Перейти к содержанию

Я люблю свою подругу, но немогу ей признатся в этом..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне некому об этом рассказать, может для многих это по кажется ерундой. Мне 19, родители у меня хорошие, никто никого не избивал, не разводился, у меня всегда был выбор в плане будущего. Но всегда была одна проблема. Проблема  в том, что физически я девушка, а психологически парень. Во всех детских играх  я играл «мужскую роль» всегда был мальчиком и дома тоже, для меня это было нормально. (родители это заметили, исправляли периодически речевое, но наверное не знали или игнорировали то что я серьезно считал себя мальчиком) на меня было не надеть платье или юбку, к куклам не притрагивался, только машинки и прочее. Пока я не перешёл в школу, где мне дали понять что это ненормально. Но к счастью летом у бабуши я мог оставаться таким какой я есть. По соседству жило много других детей тоже привезенных на лето и мне было с кем провести время, они нормально относились ко мне. От туда я ее знаю эту подругу, назовем ее Лиза. Всегда хорошо дружили, и до сих пор. К ней я вернусь позже.

Сейчас я выгляжу нормально, фигура, лицо все достаточно хорошо, только одежда частично мужская, что как-то балансирует видимо с внешностью так как мужского внимания предостаточно, но мне никогда никто не был интересен. Единожды в жизни я поймал себя на симпатии к мужчине, и то позже мне стало понятно что это зависть, я мог быть таким как он будь я настоящим мужчиной.

Теперь я пытаюсь это скрывать, по тому что мои родители меня не поймут, еще меня не поймет эта Лиза. Я мог давно обрезать себе волосы и выпустить мужские замашки, но я не хочу быть недоделанным, ненастоящим. Лиза, всегда была самой красивой для меня, она очень умная, ничего лишнего все изящно и сдержанно, осознанно, самостоятельно, всегда меня понимала, мы столько времени вместе проводили, интересы в книгах и взгляды на жизни у нас сходятся, и я очень ее люблю..она об этом незнает. Я хотел ей как-то признаться что люблю, но все стеснялся и боялся. И оказалось кое что я упустил. Мы смотрели фильм однажды, и там была сцена однополой любви. Я услышал от нее «какой ужас» она закрыла лицо и постоянно фукала. Мне показалось, что я сейчас прямо на этом месте умру. Позже она завела разговор на эту тему, но она не переставая говорила о том как это ужасно однополая любовь мужская или женская, мысль об это вызывало у нее такую агрессию и ненависть которую мне еще не доводилась от нее слышать. Я не знаю что мне делать. Это проблема меня мучает уже несколько лет, я не могу просто взять и забыть, а если ей все рассказать она прекратит общение со мной. мне становится неприятно находится с собой. Как мне быть?

Опубликовано

А Вас случайно не Наташа зовут?

вам знакомы подобные случаи?

Опубликовано

Так их миллион случаев-то.

понятно что миллионы, но мне не встречались и я вижу возможность с подобным познакомится

Опубликовано

ВЫ в итоге-то чего хотите? Сойтись с подругой и мур-мур? (это вряд ли, сразу забейте).

Найти себе подобных? СЗ вам в помощь.

Исцелиться? Психолог вам в помощь.

Выговориться? Мы вас выслушали и сочувствуеМ, искренне.

Опубликовано

А Вас случайно не Наташа зовут?

можно как нибудь с ней связатся?

Опубликовано

была ситуация с одной подругой, с ней много лет дружилась со школы еще. Были общие темы на разговоры, потом призналась о ее ориентации и что я ей нравлюсь, у меня мозг сразу перестал с ней общаться, я не была готова к такой новости, и сейчас наверно не смогла бы общаться с ней. Уже вот много лет не виделись, так редко переписывались.

Опубликовано

топикстартер, Вы, возможно (но совсем не факт), FtM транссексуал. Только не подумайте, что я призываю вас резать сиськи, вырезать матку, колоться мужскими гормонами, и начинать бриться, качаться, и вести себя брутально, но для некоторых людей с похожим на Ваше описание ситуации смена пола была единственной альтернативой суициду.

Опубликовано

Если все действительно так критично. как Вы говорите- то, вариант один. С помощью финансов (где их брать- уж не знаю, и как долго к этому прийдется идти, если семья не богата- тем более не знаю) сделайте с собой то, что хотели бы. Благо пластическая хирургия и прочие подобные сферы деятельности сейчас развиты. Зачем мучаться и быть тем, чем хотят вас видеть окружающие. Будьте снаружи тем же, что Вы есть внутри. Может я говорю глупости, но мысли ломать себя кажутся отталкивающими. 

P.S. Это все, разумеется, при условии, что Вы уже пытались разобраться в себе, в том, почему Вы так самоощущаете, и не было ли в жизни событий, который привели к такому восприятию себя.

P,P.S. Если вам сразу ничего не приходит в голову, и вроде бы все нормально и ничего не было- то это не значит, что и правда ничего не было и Вы таким уродились. Надо вспоминать  и думать, наверное.

Опубликовано

была ситуация с одной подругой, с ней много лет дружилась со школы еще. Были общие темы на разговоры, потом призналась о ее ориентации и что я ей нравлюсь, у меня мозг сразу перестал с ней общаться, я не была готова к такой новости, и сейчас наверно не смогла бы общаться с ней. Уже вот много лет не виделись, так редко переписывались.

а я бы не задвинула в игнор, но и сразу бы сказала "мне девушки не нравятся, извини, 0% шансов, без вариантов". А если бы стала приставать, было бы смешно :))

Но на людях с такой подругой, когда выпивают, всё-таки не стала бы появляться :)))))))) 

Опубликовано

Думаю, подруге может быть неприятно Ваше резкое изменение. Она не знает Ваших переживаний. Если она бы видела в Вас мужчину, не факт, что она бы Вас полюбила, Вы же понимаете это?

У Вас вообще-то есть опыт общения с такими, как Вы? Исходя из опыта моих знакомых, могу предположить, что Вам стоит попробовать заявить о себе в другой обстановке, но не с чувствами, конечно сразу набрасываться, а просто сообщать о себе ту информацию, которую Вы считаете верной.

Опубликовано

а я бы не задвинула в игнор, но и сразу бы сказала "мне девушки не нравятся, извини, 0% шансов, без вариантов". А если бы стала приставать, было бы смешно :))

Но на людях с такой подругой, когда выпивают, всё-таки не стала бы появляться :)))))))) 

Ну, а смыл ей во френдзоне сидеть? Ей-то дружба не нужна. Оно понятно, вам на одно место это не сплющилось бы, ну а ей надо :) Тут только 1 вариант - расставаться с подругой и всё. Это факьтически парень. воздыхающий из френдзоны, только у девушки то шансов 0 вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...