ЭллиТото Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Глупо при одном ребенке заводить вторую,если нечем кормить первую,не стоит думать,что родив,ты привязала мужчину навсегда.уверившись в измене,детей в садик,сама на работу,а не ныть на форуме.так самостоятельное мнение?
Barbaris Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Глупо при одном ребенке заводить вторую,если нечем кормить первую,не стоит думать,что родив,ты привязала мужчину навсегда.уверившись в измене,детей в садик,сама на работу,а не ныть на форуме.так самостоятельное мнение?Вполне.Некоторые женщины просто детей любят, а не привязывают никого. Это так, мысли вслух.
Гость Танзиля Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Я так понимаю автора Я тоже была в подобной ситуации, только брак был первый (первый мой и единств. на тот момент мужчина, вместе были 11 лет) и ребёнок 1 и уже первоклассник. Узнала о любовнице, когда у них уже разгар отношений был - полгода вместе!!!! Она жила напротив - очень удобно.. Сначала я истерила, больно было, ещё бы..он ушёл, жил на съёмной квартире (естественно встречался там с ней и не скрывал), спустя некоторое время стали говорить, что дальше, домой он продолжал приходить когда вздумается, оставался ночевать в детской комнате, просил секс!!!!!!! Говорил, ты же ещё моя жена!!!! Моя обида и гордость первое время брали своё. У него тоже депрессия была - качели, не мог себя понять, определиться. Тут семья, комфорт, обустроенный быт....а там страсть, наваждение, состояние влюблённости и чего-то нового. Говорил, подожди, это вскоре пройдёт, я остыну к ней и мы заживём как раньше Это был ад... Так он и ходил, то домой, то к ней...иногда у нас был секс, пока мне это не надоело (терпела полгода). В итоге я сказала ему - ЭТО ВСЁ, он своим поведением уничтожил все чувства! Я душевно успокоилась и стала жить своей жизнью и потом уже он стал переживать, что потерял меня. Извините, я тут влезла со своим прошлым - просто подумала, может Ане будет полезной моя история. Это было больше 6 лет назад и теперь я уже вижу ситуацию со стороны и в чём я была не права, а в чём права, свои правильные и неправильные действия. Когда ты внутри происходящего, как сейчас Аня, трудно себя контролировать и принимать решения. Наличие двух детей от разных мужчин очень усложняют ситуацию, хотя бы из моральных соображений ((( Уйти всегда можно... представляю как тебе приходится сейчас наступить на свою гордость и задетое чувство достоинства и устраивать ему свидания и делать приятности. Думаю не это сейчас надо делать...Мужчинам это может даже показаться смешным: типа жила до этого, не устраивала подобного, чулочков, да свечек...а тут как только налево сходил забегала...это потом. Сейчас нужен конструктивный разговор, без обоюдных обвинений. Выясните, что привело к этой ситуации, и что впредь вы и он будете делать, чтобы быть ближе друг к другу. Покажите и скажите ему, что вы сейчас чувствуете. И главное - больше слушайте его, особенно первые фразы - это будет главное!!! Как правило на сторону начинают ходить из-за недостатка заботы и внимания к своим половинкам. Терпения вам Анечка
Гость Анютка1995 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Глупо при одном ребенке заводить вторую,если нечем кормить первую,не стоит думать,что родив,ты привязала мужчину навсегда.уверившись в измене,детей в садик,сама на работу,а не ныть на форуме.так самостоятельное мнение? А кто вам сказал что нечем кормить первую? я и одна с ребенком жила не плохо не в чем по крайней мере не нуждалась. а второго родила не потому что хотела кого то привязать а потому что захотела! тогда я была уверена что у нас все будет отлично но как видно не судьба. и я не ныла а попросила совета это заметьте разные вещи! Я так понимаю автора Я тоже была в подобной ситуации, только брак был первый (первый мой и единств. на тот момент мужчина, вместе были 11 лет) и ребёнок 1 и уже первоклассник. Узнала о любовнице, когда у них уже разгар отношений был - полгода вместе!!!! Она жила напротив - очень удобно.. Сначала я истерила, больно было, ещё бы..он ушёл, жил на съёмной квартире (естественно встречался там с ней и не скрывал), спустя некоторое время стали говорить, что дальше, домой он продолжал приходить когда вздумается, оставался ночевать в детской комнате, просил секс!!!!!!! Говорил, ты же ещё моя жена!!!! Моя обида и гордость первое время брали своё. У него тоже депрессия была - качели, не мог себя понять, определиться. Тут семья, комфорт, обустроенный быт....а там страсть, наваждение, состояние влюблённости и чего-то нового. Говорил, подожди, это вскоре пройдёт, я остыну к ней и мы заживём как раньше Это был ад... Так он и ходил, то домой, то к ней...иногда у нас был секс, пока мне это не надоело (терпела полгода). В итоге я сказала ему - ЭТО ВСЁ, он своим поведением уничтожил все чувства! Я душевно успокоилась и стала жить своей жизнью и потом уже он стал переживать, что потерял меня. Извините, я тут влезла со своим прошлым - просто подумала, может Ане будет полезной моя история. Это было больше 6 лет назад и теперь я уже вижу ситуацию со стороны и в чём я была не права, а в чём права, свои правильные и неправильные действия. Когда ты внутри происходящего, как сейчас Аня, трудно себя контролировать и принимать решения. Наличие двух детей от разных мужчин очень усложняют ситуацию, хотя бы из моральных соображений ((( Уйти всегда можно... представляю как тебе приходится сейчас наступить на свою гордость и задетое чувство достоинства и устраивать ему свидания и делать приятности. Думаю не это сейчас надо делать...Мужчинам это может даже показаться смешным: типа жила до этого, не устраивала подобного, чулочков, да свечек...а тут как только налево сходил забегала...это потом. Сейчас нужен конструктивный разговор, без обоюдных обвинений. Выясните, что привело к этой ситуации, и что впредь вы и он будете делать, чтобы быть ближе друг к другу. Покажите и скажите ему, что вы сейчас чувствуете. И главное - больше слушайте его, особенно первые фразы - это будет главное!!! Как правило на сторону начинают ходить из-за недостатка заботы и внимания к своим половинкам. Терпения вам Анечка я пытаюсь какой день поговорить с ним...сказала что знаю про измену а он все отрицает говорит я только тебя люблю ты и дети самое важное что у меня есть. а та девушка с которой он спит на протяжении некоторого времени влюбилась в него и узнав что у него жена и двое детей попросила прощения и сказала что больше не будет с ним встречаться...сегодня он снова не ночует дома. я не знаю что делать. я готова простить но мне нужно чтоб он сказал мне правду мне кажется так легче будет восстановить доверие,ведь если сознался значит либо есть раскаяние либо нет уже нечего.незнаю может я не права А кто вам сказал что нечем кормить первую? я и одна с ребенком жила не плохо не в чем по крайней мере не нуждалась. а второго родила не потому что хотела кого то привязать а потому что захотела! тогда я была уверена что у нас все будет отлично но как видно не судьба. и я не ныла а попросила совета это заметьте разные вещи! я пытаюсь какой день поговорить с ним...сказала что знаю про измену а он все отрицает говорит я только тебя люблю ты и дети самое важное что у меня есть. а та девушка с которой он спит на протяжении некоторого времени влюбилась в него и узнав что у него жена и двое детей попросила прощения и сказала что больше не будет с ним встречаться...сегодня он снова не ночует дома. я не знаю что делать. я готова простить но мне нужно чтоб он сказал мне правду мне кажется так легче будет восстановить доверие,ведь если сознался значит либо есть раскаяние либо нет уже нечего.незнаю может я не права как только начинаю с ним разговаривать он говорит что не готов к разговору и уходит и заканчивается это все тем что он пьет и не ночует дома
Гость Танзиля Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 как только начинаю с ним разговаривать он говорит что не готов к разговору и уходит и заканчивается это все тем что он пьет и не ночует дома Запутался, не знает, что ему делать. Или как говорит один мой знакомый "за компасом пошёл" (влечение к ней)...Может просто трусит поговорить на чистоту. а та девушка с которой он спит на протяжении некоторого времени влюбилась в него и узнав что у него жена и двое детей попросила прощения и сказала что больше не будет с ним встречаться... Ты сама с ней разговаривала? Скажи будь мужиком, скажи правду в глаза. Главное Аня не скандаль, не обвиняй, этим только ситуацию усугубишь... Говори лучше о своих чувствах, как ты переживаешь, что тебе больно, может тогда он откроется
Гость Анютка1995 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Запутался, не знает, что ему делать. Или как говорит один мой знакомый "за компасом пошёл" (влечение к ней)...Может просто трусит поговорить на чистоту. Ты сама с ней разговаривала? Скажи будь мужиком, скажи правду в глаза. Главное Аня не скандаль, не обвиняй, этим только ситуацию усугубишь... Говори лучше о своих чувствах, как ты переживаешь, что тебе больно, может тогда он откроется да я с ней поговорила. она говорит что он сам настоял на близости и т.д. да я не когда не скандалю пытаюсь решить все нормально без эмоции. я говорила что мне больно от его поступков что тяжело и тому подобное. а он говорит подожди немного и все наладится. да я с ней поговорила. она говорит что он сам настоял на близости и т.д. да я не когда не скандалю пытаюсь решить все нормально без эмоции. я говорила что мне больно от его поступков что тяжело и тому подобное. а он говорит подожди немного и все наладится. только вот сколько ждать? этими поступками он просто убивает мои чувства
Гость Танзиля Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 да я с ней поговорила. она говорит что он сам настоял на близости и т.д. да я не когда не скандалю пытаюсь решить все нормально без эмоции. я говорила что мне больно от его поступков что тяжело и тому подобное. а он говорит подожди немного и все наладится. только вот сколько ждать? этими поступками он просто убивает мои чувства Слушай её больше....себя оправдывает. Настоял на близости - не 15 лет же ((( А может даже они и заранее договорились, что тебе говорить в случае "застукали". Не факт, что между ними прекратится. У тебя наверное сейчас такое состояние, что пелена на глазах, не находи ему оправданий и не верь всему У меня доходило до того, что я своими нервными всплесками (я вообще не истеричка, само спокойствие) вынуждала мужа звонить ей среди ночи и говорить "Всё закончилось, я буду со своей семьёй"....он говорил, она обижалась...но всё продолжалось. Мне она говорила, что я же не виновата, что ваш муж ходит ко мне! От женщины много зависит, даже с каким взглядом она скажет "больше не приходи" Ну и конечно это не любовь...просто временное влечение. Попробуй разобраться в себе, какого продолжения ты хочешь на самом деле. Готова быть с ним дальше, не попрекать....верить вряд ли получится, по крайней мере вначале. Сколько вы лет вместе, сколько тебе лет, младшей дочке? Ты сейчас в декрете?
ЭллиТото Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Вместе полтора года,соответственно маленькая.как ни странно любовница не всегда стерва,возможно он ей врал,что не женат.не надо разговоров.вы для себя решительно простите вы его и сможете ли не вспоминать это...
Гость Танзиля Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Вместе полтора года,соответственно маленькая.как ни странно любовница не всегда стерва,возможно он ей врал,что не женат.не надо разговоров.вы для себя решительно простите вы его и сможете ли не вспоминать это... Любовницы, такие же обычные женщины....может и действительно врал ей, оттолкнёт ли после этого? 1,5 года так мало вместе и уже изменяет, стоит задуматься. Я ещё могу понять, бывают ситуации, когда "подвернулся момент, не устоял", но в данном случае он специально ищет!!!!Сидит на сайте знакомств. Нет разговор здесь явно нужен, если не о чувствах, то о том чего не хватает....почему он ищет знакомств, может ему нравится пребывать в состоянии влюблённости
ЭллиТото Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 В принципе понятно,почему изменяет.она с двумя малышами,ей некогда,мало внимания,все они,видимо,молоды,гормоны хлещут.автор не права в том,что слишком все быстро,и свадьба и дети,был холостой,а тут бац и двое детишек и жена,вот и взыграло,что он ещёмолодой и красивый,самоутверждается как самец
Гость Анютка1995 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 всем спасибо за советы! мы поговорили во всем разобрались. не какой измены не было. эту девушку он подговорил чтоб они попереписывались на тему что они переспали и т.д. сегодня он пришел и обьяснил что он ей понравился и она решила нас поссорить поэтому она писала мне что у них все было. он при мне ей позвонил(только она не знала что я рядом) и начал разговор о том что почему она врет что мы спим и тд она сказала что он ей нравится и она надеялась что поссорив нас он будет с ней. вот так. а насчет сайтов и гулянок мы решили что оба были не правы. я в том что слишком давила на него а он в том что вместо того чтоб решать проблему решил бежать от нее
Александр1987 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 ппц. и 95й год. трудно тут уже что советовать. зачем было если нашла пацана, который согласился взять тебе с полугодовалым ребенком штамповать второго сразу?????чтобы он встрял совсем в ад и ужас? тоже молодой наверное и глупый. так жизни и ломают. не знаю что подсказать. денег надо зарабатывать вам обоим. родителям детей днем и трудиться.
Гость Анютка1995 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 ппц. и 95й год. трудно тут уже что советовать. зачем было если нашла пацана, который согласился взять тебе с полугодовалым ребенком штамповать второго сразу?????чтобы он встрял совсем в ад и ужас? тоже молодой наверное и глупый. так жизни и ломают. не знаю что подсказать. денег надо зарабатывать вам обоим. родителям детей днем и трудиться. мм ну знаете моему мужу 27 лет. ребенка родила потому что муж захотел и не сколько об этом не жалею
Гость Анютка1995 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Дело не о жалости,денег хватает? да вполне. мы можем себе и погулять позволить и дети одетые обутые не в чем не нуждаются. при всем том что работает муж один.
Александр1987 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 ну вот и настохренело ему это. честно - прогнозируемо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти