Гость yourshadow Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Мне некому об этом рассказать, может для многих это по кажется ерундой. Мне 19, родители у меня хорошие, никто никого не избивал, не разводился, у меня всегда был выбор в плане будущего. Но всегда была одна проблема. Проблема в том, что физически я девушка, а психологически парень. Во всех детских играх я играл «мужскую роль» всегда был мальчиком и дома тоже, для меня это было нормально. (родители это заметили, исправляли периодически речевое, но наверное не знали или игнорировали то что я серьезно считал себя мальчиком) на меня было не надеть платье или юбку, к куклам не притрагивался, только машинки и прочее. Пока я не перешёл в школу, где мне дали понять что это ненормально. Но к счастью летом у бабуши я мог оставаться таким какой я есть. По соседству жило много других детей тоже привезенных на лето и мне было с кем провести время, они нормально относились ко мне. От туда я ее знаю эту подругу, назовем ее Лиза. Всегда хорошо дружили, и до сих пор. К ней я вернусь позже. Сейчас я выгляжу нормально, фигура, лицо все достаточно хорошо, только одежда частично мужская, что как-то балансирует видимо с внешностью так как мужского внимания предостаточно, но мне никогда никто не был интересен. Единожды в жизни я поймал себя на симпатии к мужчине, и то позже мне стало понятно что это зависть, я мог быть таким как он будь я настоящим мужчиной. Теперь я пытаюсь это скрывать, по тому что мои родители меня не поймут, еще меня не поймет эта Лиза. Я мог давно обрезать себе волосы и выпустить мужские замашки, но я не хочу быть недоделанным, ненастоящим. Лиза, всегда была самой красивой для меня, она очень умная, ничего лишнего все изящно и сдержанно, осознанно, самостоятельно, всегда меня понимала, мы столько времени вместе проводили, интересы в книгах и взгляды на жизни у нас сходятся, и я очень ее люблю..она об этом незнает. Я хотел ей как-то признаться что люблю, но все стеснялся и боялся. И оказалось кое что я упустил. Мы смотрели фильм однажды, и там была сцена однополой любви. Я услышал от нее «какой ужас» она закрыла лицо и постоянно фукала. Мне показалось, что я сейчас прямо на этом месте умру. Позже она завела разговор на эту тему, но она не переставая говорила о том как это ужасно однополая любовь мужская или женская, мысль об это вызывало у нее такую агрессию и ненависть которую мне еще не доводилась от нее слышать. Я не знаю что мне делать. Это проблема меня мучает уже несколько лет, я не могу просто взять и забыть, а если ей все рассказать она прекратит общение со мной. мне становится неприятно находится с собой. Как мне быть?
Кайфую Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Встреть мужчину, с которым твое "я" вернется на место.
Гость yourshadow Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А Вас случайно не Наташа зовут? нет
Кайфую Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Мальчик, а у тебя вообще есть женские половые признаки?
Гость yourshadow Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А Вас случайно не Наташа зовут? вам знакомы подобные случаи?
Ari Nala Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 вам знакомы подобные случаи? Так их миллион случаев-то.
Гость yourshadow Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Так их миллион случаев-то. понятно что миллионы, но мне не встречались и я вижу возможность с подобным познакомится
Ari Nala Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ВЫ в итоге-то чего хотите? Сойтись с подругой и мур-мур? (это вряд ли, сразу забейте). Найти себе подобных? СЗ вам в помощь. Исцелиться? Психолог вам в помощь. Выговориться? Мы вас выслушали и сочувствуеМ, искренне.
Гость yourshadow Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А Вас случайно не Наташа зовут? можно как нибудь с ней связатся?
miniatyrka Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 была ситуация с одной подругой, с ней много лет дружилась со школы еще. Были общие темы на разговоры, потом призналась о ее ориентации и что я ей нравлюсь, у меня мозг сразу перестал с ней общаться, я не была готова к такой новости, и сейчас наверно не смогла бы общаться с ней. Уже вот много лет не виделись, так редко переписывались.
redgalya Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 топикстартер, Вы, возможно (но совсем не факт), FtM транссексуал. Только не подумайте, что я призываю вас резать сиськи, вырезать матку, колоться мужскими гормонами, и начинать бриться, качаться, и вести себя брутально, но для некоторых людей с похожим на Ваше описание ситуации смена пола была единственной альтернативой суициду.
long_lost Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Если все действительно так критично. как Вы говорите- то, вариант один. С помощью финансов (где их брать- уж не знаю, и как долго к этому прийдется идти, если семья не богата- тем более не знаю) сделайте с собой то, что хотели бы. Благо пластическая хирургия и прочие подобные сферы деятельности сейчас развиты. Зачем мучаться и быть тем, чем хотят вас видеть окружающие. Будьте снаружи тем же, что Вы есть внутри. Может я говорю глупости, но мысли ломать себя кажутся отталкивающими. P.S. Это все, разумеется, при условии, что Вы уже пытались разобраться в себе, в том, почему Вы так самоощущаете, и не было ли в жизни событий, который привели к такому восприятию себя. P,P.S. Если вам сразу ничего не приходит в голову, и вроде бы все нормально и ничего не было- то это не значит, что и правда ничего не было и Вы таким уродились. Надо вспоминать и думать, наверное.
redgalya Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 была ситуация с одной подругой, с ней много лет дружилась со школы еще. Были общие темы на разговоры, потом призналась о ее ориентации и что я ей нравлюсь, у меня мозг сразу перестал с ней общаться, я не была готова к такой новости, и сейчас наверно не смогла бы общаться с ней. Уже вот много лет не виделись, так редко переписывались. а я бы не задвинула в игнор, но и сразу бы сказала "мне девушки не нравятся, извини, 0% шансов, без вариантов". А если бы стала приставать, было бы смешно ) Но на людях с такой подругой, когда выпивают, всё-таки не стала бы появляться )))))))
Greta Malm Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Думаю, подруге может быть неприятно Ваше резкое изменение. Она не знает Ваших переживаний. Если она бы видела в Вас мужчину, не факт, что она бы Вас полюбила, Вы же понимаете это? У Вас вообще-то есть опыт общения с такими, как Вы? Исходя из опыта моих знакомых, могу предположить, что Вам стоит попробовать заявить о себе в другой обстановке, но не с чувствами, конечно сразу набрасываться, а просто сообщать о себе ту информацию, которую Вы считаете верной.
Ari Nala Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а я бы не задвинула в игнор, но и сразу бы сказала "мне девушки не нравятся, извини, 0% шансов, без вариантов". А если бы стала приставать, было бы смешно ) Но на людях с такой подругой, когда выпивают, всё-таки не стала бы появляться ))))))) Ну, а смыл ей во френдзоне сидеть? Ей-то дружба не нужна. Оно понятно, вам на одно место это не сплющилось бы, ну а ей надо Тут только 1 вариант - расставаться с подругой и всё. Это факьтически парень. воздыхающий из френдзоны, только у девушки то шансов 0 вообще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти