Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот честно сказать я очень хорошо отношусь к бракам по расчету. У нее красота и упругое тело, у него деньги и возможности.

Это часто и повсеместно встречается, примеры лень приводить, можно начинать от Табакова и вперед...

Понять сложно другое, когда взрослый и опытный человек, вдруг теряет голову, и начинает рушить ради молоденькой писечки все что он создавал всю жизнь.

Историю Алеши Венедиктова и Леси Рябцевой мусолят уже полгода, девочка со спорными талантами вдруг становиться зам глав реда, и начинает творить на станции веселые штучки, ну ни как не в контексте радио. Уходит основатель радио, сотрудники бунтуют, а Алешенька бубнит одно и тоже, мол так надо, и все дураки мою Лесичку не понимают.

Старый либераст впал в маразм, это понятно. Но последняя история добила, Касьянов не приехал на эфир к Рябцевой, и у той случилась истерика. Разгромный пост про одного из "лидеров оппозиции" которого Леся смешала с гавном. Конечно наша либерастня такое не потерпели, Акунин, Мальгин, Козырев и другие уже послали радио в жопу, и требуют удалить все свои материалы.

А что Алешенька? Алёшенька извинился за Лесичку, и сказал что все ок. Девочка дальше работает, материал до сих пор на сайте эха http://echo.msk.ru/blog/lejsya/1560546-echo/

И вот вопрос, в чем причина? Венедиктов не на трахался за свою жизнь и наверстывать упущенное ценой радиостанции? Лейся волшебница в постели и мужчины сходят от нее с ума? Или это проект Путина)))) который таким макаром гнездо либерастов шатает?

Ваши версии???

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Венедиктов не на трахался за свою жизнь и наверстывать упущенное ценой радиостанции?

как вариант.

последний трах самый крышесносный.

чувак понял, что деньги это прах, а жизнь катится к закату.

лебединая песнь.

Опубликовано

как вариант.

последний трах самый крышесносный.

чувак понял, что деньги это прах, а жизнь катится к закату.

лебединая песнь.

Да нормально, я думаю у Алексея проблем с баблом особых нет. Ну купил бы ей хату, Лексус, мог бы даже журнальчик какой либо подарить... Но какого черта он ее на Эхо притащил, и отдал радиостанцию на растерзание 23 летней писюхе...?

Опубликовано

Молодое тело. При чём тут политика.

Не существует мужчин , не падких на это. Будь им хоть 30, хоть 70. ;)

не, Сальери пишет: "Нафига покупать всю корову, если нужно только молоко?"

Опубликовано

Молодое тело. При чём тут политика.

Не существует мужчин , не падких на это. Будь им хоть 30, хоть 70. ;)

Я сам падкий... Но сроду девок в бизнес не тащил...

Чем же так зацепить можно?

Опубликовано

не, Сальери пишет: "Нафига покупать всю корову, если нужно только молоко?"

Вероятно, ему пока не шестьдесят .:) А старику козлодоеву нравится иметь такой интерьер.;)

Опубликовано

Я сам падкий... Но сроду девок в бизнес не тащил...

Чем же так зацепить можно?

Любовью, сударь, любовью.:) После пятидесяти мужчины становятся очень сентиментальными. Чувства выходят на первый план. Если девушка умеет шептать на ушко сладкие слова, то это и есть мужское счастье. Можно еще высокозудожественно плакать...

Опубликовано

Да нормально, я думаю у Алексея проблем с баблом особых нет. Ну купил бы ей хату, Лексус, мог бы даже журнальчик какой либо подарить... Но какого черта он ее на Эхо притащил, и отдал радиостанцию на растерзание 23 летней писюхе...?

так она ж прооосит.

да и ему под старость в безумство храбрых поиграть - чем не кайф?

Опубликовано

Я не понимаю, ладно она 24 летняя дурёха пишет про Касьянова, бывшего премьер министра:

- Если ты, политик, ссышь перед неудобными вопросами, резкими ответами и мечтаешь о спокойных эфирах и «теплой водичке», тебе точно нельзя оставаться в политике.

Но Венедиктов то куда смотрит, где мозги? ЪЪ?

нафантазировали тут... свечку что ль держали? )

Думаешь это такой маркетинговый ход? Пригласить сорвиголову что бы всех либерастов и спонсоров разогнала?

Эхо решили пропутинским сделать?

Опубликовано

Я не понимаю, ладно она 24 летняя дурёха пишет про Касьянова, бывшего премьер министра:

- Если ты, политик, ссышь перед неудобными вопросами, резкими ответами и мечтаешь о спокойных эфирах и «теплой водичке», тебе точно нельзя оставаться в политике.

Думаешь это такой маркетинговый ход? Пригласить сорвиголову что бы всех либерастов и спонсоров разогнала?

эээ.. ну вы про него заговорили.. значит кто то своей цели добился.. а какой ценой, не важно

Опубликовано

Правильно, Практик. Вини понимает, что завтра может уже и не быть. Фигня всё это радио, не первый год он им занимается, наигрался.

к тому же он попутно пиарит телку по-черному, у нее уже есть ИМЯ.

кто бы ее знал, Лесю эту, ни рожи, ни кожи, ни изюму.

Опубликовано

эээ.. ну вы про него заговорили.. значит кто то своей цели добился.. а какой ценой, не важно

Да. Если говорят, значит популярность пришла. :)

Опубликовано

я же говорила...) "Шура, тут чувствуется лапа Корейко"(с) Золотой теленок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...