ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Интересно, как женщины себя ощущают, когда сношаются с ровесником собственного дедушки? а мне вот совсем не интересно!)) отвращение на лице точно проскальзывает...))) ps.: не, здесь точно "чувствуется лапа Пу Корейко"(с)
Barbariska Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Не думаю, что это её выбор. Скорее, её выбрали, а она не посмела отказать. Или не захотела. Отказать. Мировой лидер. Сильная личность. Не знаю, не знаю....
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Думаете Кабаева наш следующий президент?)))
Kristal Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Марина Зудина не такая))) Там все по большой любви! Это потому что у нее Лексус есть уже? ...И не один? собственно, да. на хрен девкам Сальерин бизнес? они и сами туда не пойдут. )))))))))))))))) Но Сальери то об этом, поди, тока и узнал то!))
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Думаете Кабаева наш следующий президент?))) ОМГ...))) А говорят Людмилу Пу в монастырь сослали))) в Суздальский...))) Может, там и для Алины келья приготовлена.. )) Ходят слухи тут и там...(с)
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 ОМГ...))) А говорят Людмилу Пу в монастырь сослали))) в Суздальский...))) Может, там и для Алины келья приготовлена.. ))Ходят слухи тут и там...(с) Вполне по Русски! Согласно традициям... Эхо как я помню вроде Газпрому принадлежит, а либерасты сейчас не в чести... Ох чувствуется рука мастера, такое гнездо изнутри развалить)))
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вполне по Русски! Согласно традициям... Эхо как я помню вроде Газпрому принадлежит, а либерасты сейчас не в чести... Ох чувствуется рука мастера, такое гнездо изнутри развалить))) я почти всегда права.... не пропьешь... интуицию...)))
practik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 какой коварный, прямо иезуитский замысел - собрать всех в одном месте и жахнуть напалмом. "Я вас, блядей, на этот корабль..." пс. зачеркнутому - верить)
космос Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 та причом тут ПУ? эта деваха родная сестра Псаки.. так што проект Обамы... ни меньше..
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 та причом тут ПУ? эта деваха родная сестра Псаки.. так што проект Обамы... ни меньше.. США либерастов сливают? К чему? Типа Борю грохнули, теперь Эхо... Как-то сложно все...
космос Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 США либерастов сливают? К чему? Типа Борю грохнули, теперь Эхо... Как-то сложно все... ну уж не знаю и что сказать. но сестра Псаки) родная) одно лицо(с) - "приятное"
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 ну уж не знаю и что сказать. но сестра Псаки) родная) одно лицо(с) - "приятное" Мда, круто мы политику через секс протащили))))
космос Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Мда, круто мы политику через секс протащили)))) нутк) селяви)) а по теме. я сложно отношусь к разновозрастным бракам. с одной стороны молодуха кому не хочется потискать молоденькую с другой стороны понимание, что молоденькой то маловато или не то надо (не материальное), это разрушение себя а оно надо? сложно... но кровь с молоком как наркотик)
Кумар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Коллеги, а вы кончали когда-нибудь девушке на очки? Прикольно.
космос Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Коллеги, а вы кончали когда-нибудь девушке на очки? Прикольно. )) а я верю)) девушки еще любят когда на волосы) прям рады..
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Думаете Леша ей на очки кончает, а она специально носит почти как у Новодворской, потому что та была первой любовью Алексея, и он .... Млять, вот там гнездо извращенцев...
Кумар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да там очки хипстерские, без диоптрий. Так типа модно у молодых интеллектуалов. Но на такие очки грех не кончить.
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Думаете Леша ей на очки кончает, а она специально носит почти как у Новодворской, потому что та была первой любовью Алексея, и он .... Млять, вот там гнездо извращенцев... )))))))))))))))))))))))))))) а я что говорила)))
космос Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Но на такие очки грех не кончить. и это одинадцатая заповедь)
Chapayskiy Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 с одной стороны молодуха кому не хочется потискать молоденькую с другой стороны понимание, что молоденькой то маловато Все дело в сложности сексуальных взаимодействий (психологии) индивидов. )))) Штука в том, что молоденькая видит в старичке (если он сумел таки увлечь ее) не его физические потенции, а именно УМ (опыт, знания, имидж, славу и мн.др., что не относится к сугубо физиологическим аспектам сексуальной привлекательности). Вот это самое предпочтение освобождает "простор" для разного (сексуального) проецирования старичком своих предпочтений в отношении женщины. Иными словами (проще говоря), девушка БЕРЕТ от мужчины его "виртуальные" качества, мужчина БЕРЕТ - молодое (свежее) тело. Оба получают то, в чем нуждаются. Пока... не "наедятся" или на жизненном горизонте не возникнет более оптимальная кандидатура. Се ля ви. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти