Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Тема банальна до ужаса.  Мне 23 года. Не знаю, какая трагедия со мной приключилась много лет назад, но я гей. В детстве я особо не заморачивался на эту тему, но с годами всё меняется. Постепенно это переросло в главную проблему моего существования. Я постоянно думаю об этом, плохо сосредатачиваюсь на важных делах. Постоянная подавленность мешает обдумывать идеи, планы, что необходимо для моей работы. У меня нет парня. Да никогда и не было. Раньше постоянно зависал на сайтах знакомст, но это лишь скучные одноразовые встречи, где  кроме секса ничего нет.

Мне безумно нравится мой хороший друг (ах! как банально). Вчеры мы с ним гуляли и заблудилсь в каком-то лесу :). Так хотелось обнять его и так и просидеть. Совершенно чистый человек, излучающий столько света и добра, что с ним ты забываешь обо всем. И пытки подобно с ним находиться...

У меня столько идей, столько желаний, возможностей, чтобы кого-то сделать счастливым - носить на руках, заботиться...Каждый вечер меня разрывает чувство одиночества, ненужности; чувство созидания, ощущения, что ты мог бы сделать всё для любимого. Тебе хочется с ним бежать без остановки и оглядки и кричать, как ты его любишь.  Каждый вечер ты ждешь какого-то чуда, но все  заканчивается скучным походом в кровать и вереницей одних и тех же мыслей о ненужности. И так каждый день.

Мне так хочется поделиться с кем-то моими чувствами: кажется, что станет легче. У меня совершенно нет цели, музы. Жить скучно. Ради какого-то дела я постоянно себя насилую, выжимаю и заставляю, поскольку нет никакого вдохновения. Единственная искренняя  радость за долгое время была пару дней назад, когда получил красный диплом за эти насилия и выжимания...

Моя ориентация и отношение мира к ней сдалали меня совершенно неуверенным в себе, несмотря на очевидные мои успехи и уважение окружающих. Люди видят меня постоянно радостным, довольным и небезразличным к ним, но, кажется, это просто уже привычка. Малейшая неудача меня буквально валит с ног, а какой-то успех совершенно не радует.

Может Вы посоветуете, что я мог бы предпринять.

Опубликовано

автор, а друзья-геи у Вас есть? Своя компания?

Сайт знакомств, конечно, не лучшее место, музу нужно искать в реале, среди своих.

Опубликовано

А полюбить девушку?

Вы думаете если бы я мог полюбить девушку я бы здесь писал? Есть одна подруга, ставшая сестрой, за которую я любого прибью. Очень люблю ее, да любовь увы не та.

автор, а друзья-геи у Вас есть? Своя компания?

Сайт знакомств, конечно, не лучшее место, музу нужно искать в реале, среди своих.

Друзей геев нет, даже не представляю откуда им взяться. Ни одна душа не знает, что я гей. По клубам тематическим никогда и не ходил, на всякие тусовки тоже. Может сам виноват.

Гость Любимая
Опубликовано

А Вы пробовали полюбить девушку ? )

Нет, я же девочкой родилась.

Вы думаете если бы я мог полюбить девушку я бы здесь писал? Есть одна подруга, ставшая сестрой, за которую я любого прибью. Очень люблю ее, да любовь увы не та.

Друзей геев нет, даже не представляю откуда им взяться. Ни одна душа не знает, что я гей. По клубам тематическим никогда и не ходил, на всякие тусовки тоже. Может сам виноват.

И пусть дальше ни кто не знает.

Скажите пожалуйста, с чем связана ваша ориентация? Я имею ввиду, что то в детстве случилось? 

Опубликовано

дак вот я к этому и веду, для автора(если он серьезно гей) полюбить девочку это так же невозможно как и для вас

Опубликовано

И пусть дальше ни кто не знает.

Скажите пожалуйста, с чем связана ваша ориентация? Я имею ввиду, что то в детстве случилось?

Не припоминаю ни каких страшных событий в жизни. Отца не было никогда, но у многих моих знакомых такая же ситуация, но у них уже жены и дети, с которыми я иногда играю:). Детство было счастливым, спасибо маме, которая ради этого жертвовала собой. Несмотря на то, что за месяц до моего рождения она похоронила своих родителей-в комнате стояло два гроба, а потом и мужа, она всегда была счастлива при мне. И я не испытывал никогда каких-то нужд, переживаний. Видимо я таким родился. Как говорят, в семье не без урода.

Опубликовано

Вы тут не первый педераст и не последний. Вы бы связали свою ориентацию со своей проблемой, а то это (упоминание о гействе) выглядит как оповещение о самом факте, а все остальное чисто предлог.

А такие вбросы плохо пахнут.

Гость Любимая
Опубликовано

Не припоминаю ни каких страшных событий в жизни. Отца не было никогда, но у многих моих знакомых такая же ситуация, но у них уже жены и дети, с которыми я иногда играю :). Детство было счастливым, спасибо маме, которая ради этого жертвовала собой. Несмотря на то, что за месяц до моего рождения она похоронила своих родителей-в комнате стояло два гроба, а потом и мужа, она всегда была счастлива при мне. И я не испытывал никогда каких-то нужд, переживаний. Видимо я таким родился. Как говорят, в семье не без урода.

А у вас это с какого возраста начало проявляться?

Опубликовано

Видимо я таким родился. Как говорят, в семье не без урода.

Гоша, глупостей не говори. 

Я, конечно, не советую устраивать гей-парад, но и считать себя ущербным - неправильно.

Тебе просто нужно найти свою нишу. С геями ведь можно познакомится не только в клубе и не только для разового секса. Просто присмотрись внимательнее. У вас город маленький?

Опубликовано

Вы тут не первый педераст и не последний. Вы бы связали свою ориентацию со своей проблемой, а то это (упоминание о гействе) выглядит как оповещение о самом факте, а все остальное чисто предлог.

А такие вбросы плохо пахнут.

Уважаемый Колобок, моя, как Вы говорите, педерастическая проблема в том, что, видимо я действительно не могу найти себе подобного, как сказали "Momus" и "Сама по себе" из-за своей скрытности и застенчивости из-за педерастии.

Поэтому я и написал, может уже с этим  кто-то сталкивался. И мог бы что-то посоветовать. Быть может я сам накрутил себе всё это на мозги.  И эти плохопахнущие выбросы я написал от того, что мне их не с кем более обсудить. 

А у вас это с какого возраста начало проявляться?

Где-то лет в 14-15. Наверно это стандартно.

Гоша, глупостей не говори. 

Я, конечно, не советую устраивать гей-парад, но и считать себя ущербным - неправильно.

Тебе просто нужно найти свою нишу. С геями ведь можно познакомится не только в клубе и не только для разового секса. Просто присмотрись внимательнее. У вас город маленький?

Город у меня -- Санкт-Петербург. Я замечал и даже догадываюсь, кто из моего окружения гей. Но я ведь не могу подойти и сказать -- я тоже гей, давай встречаться. В этом деле я очень неуверенно себя чувствую.

Гость Любимая
Опубликовано

Где-то лет в 14-15. Наверно это стандартно.

Жесть, мне так страшно за своих детей))) и мне Вас жаль. Но выход можно найти. А Вы видео моё смотрели?

Опубликовано

Город у меня -- Санкт-Петербург. Я замечал и даже догадываюсь, кто из моего окружения гей. Но я ведь не могу подойти и сказать -- я тоже гей, давай встречаться. В этом деле я очень неуверенно себя чувствую.

да почему сразу - встречаться? Я же не предлагаю тупой съем.

Найти друзей, попасть в компанию. Когда будет свой круг общения, там уже можно и искать себе партнера.

Девушки друзья есть?

Опубликовано

Я был в такой же ситуации, в принципе и щас так же но уже прогресс пошел(а мне уже 25), а началось все с того, что начал потихоньку всех подготавливать к тому что я гей, скрывать это, еще та боль, и сильно влияет на продуктивность. 

Советую тебе сходить в гей клуб, с друзьями(подругами). Если их нет могу тебе составить компанию =) Развеешься, начнешь более менее себя принимать. 

Опубликовано

Я считаю что вы молодец. Не все хотят даже себе в этом признаться. Я сама живу в Питере и поверьте таких как вы очень много. Иногда от этой мысли даже как то печально становиться.:) 

и я соглашусь с ZuGott что ты можешь найти себе друзей и я уверенна что твое близкое окружение тебе примет такой какой ты есть:) а кто не примет то значит вам не по пути.

Гость Юлия Борисовна
Опубликовано

Здравствуйте! Возможно я ошибаюсь, но Вы человек жаждущий внимания и признания. Возможно Вам не чужда демонстративность поведения. Подумайте возможно Вам просто нравятся встречи на одну ночь и Вас все устраивает, лишь стереотипы навязывают Вам любовь до гроба и ношения партнёра на руках. Пафосность не слишком типична для застенчивых парней геев, стесняющихся своей ориентации. Возможно Вам тяжело открыться родным и близким, это Вас вероятно гнетет.А любовь обязательно появится в Вашей жизни, как только Вы действительно захотите её принять. Парни или девушки, Ваше право, главное в любых отношениях оставаться человеком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...