Гость Гантёр Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Я парень и уже как год люблю учителя истории. Общались в интернете, не мог говорить с ним в реальности. Мама увидела диалог и всё поняла. Учителю я уже признался. Мама хотела пойти в школу. Что делать? Он старше на 9 лет. Боюсь,что испорчу ему жизнь
Higgas Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 а к чему такая любофф? пример переписки хоть дай, что это дружба, желание близости, восхищение авторитетом
Гость Гантёр Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Он считает меня другом. Не нужно оскорблений, пожалуйста.
Higgas Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 ты не ответил, речь о твоем отношении и переживаниях
МихаилМ Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ты не испортишь ему. Жизнь не парься Как максимум он испортит себе жизнь
Гость Гантёр Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 ты не ответил, речь о твоем отношении и переживаниях Сначала мы над ним прикалывались - молодой учитель же, интересно на реакцию посмотреть. Потом как-то стал искать его в толпе, жить от урока к уроку. И до этого обожал историю, а сейчас просто в восторге. Заметил, что одноклассники бросают странные взгляды на меня. Как они догадываются - не понять .. . Он умный, не сказать что дружелюбный - скорее угрюмый. Много общих тем. Книги обсуждаем, фильмы. Он мне советует - я ему.
Higgas Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 сколько тебе лет? какие взаимоотношения с матерью и с отцом, насколько они близки и доверительны?
Гость Гантёр Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 сколько тебе лет? какие взаимоотношения с матерью и с отцом, насколько они близки и доверительны? Отец постоянно промывает мозги. Мать также. Нет никаких доверительных отношений. Мне 15.
Higgas Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 если твои мысли не связаны со сближением тактильности, нет интим фантазий на этот счет, то возможно это перевод желания близких отношений которые не получены в семье, этому человеку есть желание доверять больше нежели родным, потому той же матери, отцу стоит не бежать крича караул, а начать наконец любить и сближаться с ребенком, узнавать искренне что его волнует, его переживания в жизни и тогда подобные дружбы пройдя период останутся дружбами, в противном случае такая связь может все больше интегрироваться, переходить на новые уровни доверия и закреплятся психикой, у младшего к старшему чаще возникает доверительный интерес но у старшего к младшему редко только это, чаще это переплет с интим желанием и реализации его, исключение когда есть яркий опекунский, покровительственный интерес допустим тренер - ученик, потому стоит налаживать доверие отношения с родными, хотябы для начала с одним а если нет воли родителей к этому, то думать стоит ли свое внимание доверять другому взрослому
attache Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Не смешивай личное с учебой или работой на будущее. Или тебя отчислят или учитель уволится, вот такой конец очень вероятен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти