Перейти к содержанию

Запутанность. Я не могу решить как мне поступить

Гость Алиана2048

Рекомендуемые сообщения

Гость Алиана2048
Опубликовано

Здравствуйте. Я не могу решить как мне поступить. Мой бывший признался мне через год в любви. С ним мы встречались довольно долго, но с разными перерывами, а расставания были по одной причине. сначала он мне уделял внимание, но проходило буквально 2 недели и у него проподало желание, но кормил всегда обещаниями и расставаться не хотел, я терпела это, но не долго и расставались с ним . проходило буквально 2 месяца и он обратно возвращался. И продолжалось так много раз, расставались, потом через некоторое время сходились. Но я решила поставить точку.И Вот проходит год , он конечно нагулялся, бывший признаётся мне в любви , говорит что все осознал, что ему кроме меня не кто не нужен, и он готов к серьёзным отношениям.Чувст у меня к нему уже не осталось, но и в то что он мне сказал я не верила. Я предложила ему встретится. И когда мы встретились я поняла что у него очень серьёзные намерения, и я дала ему шанс доказать мне это. И вот мы с ним каждый день видимся, мне приятно проводить с ним время, но я понимаю что как перень он мне уже не нужен, но все же видится с ним хочу. Что мне делать? Как поступить?

Но он сразу сказал, что просто общаться он не сможет со мной.

Опубликовано

Если тебе приятно с ним общаться и ты готова к отношениям, то почему бы и нет? Понятное дело это может на одни и те же грабли с разбегу, но может человек поменялся

Опубликовано
.Чувст у меня к нему уже не осталось, но и в то что он мне сказал я не верила. Я предложила ему встретится.

Может стоит, перестать обманывать его и себя, и сказать ему как есть?

Посмотрите на это  с другой стороны.

Вы дадите ему зелёный свет, он посчитает что Вы его так же любите как и он Вас. Начнёт вкладывать в Вас средства, брак, жильё, дети.

Будет всё что угодно, не не будет любви. Будут соры, скандалы, секс раз в пол года. И Вы оба не будите понимать откуда всё это берется.

Вам это нужно?

Зачем играться с огнём?

Если мужчине дать зелёный свет, он любой девушки может представить мир в другом свете, и Вы на миг подумаете что любите его. Но это же будет обман.

Или нет?

Опубликовано

Мне кажется, что это отношения в никуда. Полностью согласна с предыдущим комментарием. Любовь снова вряд ли вспыхнет, а со временем все станет только хуже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...