Гость Соник1982 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 нет, я вообще не схожусь с женщинами, которых надо бить но тем не менее, объективно - некоторым женщинам это реально помогает. вот смотрите сами: отдубасит вас муж, у вас будет всплеск эмоций, вас поставят на место - и на какое-то время перестанете скандалить. А скорее всего еще и секс будет страстный, когда помиритесь. Ну, и какое-то время будете нормально. Как начнете снова стервенеть - он вам опять порку и опять душа в душу. И так до тех пор, пока всю дурь не выбьет. Обратите внимание - во многих древних культурах мужу прямо приписывалось изредка поколачивать жену. Предки знали о чем говорили. как это не за что? за то, что семью разрушаете. Но ведь я не мазохистка,мне не нравится боль,и что значит,не сходитесь с женщинами,которых надо бить?Женщин бить ни в коем случае нельзя,запомните ...Если бы ваш отец бил вашу мать,так сказать дурь выбивал изредка,вам бы это понравилось?В древних культурах женщин сжигали на кострах,может и меня чуть-чуть поджарить порекомдуете,ну как вы говорите,чтобы у меня всплеск эмоций был... а я все думаю, и почему мужики раньше на деревне своих баб вожжами драли,каждую неделю. Понятно, для профилактики! Что бы бесов отогнать. Древняя мудрость от сохи, вот ведь, вроде темные люди, а как хорошо в психологии разбирались! Это типичные мысли мужиков,вы мужчины по-другому видимо не можете проблемы решать,вам бы только драть вожжами.Оставьте в покое бесов,они тут причём,инквизиторы хреновы
ЛюбовьС Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Здравствуйте.Мне 32 года,замужем 9 лет,есть сын-6 лет.Мне кажется,что я схожу с ума,а может я больна психически.Я не даю жить спокойно людям, которые меня окружают,выживаю всех,со мной перестали общаться родственники,муж бежит от меня как от холеры,вот ему перепадает больше всех.Я всё время нахожу причины чтобы поругаться,пытаюсь сделать ему больно,ранить его в душу.Он молчит,терпит меня,говорит что любит.Иногда мне хочется убить его,но я знаю что я не сделаю этого, так как в глубине души я его люблю,переживаю за него(у него очень опасная работа),но сказать не могу.Бесконечные упреки,унижения и вот он опять уходит на улицу, чтобы я успокоилась.Я зациклилась на уборке,как бы я не уставала на работе,но я всегда буду наводить порядок в квартире,мыть,натирать все до блеска и от этого у меня сносит" крышу".Мне кажется, что везде микробы,а муж насмехается надо мной,говорит, что я сама создаю себе головную боль и из-за этого очень часто возникают скандалы,а я устаю от этих постоянных уборок и срываюсь на муже,но он то ни в чем не виноват.У меня совершенно нет времени на себя,на сына,я никуда не хожу,только работа-дом.И каждый день скандал,почему ложки не по порядку лежат,почему кровать некрасиво заправлена и т.д,и т.п..И все время у меня виновен муж,но у него ведь тоже не железные нервы,он уйдет,вопрос времени.Что со мной?Мне нужно обратиться к психиатру?Я боюсь,а если я больна,что тогда? Вам нужен отдых. Поезжайте хоть на пару дней одна... лучше на неделю -две... осмыслите свою жизнь.
Кармадон Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Женщин бить ни в коем случае нельзя,запомните ... Женщин - нельзя, но вот дур - можно и нужно. ;) Степень дурости в женщине и определяет, можно ли ее бить, и в какой степени. Клин - клином, так сказать...
Гость Соник1982 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Женщин - нельзя, но вот дур - можно и нужно. ;) Степень дурости в женщине и определяет, можно ли ее бить, и в какой степени. Клин - клином, так сказать... А что дура перестаёт быть женщиной,каждая женщина в какой-то степени-дура,дура что вышла замуж за мужика который её бьёт,например.И примеров куча,но не родился ещё на свет тот мужчина, который меня ударит,меня не то что ударить,на меня косо взглянуть мужики бояться,начальник мой и тот боится со мной связываться.Есть женщины,Кармадон,которые никогда не дадут себя в обиду и даже могут надрать задницы заносчивым мужикам.А что прикажите делать с мужиками, в которых дурости хоть отбавляй, тоже бить?!Мы же не бьём мужиков когда они разрушают семьи,пьют и таскаются за всеми кто в юбках.Почему мужики могут и должны заниматься рукоприкладством,а женщине бедной ничего не остаётся как терпеть всё это и молчать?Ну тогда одно остаётся, статья 116 УК РФ
Asad Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ну тогда одно остаётся, статья 116 УК РФ Забавно, про 116 Вы помните, а вот про бывшую 130, ныне Статья 5.61 КоАП РФ, почему-то и не вспоминаете, когда поносите мужа? Почему?
Гость Соник1982 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Забавно, про 116 Вы помните, а вот про бывшую 130, ныне Статья 5.61 КоАП РФ, почему-то и не вспоминаете, когда поносите мужа? Почему? А вы читать умеете?Начните читать сначала,мужа своего никогда не поносила,наоборот,пишу о том ,что он терпит меня,а сейчас речь идёт о всех мужиках ,которые бьют своих женщин,а вот мой муж этого не делает.Забавно ему!
Asad Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А вы читать умеете?Начните читать сначала,мужа своего никогда не поносила, Я да, умею, а Вам бы, барышня, стоит поудержать свой пыл в общении с окружающими, и незнакомыми в т.ч. Еще полезно порой перечитывать то, что сами же написали: ....Я всё время нахожу причины чтобы поругаться,пытаюсь сделать ему больно,ранить его в душу....Бесконечные упреки,унижения...
Гость Соник1982 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Я да, умею, а Вам бы, барышня, стоит поудержать свой пыл в общении с окружающими, и незнакомыми в т.ч. Еще полезно порой перечитывать то, что сами же написали: Ну и где вы здесь увидели ,что я его как-то обзываю,поливаю грязью?Я где-то написало о нём дурно?где именно ?
Гость Андрей1100 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Женщин бить ни в коем случае нельзя,запомните У меня в романтичной юности было именно такое убеждение. Пожил немного, посмотрел на разные семьи и пришел к выводу, что в некоторых случаях мужику это делать нужно. Не потому что хочется, а потому что надо. Вот через "не хочу" - стиснуть зубы, переломить себя и отдубасить любимую, но теряющую берега жену. Семье это пойдет только на пользу. В древних культурах женщин сжигали на кострах,может и меня чуть-чуть поджарить порекомдуете,ну как вы говорите,чтобы у меня всплеск эмоций был... оставим эту меру на крайний случай. А что дура перестаёт быть женщиной,каждая женщина в какой-то степени-дура,дура что вышла замуж за мужика который её бьёт,например.И примеров куча,но не родился ещё на свет тот мужчина, который меня ударит,меня не то что ударить,на меня косо взглянуть мужики бояться,начальник мой и тот боится со мной связываться. ну блин... портрет типичной женщины, остро нуждающейся в хорошей порке. как вы это сами не понимаете? хотя, наверное, в глубине души понимаете... Есть женщины,Кармадон,которые никогда не дадут себя в обиду и даже могут надрать задницы заносчивым мужикам.А что прикажите делать с мужиками, в которых дурости хоть отбавляй, тоже бить?! Мы же не бьём мужиков вы мужчин психологически бьете унижаете истерики закатываете манипулируете всячески мозг выносите меры физического воздействия нужны просто для поддержания баланса и гармонии в семье
Ром Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Я всё время нахожу причины чтобы поругаться,пытаюсь сделать ему больно,ранить его в душу.Он молчит,терпит меня,говорит что любит.Иногда мне хочется убить его,но я знаю что я не сделаю этого, так как в глубине души я его люблю,переживаю за него(у него очень опасная работа),но сказать не могу.Бесконечные упреки,унижения и вот он опять уходит на улицу, чтобы я успокоилась. Автор, а вы думаете что вы не бьете физически своего мужчину? Вы ему не доставляете физическое страдания своими действиями? Не даром говорят "слово ранит сильнее". Вы по сути так же занимаетесь рукоприкладством по полной программе, и к тому же с наслаждением этим занимаетесь. Вы аналогичны мужу-садисту, который каждый день бьет свою жену за получение отдушины, за то что ему становиться легче. Пришел с работы и давай ее бить. Это именно вы...да да. Вы не тот мужик, который уже не видит другого выхода и бьет жену чтобы избавиться от ее нападений (как если бы вас ударил ваш муж), нет, вы садист, который истязает свою жену каждый день. Т.е крайняя степень садиста, тех который надо сразу сдавать в полицию и сажать в тюрьму.
Гость Соник1982 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 У меня в романтичной юности было именно такое убеждение. Пожил немного, посмотрел на разные семьи и пришел к выводу, что в некоторых случаях мужику это делать нужно. Не потому что хочется, а потому что надо. Вот через "не хочу" - стиснуть зубы, переломить себя и отдубасить любимую, но теряющую берега жену. Семье это пойдет только на пользу. оставим эту меру на крайний случай. ну блин... портрет типичной женщины, остро нуждающейся в хорошей порке. как вы это сами не понимаете? хотя, наверное, в глубине души понимаете... вы мужчин психологически бьете унижаете истерики закатываете манипулируете всячески мозг выносите меры физического воздействия нужны просто для поддержания баланса и гармонии в семье Не согласна с вами,вот к примеру,моя мама 25 лет жила с моим отцом,который бил её,он выбивал ей зубы,пытался зарезать её,но она терпела его из-за нас.Мама у меня святой человек,она никогда ни слова грубого не сказала, ни то что скандал и истерику закатить.Она до сих пор остаётся очень спокойным и миролюбивым человеком,а отца нет,он умер без неё,в конец спился.И что?Если бы она оставалась с ним,он бы так и бил бы её и издевался бы над ней,стоило ей уйти и всё!Он всегда пил,но когда ушла мама он слетел окончательно с катушек,с работы с позором уволили и пришлось ему получать от судьбы то, что заслужил.Нельзя таким образом поддерживать баланс и гармонию в семье,нужно искать другие способы.Это запугивание и женщина просто будет ненавидеть и бояться своего мужа и нормальных отношений уже никогда не будет.Вы поймите,отношения в семье разные бывают,все люди разные и советовать бить кого-то вы не имеете права.Все мужчины,которые принимают участие в обсуждении моей проблемы, ополчились против меня.Я надеялась,что получу помощь в виде нормального совета,как и к кому мне обратиться,но кроме как избить меня до полусмерти, ничего не посоветовали.Ну что сказать,мужики одним словом... Я всё время нахожу причины чтобы поругаться,пытаюсь сделать ему больно,ранить его в душу.Он молчит,терпит меня,говорит что любит.Иногда мне хочется убить его,но я знаю что я не сделаю этого, так как в глубине души я его люблю,переживаю за него(у него очень опасная работа),но сказать не могу.Бесконечные упреки,унижения и вот он опять уходит на улицу, чтобы я успокоилась. Автор, а вы думаете что вы не бьете физически своего мужчину? Вы ему не доставляете физическое страдания своими действиями? Не даром говорят "слово ранит сильнее". Вы по сути так же занимаетесь рукоприкладством по полной программе, и к тому же с наслаждением этим занимаетесь. Вы аналогичны мужу-садисту, который каждый день бьет свою жену за получение отдушины, за то что ему становиться легче. Пришел с работы и давай ее бить. Это именно вы...да да. Вы не тот мужик, который уже не видит другого выхода и бьет жену чтобы избавиться от ее нападений (как если бы вас ударил ваш муж), нет, вы садист, который истязает свою жену каждый день. Т.е крайняя степень садиста, тех который надо сразу сдавать в полицию и сажать в тюрьму Да я садист,я признаю это,но ведь эту проблему можно решить без мордобития.Мне становится действительно легче когда я испорчу настроение кому-нибудь,но я хочу избавиться от этого,у меня нет друзей,меня перестали звать куда-либо,даже на работе на корпоративы не хожу.Я ведь раньше не была такой,почему это произошло, вот вопрос?
Гость Андрей1100 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Не согласна с вами,вот к примеру,моя мама 25 лет жила с моим отцом,который бил её,он выбивал ей зубы,пытался зарезать её,но она терпела его из-за нас.Мама у меня святой человек,она никогда ни слова грубого не сказала, ни то что скандал и истерику закатить.Она до сих пор остаётся очень спокойным и миролюбивым человеком,а отца нет,он умер без неё,в конец спился.И что?Если бы она оставалась с ним,он бы так и бил бы её и издевался бы над ней,стоило ей уйти и всё!Он всегда пил,но когда ушла мама он слетел окончательно с катушек,с работы с позором уволили и пришлось ему получать от судьбы то, что заслужил.Нельзя таким образом поддерживать баланс и гармонию в семье,нужно искать другие способы.Это запугивание и женщина просто будет ненавидеть и бояться своего мужа и нормальных отношений уже никогда не будет. Это несколько другая ситуация - там человек просто выплескивал свою агрессию, у него был ее переизбыток, а ваша мама просто терпела. Но у вас-то другая ситуация, противоположная. В вашей семье агрессор - вы, а не муж. И именно поэтому ему стоит вас иногда воспитывать. Ну, это в идеале. В реале он не сможет. Вы поймите,отношения в семье разные бывают,все люди разные и советовать бить кого-то вы не имеете права. Имею. Все мужчины,которые принимают участие в обсуждении моей проблемы, ополчились против меня. Я надеялась,что получу помощь в виде нормального совета,как и к кому мне обратиться,но кроме как избить меня до полусмерти, ничего не посоветовали.Ну что сказать,мужики одним словом... Не надо врать, до полусмерти вас никто не предлагал избивать. А вот это ваше "все мужчины против меня", "ну что сказать мужики одним словом" - еще раз подтверждает, что я прав. Конечно, ничего хорошего в побоях нет, но в некоторых особо запущенных случаях это - горькое, но необходимое лекарство. Да я садист,я признаю это да вы сами подсознательно провоцируете мужа на побои, раз за разом. А он не провоцируется, показывает слабину. В результате ваши чувства к нему ослабевают (он же становится "слабаком" в ваших глаза, раз не может вас на место поставить), семья идет к распаду.
Alek-S Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Не согласна с вами,вот к примеру,моя мама 25 лет жила с моим отцом,который бил её,он выбивал ей зубы,пытался зарезать её,но она терпела его из-за нас.Мама у меня святой человек,она никогда ни слова грубого не сказала, ни то что скандал и истерику закатить.Она до сих пор остаётся очень спокойным и миролюбивым человеком,а отца нет,он умер без неё,в конец спился.И что?Если бы она оставалась с ним,он бы так и бил бы её и издевался бы над ней,стоило ей уйти и всё!Он всегда пил,но когда ушла мама он слетел окончательно с катушек,с работы с позором уволили и пришлось ему получать от судьбы то, что заслужил.Нельзя таким образом поддерживать баланс и гармонию в семье,нужно искать другие способы.Это запугивание и женщина просто будет ненавидеть и бояться своего мужа и нормальных отношений уже никогда не будет.Вы поймите,отношения в семье разные бывают,все люди разные и советовать бить кого-то вы не имеете права.Все мужчины,которые принимают участие в обсуждении моей проблемы, ополчились против меня.Я надеялась,что получу помощь в виде нормального совета,как и к кому мне обратиться,но кроме как избить меня до полусмерти, ничего не посоветовали.Ну что сказать,мужики одним словом... Да я садист,я признаю это,но ведь эту проблему можно решить без мордобития.Мне становится действительно легче когда я испорчу настроение кому-нибудь,но я хочу избавиться от этого,у меня нет друзей,меня перестали звать куда-либо,даже на работе на корпоративы не хожу.Я ведь раньше не была такой,почему это произошло, вот вопрос? Соник 1982 Вы таким вот образом "справляетесь" со своей проблемой негативных эмоций и переживаний, выливая это на партнера. Как это пришло? Ваша реакция нервов это не то что с вами происходит, а ваша реакция на то что происходит, и чаще проблема в том что вы сама на автомате со скоростью молнии рождаете себе злые версии того что сделано или сказано против вас. По сути передергивая и искажая намерения мужа. А это вообще жуткая весч, и вы верно сказали что вскоре его нервы не потянут такого расклада, потому что все лучшее с его стороны словно уничтожено как не существующее. Вы свои версии ставите в основу ваших ощущений, которые приходят к вам и все это ранит вас саму. Т.е. вы даже не успеваете разбираться, как вам нужно выплеснуть. Но по принципам искажения намерений слов или дел партнера, в семьи приходит все самое худшее и злое. Добрые дни становятся злыми, а отношения мира разорваны на куски. Поняв механизм возникновения этих переживаний, вы будете способны понимать суть проблемы, и суть того что вам вовсе не обязательно выплескивать помои на мужа, потому что он вместе с вами и за вас. И это великая надежда что вы вместе с ним но в другом ключе будете иметь шанс разбираться с этими вещами которыми вы можно сказать и себя и его раните. А вообще поражает позиция некоторых особо умных мужчин, мол пороть, бить, как будто это что то исправило хоть где а не усугубило. Да и если шутка, то тупая. Вам нужно обьединить с мужем понимание его позиции любви, потому что по сути вы злословите его некоторые действия или намерения, словно втаптывая в грязь, и ненавситные вам самой мысли, которые отражают больше вашу проблему чем его к вам отношение. Но таким странным и жестоким образом, вы высказываете ему свои ощущения, которые и есть причина проблемы. Все происходит как по накатанной дорожке, эти ощущения и негативное восприятие опережают все в чем вы могли бы понять отношение и позицию мужа к вам. А порой вы даже бы и не нервничали знай вы ранее что вы в чем то реально ошиблись на его счет, и что между вами нет проблемы, или чего то плохого в вашу сторону. Скажем проще. Вы говорите правду, все то что вы ощущаете, но это правда о ваших переживаниях. Вам нужно как ы учиться проводить анализ в каждом конкретном случае, что бы учится доброму пониманию что "вина мужа" это ваши опасения и страхи и негативное к вам отношение, от которого вы защищаясь порой даже опережаете проблему что бы на всякий ставить такую защиту. Защищаясь вы раните его этим злословием. Злословие это передергивание и искажение смысла его невинных слов или действий, которыми он чего то желал к вам, но вы переоцениваете его дела в свете своих негативных ориентиров, перенацеливая его слова или дела сказанные с тем что имелось ввиду, на то чем это вам показалось. Происходит подмена понятий, и искажение слов и дел мужа в образ вашего ума. Ваше мышление словно требует жертв противостояния вас и всего мира против вас, впрочем ясное дело что это не постоянно, и вы хороший человек. Но вы не замечаете как во всем этом вы делитесь с мужем своими переживаниями и негативом по принципам лжи, где ложь и есть ваше оружие, что бы ударить, что бы было кого. Это форма зависимости выливать негатив. Но все тоже самое можно делать без нанесения ран близкому человеку, поняв как вы смогли бы делиться с ним своими страхами, как они приходят и по сути являются вашими фобиями и нежеланием что бы с вами так поступали. А поняв что все это исходит не от мужа к вам, а черпается из глубин вашего негативного восприятия, и исходит от вас, и не может считаться его словами или делами, потому что все это производит замену того что "имелось ввиду" где смысл добр и невинен, на то что мужу ни на сердце ни на ум не приходило. Все это требует глубокого анализа каждой ситуации, что бы осознать что от кого исходит и чьим является, и видя все как во свете вы сможете легче справляться с негативом, которому вы открыта словно приглашая в дом воров и отморозков, которые топчут грязными сапогами все вокруг, уничтожая все лучшее что вам с мужем не обязательно терять, что бы решать вашу проблему. Прит.27:4 Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности? первое и второе жесть, последнее, это принципы лжи, принципы искажения и подмены, называющие сладкое горьким, а доброе злым. Вы противопоставляете дела мужа, своим образам доброго по вашим вымышленным стандартам, где последнее словно с землей сравнивает добрые старания и намерения мужа к вам. И даже самые великие поступки его любви. Поэтому в такие минуты вы словно ничего доброго не видите, и место остается лишь тем самым идеям негатива в вашу сторону, которые нередко скрыты за пушистыми образами которыми вы оцениваете мужа, но он не совпадает с этим. Потому что не телепат и не может угнаться за вашим компом в голове, который рождает каждый раз новые стандарты "добра". И вы по сути говорите желания доброго негативным образом, недовольством, уведомляя мужа нервно или негативно о ваших желаниях, возмущаясь тому что что то не сделано, не успел и не сказал и не предупредил. Потому что негатив занимает центральную часть вашего внимания, и даже если 10 дел будут сделаны в идеале, вам будет важнее нервничать из за чего то не сделанного. Ваше мышление сломано не смотря на то что вы можете иметь высшее образование. Вам нужно понять что проблемы и дела можно обсуждать спокойно, в мире, оставаясь друзьями, потому что ваш муж ничего общего не имеет с вашими негативными ощущениями, это не исходит от него к вам, но приходит из глубин вашей незащищенности, страхов и желании защититься от всего плохого. Вы очень ранима, и ваша жестокость словно исцеление от боли. Но поняв что вас любят, изучая намерения мужа, принципы здравого и доброго ума, учась понимать в чем срабатывают ошибки навигации мышления, вы сможете пустить его любовь ближе, а поняв больше и больше то что его действия продиктованы любовью к вам, и что именно такие вещи не узнаются, лишь стоит видеть это в ином виде и неверном понимании, вы сможете учиться узнавать реальный смысл его мира и любви в каждой конкретной ситуации к вам, больше и больше. И это станет исцелением я вас и ваших отношений. Сейчас вы противопоставляете проблеме, вашим ощущениям, способ выливания негативна на близкого человека. В противостоянии и вражде. А вам нужно знание как противопоставлять проблеме мудрый ответ, знание что все это ложно, и нет причин защищаться, потому что вас не атакуют а любят и принимают.
G@litskiy Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Соник1982, попробуйте выписать все раздражающие вас факторы (черты характера, действия, чувства, состояния ) на листочек... Попытайтесь их ранжировать по степени раздражительности для Вас... Выполняя эту нехитрую процедуру, Вы, возможно, начнете контролировать свои эмоции... по крайней мере сможете определить, что именно Вас раздражает в данный момент... сообщите результат...сами раздражающие факторы сообщать не нужно...
Рыбка Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор, привет. Про то, что вы портите жизнь близким... Представьте себе , что их не стало!.... и спросите себя, как вам без них живется, для кого вы станете теперь жить? Поговорите с собой, спросите себя-зачем я это делаю, они же мои родные и любимые.... Про секс: у вас наверное какие -то комплексы есть по этому поводу, секс конечно бывает обыденным, может иногда как обязанность (ну и что из этого, вам жалко что ли? пусть пользуется, он же ваш муж!), однако, бывает и по-другому... сделайте что-то для себя и для мужа, устройте "романтик" в конце концов.... Поймите вы наконец, вы счастливый человек потому, что вам есть для кого ЖИТЬ, вас любят, вам все прощают, поверьте, многие бы вам позавидовали... Жизнь коротка.... Остановитесь и подумайте... Я по себе замечала, когда психую, начинаю убирать, мыть и пр... невроз... Нужно попить успокоительные таблетки (типа адаптол-фигня, слабенькие и побочек много... про капли вообще не может быть и речи-это как для галочки..), которые выпишет вам невролог. Оставьте все дела и сходите к неврологу (желательно к хорошему) он вам поможет, если через 2 месяца вы поймете, что таблетки не помогают, то один путь-психоаналитик....-это тоже работает! И если один кто-то не помог, совсем не значит, что и второй не поможет... Просто вы не нашли своего доктора...
Barbaris Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ладно. Вы жаловались, что кроме поколачивания вам ничего толкового не посоветовали? Вот вам совет. Вы должны организовать свою жизнь. Вам надо сесть и написать расписание - сколько времени вы отдадите на уборку, сколько на общение дома, на другие дела, какие обязанности ваши какие других членов семьи. Поговорите с ними, попросите помочь вам и попытайтесь пожить по этому расписанию. через какое-то время его можно будет скорректировать, но при отсутствии форс-мажора расписание должно выполняться неукоснительно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти