Рыбка Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 .... у него депрессия и он хочет побыть один. мне кажется что он мне изменяет и в то же время я отгоняю эти мысли. скажите это конец или есть все таки шанс сохранить семью? Это не конец. Все зависит от вас.. или вы разборки устраиваете и ставите все точки над I, а там как выплывет, или все дела в сторону. (и детей в т.ч. к бабушке к примеру)... и возвращаете мужа в семью: чулочки, трусики с хвостиком/ушками, красная помада и вперед в постель за счастьем.... Утрирую, но смысл в этом... и хвалите, хвалите и хвалите, даже за то, чего сроду не было! Все меры хороши, если боитесь конца отношений... И еще... есть женщины, которые НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не говорят мужу -НЕТ!!!! Это их очень подкупает и надо уметь вешать лапшу на уши... от таких вряд ли уходят...
Alerton Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Может вы ему уже не интересны как женщина?все ему кажется рутиной , и если вы хотите его сохранить, то нужно сного его расжечь , показать что с вами гораздо интереснее чем на сайтах знакомств, и не стоит его пилить и выяснять отношения,так только оттолкнете. напомните ему и себе что все таже женщина которую он полюбил.
Гость Анютка1995 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 знаете я старалась....я делала все чего не делала раньше я сама сделала ему свидание а он даже на свидание позвал друзей и сегодня я нашла переписку о том как он признается в любви другой и там прямым текстом написано что они переспали! и что мне делать теперь?
Barbaris Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 У вас выбор путей, увы, не богат. Или разводиться, или простить и жить дальше. То, что он говорит ей, что любит - ничего не значит, вам он тоже говорит, что был на рыбалке. Не любит он ее. Другой вопрос, что он, похоже, и вас не сильно любит. Что вам делать? Может поговорить с ним? Расстааить все точки над «и». Делать вид, что вы ничего не знаете - страусиная политика, ваши проблемы от этого не уйдут, и самоуважения вам не добавит. Поговорите с ним на чистоту, послушайте, что скажет, посмотрите, как себя поведет, только спокойно поговорите, без эмоций, можно немного поплакать, в кулачек. Не читать чужие письмаА прятать надо лучше, если перед женой кобеляешься.
ЭллиТото Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 А не надо знать то,с чем не сможешь справиться,стыдно по карманам шарить
Гость Анютка1995 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 стыдно когда чужой человек! а тут человек с которым общий ребенок ! я смогу с этим справится не маленькая но сам факт того что он сегодня говорил мне о том что любит и о том что скучал.....
Barbaris Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 А не надо знать то,с чем не сможешь справиться,стыдно по карманам шаритьДавайте отделять мух от котлет. Она в его личное пространство не лезла. А подтверждение фактически выставленной напоказ измены только буратино бы искать не стал. И не надо тут про личное пространство начинать философию - когда частного детектива нанимают, он тем же самым занимается, а у заказчика что, руки чистые? Нет. Но детектива нанять - это нормально, а историю в браузере посмотреть - это неприлично уже.
ЭллиТото Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ну и что дальше?Санта Барбара первая серия Не,можно 5раз уличить в измене,полегчало?стыд и раскаяние больше у автора
Гость Анютка1995 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Вот легко вам говорить...я с такой проблемой сталкиваюсь первый раз и мне нужен совет а не осуждение Ну и что дальше?Санта Барбара первая серияНе,можно 5раз уличить в измене,полегчало?стыд и раскаяние больше у автора вы ошибаетесь у меня нет стыда и не будет! я не сделала нечего постыдного!
Barbaris Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 стыдно когда чужой человек! а тут человек с которым общий ребенок ! я смогу с этим справится не маленькая но сам факт того что он сегодня говорил мне о том что любит и о том что скучал.....«Подлец. Подлец ничтожный.»Что тут сказать. Вы сами его выбрали. Теперь просто баржоми уже поздно пить, настало время серьезных решений. Проясняйте ситуацию и поймете, есть у вас с ним будущее, а то может он от вас уже отказался.
ЭллиТото Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ну вот,свершилось,вы все знаете,что дальше?
Barbaris Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ну и что дальше?Санта Барбара первая серия Не,можно 5раз уличить в измене,полегчало?стыд и раскаяние больше у автора Зачем так? Откуда эта злость и агрессия?
Гость Анютка1995 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Зачем так? Откуда эта злость и агрессия? я тоже не могу этого понять....
ЭллиТото Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Это не агрессия,зачем жалеть того,кто сам себя жалеет и упивается этим?я человек нестрадательный,а рациональный,страдать удел томных барышень,я скорее как скарлет буду рассуждать практично
Barbaris Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Это не агрессия,зачем жалеть того,кто сам себя жалеет и упивается этим?я человек нестрадательный,а рациональный,страдать удел томных барышень,я скорее как скарлет буду рассуждать практичноОтлично, рассудительная вы наша, тогда ждем от вас рассудительный совет, а не просто эмоции. А то чё-то слова с делом расходятся.
ЭллиТото Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Бесполезно советовать,кто хочет слышать сладкую ложь и утешение Бла-бла-бла не ко мне,я не скажу,что автор сглупила,сама пусть расхлебывает,не на аркане тащили
Barbaris Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Бесполезно советовать,кто хочет слышать сладкую ложь и утешениеВы умеете читать мысли на расстоянии? А не бесполезно портить настроение человеку, которому и так не просто?
ЭллиТото Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Бесполезно прятать голову в песок и верить в сказки
Barbaris Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Бесполезно прятать голову в песок и верить в сказкиНе спорю. А какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Давайте конкретику, банальностей мы и у менее практичных и рациональных наслушаемся.
ЭллиТото Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Взять себя в руки,поговорить и делать как подскажут итоги,он будет изменять,это ясно
Barbaris Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Взять себя в руки,поговорить и делать как подскажут итоги,он будет изменять,это ясноХм. Ну это то, что я посоветовал. А свои мысли у вас есть?Взять себя в руки,поговорить и делать как подскажут итоги,он будет изменять,это ясноЕсли всё заранее «ясно», зачем было вообще на автора давить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти