Гость Галимося Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Я не знаю как объяснить ситуацию. Мы женаты 3 года, детей пока нет. Муж как бы не пьет, но бывает выпьет до ужаса и может куда нибудь уйти. Вчера было мероприятие и он выпил сверх нормы, почему то после этого он не домой пошел, а к нашей знакомой(не замужем) и вот сегодня уже 11 часов , а его все нет. У меня буря эмоций и вещи собрать его выставить на порог и пойти морду набить обоим. Я не знаю,что делать. Хотя я не думаю, что там мог быть секс, он был достаточно пьян, но за знакомую не ручаюсь. Как поступит в такой ситуации?
Artur Kagroman Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Напишите что было после. И что Вам рассказал муж.
Борода Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 он выпил сверх нормы, почему то после этого он не домой пошел, а к нашей знакомой(не замужем)Как вариант. Его что-то категорически не устраивает в вашей совместной жизни. Высказать он вам это не может уж не знаю по какой причине. Пока трезвый - контролирует себя. Как напьется - контроль исчезает и всплывают обиды. Разворачивается и убегает, потому, что если доберется, то обязательно выскажет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.