Гость Prosto Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте. Мои родители в браке уже 19 лет, и очень часто после ссоры практически на пустом месте с папой, мама конечно злится на него, но при этом словно начинает ненавидеть и меня, хотя я в ссоре не участвовала, причина ссоры не во мне, это сугубо их дело. Когда я вижу, что она вроде как успокоилась после выяснения отношений с папой, я подошла к ней спросить что-то безобидное например что сегодня по телевизору будет интересное и т.п. На что я получаю ответ вроде этого "иди у папаши своего спрашивай" .При этом она начинает отпихивать от себя нашу собачку, которого обычно любит.Очень обидно кое-где я ничем не виновата, а ко мне такое отношение. Так же когда мама на работе, а у папа выходной она спраливает ходил ли он куда-нибудь я отвечаю что нет(и это правда) на что она обвиняет меня во лжи, и говорит вот и покрывай его дальше и живи с ним, а я уеду,Это нормально вообще?!Скажу сразу, что поводов для ревности нет это точно!с работы всегда в одно и тоже время на работу тоже, работает недалеко от дома, никаких звонков со странных номеров и тд.
Sa_n_Sa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Климакс. Терпите)Нормально поговорить с ней об этом не вариант? Не станет слушать?
Трава-мурава Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Это и не в климаксе бывает. Особенно, если дочь похожа на отца. Мать переносит свою обиду на того, кого проще унизить. На беззащитного члена семьи. Ну и еще это попытка отомстить за нейтралитет дочери. Маме-то надо, чтобы все за неё впряглись, она имеет намерение раскручивать воронку конфликта.
Warg Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте. Мои родители в браке уже 19 лет, и очень часто после ссоры практически на пустом месте с папой, мама конечно злится на него, но при этом словно начинает ненавидеть и меня, хотя я в ссоре не участвовала, причина ссоры не во мне, это сугубо их дело. Когда я вижу, что она вроде как успокоилась после выяснения отношений с папой, я подошла к ней спросить что-то безобидное например что сегодня по телевизору будет интересное и т.п. На что я получаю ответ вроде этого "иди у папаши своего спрашивай" .При этом она начинает отпихивать от себя нашу собачку, которого обычно любит.Очень обидно кое-где я ничем не виновата, а ко мне такое отношение. Так же когда мама на работе, а у папа выходной она спраливает ходил ли он куда-нибудь я отвечаю что нет(и это правда) на что она обвиняет меня во лжи, и говорит вот и покрывай его дальше и живи с ним, а я уеду,Это нормально вообще?!Скажу сразу, что поводов для ревности нет это точно!с работы всегда в одно и тоже время на работу тоже, работает недалеко от дома, никаких звонков со странных номеров и тд. Это называется замещением - она сбрасывает свое напряжение от ссоры на тех, кто ей не может ответить
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ну да. лучше не подходить и не спрашивать
Artur Kagroman Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Возможно папочка однажды облажался)) И это.. у мамочки явно комплекс)) Ну Вас 19 все эти тараканы сложно понять, да и не нужно! Вы иногда будьте на стороне мамочки при ссорах, а ещё лучше, разнимайте ссоры, и старайтесь мирить всех, и часто поддерживать мама. Очевидно же, что маме не хватает Вашего участия поддержки понимания любви и теплоты.
Sa_n_Sa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Вы иногда будьте на стороне мамочки при ссорах Чтобы папочку до ручки довести?) Жена - истеричка, дочь на подпевках.
StellaB Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Чтобы папочку до ручки довести?) Жена - истеричка, дочь на подпевках. На каких? Климакс. Терпите) Родители в 30 женились?
Sa_n_Sa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Родители в 30 женились? Не знаю во сколько они поженились, но если женщине за 40, то ничего из ряда вон выходящего.
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 К автору. ваша маман...инфантильная истеричка и эгоистка. она как маленькая девочка.....Дайте говна..ААА!!! не хочу говна....! Фу!...все идиоты ....идите от сюда....я от вас уеду.....буду жить одна и на острове..... Явная истерическая и детская позиция. уверен...что она была такой всегда.....вы просто не замечали в силу своего возраста. а сей час повзрослели и начали замечать...и хуже того сопротивляться такой жизненной позиции. ну оно и понятно.....ведь раздражает, подобное поведение....ужас как. Вы ничего с этим не сделаете...и маму не измените.... остается либо терпеть...либо сбежать. Чуть повзрослеете...и с первым попавшимся парнем...убежите из этого дурдома......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.