Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

..три раза по ЪЪ!

Я бы столько не выпила..))) дедуля!!)))

Но ему не так часто нужны ласки прикроватные... А слова хорошие можно говорить сколько угодно. За Лексус 5 литровый.

Опубликовано

Но ему не так часто нужны ласки прикроватные... А слова хорошие можно говорить сколько угодно. За Лексус 5 литровый.

ой, да ладно!! Сколько в моей сфере дедунов... и все пошлые до омерзения, даже если ни слова не говорит, но... как смотрит...))) старые извращенцы))) пропала, девка...)))

Опубликовано

Люба, тут пить надо не много, а что-то очень крепкое)

тут даже абсентУ мало... а потом лексус лексусом, а пересадка печени дороже будет...)))

или как говорила Раневская: "Деньги проедены, а позор остался"(с)

Опубликовано

ой, да ладно!! Сколько в моей сфере дедунов... и все пошлые до омерзения, даже если ни слова не говорит, но... как смотрит...))) старые извращенцы))) пропала, девка...)))

Дедушка скоро вдовой сделает девочку. И останется в замке царевна. С кругленьким счетом в банке и домиком на гоа. ;)

Опубликовано

ЛюбаС, хотя бы бородку Винидиктова пососать слабо?

ты зачем мне это говоришь на ночь глядя))) организм у меня слабый...))

Дедушка скоро вдовой сделает девочку. И останется в замке царевна. С кругленьким счетом в банке и домиком на гоа. ;)

да лаааадно, я вас умоляю!)) 100% не факт

Опубликовано

ой, да ладно!! Сколько в моей сфере дедунов... и все пошлые до омерзения, даже если ни слова не говорит, но... как смотрит...))) старые извращенцы)))

точно.

вставить уже не вставит, но поелозить только дай. а не дашь - глазами будет елозить и улыбаться масляно. фу.

Опубликовано

точно.

вставить уже не вставит, но поелозить только дай. а не дашь - глазами будут елозить и улыбаться масляно. фу.

))))))))))) а словами))) 

Блин...)) да что говорить...))

Будет жить вечно? Дункан Маклаут?

ну, даже лет 20-30...) и че...  тяжко)) в большую любовь я там не верю...)) оч уж большая разница между ними... )) во всем...

Опубликовано

Табаков жене театр оставит, а она не такая уж и старая .

Кончаловский вообще монополию.

Во всем есть свои плюсы и минусы.

Опубликовано

Марина Зудина не такая)))

Там все по большой любви!

ну, Табаков моложе был...  и без бороды хотя бы! И креативный такой...)) Кот из Простоквашино...)

А сейчас я на них в театре смотрела-ну, не сказать, что он прямо как дед, как этот Бенедиктов... да и она-уже взрослая женщина... Нормально смотрятся.

Опубликовано

Марина Зудина не такая)))

Там все по большой любви!

ну, Зудина могла и влюбиться - в талант и авторитет.

великая сила искусства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...