Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вот честно сказать я очень хорошо отношусь к бракам по расчету. У нее красота и упругое тело, у него деньги и возможности. Это часто и повсеместно встречается, примеры лень приводить, можно начинать от Табакова и вперед... Понять сложно другое, когда взрослый и опытный человек, вдруг теряет голову, и начинает рушить ради молоденькой писечки все что он создавал всю жизнь. Историю Алеши Венедиктова и Леси Рябцевой мусолят уже полгода, девочка со спорными талантами вдруг становиться зам глав реда, и начинает творить на станции веселые штучки, ну ни как не в контексте радио. Уходит основатель радио, сотрудники бунтуют, а Алешенька бубнит одно и тоже, мол так надо, и все дураки мою Лесичку не понимают. Старый либераст впал в маразм, это понятно. Но последняя история добила, Касьянов не приехал на эфир к Рябцевой, и у той случилась истерика. Разгромный пост про одного из "лидеров оппозиции" которого Леся смешала с гавном. Конечно наша либерастня такое не потерпели, Акунин, Мальгин, Козырев и другие уже послали радио в жопу, и требуют удалить все свои материалы. А что Алешенька? Алёшенька извинился за Лесичку, и сказал что все ок. Девочка дальше работает, материал до сих пор на сайте эха http://echo.msk.ru/blog/lejsya/1560546-echo/ И вот вопрос, в чем причина? Венедиктов не на трахался за свою жизнь и наверстывать упущенное ценой радиостанции? Лейся волшебница в постели и мужчины сходят от нее с ума? Или это проект Путина)))) который таким макаром гнездо либерастов шатает? Ваши версии???
practik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Венедиктов не на трахался за свою жизнь и наверстывать упущенное ценой радиостанции? как вариант. последний трах самый крышесносный. чувак понял, что деньги это прах, а жизнь катится к закату. лебединая песнь.
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 проект Пу...) не то, чтобы я параноик... но...)))
Barbariska Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Молодое тело. При чём тут политика. Не существует мужчин , не падких на это. Будь им хоть 30, хоть 70. ;)
Елена из Беларуси Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 молодая жена - статусно! ) Особенно, если человек публичный
practik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Барбариска, вот ни прибавить, ни убавить. подписываюсь под каждой буквой.
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 как вариант. последний трах самый крышесносный. чувак понял, что деньги это прах, а жизнь катится к закату. лебединая песнь. Да нормально, я думаю у Алексея проблем с баблом особых нет. Ну купил бы ей хату, Лексус, мог бы даже журнальчик какой либо подарить... Но какого черта он ее на Эхо притащил, и отдал радиостанцию на растерзание 23 летней писюхе...?
Елена из Беларуси Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Молодое тело. При чём тут политика. Не существует мужчин , не падких на это. Будь им хоть 30, хоть 70. ;) не, Сальери пишет: "Нафига покупать всю корову, если нужно только молоко?"
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Молодое тело. При чём тут политика. Не существует мужчин , не падких на это. Будь им хоть 30, хоть 70. ;) Я сам падкий... Но сроду девок в бизнес не тащил... Чем же так зацепить можно?
Barbariska Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 не, Сальери пишет: "Нафига покупать всю корову, если нужно только молоко?" Вероятно, ему пока не шестьдесят . А старику козлодоеву нравится иметь такой интерьер.;)
Barbariska Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я сам падкий... Но сроду девок в бизнес не тащил... Чем же так зацепить можно? Любовью, сударь, любовью. После пятидесяти мужчины становятся очень сентиментальными. Чувства выходят на первый план. Если девушка умеет шептать на ушко сладкие слова, то это и есть мужское счастье. Можно еще высокозудожественно плакать...
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Таких упругих и нераздолбанных в каждом гуманитарном по 500 баксов пара... И поприличнее намного:
Елена из Беларуси Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Короче хуле это эхо? Узость города берет. узость вообще не причём).
practik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да нормально, я думаю у Алексея проблем с баблом особых нет. Ну купил бы ей хату, Лексус, мог бы даже журнальчик какой либо подарить... Но какого черта он ее на Эхо притащил, и отдал радиостанцию на растерзание 23 летней писюхе...? так она ж прооосит. да и ему под старость в безумство храбрых поиграть - чем не кайф?
Amelie37 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 нафантазировали тут... свечку что ль держали? )
Сальери Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Я не понимаю, ладно она 24 летняя дурёха пишет про Касьянова, бывшего премьер министра: - Если ты, политик, ссышь перед неудобными вопросами, резкими ответами и мечтаешь о спокойных эфирах и «теплой водичке», тебе точно нельзя оставаться в политике. Но Венедиктов то куда смотрит, где мозги? ЪЪ? нафантазировали тут... свечку что ль держали? ) Думаешь это такой маркетинговый ход? Пригласить сорвиголову что бы всех либерастов и спонсоров разогнала? Эхо решили пропутинским сделать?
Amelie37 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я не понимаю, ладно она 24 летняя дурёха пишет про Касьянова, бывшего премьер министра: - Если ты, политик, ссышь перед неудобными вопросами, резкими ответами и мечтаешь о спокойных эфирах и «теплой водичке», тебе точно нельзя оставаться в политике. Но Венедиктов то куда смотрит, где мозги? ЪЪ? Думаешь это такой маркетинговый ход? Пригласить сорвиголову что бы всех либерастов и спонсоров разогнала? Эхо решили пропутинским сделать? эээ.. ну вы про него заговорили.. значит кто то своей цели добился.. а какой ценой, не важно
Форточка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Илья, что у тебя за обострение троллинга? Это сезонное?
practik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Правильно, Практик. Вини понимает, что завтра может уже и не быть. Фигня всё это радио, не первый год он им занимается, наигрался. к тому же он попутно пиарит телку по-черному, у нее уже есть ИМЯ. кто бы ее знал, Лесю эту, ни рожи, ни кожи, ни изюму.
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ..три раза по ЪЪ! Я бы столько не выпила..))) дедуля!!)))
Barbariska Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 эээ.. ну вы про него заговорили.. значит кто то своей цели добился.. а какой ценой, не важно Да. Если говорят, значит популярность пришла.
ЛюбовьС Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я не понимаю, ладно она 24 летняя дурёха пишет про Касьянова, бывшего премьер министра: - Если ты, политик, ссышь перед неудобными вопросами, резкими ответами и мечтаешь о спокойных эфирах и «теплой водичке», тебе точно нельзя оставаться в политике. Но Венедиктов то куда смотрит, где мозги? ЪЪ? Думаешь это такой маркетинговый ход? Пригласить сорвиголову что бы всех либерастов и спонсоров разогнала? Эхо решили пропутинским сделать? я же говорила...) "Шура, тут чувствуется лапа Корейко"(с) Золотой теленок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти