Психологи Catherine123 Опубликовано 10 июня, 2015 Психологи Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо за ваш ответ. В нашей компании операторского отдела (телефонно) никогда не было, а инициативу нужно было брать в руки так как чуть-чуть есть мало-мальский опыт в телефонных продажах. А другие просто боятся звонить. Иногда прям чувствую себя белой вороной. И я боюсь, но я ломаю в себе страх. Уверен, весь страх где-то внутри и его нужно побороть. И потому прошу помощи, может дельный совет, способ самосовершенствования. Не знаю, в общем. Я понимаю, что это моя работа, я за это получаю деньги, потому и должен постоянно искать способ приодоления страха. Но никак не могу найти, действительно, полезный и практичный метод для себя. Способ преодоления страха внутри Вас . Может быть, Вам дадут какой-то совет , я же не могу написать никаких рекомендаций. Мне понадобилось бы слышать Вас , для того , чтобы понять что-либо про Ваши индивидуальные трудности при общении с незнакомцами по телефону и с коллегами в офисе.
ssergey Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Способ преодоления страха внутри Вас . Может быть, Вам дадут какой-то совет , я же не могу написать никаких рекомендаций. Мне понадобилось бы слышать Вас , для того , чтобы понять что-либо про Ваши индивидуальные трудности при общении с незнакомцами по телефону и с коллегами в офисе. Я скажу Вам что мне очень трудно иногда даётся звонок (общение, так сказать). Люди у нас порой неадекватные. Мычат в трубку, могут хамить, ужас в общем, плюс иногда могут просто постебаться. Часто после очередного звонка аж дрожь по коже бежит))). Приходится порой представлять как я с себя эту грязь снимаю. А с коллегами проблем вроде при общении нет. У нас как-то все заняты и никто обычно на какие-либо другие темы (не рабочие) не говорит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.