Гость ОльгаОленька Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Здравствуйте! Начну, наверное по порядку, что бы было понятно. Извините, что очень много текста, но по другому будет много недосказанности. Мне на данный момент 25 лет, есть сынулечка 3 годика, муж и любовник(не приятно так говорить и у вас сразу в голове негатив, но я сейчас постараюсь обьяснить всё) С мужем мы знакомы с 2006 года, мне тогда было 16 лет ему 20. Влюбилась первый раз так сильно, что я не думала тогда ни о чем вообще, не замечала какой он , просто любила и все. Встречались 4 месяца до постели дело не доходило, потому что я очень боялась хоть и любила и он решил меня бросить именно по этому поводу, уходит на 5 месяцев. Истерики крики не хочется жить и тд, хочется его вернуть в тот момент я думала что я дышать не могу без него, но отпустила.Кстати о цветочках, не было ни какого конфетно букетного периода, просто начали встречатся в первый же день знакомства. Было учень много в то время ухажеров которые постооянно дарили подарки ,цветочки, хотелии со мной встерчатся, но я почему то выбрала его.ОН не красавец не высокого роста не спорцмен, но почему то для меня он был тогда лучшим самым любимым. Проходят те 5 месяцев одиночетсва, я отошла чуть по чуть, учеба, нужно было закончить хорошу школу, потому что я всегда была хорошисткой. и Тут он звонит, голос и я таю не могу хочу его увидеть, вся злость прошла за одну секунду и мы опять встречаемся я решаюсь на секс и я не жалею о том что он был первым любимым, был нежен в тот моменти все было хорошо. Теперь чуть чуть расскажу о нем, жил с мамой, мама очень болела , постоянно больницы гемодиалез постоянно в постели и тд, он рабол сварщиком это очень круто в нашей местности, хорошая зарплата и тд. етсво не очень отец сел когда ему был лет 8, за убийство(мать моего мужу отдыхала в баре с подругой там к ним стали приставать командировошные, пришла домой вся в слезах, а муж выпивал с другом ,пошли туда и одним ударом убил человека. Бвл авторитетом на навшем месте бизнес и тд по тем временам и сам он был очень темпераментный чуть что сразу в драку и тд, поэтому мой муж тоже с такими повадками. Отец вышел вначале все хорошо, но потом он ушел от них к другой сына конечно не бросил всегда помогал, но тем немение. В итоге умер от алкоголя, как раз в тот момент когда мы с мужем первый раз встречались я не знала даже лично его отца.) Так что мой муж такой же грубоватый ласки от него не добится приятны слов и тд тоже всегда при друзьях хотел показаться таким крутым ,что можно было меня как то унижать обывать и тд а я всегда молчала я очень спокойная молчу всегда , просто было обидно до слез но я держалась, луюбила его очень. я очень домашняяя как кошечка я люблю ласку внимание прикосновения для меня это все очень важно. Потом я уезжаю учиться в город 100 км от дома, он хочет меня бросить, обоснуя тем что мы не сможем так встечаться типа я ему там буду изменять и тд. У меня деппрессия я плачу каждый день я не хочу там жить два года учебы - это ад. Он не бросил мы так же встречались я жила там как в клетке не ходила ни куда вообще универ дом компьютер, стала играть с ним в онлайн игру что бы всегда быть на связи. уезжала в город в понедельник приезжала в четверг к нему не спала там вообще потому что учила уроки что бы сдавать все экстерном. Он видимо не оценил для него это было нормально. За эти два года я похудела на 10 кг для меня это было кретично я и так изначально весила 45. Он потерял маму она умерла на наших руках я когда была в городе постоянно ездила к ней в больницу потом он приехал мы были вместе две недели. Похоронили маму он остался один , только я. Два года я отучилась потом перевелась на заочку приехала стала работать и жить с ним все равно скандалы все равно не было ласки итд. в 2010 мы поженились я была так счастлива очень счастлива год после свадьбы не могла забеременить, начались исетрики боялась что ниокгда не смогу иметь детей, но через год узнаю что беременна опять счатье и я счатлива и он. в 2012 родилось мое маленькое солнышко, моу любимый сынишка. чуть вернусь опять же ласки ни какой только грубые шуточки в мой адрес. Когда была беременная очень боялась рождатю и говорила об этом мужу, а он вместо того что бы меня поддуржать шутил типа так мне и надо, вот это тебе за все, только за что не понятно. Родился сынок ничего не могу сказать насчет мужа он прекрастный отец он самый лучший отец, он поомгла мне не спал так же ночами стирал, гладил ,помогал мне всегда. За год я привела себя в хорошую форму хоть и кормила сынулю до года грудью. Ему и сполнился годик я вышла на рабоут, раюотаю торговым представитлем по области, постоянно езжу на машине. вот с этого все и началось его исетрики скандалы, постоянно подозрения что я ему изменяю и тд, хотя я даже повода не давала от этого моя обида. Как говорится если каждый ленб человеку в нушать что то, то это произоудет. Как я вперед говорила он геймер постоянно за компом либо ездил на рыбалки с ночовками, меня вчено все подкалывали что что то твой муж рыбачит очень част, но скажу честно я никогда не брала это в голову я верила ему, и я была уверена что он именно рыбачит а не русалок ловит. Мне не хватало внмиаение я всегда ему об этом говорила но эмоций ноль. стала сидеть в интеренете и познакомилась с Л. Он жил очень далко между нами тысячи км, но мы общались каждый день общие темы разговоры часами мне казалось что это я, что мы одно целое. И он решил приехать мы встетились, не могу обьяснить даже и передать, по фото конечно предаставляла но он был чуть другой, но когда я его обняла я просто в нем расстворилась, мы были одинм целым, одинм единым целым. Мы провели ночь, НО мы не занимались сексом, что очень важно, но не приехал что бы переспать со мной, мы балтали мы обнимались целовались и казалось время остановилось, я думала что так не бывает. Вот с этого моента все перевернулось в моей жизни и последний год жизни это ад. я думаю о нем постоянно за год он приезжал 6 раз и было счатье, был другйо мир. Но моя совесть меня сьедала я не могла так жить, я пыталась уйти от мужа но не получалось, он тоже поянл что все не так, что то не то. Но я н могла разлучить сына и мужа когда они были вместе я забывала обо всем. Короче говорю это длится больше года, сейчас муж все узнал узнал что я изменяла ему, но он не хочет меня отпускать он говорит что он меня простил но доверия нет. Когда я собираюсь ку да то уходить он гразиться суицидом. либо кричит сердце болит. Плачет говорит что кроме нас у него нет никого он нас очень любит и тд. я его сломала, сама плачу каждый день опять похудела, плохо себя чувствую от неровов, но я как в плену, нормально рахойтись не можем, он криит сын с тобой жить не будет, хочешь уходить уходи олна, сына не отдам если суд будет против, ты меня знаешь я уеду и ты вообще никогда его не увидешь. я захлебываюсь слезами от безисходности. Он слава богу меня никогда не бил, но злость в его глазах меня пугает, однажды хотела уйти он был под алкоголемдержал меня и пихнул на пол, я упала ударилась об кабинку трещина в плече. По поводу Л. он никогда меня не прнуждал на развод и тд он говорилт ты должна сама решить , говрит очень меня любит , но дело в том ему 24 но у него нет ничего ни квартиры ни машины и он переживает по этому поводу, говорит мне я не хочу что бы твой сын и ты так жили, а я знаю что мы сможем я работаю и он работает, он уверне в себе но иногда его уверенность пропадает потому что я далеко и я уже год ничего не могу решить дома, держу его и мужа мучаю и сама мучаюсь. Л не может ни с кем встречатся хочет уже семью но так же думает обо мне, пытался пару раз уходитьточнее прекращать общатся просил прощения но его и на день не хватало . Я его люблю очень вижу его в толпе хотя он очень далеко. Не знаю как жить. Боюсь всего. родителям никогданичего не гвоорила они всю жизнь прожили вместе и я всегда на них ровнляась сейчас они меня вообще не поймут, отец вообще любит моего мужа хоть и знает что он такой грубый, год назад я ушла первый раз в жизни домой на неделю хотела развода, так мой отец больше всех плакзал, потому что я никогда им ничегоне говорила они думала что у нас все хорошо и мы счастливы. Больше чем пол года отец на больничном после инсульта и я не знаю как сейчас им что ли бо рассказать я не могу. И жить так не могу и муж каждый день мне выносит мозг. Не сказала один важный момент он зависим от страйков(это алкогольный напиток) каждый день по две банки как минимум, дело в том что я не пью и не курю вообще даже в праздники я пью сок, принципы у меня такие, и я не могу а он пьет каждый день. Раньше говорил что вот на рабоет проблемы я так расслабляюсь, а сейчас из=за того что я такая мразь и тд. Нет мне оправдания и прощения за то что я изменила мужу и предала семью, но я не знаю... Я люблю Л. Простите что так много тескта, это малая часть, но суть надеюсь понятна. Помогите как разоюбраться и что делать . Всем спасибо за внимание, особое спасибо тем кто смог дочитать до конца.
Artur Kagroman Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Здравствуйте. На какой вопрос, Вы ожидаете ответ? Можно ли так жить дальше с мужем? Он будет унижать Вас и дальше при каждом случае. Вы согласны так жить? Не можете уйти? Грозиться суицидом или заберёт сына? Сказки всё. Первое время ему будет больно, но многие мужчины через это проходили. Что бы мужчина простил Вашу измену, он должен на многие вопросы найти ответы. А для этого нужно идти глубже в духовный рост.
Квадрат Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 он гразиться суицидом. либо кричит сердце болит. Плачет так мой отец больше всех плакзал, Да у Вас мужской детский сад. Детки плачут, ждут, когда Вы их пожалеете. Вам своего ребенка не хватает, хотите всю жизнь нянчится с великовозрастными?
Ром Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Дети, посмотрите на эту несчастную тетю, итак будет с каждым кто плохо учится и рано выходит замуж. И это не конец, дальше тетя хочет сделать еще большую глупость и опять выйти замуж и опять по любви. Они хотят вместе работать и снимать квартиру до старости. И долго долго делить ребенка, похищать его друг у дружки, подавать заявления в полицию и искать его ночи напролет. А еще их будут бить палками, это очень веселая история.
Гость ОльгаОленька Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 сколько времени муж пьет страйки? Уже 3 года Ну во-первых я не училась плохо, аттестат с тремя четверками, высшее образование. Во-вторых Вышла за муж в 21 - это вы считаете рано??? И в -третьих я не собираюсь за муж опять, я хочу жить счастливо , любить и быть любимой. Воспитывать сына в любви а не спорах. Извините за некоректный ответ. Первое ответила 3 года пьет муж стройки. А второй ответ был адресован Рому
practik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Уже 3 года ну вот это и станет каплей, перевесящей чашу весов в сторону любовника. Оля, ты не думала, что в сложившихся условиях с ним просто опасно жить? особенно учитывая наследственный фактор.
Гость ОльгаОленька Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Оля, ты не думала, что в сложившихся условиях с ним просто опасно жить? особенно учитывая наследственный фактор. я думаю об этом факторе каждый день и очень переживаю по этому поводу. И жить с ним страшно и если честно уйти не менее страшно. Иногда я очень рада, что Л очень далеко а то боюсь это бы печально закончилось. Спросите о чем я раньше думала, честно не знаю , чувства были сильнее мыслей.
Ром Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 . Спросите о чем я раньше думала, честно не знаю , чувства были сильнее мыслей. Да зачем? Мы спросим о другом - Вы готовы сегодня/завтра бросить все, взять ребенка и тайком уехать к Л? А так же - Готово ли у Л все к вашему приезду? Сейчас у вас мысли сильнее чувств, или как всегда? ..."за любимым в ночь, цапля белая, камыши" Вы уверенны что ваш Л готов быть с вами надолго, а вы к нему переехать непонятно куда, непонятно где жить, вы хотя бы климат узнали какой там? Для ребенка подходящий? В какой садик будет ходить ваш ребенок, где вы будете работать? Как то не видится иное решение, что вы культурно с мужем разведетесь и он помашет ручкой, когда вы сядете на корабль который увезет вас за тысячу километров.
Гость ОльгаОленька Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 В этом и беда,что я не могу всё написать. Нет я не готова и не собираюсь уезжать так далеко ни в коем случае, ч ребенка ввозить далеко не собираюсь. Я не могу быть уверена в Л было бы странно доверять зная человека год и видя его 7 раз. В омут с головой сейчас это не про меня. Хочу решить все мирно и обоюдно но не получается. В отношения серьезные я не готова тем более за муж второй раз. Как бы мне не хотелось быть с Л и как бы не было с ним хорошо, я просто пока боюсь .
Barbaris Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 В этом и беда,что я не могу всё написать. Нет я не готова и не собираюсь уезжать так далеко ни в коем случае, ч ребенка ввозить далеко не собираюсь. Я не могу быть уверена в Л было бы странно доверять зная человека год и видя его 7 раз. В омут с головой сейчас это не про меня. Хочу решить все мирно и обоюдно но не получается. В отношения серьезные я не готова тем более за муж второй раз. Как бы мне не хотелось быть с Л и как бы не было с ним хорошо, я просто пока боюсь .Слова разумного человека уже слышны, не то что в стартовом посте. Раз не готовы к новым отношениям, значит муж вас уже просто задрал. Ревнивый алкоголик - мне кажется, вы и ваш ребенок не находитесь в безопасности рядом с ним. Дальше. Ваш любовник не выглядит достаточно самостоятельным мужчиной, он всю ответственность перекладывает на вас, и, вообще, его поведение местами выглядит странно (или это так описано). Поставьте мужу условие - пусть бросит пить, иначе развод. А вообще, смысла с ним продолжать нет - вы его уже не любите, и он вашу измену все равно не простит, также как и то, что показал свои слезы. К тому же из того, что осталось за кадром, у него самого рыльце в пушку. Как это не печально, развод - наверное, лучший вариант для всех участников этой истории.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти