесоска?
Психологи Catherine123 Опубликовано 4 июня, 2015 Психологи Опубликовано 4 июня, 2015 Автор София , что за специальность у Вас по диплому? Если что-то не отражено в трудовой - это не важно, смело можно отразить в резюме. Почему именно колл-центр ? Заткни хайло, чмо! Америка форева! USA навсегда! Fucking Russians! Вы еще заплатите за КРЫМ! А шлюха, что ль? Хуесоска? А это что? очень интересно ...
мама Яна Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Заткни хайло, чмо! Америка форева! USA навсегда! Fucking Russians! Вы еще заплатите за КРЫМ! А шлюха, что ль? Хуесоска? Слова не женщины, но дуры ) Но черт возьми! Какой полет культуры )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.