Amelie37 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ..три раза по ЪЪ! Я бы столько не выпила..))) дедуля!!))) при чем пьют похоже на пару
Barbariska Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ..три раза по ЪЪ! Я бы столько не выпила..))) дедуля!!))) Но ему не так часто нужны ласки прикроватные... А слова хорошие можно говорить сколько угодно. За Лексус 5 литровый.
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ЛюбаС, слабо с Винидиктовым в засос с языком? слабо!!!))))) точно!))) как Вы меня насмешили)))))) Блин))) уж точно слабо...)
Kristal Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я сам падкий... Но сроду девок в бизнес не тащил... В какой?
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Но ему не так часто нужны ласки прикроватные... А слова хорошие можно говорить сколько угодно. За Лексус 5 литровый. ой, да ладно!! Сколько в моей сфере дедунов... и все пошлые до омерзения, даже если ни слова не говорит, но... как смотрит...))) старые извращенцы))) пропала, девка...)))
Amelie37 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Люба, тут пить надо не много, а что-то очень крепкое)
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Люба, тут пить надо не много, а что-то очень крепкое) тут даже абсентУ мало... а потом лексус лексусом, а пересадка печени дороже будет...))) или как говорила Раневская: "Деньги проедены, а позор остался"(с)
practik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 В какой? собственно, да. на хрен девкам Сальерин бизнес? они и сами туда не пойдут.
Barbariska Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ой, да ладно!! Сколько в моей сфере дедунов... и все пошлые до омерзения, даже если ни слова не говорит, но... как смотрит...))) старые извращенцы))) пропала, девка...))) Дедушка скоро вдовой сделает девочку. И останется в замке царевна. С кругленьким счетом в банке и домиком на гоа. ;)
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ЛюбаС, хотя бы бородку Винидиктова пососать слабо? ты зачем мне это говоришь на ночь глядя))) организм у меня слабый...)) Дедушка скоро вдовой сделает девочку. И останется в замке царевна. С кругленьким счетом в банке и домиком на гоа. ;) да лаааадно, я вас умоляю!)) 100% не факт
practik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ой, да ладно!! Сколько в моей сфере дедунов... и все пошлые до омерзения, даже если ни слова не говорит, но... как смотрит...))) старые извращенцы))) точно. вставить уже не вставит, но поелозить только дай. а не дашь - глазами будет елозить и улыбаться масляно. фу.
Barbariska Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 да лаааадно, я вас умоляю!)) 100% не факт Будет жить вечно? Дункан Маклаут?
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 точно. вставить уже не вставит, но поелозить только дай. а не дашь - глазами будут елозить и улыбаться масляно. фу. ))))))))))) а словами))) Блин...)) да что говорить...)) Будет жить вечно? Дункан Маклаут? ну, даже лет 20-30...) и че... тяжко)) в большую любовь я там не верю...)) оч уж большая разница между ними... )) во всем...
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Марина Зудина не такая))) Там все по большой любви!
Barbariska Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Табаков жене театр оставит, а она не такая уж и старая . Кончаловский вообще монополию. Во всем есть свои плюсы и минусы.
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Марина Зудина не такая))) Там все по большой любви! ну, Табаков моложе был... и без бороды хотя бы! И креативный такой...)) Кот из Простоквашино...) А сейчас я на них в театре смотрела-ну, не сказать, что он прямо как дед, как этот Бенедиктов... да и она-уже взрослая женщина... Нормально смотрятся.
Кумар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Марина Зудина не такая))) Там все по большой любви! Не сомневаюсь, что и у Кабаевой тоже по любви всё.
Barbariska Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Не сомневаюсь, что и у Кабаевой тоже по любви всё. Выбор Кабаевой очень даже хорош. Многие бы хотели.
Кумар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Интересно, как женщины себя ощущают, когда сношаются с ровесником собственного дедушки?
practik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Марина Зудина не такая))) Там все по большой любви! ну, Зудина могла и влюбиться - в талант и авторитет. великая сила искусства.
Кумар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Выбор Кабаевой очень даже хорош. Многие бы хотели. Не думаю, что это её выбор. Скорее, её выбрали, а она не посмела отказать.
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Не сомневаюсь, что и у Кабаевой тоже по любви всё. Ну Вову раскрутить на свадьбу кишка тонка у нее, он тертый калач)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти