Гость Соник1982 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Здравствуйте.Мне 32 года,замужем 9 лет,есть сын-6 лет.Мне кажется,что я схожу с ума,а может я больна психически.Я не даю жить спокойно людям, которые меня окружают,выживаю всех,со мной перестали общаться родственники,муж бежит от меня как от холеры,вот ему перепадает больше всех.Я всё время нахожу причины чтобы поругаться,пытаюсь сделать ему больно,ранить его в душу.Он молчит,терпит меня,говорит что любит.Иногда мне хочется убить его,но я знаю что я не сделаю этого, так как в глубине души я его люблю,переживаю за него(у него очень опасная работа),но сказать не могу.Бесконечные упреки,унижения и вот он опять уходит на улицу, чтобы я успокоилась.Я зациклилась на уборке,как бы я не уставала на работе,но я всегда буду наводить порядок в квартире,мыть,натирать все до блеска и от этого у меня сносит" крышу".Мне кажется, что везде микробы,а муж насмехается надо мной,говорит, что я сама создаю себе головную боль и из-за этого очень часто возникают скандалы,а я устаю от этих постоянных уборок и срываюсь на муже,но он то ни в чем не виноват.У меня совершенно нет времени на себя,на сына,я никуда не хожу,только работа-дом.И каждый день скандал,почему ложки не по порядку лежат,почему кровать некрасиво заправлена и т.д,и т.п..И все время у меня виновен муж,но у него ведь тоже не железные нервы,он уйдет,вопрос времени.Что со мной?Мне нужно обратиться к психиатру?Я боюсь,а если я больна,что тогда?
Тим Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вы бензопила которая любит пилить в библии это называется сварливая жена меняйтесь иначе не выдержит и убежит куда глаза гледят У меня сестра такая как вы у них с мужем постояно на этой почве скандалы
frustration Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 вам что важнее ребенок и семья или микробы?
Психологи Catherine123 Опубликовано 6 июня, 2015 Психологи Опубликовано 6 июня, 2015 Насчет психиатра не скажу, а к психологу - почему нет? может быть настало время ... или скоро настанет.
ЭллиТото Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 очень смахивает на обцессивно-компульсивный синдром
Борода Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Соник, если вы убъёте мужа куда вы денете труп? А сына?
Кармадон Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор, у вас типичная паталогическая истерия, ... бешенство матки. Вы сексуально удовлетворены?
Гость Соник1982 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 вам что важнее ребенок и семья или микробы? Для меня важна семья,а не то я бы уже дано развелась,но я не могу себя заставить хотя бы день отдохнуть от уборки,мне самой от этого плохо.Вот сегодня я потратила 4 часа на уборку,я убирала то, что вчера уже убирала,скоро видимо у меня потечет крыша. Автор, у вас типичная паталогическая истерия, ... бешенство матки. Вы сексуально удовлетворены? Может быть вы в чем- то правы?Не могу сказать,что я удовлетворена,секс есть,но он как обязательство... Соник, если вы убъёте мужа куда вы денете труп? А сына? Конечно же я на это пойти не смогу,если бы у меня была шизофрения, то может быть...Просто ,наверное,очень хороший и заинтересованный моей проблемой,психолог мог бы мне помочь,но часто встречаются те, кому просто нужны деньги.А ребенок тут не причем,мы оба души в нем не чаем,он в силу своего возраста не понимает что происходит между родителями,да и не пытается пока понимать,когда он дома мы играем в очень любящих друг друга родителей Вы бензопила которая любит пилить в библии это называется сварливая жена меняйтесь иначе не выдержит и убежит куда глаза гледят У меня сестра такая как вы у них с мужем постояно на этой почве скандалы Ну и как ваша сестра также живет или пытается поменять себя?Кто бы помог встать на путь истинный?Ведь я сама и себя разрушаю тем самым.Легко сказать меняйтесь,вот вам повезло быть нормальным человеком,а знаете сколько таких как я?То, что я хочу себя изменить это уже попытка меняться,но как? очень смахивает на обцессивно-компульсивный синдром Я читала и смотрела передачу про этот синдром,думаю что да и с каждым годом всё сложнее...Про меня говорят,что я очень хорошая хозяйка,но как мне это даётся, вы бы знали...
АринаА Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 часто встречаются те, кому просто нужны деньги Всем людям нужны деньги. Полагать, что психолог будет вам бесплатной достаточно хорошей мамой , на мой взгляд, нереалистично. Кроме того, это ваша фраза отражает часть вашей проблемы - проблемы с доверием и контактом.
Кармадон Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Может быть вы в чем- то правы? Не могу сказать,что я удовлетворена, секс есть, но он как обязательство... То есть наслаждения в сексе вы не испытываете... Это очень серьезный момент давления на психику. И если вы воспринимаете секс, как, например, ненавистное обязательстов, то тем более...
Гость Соник1982 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Всем людям нужны деньги. Полагать, что психолог будет вам бесплатной достаточно хорошей мамой , на мой взгляд, нереалистично. Кроме того, это ваша фраза отражает часть вашей проблемы - проблемы с доверием и контактом. я не отказываюсь платить за услуги психолога,но попадаются почему то такие которые ни хрена не могут помочь,но деньги берут.Я так походила к психологу,она всё время смотрела на часы,боялась лишнюю минуту пересидеть,совершенно не слушала меня,а наверное,думала о своих проблемах
zverka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Соник, вам нужно не к психологу, а к психиатру. Ваша болячка не только беседами лечится. Там и медикаменты подбирать надо. Идите к доктору, ибо вы на самом деле не здоровы. Непрекращающиеся уборки - это признак навязчивых состояний, а не показатель отменного домохозяйства. И переменчивость настроения вкупе с агрессивностью - туда же идет. К доктору! Иначе у мужа таки закончится терпение, и он удерет. Останетесь вдвоем с сыном и сыну испортите психику. Ребенок не должен расти рядом с нездоровым человеком... Идите лечиться! Срочно!
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ваша уборка-это навязчивое состояние,вам хочется не убираться.а избавиться от тревоги. сходите к психотерапевту хотя бы в поликлинику. самое главное вовремя начать лечение.да.это не психологическая похоже проблема
Психологи Catherine123 Опубликовано 8 июня, 2015 Психологи Опубликовано 8 июня, 2015 я не отказываюсь платить за услуги психолога,но попадаются почему то такие которые ни хрена не могут помочь,но деньги берут.Я так походила к психологу,она всё время смотрела на часы,боялась лишнюю минуту пересидеть,совершенно не слушала меня,а наверное,думала о своих проблемах Могу спросить, сколько человек Вы посетили? И сколько раз ходили ? И Вас ни разу не выслушали?
Гость Андрей1100 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Мужу вас лупить надо. Тогда наступит гармония в отношениях.
Гость Соник1982 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Мужу вас лупить надо. Тогда наступит гармония в отношениях. А вы так решаете проблемы?Избивая жену?Вас таких 90%,а меня не за что бить...
Barbaris Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Надо проверять гормоны. А может это бесы. очень смахивает на обцессивно-компульсивный синдром Тогда есть повод даже гордиться - считается, что обычно это появляется у людей с высоким уровнем интеллекта.
Гость Соник1982 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Надо проверять гормоны. А может это бесы. Тогда есть повод даже гордиться - считается, что обычно это появляется у людей с высоким уровнем интеллекта. Мама у меня человек верующий,она тоже думает,что бесы,но ведь это смешно,как можно думать на то, чего не существует...
Ром Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Мама у меня человек верующий,она тоже думает,что бесы,но ведь это смешно,как можно думать на то, чего не существует... бесов проверьте и щитовидку до кучи
Гость Андрей1100 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А вы так решаете проблемы?Избивая жену?Вас таких 90%,а меня не за что бить... нет, я вообще не схожусь с женщинами, которых надо бить но тем не менее, объективно - некоторым женщинам это реально помогает. вот смотрите сами: отдубасит вас муж, у вас будет всплеск эмоций, вас поставят на место - и на какое-то время перестанете скандалить. А скорее всего еще и секс будет страстный, когда помиритесь. Ну, и какое-то время будете нормально. Как начнете снова стервенеть - он вам опять порку и опять душа в душу. И так до тех пор, пока всю дурь не выбьет. Обратите внимание - во многих древних культурах мужу прямо приписывалось изредка поколачивать жену. Предки знали о чем говорили. меня не за что бить... как это не за что? за то, что семью разрушаете.
Ром Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 а я все думаю, и почему мужики раньше на деревне своих баб вожжами драли,каждую неделю. Понятно, для профилактики! Что бы бесов отогнать. Древняя мудрость от сохи, вот ведь, вроде темные люди, а как хорошо в психологии разбирались!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти