Перейти к содержанию

Хочу сойти с Титаника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи у адекватных форумчан-психологов, ответственных, знающих семейную психологию отношений. Я не хочу утонуть в семейной "каше", которая заварилась у нас в доме и потом вспоминать, что разбежались то черт его знает по какой причине... недопоняв друг друга, недоговорив важное, не попытавшись найти общий знаменатель.... 
Я не первую тему создаю здесь, но сделал ошибку ( по причине потери ориентиров, потерялся немного) и изложил все как бы с ее стороны, писал с каким-то сарказмом и несколько не то, что на душе - думал так лучше ее пойму... и как мне кажется не был понят человеком, который взялся помочь мне... постараюсь все написать теперь со своей стороны...
Буду предельно честен: достала... вечно не такой, упреки - это реально что слышно из ее уст, больше тупо ничего... достала своим неуважением, непониманием и нежеланием понять, незрелостью (поговорить невозможно просто), наплевательским отношением к семейным ценностям, неосознанным манипулированием ребенком...
(прожили 8,5 лет в гражданском браке, прошлым летом официально оформили отношения, сыну почти 6 лет)
Секса почти нет, холодна, раздражительна, истерична, спим отдельно уже, не разговариваем почти... как я понял собирается уходить от меня, забрав сына... явно "разлюбила", даже моментами наверное презирает... ведь я просто так, извините - гавно... 
Как не банально звучит, но такое отношение любимой безосновательное я считаю, за что она меня так... зачем унижает, убивает во мне все хорошее, здоровье гробит, мучит... мое состояние оцениваю средней степени тяжести... довел себя до ручки и улучшения могут и не предвидеться... ужасно паскудно...
НО... не ною, просто накипело... не знаю даже что писать... опять мысли вразброс... вообщем я в разобранном состоянии, помогите, плиз!!!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

. как я понял собирается уходить от меня, забрав сына... 

так в чем проблема? Если стороны желают одного?

Опубликовано

проблема есть... Я не хочу утонуть в семейной "каше", которая заварилась у нас в доме и потом вспоминать, что разбежались то черт его знает по какой причине... недопоняв друг друга, недоговорив важное, не попытавшись найти общий знаменатель.... 
тему назвал так не потому, что хочу избавиться от всего этого цирка, а от того, что хочу не утонуть... ведь если я зароюсь - то все, хана... хочу разобраться и если развод, то адекватный и спокойный...

Опубликовано

Здравствуйте.

Это -

упреки - это реально что слышно из ее уст, больше тупо ничего... достала своим неуважением, непониманием и нежеланием понять, незрелостью (поговорить невозможно просто), наплевательским отношением к семейным ценностям, неосознанным манипулированием ребенком...

Говорит только об одном, что у неё нет любви и уважения к Вам.

Вашему дереву некуда пустить корни. Всюду бетон.

Опубликовано

Автор, психологи находятся выше, в консультациях психологов.

к сожалению разговора не вышло, а меня кроет и я хочу собраться до кучи...

Здравствуйте.

Это -

Говорит только об одном, что у неё нет любви и уважения к Вам.

Вашему дереву некуда пустить корни. Всюду бетон.

И Вам здравствуйте... да... похоже я просто застыл в бетоне

Опубликовано

а можно без фильма... что имеете ввиду? говорите прямо

Опубликовано

а можно без фильма... что имеете ввиду? говорите прямо

Буду предельно честен: достала... вечно не такой, упреки - это реально что слышно из ее уст, больше тупо ничего... достала своим неуважением, непониманием и нежеланием понять, незрелостью (поговорить невозможно просто), наплевательским отношением к семейным ценностям, неосознанным манипулированием ребенком...

(прожили 8,5 лет в гражданском браке, прошлым летом официально оформили отношения, сыну почти 6 лет)

Секса почти нет, холодна, раздражительна, истерична, спим отдельно уже, не разговариваем почти... как я понял собирается уходить от меня, забрав сына... явно "разлюбила", даже моментами наверное презирает... ведь я просто так, извините - гавно...

А там есть ответ на ваш вопрос

за что она меня так... зачем унижает, убивает во мне все хорошее, здоровье гробит, мучит... мое состояние оцениваю средней степени тяжести... довел себя до ручки и улучшения могут и не предвидеться... ужасно паскудно...

Посмотрите на досуге, может поймете почему все так у вас сложилось. Пересказывать не имеет смысла

Опубликовано

Вы знаете сколько этих фильмов... Вы о советском?

Опубликовано

Вы знаете сколько этих фильмов... Вы о советском?

да, о нем....классика ...вечерком скачайте...и с женой пересмотрите...без перемоток...думаю в конце фильма будет с чем о ней поговорить и получить от нее ответы

Опубликовано

Ром... смешно... реально ржу... смотреть буду один... в первом посте написано в каких мы отношениях... с женой невозможно...

Опубликовано

Автор, а может просто развестись - и не мучить друг друга? Вернее, насколько я понимаю ситуацию, развод - уже решенное вашей женой дело.

Так я понимаю?

зачем унижает, убивает во мне все хорошее, здоровье гробит, мучит... мое состояние оцениваю средней степени тяжести... довел себя до ручки и улучшения могут и не предвидеться... ужасно паскудно...

НО... не ною, просто накипело... не знаю даже что писать... опять мысли вразброс... вообщем я в разобранном состоянии, помогите, плиз!!!

Зачем? Да потому что вы ее раздражаете.

Потому что не хочет жить с вами. Вот и ответ.

Вопрос - почему вы ее не отпустите, раз такие дела творятся...

Опубликовано

официально она разводиться не будет, по крайней мере пока, она говорит, что просто съедет... но я вижу, что реально шанс есть разобраться... 

Почему я ее раздражаю? представьте я это понял или она сообщила... и тут бац - все наладилось... не раздражаю, нашли консенсус... надеюсь на хороший финал - вот и не отпускаю у себя внутри.... ну а так в жизни - даже не знаю... думаю только о ребенке в данной ситуации...

Опубликовано

Прошу помощи у адекватных форумчан-психологов, ответственных, знающих семейную психологию отношений. Я не хочу утонуть в семейной "каше", которая заварилась у нас в доме и потом вспоминать, что разбежались то черт его знает по какой причине... недопоняв друг друга, недоговорив важное, не попытавшись найти общий знаменатель.... 

Я не первую тему создаю здесь, но сделал ошибку ( по причине потери ориентиров, потерялся немного) и изложил все как бы с ее стороны, писал с каким-то сарказмом и несколько не то, что на душе - думал так лучше ее пойму... и как мне кажется не был понят человеком, который взялся помочь мне... постараюсь все написать теперь со своей стороны...

Как не банально звучит, но такое отношение любимой безосновательное я считаю, за что она меня так... зачем унижает, убивает во мне все хорошее, здоровье гробит, мучит... мое состояние оцениваю средней степени тяжести... довел себя до ручки и улучшения могут и не предвидеться... ужасно паскудно...

Привет, дождись своего айсберга, титаник!!! Я почитал твою историю... блин, только она во всем виновата, но семья - это двое человек, как минимум... где-то было что-то на что ты не обратил внимания и с течением времени этот ком просто нарастал, она тебя гнобит, дальше будет все хуже, вали оттуда...да и посмотри по сторонам и в зеркало, а то может уже рога растут...

Опубликовано

я и не говорю, что она только виновата... я еще тот фрукт... но за последние два года я колоссально изменился, в лучшую сторону... а потом, хлоп... и приплыли...а если бы поддержала - все у нас было бы хорошо...относительно рог? мне кажется нет...

Опубликовано

Автор, ты думаешь, если она пошла навстречу и пока не развелась через ЗАГС- это дает надежду?

Может, лень с бумажками заморачиваться.

Опубликовано

Потому, что она бы развелась если этого бы по-настоящему хотела, уж поверьте...

Опубликовано

я и не говорю, что она только виновата... я еще тот фрукт... но за последние два года я колоссально изменился, в лучшую сторону... а потом, хлоп... и приплыли...а если бы поддержала - все у нас было бы хорошо...относительно рог? мне кажется нет...

Да не в этом дело....не хочу тебя обижать, но я как то в парке наблюдал павлина, который демонстрировал своей подруге свои красивые перья... сделай шаг сам, без ее напоминания, ломай систему или ...все...

Опубликовано

куда шаг делать-то... я честно говоря даже способность четко мысли выражать потерял... 

Опубликовано

куда шаг делать-то... я честно говоря даже способность четко мысли выражать потерял... 

Пути два- это прекращать все или пытаться восстановить... в твоем случае, что ты описал выше, это только развод... тебе же будет легче... будь жестче... из тебя веревки вьют и ноги вытирают, а ты поскуливаешь...мазохист что ли...тебя опустили и слили... 

Опубликовано

да ты знаешь, Корсар, не особо и вили веревки эти... да и ноги не вытирали... а вот в псоледнее время и вправду опустили... я бы попытался восстановить, да нервишки пошаливают, боюсь дров наломать... тяжело мне с ней общаться... все всегда заканчивается ссорой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...