Перейти к содержанию

в последнее время все на перекосяк

Рекомендуемые сообщения

Гость Анютка1995
Опубликовано

Всем привет.я здесь для того что бы послушать советы. просто так получилось что обратиться в реальной жизни мне не к кому. мы живем с молодым человеком полтора года. у нас две доченьки и только один ребенок его. у нас все было хорошо ну как сказать хорошо...ссорились и мирились...а в последнее время все так изменилось. началось с того что он не пришел дамой ночевать(такого не когда не было) он отключил телефон и не чего мне не объяснил на утро пришел и сказал что был на рыбалке,я поверила но в душе что то шевельнулось. через неделю я узнала что он сидит на сайте знакомств общается с девушками зовет их гулять и т.д закатил скандал а он на это сказал что он уйдет чтоб дать мне время подумать. ушел и снова не пришел ночевать  и опять сказал что он на рыбалке при все этом раньше когда он был на рыбалке мы созванивались а в этот раз он не брал трубку и настаивал на том что бы я писала а не звонила. и снова  в душе у меня что то кольнуло. а в завершении всего он заявил что у него депрессия и он хочет побыть один. мне кажется что он мне изменяет и в то же время я отгоняю эти мысли. скажите это конец или есть все таки шанс сохранить семью?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Анютка1995
Опубликовано

один 

а как за полтора года можно родить 2 детей?

один ребенок не от него. дочке было пол года когда мы с ним сошлись

Опубликовано

...ссорились и мирились..

во всех темах одно и то же.у нас было все хорошо-ссорились и мирились.это уже не хорошо.ссоры очень сильно отталкивают людей друг от друга.и если мы женщины забываем ссору быстрее,неосторожные обвинения,оскорбления мужчина может воспринять очень болезненно и даже разлюбить.

а на свет с/з это просто игрушки для мужчин.походы на "рыбалку" отдушина от семьи.

Гость Анютка1995
Опубликовано

во всех темах одно и то же.у нас было все хорошо-ссорились и мирились.это уже не хорошо.ссоры очень сильно отталкивают людей друг от друга.и если мы женщины забываем ссору быстрее,неосторожные обвинения,оскорбления мужчина может воспринять очень болезненно и даже разлюбить.

а на свет с/з это просто игрушки для мужчин.походы на "рыбалку" отдушина от семьи.

понимаете наши ссоры даже ссорами назвать сложно.. ну я показала характер он показал и через 5 мин все нормально

Гость Анютка1995
Опубликовано

не,это вам нормально. мужчины куда как менее отходчивы. к тому же дети маленькие и девочки-это тяжелый период для семьи

а мне то что делать? я понимаю что ему тяжело но ведь и я не железная. 

Гость Анютка1995
Опубликовано

вы дома засиделись

ну так а у меня нет возможности куда то сходить и т.д. не брошу же я детей чтоб отдохнуть? а муж посидеть с ними не хочет жалуясь на депрессию.

Опубликовано

гуляет-100%... У него депрессия... с чего вдруг? Почувствовал разницу? Кто-то толковее подмахнул.... кобели неугомонные... Лиж-бы куда сунуть... Угомонится к старости... :nyam: Надейся и жди вся жизнь впереди!

Пишите... поругались, через 5 минут помирились... это потому что для вас "лучше сладкая ложь, чем горькая правда"...

СпросИте у него, чего ему не хватает в семье? Если он человек, который умеет говорить и слушать, то надо говорить обязательно и не делать вид, что все нормально..."подумаешь ночевать не пришел".... ого... А если вы "на рыбалку" махнете?!

Опубликовано

О детях надо думать, на ноги их ставить, а не размышлять что он та рыбалках делает. Если докопаетесь до причины и разведетесь, вам легче станет? А детям сытнее?

Побегает и вернется, пес шелудивый.

Гость Анютка1995
Опубликовано

О детях надо думать, на ноги их ставить, а не размышлять что он та рыбалках делает. Если докопаетесь до причины и разведетесь, вам легче станет? А детям сытнее?

Побегает и вернется, пес шелудивый.

то есть вы считаете что нужно запихать свое я куда подальше и ждать когда нагуляется? да мне станет легче потому что я буду уверена в завтрашнем дне а так...

Опубликовано

то есть вы считаете что нужно запихать свое я куда подальше и ждать когда нагуляется? да мне станет легче потому что я буду уверена в завтрашнем дне а так...

Странная уверенность в завтрашнем дне с ребенком на руках и без зарплаты мужа.

Ну ладно, если вам станет легче - дерзайте. Гордыня будет сытой. 

Опубликовано

потом гордыня сменится стопудово отчаянием

Ну автор уверена что мужик тоже страдать будет, мучатся своей свободой и полным одиночеством. А потом приползет на коленях и будет молить ее, говорить что он был неправ, осознал и не повторит.

А она себе уже найдет достойного и родит третьего. Ведь три раза не может же быть один и тот же облом и грабли.

Автор а первый отец ребенка так же был изгнан из сердца вон?

Опубликовано

может и четыре раза быть облом

нууу ...я бы хотел посмотреть на четвертого, кто рискнет подойти к многодетной мамашке...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...