Гость Анютка1995 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет.я здесь для того что бы послушать советы. просто так получилось что обратиться в реальной жизни мне не к кому. мы живем с молодым человеком полтора года. у нас две доченьки и только один ребенок его. у нас все было хорошо ну как сказать хорошо...ссорились и мирились...а в последнее время все так изменилось. началось с того что он не пришел дамой ночевать(такого не когда не было) он отключил телефон и не чего мне не объяснил на утро пришел и сказал что был на рыбалке,я поверила но в душе что то шевельнулось. через неделю я узнала что он сидит на сайте знакомств общается с девушками зовет их гулять и т.д закатил скандал а он на это сказал что он уйдет чтоб дать мне время подумать. ушел и снова не пришел ночевать и опять сказал что он на рыбалке при все этом раньше когда он был на рыбалке мы созванивались а в этот раз он не брал трубку и настаивал на том что бы я писала а не звонила. и снова в душе у меня что то кольнуло. а в завершении всего он заявил что у него депрессия и он хочет побыть один. мне кажется что он мне изменяет и в то же время я отгоняю эти мысли. скажите это конец или есть все таки шанс сохранить семью?
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 а как за полтора года можно родить 2 детей?
Гость Анютка1995 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 один а как за полтора года можно родить 2 детей? один ребенок не от него. дочке было пол года когда мы с ним сошлись
July Mix Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ...ссорились и мирились.. во всех темах одно и то же.у нас было все хорошо-ссорились и мирились.это уже не хорошо.ссоры очень сильно отталкивают людей друг от друга.и если мы женщины забываем ссору быстрее,неосторожные обвинения,оскорбления мужчина может воспринять очень болезненно и даже разлюбить. а на свет с/з это просто игрушки для мужчин.походы на "рыбалку" отдушина от семьи.
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 придется не ссориться,даже если очень хочется
Гость Анютка1995 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 во всех темах одно и то же.у нас было все хорошо-ссорились и мирились.это уже не хорошо.ссоры очень сильно отталкивают людей друг от друга.и если мы женщины забываем ссору быстрее,неосторожные обвинения,оскорбления мужчина может воспринять очень болезненно и даже разлюбить. а на свет с/з это просто игрушки для мужчин.походы на "рыбалку" отдушина от семьи. понимаете наши ссоры даже ссорами назвать сложно.. ну я показала характер он показал и через 5 мин все нормально
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 не,это вам нормально. мужчины куда как менее отходчивы. к тому же дети маленькие и девочки-это тяжелый период для семьи
Гость Анютка1995 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 не,это вам нормально. мужчины куда как менее отходчивы. к тому же дети маленькие и девочки-это тяжелый период для семьи а мне то что делать? я понимаю что ему тяжело но ведь и я не железная.
Гость Анютка1995 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 вы дома засиделись ну так а у меня нет возможности куда то сходить и т.д. не брошу же я детей чтоб отдохнуть? а муж посидеть с ними не хочет жалуясь на депрессию.
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 у вас она общая. договорись с подругой.ты посидишь с ее детьми.она с твоими.терять мужа ведь не хочется?
Рыбка Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 гуляет-100%... У него депрессия... с чего вдруг? Почувствовал разницу? Кто-то толковее подмахнул.... кобели неугомонные... Лиж-бы куда сунуть... Угомонится к старости... Надейся и жди вся жизнь впереди! Пишите... поругались, через 5 минут помирились... это потому что для вас "лучше сладкая ложь, чем горькая правда"... СпросИте у него, чего ему не хватает в семье? Если он человек, который умеет говорить и слушать, то надо говорить обязательно и не делать вид, что все нормально..."подумаешь ночевать не пришел".... ого... А если вы "на рыбалку" махнете?!
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 проблему надо быстро решать иначе решать будет нечего. 2 детей все же не фунт изюма
Ром Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 О детях надо думать, на ноги их ставить, а не размышлять что он та рыбалках делает. Если докопаетесь до причины и разведетесь, вам легче станет? А детям сытнее? Побегает и вернется, пес шелудивый.
Гость Анютка1995 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 О детях надо думать, на ноги их ставить, а не размышлять что он та рыбалках делает. Если докопаетесь до причины и разведетесь, вам легче станет? А детям сытнее? Побегает и вернется, пес шелудивый. то есть вы считаете что нужно запихать свое я куда подальше и ждать когда нагуляется? да мне станет легче потому что я буду уверена в завтрашнем дне а так...
Ром Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 то есть вы считаете что нужно запихать свое я куда подальше и ждать когда нагуляется? да мне станет легче потому что я буду уверена в завтрашнем дне а так... Странная уверенность в завтрашнем дне с ребенком на руках и без зарплаты мужа. Ну ладно, если вам станет легче - дерзайте. Гордыня будет сытой.
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 потом гордыня сменится стопудово отчаянием
Ром Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 потом гордыня сменится стопудово отчаянием Ну автор уверена что мужик тоже страдать будет, мучатся своей свободой и полным одиночеством. А потом приползет на коленях и будет молить ее, говорить что он был неправ, осознал и не повторит. А она себе уже найдет достойного и родит третьего. Ведь три раза не может же быть один и тот же облом и грабли. Автор а первый отец ребенка так же был изгнан из сердца вон?
Ром Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 может и четыре раза быть облом нууу ...я бы хотел посмотреть на четвертого, кто рискнет подойти к многодетной мамашке...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти